Никита перепутал японцев с китайцами, у японцев есть религия... Но зачем ВЕЛИКОМУ НИКИТЕ МИХАЛКОВУ знать о делах не великих азиатов...
То-есть в Китае религии нет ??
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чорд ! Прости меня щаз же, но не могу удержаться. Вот тебе и "обратка" того, о чём ты выше говорилНикита перепутал японцев с китайцами, у японцев есть религия... Но зачем ВЕЛИКОМУ НИКИТЕ МИХАЛКОВУ знать о делах не великих азиатов...
Покйтесь, Грешники!!!! Вот, что говорит Светоч Нации, Великий, Непогрешимый, Светоносный, Затмевающий Звезды Челом и прочая-прочая-прочая:
http://www.utro.ru/a...17/962859.shtml
То-есть в Китае религии нет ??
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Да ставить АЭС на побережье выгодно, но опасно, это факт.По тому, что гениальная японская техническая мысль построила станцию в 100 метрах от океана, и эту резервную систему охлаждения, которая была, нахрен смыло цунами.
Сообщение отредактировал Брат: 17 March 2011 - 15:43
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Я вот не пойму, а почему бы им не объявить добровольный набор отрядов таких для ликвидации по всей стране, полюбому бы нашлись дорбовольцы. В Японии традиционно очень большой уровень самоубийств, так а тут еще реальный шанс помочь стране и улучшить карму для перерождения.
Есть мнение, что активная зона реактора выглядит не как ямка с железными трубками и САЗ сверху, а чуть более сложно. И подвести туда пожарные рукава в условиях выброса радиоактивного газа и температуры плавящихся ТВЭЛов несколько сложно...Да ставить АЭС на побережье выгодно, но опасно, это факт.
но привезти и поставить несколько дизель насососов и прокинуть трубы от океана до реакторов и басейна, займет где-то часа два, как максимум. Почему не былосделано? Вот в чем вопрос!
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
очевидно потому что тебя и задорнова рядом не было чтобы посоветовать тупым ипонцам, так что виноват во всем лично ТЫно привезти и поставить несколько дизель насососов и прокинуть трубы от океана до реакторов и басейна, займет где-то часа два, как максимум. Почему не былосделано? Вот в чем вопрос!
Да ставить АЭС на побережье выгодно, но опасно, это факт.
но привезти и поставить несколько дизель насососов и прокинуть трубы от океана до реакторов и басейна, займет где-то часа два, как максимум. Почему не былосделано? Вот в чем вопрос!
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Ясно, вероятно поэтому теперь с вертолетов и машин "пожарных" это поливают?Есть мнение, что активная зона реактора выглядит не как ямка с железными трубками и САЗ сверху, а чуть более сложно. И подвести туда пожарные рукава в условиях выброса радиоактивного газа и температуры плавящихся ТВЭЛов несколько сложно...
У них просто тупо выбора не было... Ибо крупных рек в Японии нет и территории крайне мало (только 16% от общей пригодны для жилья и строительства). Поэтому и воткнули АЭС поближе к воде, т.е. на берегу океана.
Наверняка сделали - просто мощности их не хватает чтобы заполнить реактор.
Сообщение отредактировал Брат: 17 March 2011 - 15:52
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Шутку не понял, в чем подвох двухцитатного поста? Не вижу противоречий в своих мыслях, возможно потому и не вижу, поясни пожалуйста, со стороны виднее же.Чорд ! Прости меня щаз же, но не могу удержаться. Вот тебе и "обратка" того, о чём ты выше говорил
http://forum.eve-ru....i...t&p=1223568
И чему "мы" тогда удивляемся ? И кто из "нас" лучше или хуже ?
РБК 17.03.2011, Токио 15:43:24 Экстренная линия электроснабжения, которая могла бы обеспечить систему охлаждения реакторов и хранилищ отработанного ядерного топлива электричеством, может быть подведена к аварийной АЭС "Фукусима" 18 марта 2011г., сообщил сегодня оператор станции Tokyo Electric Power Co. (TEPCO). При этом в компании уточнили, что 18 марта - это самый ранний срок, когда линия электроснабжения может быть подведена к АЭС, передает Reuters.
I'm the law and you can't beat the law
В прессе об этом даже не упомнялули, что и наталкивает на мысли, что лапша какая-то вешается людям на уши и ситуация реальная в прессе мало похожа на то что пишут в СМИ!
что-то долго они думали.
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Россия подтвердила готовность помочь Японии лвиквидировать последствия землетрясения, в частности - тушить пожары на АЭС, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
"Мы подтверждаем готовность России оказать любое дополнительное содействие японской стороне в ликвидации последствий аварий на АЭС, включая тушение происходящих на АЭС возгораний", - сказал Лукашевич на брифинге в четверг.
Не осилил это.ситуация реальная в прессе мало похожа на то что пишут в СМИ!
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Да лан. Эт я так. И к тому, что высказывания о том, кто из "нас" "не такой" взаимные.Не вижу противоречий в своих мыслях, возможно потому и не вижу, поясни пожалуйста,
со стороны виднее же.
Ярко-голубым. Черенковское излучение (:.. после взрыва реакторов она будет светится из-за другого... Ярким зяленым цветом.
Если делать по умному, то смертников бы отправил и я. Но наши такое врятле сделают.
Да ставить АЭС на побережье выгодно, но опасно, это факт.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users