Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

lol what?)

Смешно, но очень похоже на правду. В одном алли много людей которые вообще не знают что происходит за пределами их регионов в другом толпы свято верящих что все "руцкие" либо в реде либо друзья реда! Даже многие более менее продвинутые пилоты там считают что ААА это англоязычный алли с небольшой группой русскоговорящих пилотов, которые там особо ничего не решают.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Смешно, но очень похоже на правду. В одном алли много людей которые вообще не знают что происходит за пределами их регионов в другом толпы свято верящих что все "руцкие" либо в реде либо друзья реда! Даже многие более менее продвинутые пилоты там считают что ААА это англоязычный алли с небольшой группой русскоговорящих пилотов, которые там особо ничего не решают.

ну щас в ааа вроде 60/40 англоязычные к русскоязычным. ну и кагбы называть альянс с титульным англ языком - по большей части русскоязычным как минимум странно.
хотя топ менеджмент наверно 90% русскоязычный щас (ну и изначально таким был)
А вообще разве это так важно?

Сообщение отредактировал Bilaz: 15 March 2011 - 19:50

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

P.S. И ДРФ не без греха конечно .. перед нападением на ААА очень многие в редах и соларах не имели понятия о том, что ААА в большинстве своем русскоязычный альянс..

Ред и солары помоему и не воевали особо против ААА - вроде полных батловых КТА и не созывалось (роуминги там может быть) - если ошибаюсь брось ссылочку .
Чего кстати не скажешь против -A- они всегда готовы вставить палку в колеса ДРФ :mp_gy:

А че правильно считают :) КХМ , кхм "Русские" должны выступать единым фронтом :) а как я загнул! Солары РЕДЫ Дичи Вайнойзы - нашли в себе силы обьеденится ! , а че ААА слабо :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
А че правильно считают :mp_gy: КХМ , кхм "Русские" должны выступать единым фронтом :) а как я загнул! Солары РЕДЫ Дичи Вайнойзы - нашли в себе силы обьеденится ! , а че ААА слабо :)
[/quote]

да наверное ничего никому не слабо.. Дело ведь в чем .. играла где-то на юге группа товарищей ну как-то по-своему, и чего-то вроде как добилась.. еще одна группа товарищей по-своему играла в дронрегах и тоже чего-то там добилась .. Так сложилось.. это вот как к примеру, в Москве акают, в Вологде окают, а в Вятке говорят нараспев так, что практически поют .. и устроить что-то такое чтобы везде разговаривали одинаково практически невозможно .. Главное же чтобы они понимали друг другу и связи между ними приносили бы что-то новое каждому, чем-то обогащали, делали их более интересными .. Я может несколько витиевато выразился, но в общем объединение должно нести в себе что-то новое для каждого, нечто такое что каждому самому по себе в отдельности достичь было бы практически не возможно .. а вот объединение такой практический шанс давало бы ..
Осталось понять что могло бы быть этим самым новым..
как-то так
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Yarga

Yarga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Это все, финиш. Никогда ещё за все время существования этой игры в нее не играло такое количество людей без собственного мнения легко подающихся на волшебные байки и гипножабы. Смотрю на весь ДРФ и от алли к алли ситуация похожая - только имена "всемогущих" немного изменяются.
Парни, вы подходите друг другу - удачи :mp_gy:

Не уважаемый, тут ты не прав. Дело не в собственном мнении, гипножабе или "всемогущих". Для многих разумных людей это выбор меньшего из зол. Или ты считаешь лучшим вариантом рассеять голоса между множеством кандидатов и в итоге не добиться вообще нихчего? Все и сразу не сделает никто. Программу прочли. Что-то понравилось, что-то нет. Но при любом раскладе, свой представитель, это возможность заявить о себе. И чем организованее и сплоченнее таковой будет избираться, тем внушительнее будет произведенное на ССР впечатление. Более того, если за 1-го кандидата проголосует "уверенное" (т.е. максимально возможное) число народа, его позиции, как представителя комюнити буду весьма и весьма прочны. С другой стороны, если все будет решатся несколькими десятками/сотней голосов между 2-мя, 3-мя или более кандидатами, позиция избранного кандидата будет весьма шаткой. Таким образом кандидат будет, а понта с него зеро.
Я считаю, раз уж избирать кого, так "вооружить" его по максимуму. Чтоб он мог решать вопросы, говоря от имени большинства (Не, ну сами представьте, одно дело, сказать: "я говорю от имени 80% сильнейшего пвп комюнити серва, а совсем другое иметь за спиной твердую поддержку 35-40%). Как можно будет потом с кандидата спрашивать, если вы сами дробите голоса, и этим отбираете у него политический вес? Это то же самое что выдать человеку шип без фита и требовать киллморду рекордную!

