кстати да, если речь о мв2, то сингл там лучше.
Сообщение отредактировал Snark: 27 October 2011 - 14:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что такое МФ2? Может МВ2? Если МВ2, то сингл в нем куда лучше, чем в батлфилде.Парни, в сравнении с МФ2 насколько отличаются синглы/компании? Если кто уже успел поиграть, выскажите мнение плз. В БФ ни разу не играл, но от сингла МФ2 до сих пор в восторге. Рисковать полтинником не хочется уж лучше пару тройку лишних плексов ввести)
o7
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
грубо говоря, сейчас паблик серверов мало (паблик=общие). На нормальных серваках сидят маньяки из кланов, как правило они закрыты либо оттуда тебя оперативно кикают (с бф2 так было по крайней мере).эт что за звери ?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 27 October 2011 - 15:43
не путаешь. Сервера БФ_2_ покупались вроде (если не путаю) и ставились на частное железо. Думаю, с бф3 будет так же в дальнейшем. на серваках крутились карты в разных конфигурациях (пехотные\закрытые клановые сервера и т.д.)Простите, а я не путаю понятие СЕРВЕРА с игровой КОМНАТОЙ (картой) ?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Если только в сингл собрался играть, то скачай с торрента. Уже давно с таблеткой появились.Парни, в сравнении с МФ2 насколько отличаются синглы/компании? Если кто уже успел поиграть, выскажите мнение плз. В БФ ни разу не играл, но от сингла МФ2 до сих пор в восторге. Рисковать полтинником не хочется уж лучше пару тройку лишних плексов ввести)
o7
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Угу. Во второй батле было по крайней мере так. надеюсь что в этой реализуют аналогичное действо.То есть речь о таком же официальном сервере, но расположенном на "близком" к потребителю хосте ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users