Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Вычитал на форуме что Caldary Navy далеко не самая толковая корпорация для агентрана. А какую корпу можете посоветовать вы с бОльшей прибылью?

Другие это как то выяснили.. почему бы и вам не попробовать тоже самое?
Иначе как можно быть уверенным что CN действительно шлак, и какая именно корпа лучше?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

карибас

карибас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
55
  • EVE Ingame:abol113
  • Corp:нету
  • Channel:local chat
  • Client:Рус
плз ткните неудачника пальцем в сторону гайда по команд шипу или линкам ;)
  • 0

"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

Вычитал на форуме что Caldary Navy далеко не самая толковая корпорация для агентрана. А какую корпу можете посоветовать вы с бОльшей прибылью?

есть мнение, что прибыльные корпы те, у которых в ЛП-шопе присутствуют БПЦ на модули.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

есть мнение, что прибыльные корпы те, у которых в ЛП-шопе присутствуют БПЦ на модули.

у CN тоже в ЛП-шопе присутствуют БПЦ на модули.

не надо транслировать сюда мнения, не разобравшись в вопросе.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Профитное из них пос cути ток CML, а смысл ими выводить ток раня 5ки.
Когда тодавно CML еще децл конкурировал с БПЦ на клоки, но нынче они просто мегадешевы (точнее гуристовские мега-дешевы, а никто не станет покупать CN по цене в 5 раз выше гуристовской).
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

у CN тоже в ЛП-шопе присутствуют БПЦ на модули.

не надо транслировать сюда мнения, не разобравшись в вопросе.

я посмотрю ты дофига натранслировал этим постом. Что я написал не так?? Корпы с БПЦ выгоднее в плане вывода, а уж какая именно - их много, и бить себя пяткой в грудь тыкая в ту "самую-самую" немного неправильно. не думаю, что человек, который задает вопрос про выгодную корпу в состоянии блицевать пятерки, потому я и написал про БПЦ - пусть смотрит ЛП шоп, рынок контрактов и делает выводы. А транслировать лучи поноса в этот топ это конечно очень содержательно, ога
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Можно ли где-то посмотреть формулы, связующие между собой ship sensor strength, scan resolution, locking range и соответствующие им меры противодействия (а конкретно - дамп)? На Евелопедии про ЕСМ лежит одна голая теория, без чисел... да и теории-то той кот наплакал. К примеру, ни черта не сказано о том, что выгоднее бустить, чтобы защититься от того или иного случая дампа; как это расчитать.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
Если снял с себя роли и прошло 24 часа то обязательно ливать корпу или можно через Aply To Join сразу в другую перейти?
  • 0

borman77

borman77

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус
время триала у меня заканчивается, хотел купить плекс на 30 дней, но почитав на форуме за что банят, торопиться не стал. Если я правильно понял, то играть в Еву можно только с одного компа, а если я уехал за город, или вообще в отпуске в другом городе или деревне захотел поиграть с чужего компа ( а почему бы и нет- ведь деньги то за игрушку заплачены ) в общем это расценивается как продажа аккаунта и неизбежно грозит баном. Я правильно это понял или ввели в заблуждение??? и ещё - на "плати.ru" дешевые плексы это точно развод? никто не пользовался?
  • 0

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg
paagrio, можно вступить в новую корпу через Aply To Join, выходить в нпц корпу не нужно.

borman77, за разные ипы никто банить не станет, а плексы нужно покупать либо за иски в маркете, либо покупая и разделяя на плексы тк, купленые у официальных дилеров.

Сообщение отредактировал Minus: 04 April 2011 - 16:40

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Можно ли где-то посмотреть формулы, связующие между собой ship sensor strength, scan resolution, locking range и соответствующие им меры противодействия (а конкретно - дамп)?

sensor strength, scan resolution, locking range - они никак не связаны. и используются в разных "отраслях" (в общем случае). От дампферов можно предохраниться фофками, сближением или безумной накачкой лока (что указано в евепедии). в отличии от есм, дамп штука постоянная со 100% проходимостью по цели.

2paagrio
Вроде можно сразу в другую корпу. Помоему я как раз так для джампклона первого делал.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Если я правильно понял, то играть в Еву можно только с одного компа, а если я уехал за город, или вообще в отпуске в другом городе или деревне захотел поиграть с чужего компа ( а почему бы и нет- ведь деньги то за игрушку заплачены ) в общем это расценивается как продажа аккаунта и неизбежно грозит баном.

