Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 20 February 2011 - 23:14

Отправлено 20 February 2011 - 23:16

Форвард.
Ну, он хочет быть лачесисом, просто не умеет. Честно.
Ну лоу скил жеж.
Кстати локал чат уемона сегодня был просто шикарен.
Ну вы намекните парню что локи и рфд (на скими =)) с перегревом могут осуществить все его самые тайные мечты!
Сообщение отредактировал Forward: 20 February 2011 - 23:18
Отправлено 20 February 2011 - 23:31

Как-то так сложилось, что когда похвастать нечем, то начинается поиск кривых фитов из релейтеда. Я еще могу понять, когда это делают лоу-скилл нубы из Рэд Ольянца, но отцы ПвП из стейн??!!Ну, кстати ок такой фит. Прогрессивный. Хай скилл пвп все дела.
http://killboard.xen...p;kll_id=178135
http://killboard.xen...p;kll_id=178120
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 February 2011 - 23:34

у всех пролетали, но вашу криворукость и криворукость ццп это не оправдываетскотенок. про лаги это ты клево завернул. а то, что вчера наши бомбы пролетали по 80-100км сквозь ваш блоб, эт нормально. система была побущена и все работало, ага.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 20 February 2011 - 23:53

Как-то так сложилось, что когда похвастать нечем, то начинается поиск кривых фитов из релейтеда. Я еще могу понять, когда это делают лоу-скилл нубы из Рэд Ольянца, но отцы ПвП из стейн??!!
Да как сказать не сложилось. Нормально вроде. Опять "накрысятничали" немного килов. Потеряли пару т3 и пару инвалидов на т2. Ну, кого щас этим удивишь.
Но рельсовый бидон, черт, это правда мне так понравилось, что я не смог удержаться. Тем более ни какие то там дичепеты, а тут жеж у сурьезных людей. Вобщем " Мы радость хотели доставить.".
Отправлено 20 February 2011 - 23:59

Да как сказать не сложилось. Нормально вроде. Опять "накрысятничали" немного килов. Потеряли пару т3 и пару инвалидов на т2. Ну, кого щас этим удивишь.
Но рельсовый бидон, черт, это правда мне так понравилось, что я не смог удержаться. Тем более ни какие то там дичепеты, а тут жеж у сурьезных людей. Вобщем " Мы радость хотели доставить.".
В чем проблемо? Допустим чел вкачал бидон но еще вкачал артилерию. При этом бидон толще меги а дамажит также. В чем проблемо? Хотя о чем это я, отцам певепе виднее конечно.
Отправлено 20 February 2011 - 23:59

Ты волен думать все что тебе хочется.
Наврядли человек, активно постящий в Политике действительно может так считать

А вообще моя вспоминать хорошие времена, когда старперы этого раздела ив-ру играли мостли он зе гуд сайд, против лоткобобцов: напишут репорт, потрут про лагогенератор,и разбредутся по своим капсулам. А сейчас каждый со своей Истиной, которая, ессно, намного истиннее прочих истин, представляемых оппонентами. Эх. Были времена.
Отправлено 21 February 2011 - 0:02

Ну, кстати ок такой фит. Прогрессивный. Хай скилл пвп все дела.
Меня впечатлило высказывание в локале, за два джампа до Uemon. Уважают.
[ 2011.02.20 14:49:16 ] Aldamirrr > в уемон лучше пока не суйтесь
[ 2011.02.20 14:49:22 ] Aldamirrr > там ппц
[ 2011.02.20 14:51:06 ] energoatom > в уемоне толпа минусов
[ 2011.02.20 14:51:10 ] energoatom > тел 200
Отправлено 21 February 2011 - 0:04

Когда у вас будут такие релейтеды, тогда вы нам расскажите как нам фититься и мы возможно прислушаемся к вашему авторитетному мнению.
А сейчас более благодарные слушатели на лекции "Как фититься элита" ожидают вас на севере, тем более удобно для вас наличие к оным плюсовых стендингов.
Отправлено 21 February 2011 - 0:20

Такое впечатление, что вы себя убогими чувствуете, все фанятся - играют в войнушку, а вы не при делах - хоть бы сисек намяли - так нет на чужую войнушку прилетелиМеня впечатлило высказывание в локале, за два джампа до Uemon. Уважают.
[ 2011.02.20 14:49:16 ] Aldamirrr > в уемон лучше пока не суйтесь
[ 2011.02.20 14:49:22 ] Aldamirrr > там ппц
[ 2011.02.20 14:51:06 ] energoatom > в уемоне толпа минусов
[ 2011.02.20 14:51:10 ] energoatom > тел 200

Отправлено 21 February 2011 - 0:20

В чем проблемо? Допустим чел вкачал бидон но еще вкачал артилерию. При этом бидон толще меги а дамажит также. В чем проблемо? Хотя о чем это я, отцам певепе виднее конечно.
Да ладно, не оправдывайся ты. Мы все понимаем. Коль такое дело.
http://killboard.xen...mp;kll_id=64501 - хотя, это у него наследственное.
6 пушечный т1 мегатрон с сопроцессором тоже, ну не вкачал парень т2 пушки и аву! Ну не лэээээзит!
Все ок. Не парьтесь. Мы просто завидуем.
Отправлено 21 February 2011 - 0:28

Отправлено 21 February 2011 - 0:29

Да смешно - согласен , но главное, что желание есть воевать а фитится научится - спасибо - за разоблачениеДа ладно, не оправдывайся ты. Мы все понимаем. Коль такое дело.
6 пушечный т1 мегатрон с сопроцессором тоже, ну не вкачал парень т2 пушки и аву! Ну не лэээээзит!

Отправлено 21 February 2011 - 0:35

Да ладно, не оправдывайся ты. Мы все понимаем. Коль такое дело.
Ты б хоть на тикер посмотрел сначала, завистник...
Отправлено 21 February 2011 - 0:37

Как-то так сложилось, что когда похвастать нечем, то начинается поиск кривых фитов из релейтеда. Я еще могу понять, когда это делают лоу-скилл нубы из Рэд Ольянца, но отцы ПвП из стейн??!!
Отсы они... При виде более-менее адекватного блоба бегут даже быстрее СКашников.

З.Ы. Кстати, а что эти бомжи у нас забыли?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 21 February 2011 - 0:46

Ты б хоть на тикер посмотрел сначала, завистник...
Ты бы хоть на дату кила посмотрел.
Тикер меняется, а фиты все те же. Впрочем, кого это волнует, главное желание воевать
http://kb.deerhunt.r...=kill&id=744585
почем нынче услуги SE?
Ну, этот сбу стоил 150кк. Хочешь проспонсировать?
Насмом деле все, что мы сейчас делаем это в рамках гуманитарной программы "Протяни руку помощи Rogue Dron'у" которая недавно стартовала у нас на форуме. Нет сил смотреть на браконьерстов этих милых немых созданий.
Отправлено 21 February 2011 - 0:48

Гуриков жалко, дронов нет.
А посты мохов это просто "Алес".
Отправлено 21 February 2011 - 0:51

Similia similibus curantur - это к вопросу о "браконьерстве"Насмом деле все, что мы сейчас делаем это в рамках гуманитарной программы "Протяни руку помощи Rogue Dron'у" которая недавно стартовала у нас на форуме. Нет сил смотреть на браконьерстов этих милых немых созданий.

А как же дрон Мама ? Хоть неполная - но семьяДроны не чувствуют боли, у них нет семей.

Сообщение отредактировал SkyFox: 21 February 2011 - 0:53
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users