З. Ы. Буде то Дич или другой кандидат, опущу пока личные предпочтения, этот кандидат, ОН И ТОЛЬКО ОН(!!!) должен получить максимум голосов. Так, чтоб у ССРшников от его слов поджилки тряслись. Потому как, учитывая не совсем кариберские особенности комюнити, как бы не вышло чего...
Короче, опосля флудоразжевывания резюмирую: сила в единстве.
З. З. Ы. Теперь желающие могут начинать упраднятся в швырянии экскрементов)
  • 0
^ выше ахриненна илитный пост. © Nares

Finderlan

Finderlan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1
Интересно как все представляют себе буст гибридов. Бустить надо, это факт, но КАК? Увеличить оптимал? Получацо лазоры. Раздуть фалоф? Прожектилы. Дамаг? Всо равно лететь нужно в ультра-клоз чтоб его выплеснуть.
Это я к чему, годная тема для моего 50-го поста
  • 1

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Так, чтоб у ССРшников от его слов поджилки тряслись.

ХАХАХАХАХАХАХ
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

ГДЕ буст Армортанка???[/b]

/me вяло покосился на артибидон... Ещё бустить? КУДА?
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

вообще то мне кажется если из EVE убрать ботов то многие альянсы не смогут поддерживать свою военную мощь на прежнем уровне, у них просто не будет хватать денег на это.

Это плохо?

Ум, а ты представь такой бой с локалом 3000+

А ты представил? В локале 3000+ тел лок вообще не нужен, потому как на черном экране прогруза нет такой опции.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

А вообще то мне кажется если из EVE убрать ботов то многие альянсы не смогут поддерживать свою военную мощь на прежнем уровне, у них просто не будет хватать денег на это.

У альянса непосредственно, да. Но на то есть ситизены. Они и пашут.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

...
Третье обьясни мне как Дич поможет развитию только своего альянса если разговор идет о жизни всех альянсев в 0, а базисы скажем у всех идентичны, теже суперкатки и т.д. я просто не вижу где Дич может помочь именно своему только альянсу.
...

Легко. Столько пунктов о бусте капиталов... Вроде это основная расчетная единица дронрегов? Можно еще чего-нибудь из пальца насосать. Например, инструмент управления ситезенами. Самый большой ситезен али...

Только не называй меня психом пожалуйста, я не переживу.
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
Выбери дича! спаси дронреги!
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF

В чем вы видите буст лазеров? Линзы с эксплозив дамагом?

уменьшение потребления капаситора, увеличение урона/оптимала

увелличение ХП которое добавляется плитками (хотябы на 20-25%) чтобы хотькакто сбалланситовать реген шилда/добавить резистов на армор
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Grimer

Grimer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nick Grimer
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:myfly, ЛСШ ПАБ

уменьшение потребления капаситора, увеличение урона/оптимала

всерьез считаешь, что лазоры надо бустить?
  • 1
При нашей жизни важны сколько не мозги, сколько руки......чтобы врага насмерть задрочить...© WeBForeveR

Баг

Баг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Krutoj
  • Channel:Russian
проголосовал)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

проголосовал)

Ingame: Krutoj
Channel: Russian
Client:Eng

доооооооо
  • 0
реклама запрещена

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Вайп с удалением всего у всех считаешь хорошей альтернативой? Да, идея из ладвы. Но, так по крайней мере можно вернуть спрос на корабли, которые сейчас им не пользуются из за массового наплыва суперкапов. А заодно и поднять их значение в войнах. Не лучший вариант, но каковы альтернативы?

даешь вайп ассетов и корп, но с сохранением скилов. вот тогда ева точно оживет :rolleyes:
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

даешь вайп ассетов и корп, но с сохранением скилов. вот тогда ева точно оживет :rolleyes:

Даешь вайп скиллов и сохранение ассетов ... Толку от мазеров и титанов -когда никто не сможет на них летать
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Интересно как все представляют себе буст гибридов. Бустить надо, это факт, но КАК? Увеличить оптимал? Получацо лазоры. Раздуть фалоф? Прожектилы. Дамаг? Всо равно лететь нужно в ультра-клоз чтоб его выплеснуть.
Это я к чему, годная тема для моего 50-го поста

Траблы с фантазией? Бустить можно очень многими способами. Как вариант, сделать мего-супер-круто-бонус гибридам на перегреве, типа +30% скорострельности, +15% к дамаге, + 15% оптимал, + 10% фалоф, +10% трекинг. Вместе с вводом дамаг-модов для дронов, дроновозки станут вполне годными в небольших роумах\гангах. Либо можно вместо бонуса на перегрев сделать небольшой шанс (~5-10%) того, что часть урона просочится сквозь щит по броне независимо от % накачки щита цели и 2-5% шанс того, что часть урона просочится сквозь броню по структуре. Вообще есть множество адекватных и не очень способов, хоть ввести рандомный урон по модулям.

/me вяло покосился на артибидон... Ещё бустить? КУДА?

забустить в -скорость варпа и экспоненциальной зависимости капы для варпа от массы корабля.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers