Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

вагапонт
Отправлено 04 July 2008 - 18:29

Явился мне в десинке отче наш.
Истолоковал я речи его не без труда.
Грешны мы, ибо не насальважили достаточно в юности своей.
Недостойные мы принять учение его о равносильных модулях да на чудо-фальконах.
Не познать нам все премудрости владения его тайным знанием...
Отправлено 04 July 2008 - 18:50

хугин антигомосятина даже без демагмодов.
хугин лучший боевой матарский крузак.
дискасс
Отвечу на твой вопрос. Не соглашусь что лучший, но если взять в руки ефт и сравнить с другими матарскими крузаками, то всё становится очевидно! Да, это вагабонд. Кстати, а вы знаете сколько сила джама на вагабонде с расовым мультиком и тремя усилителями джама на перегреве ?
Сообщение отредактировал Ivan Wise: 04 July 2008 - 18:54
Отправлено 04 July 2008 - 18:57

Ну что форум-варриоры, очень смешно, да ?
Отвечу на твой вопрос. Не соглашусь что лучший, но если взять в руки ефт и сравнить с другими матарскими крузаками, то всё становится очевидно! Да, это вагабонд. Кстати, а вы знаете сколько сила джама на вагабонде с расовым мультиком и тремя усилителями джама на перегреве ?
Не вижу ничего смешного в копировании моей подписи, и моего стиля.
Но если провести практические опыты, то видно любому нубу, что вагабонд проигрывает сабре. Нормальной сабре, со снейками и гисти а-тайп мвд, конечно же. Я уже не говорю про нано-хурикейны с пассивным шилд-танком. 700 дпс в клоуз.
И между прочим, расовые мультики нужны не все. Ты забыл про мультимультики.
Иначе как снимать таклеров? Мультимультик (не расовый!) заменяет любой танк в меде.
И ваша смешная акция никчемна, как и троллизм в моей репутации.
Потому что я - Тамер.
Сообщение отредактировал Unblighter: 04 July 2008 - 19:14

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 04 July 2008 - 20:04

От ньюбасы, всему вас учить надо !

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 05 July 2008 - 1:09

И тем более, посмотрел пару профилей, в его минусах видна хоть какая-то аргументация, а не посты в стиле
поддержу своих
С какого мой минус был удалён? Чего за говно?
стремная прога
по совокупности заслуг ))
малчать! у тебя ридонли!!!!!!!!!%))))))))))))))))))
ДА ПОВЕЛИТЕЛЬ
pew-pew
я тупое быдло и следую за толпой
welp
Ну и так далее

при этом в, к примеру, твоей репе я вижу такие коменты:
Вполне обоснованный минус, другие к сожаленю процитировать не могу, форум не позволяет. Мне вприципе наплевать на ваши споры по поводу сабры и флакона (благо сабру, как впрочем и дикторы, вообще не вожу, а флакон только во втором окне и только в лоу секах)за то, что кдешься минусами "лишь бы насрать" и плакаешься друзьям
Иначе говоря, знающий человек просто забьет на все ваши препирания по поводу фитов, а для человека стороннего, ваши потуги это как попытка оправдаться

Как было в линейке, играл года три назад на фришке, вражеский клан разводит меня на пвп, трое против одного, пока я не агрюсь они вещают мне что я лох, трус и неудачник, потом я убиваю всех троих, и через час на форуме вижу что я, и вообще весь мой клан это читеры, трусы и неудачники

Не солидно в общем
Отправлено 05 July 2008 - 1:16

Лечится надо всяким плюсоманам, до п***ы все эти плюсики\минусики, репутация в реальной жизни важна, а не среди форумных пикселей или ноу лайф фриков.
Автор вышеизложенного ничего не имеет против эмо, эмо - наше всё.
P.S.
Вы все быдло, накидайте мне минусов.
Отправлено 05 July 2008 - 1:30

Мда, а что, кого-то действительно волнуют форумные плюсики минусики?
![]()
Лечится надо всяким плюсоманам, до п***ы все эти плюсики\минусики, репутация в реальной жизни важна, а не среди форумных пикселей или ноу лайф фриков.
Автор вышеизложенного ничего не имеет против эмо, эмо - наше всё.
P.S.
Вы все быдло, накидайте мне минусов.
как скажешь....
Ага, только он один, а вас целая корпа, т.е. он если парится, то делает это один
И тем более, посмотрел пару профилей, в его минусах видна хоть какая-то аргументация, а не посты в стиле
Ну и так далееВы выглядите как "неправые" которые пытаются что-то доказать, если вы считаете что вы правы, не проще ли промолчать? Нееет, всей корпой регулярно, раз в 5 дней ставите минус.
при этом в, к примеру, твоей репе я вижу такие коменты:
Вполне обоснованный минус, другие к сожаленю процитировать не могу, форум не позволяет. Мне вприципе наплевать на ваши споры по поводу сабры и флакона (благо сабру, как впрочем и дикторы, вообще не вожу, а флакон только во втором окне и только в лоу секах)
Иначе говоря, знающий человек просто забьет на все ваши препирания по поводу фитов, а для человека стороннего, ваши потуги это как попытка оправдаться
Как было в линейке, играл года три назад на фришке, вражеский клан разводит меня на пвп, трое против одного, пока я не агрюсь они вещают мне что я лох, трус и неудачник, потом я убиваю всех троих, и через час на форуме вижу что я, и вообще весь мой клан это читеры, трусы и неудачники
Не солидно в общем
круто ты написал... целую простыню.. как просплюсь прочту... а пока получай в глаз! )))))))))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users