Действительно, нет: по "прочим" дрык превосходит раву - по сиге и скорости. Так что это диагноз - зафитить на раву АБ без капустера, получить 150 дефа и с понтом заявлять: да нормально она будет танковать! Хочу посмотреть на раву, которая с дефом 150 танкует то, что не может танковать дрык с дефом 170...LoL Ты для начала выровняй раву с дрейком по прочим параметрам, чтобы судить о дефенсе исходя из прочих равных. Нет у них "прочих равных" и быть не может.
Еще меня умиляют люди, которые сначала фитят на раву капустер, получают 450 састэйнед дефа, а потом с понтом под зонтом заявляют "да нет у равы никакого састэйнед дефа!" Ну да, а танковать у них получается совсеееем не благодаря тому самому дефу, получаемому посредством капустера

Окей, не так выразился. Я хотел сказать, что его нельзя поставить на поток, раскрутить и забыть. Обман - это нечто такое, где постоянно надо придумывать что-то новое, потому как на старое люди уже не ведутся (клинические идиоты, ежедневно наступающие на одни и те же грабли, не в счет). Научившись же однажды, к примеру, агентранить на хорошую корпу, ты сможешь заниматься этим всю оставшуюся жизнь в Еве (ту ее часть, когда нужны бабки). Развод - это велосипед, который сохраняет равновесие лишь в движении. Честный бизнес - это башня, которая может стоять веками.Да очень дофига способов возвести обман в промышленные масштабы. Самым ярким примером служит МММ, ...