Играть теоретически не запрещено и более чем с одного компа (играют же люди и на работе, и дома); но на практике, поскольку у сисипов ГМы параноидальны и у них случаются приступы баномании - никто не застрахован.

Я правильно это понял или ввели в заблуждение??? и ещё - на "плати.ru" дешевые плексы это точно развод? никто не пользовался?

Плексами за реал торговать запрещено. Так что вполне логично, что запрещенные вещи дешевле полностью аналогичных, но разрешенных... надо же нелегальным продавцам как-то приманивать покупателей.

Не проще вебманями оплатить сразу из акка?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

1)то играть в Еву можно только с одного компа, а если я уехал за город, или вообще в отпуске в другом городе или деревне захотел поиграть с чужего компа ( а почему бы и нет- ведь деньги то за игрушку заплачены ) в общем это расценивается как продажа аккаунта и неизбежно грозит баном.
2) и ещё - на "плати.ru" дешевые плексы это точно развод? никто не пользовался?

За 1) не банят, за 2) могут забанить
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

время триала у меня заканчивается, хотел купить плекс на 30 дней, но почитав на форуме за что банят, торопиться не стал. Если я правильно понял, то играть в Еву можно только с одного компа, а если я уехал за город, или вообще в отпуске в другом городе или деревне захотел поиграть с чужего компа ( а почему бы и нет- ведь деньги то за игрушку заплачены ) в общем это расценивается как продажа аккаунта и неизбежно грозит баном. Я правильно это понял или ввели в заблуждение??? и ещё - на "плати.ru" дешевые плексы это точно развод? никто не пользовался?

1) играй хоть со 100 городов - следят не за историей логинов, а за поведением ингейм
2) PLEX можно купить только здесь или ингейм за иски, но ещё существует Таймкод
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

sensor strength, scan resolution, locking range - они никак не связаны. и используются в разных "отраслях" (в общем случае). От дампферов можно предохраниться фофками, сближением или безумной накачкой лока (что указано в евепедии). в отличии от есм, дамп штука постоянная со 100% проходимостью по цели.

Про сближение и фофки я уже месяц как знаю, и эти методы чертовски неэффективны. Фофки летят куда надо и куда не надо, причем последнее гораздо чаще. Сближение приводит к проваливанию танка и трем-четырем отварпам за миску...

Поэтому интересует, собственно, накачка лока. И поэтому, соответственно, хочу знать, что такое sensor strength - влияет ли он как-то на остальные два параметра; как он полезен (и полезен ли), когда тебя вообще не дампят?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

хочу знать, что такое sensor strength - влияет ли он как-то на остальные два параметра; как он полезен (и полезен ли), когда тебя вообще не дампят?

Сила сенсоров влияет тока на ецм (ну и еще на легкость высканивания твоего шипа). К дампу отношения не имеет. В борьбе с неписью пара СБ со скриптом на локрейнж неплохо помогают (правда не везде их можно впихучить).

Кстати открой для себя закладку projected effects в ефт.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

1. если ты надрочил себе внутриигровых денег на плекс за триал и купил его для активации -это разрешено
если ты купил плекс у ебеера на плати.ру за реал-бан.

2. Nobody Cares. Тем более что у большинства пользователей этой страны либо нат(т е теоретически может быть и много разных людей с разными акками на одном ипе) или динамика(меняется каждый релогин инета). И-де факто, не де юри-аккшаринг тоже всем пофиг, другое дело что если у тебя уперли титан с расшаренного акка-возвращять не будут.
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
Если даже забанят за непонятки с IP то думаю 1 петиция все решит.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Сила сенсоров влияет тока на ецм (ну и еще на легкость высканивания твоего шипа). К дампу отношения не имеет. В борьбе с неписью пара СБ со скриптом на локрейнж неплохо помогают (правда не везде их можно впихучить).

:) А дамп - разве не ЕСМ? По крайней мере, на Евелопедии он как раз в разделе ЕСМ... Ок, а что тогда ЕСМ? Джам? Т.е. если у меня сила сенсоров выше какой-то величины, то какая-та непись не сможет меня заджаммить, даже если попытается?

Кстати открой для себя закладку projected effects в ефт.

Открывал, но там пусто. Исходя из того, что этот совет появился именно здесь, делаю вывод, что туда можно добавить ЕСМ-эффекты. Как добавить?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users