Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance - история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
  • Client:Eng

Норм, чувак. Люди придумали себе что кидать других людей нехорошо. Особенно если ты аллилидер а они твои аллимемберы. Наивные идиоты, правда?

Чувак, это игра, понимаешь, игра.
И из того, что человек играет не так, как ты ожидаешь, никак не следуют какие-либо выводы о его моральных качествах.
  • 1

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Это не так.

Ничего не пишите в локале , на еве ру, иначе ваши слова будут обосраны, обосанны и засунуты вам же в жопу (с) ....
  • 0
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

И из того, что человек играет не так, как ты ожидаешь, никак не следуют какие-либо выводы о его моральных качествах.

Я встречал на просторах евы людей, подобных тебе. Один например на мой вопрос о воровсте в корпе а точнее я спросил -- "допустим у тебя в корпе некий пилот отчистил весь корпангар, стащил все деньги с кошеля. ты его встретил в реале. твои действия?" он ответил типа пожму руку, это просто игровой момент.

Я незнаю откуда вы такие беретесь, с мозгами набекрень. И переписываться с вами, что-то объяснять -- к чему? Надеюсь что каждому такому блаженненькому выпадет оказаться в той же ситуации которую ты тут пытаешься выдать за "обычный игровой момент".
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

по моим правилам - следует.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Ещё раз повторю - есть "пересечение контекстов", есть отношения ВНЕ игры, без которых вряд ли Р состоялся бы вообще.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

это ноулайферы.. они такие.. тут бесполезно спорить:huh:

Ещё раз повторю - есть "пересечение контекстов", есть отношения ВНЕ игры, без которых вряд ли Р состоялся бы вообще.

эмм.. ты ниразу не пил с разором ? а в еве противники вроде.. или неудачный пример да ?
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

От у меня тогда вопрос. если пилот обожает летать в ПвП на слепне. У вас будет целый автопарк слепней в корпангаре ?

ну это ж трололо вопрос? не? потому что я не верю что непонятно. шип и его фит есть в формате на CTA/ роумы, но не завозят в корпангар - получаешь общую систему компенсаций. т.е. собираешь в маркете сам, при сливе - получаешь по алли программе. предвидя еще один идиотский вопрос насчет "нет в маркете" - делаешь заказ из житы/везешь сам.

вопроса - взял с корпангара? слил и попроcил компенсацию тоже нет. как реализовано разжевывать не буду уж. очевидно же.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24
  • EVE Ingame:Feliix
  • EVE Alt:-
  • Corp:GOP
  • Ally:P I R A T
  • Channel:GOPFRIEND

ну это ж трололо вопрос? не? потому что я не верю что непонятно. шип и его фит есть в формате на CTA/ роумы, но не завозят в корпангар - получаешь общую систему компенсаций. т.е. собираешь в маркете сам, при сливе - получаешь по алли программе. предвидя еще один идиотский вопрос насчет "нет в маркете" - делаешь заказ из житы/везешь сам.

вопроса - взял с корпангара? слил и попроcил компенсацию тоже нет. как реализовано разжевывать не буду уж. очевидно же.

ну как бе. я прекрасно понял твой предыдущий пост, и во многом согласен. Просто хотел показать, то что не каждый шип пойдет. На каждые вылеты - есть формат, есть ограничения итд. И система компенсаций строиться именно отталкиваясь от форматов.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

по моим правилам - следует.

Вообще я хотел бы создать корпу, набрать туда побольше таких ребят, вдохновить их каким нибудь зажигающим лозунгом што бы те копали/стреляли по нпц 23/7, через месяц забрать все накопанное/настрелянное -- и потом даже слово в свой адрес не услышать плохого. А что, игровой же момент. Никаких проблем. Идеальные хомячки.

эмм.. ты ниразу не пил с разором ? а в еве противники вроде.. или неудачный пример да ?

Пример неудачный. Ибо разор это тот кто на татаме проводит болевые приемы.

Бил бы он по яйцам против всяких правил -- с ним бы тоже пили?

Молле пил бы с этим чуваком что распустил бобов? Хотя да, молле ноулайфер наверное, что с него взять.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

пайпер.. против ТВОИХ правил... правила разора тебе не известны, давай не будем придумывать его правила ок ?
  • 0

А тут живет рекрут топик

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Напишите петицию в CCP что наличие Большой Красной Кнопки аморально, потому что вас в любой момент могут кидануть.
  • 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

пайпер.. против ТВОИХ правил... правила разора тебе не известны, давай не будем придумывать его правила ок ?

Когда я присоединяюсь к алли или там к корпе какой -- то я подразумеваю что мне не нужно опасаться того что в один прекрасный день сео или там какой алли возьмет от нахлынувших чувств да и оставит меня без дорогих сердцу вещей в одном кораблике посреди полного локала нейтралов.

Это как бы подразумевается.

А следуя твоим словам любой лидер может сделать подобное -- и все это ок, все это правильно. Просто у лидера свои правила, а хомячки наивные придумали какие-то свои. Дисбанд алли перед наступлением противника -- это правильно, просто мы "придумали его правила". А оне у него совсем и не такие.

Жаль только он их сразу не огласил. Может и алли у него стал бы поменьше.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 16 February 2011 - 16:54

• 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141

Вообще я хотел бы создать корпу, набрать туда побольше таких ребят, вдохновить их каким нибудь зажигающим лозунгом што бы те копали/стреляли по нпц 23/7, через месяц забрать все накопанное/настрелянное -- и потом даже слово в свой адрес не услышать плохого. А что, игровой же момент. Никаких проблем. Идеальные хомячки.

это ты щас каво хомячком назвал?
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

просто мы "придумали его правила". А оне у него совсем и не такие.

твой цео никогда не говорил фразы " покикаю всех нахер и уйду пиратить в лоу!" ?

если нет то ты слишком мало в еве :huh:
если да то он отличается лиш тем что он это просто сказал.. а дарох это сделал :)
PS это всё утрированно сильно но думаю ты поймеш смысл сказанного.
  • 0

А тут живет рекрут топик

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
Вообще конечно позиция из офлайна, она как то всегда более, скажем так правильная, нежели позиция человека, который "слишком мало в еве", похоже на бабок на лавке, который прожили жизнь, и сидят всех обсуждают. так держать дарке))
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

Вообще конечно позиция из офлайна, она как то всегда более, скажем так правильная, нежели позиция человека, который "слишком мало в еве", похоже на бабок на лавке, который прожили жизнь, и сидят всех обсуждают. так держать дарке))

очень верный пост хоть и не в тему :huh:

булка прикинь я за всё время игры в еву забивал только 1 раз и это было в 2007 году ) прикинь?! ноу лайфер ога :)
  • 0

А тут живет рекрут топик

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Я встречал на просторах евы людей, подобных тебе. Один например на мой вопрос о воровсте в корпе а точнее я спросил -- "допустим у тебя в корпе некий пилот отчистил весь корпангар, стащил все деньги с кошеля. ты его встретил в реале. твои действия?" он ответил типа пожму руку, это просто игровой момент.

Сокорпу, который обчистит ангар у минусовой корпы, ты тоже руку не пожмешь?

По словам Дароха ты уже там. Только с тебя снимают понемногу каждый месяц. А ты не просто слова плохого не говоришь, а еще и на форуме диферамбы поешь.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Разор мне в игре подлянок не делал, т.к. стороны уже определены и правила известны. В игре.
А за пивом он просто потешный перец.
К слову, именно это проекция и позволила в своё время состояться Р.
И в немалой степени именно эта проекция удерживает сейчас коллектив.
Это, возможно, и есть основной факап - смешение контекстов отношений редко когда ведёт к синергии.

В целом же, ЕВЕ помимо беспринципного пиу-пиу можно рассматривать как тренажёр или модель обычных межличностных отношений или отношений между социумами, причём, где меркантильный интерес может (при желании) не быть первым.

Вычёркивая этот аспект и редуцируя ММО до контр-страйка и ебея, на мой взгляд, невозможно ощутить всю прелесть, что ли, ЕВЕ как командной игры.

И опять же, это мой взгляд, я просто высказываюсь, а вовсе не упорствую :huh:
  • 1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Пример неудачный. Ибо разор это тот кто на татаме проводит болевые приемы.

Молле пил бы с этим чуваком что распустил бобов? Хотя да, молле ноулайфер наверное, что с него взять.

http://vkontakte.ru/...30063_151396973
  • 0
Изображение

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

skip

в целом я разделяю твою точку зрения, но мы же здесь не для того чтоб докопатся до истины, не так ли ?
  • 0

А тут живет рекрут топик

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users