Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

З.Ы. 2SE, почему  именно ковены?

Просмотр сообщения

Так получилось...
Летая по Стейну гангом среднего размера в поисках драки, нашли МАССовский флот бьющий ПОСы Ковенов. Флот был аппетитный, только съесть его мы не могли, их было в 2 раза больше.
Ситуация для Ковенов в те дни приближалась к критической, МАСС их уже капиталами кемпили на андоке родных станций.
Поэтому и родилась идея, позвать Ковенов в один ганг.
На КАОДе популярна версия, что Ковены прибежали к нам с просьбой о помощи, это не так.
Называть их нашим мясом тоже не корректно, они нам ничего не должны и если помогают, то по собственной инициативе.

В итоге все в выйгрыше, к нам прилетает блоб, мы можем выставить ганг, обе стороны получат фан. Правда прилетая более адекватными гангами, можно получить тот же фан и без лагов, но такие времена уже в прошлом, народ нынче привык давить количеством, а не умением. :D
Но тут уже ничего не поделаешь, число подписчиков растет, а игра как была кривой так и останется.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Но тут уже ничего не поделаешь, число подписчиков растет, а игра как была кривой так и останется.

/me скучает по временам, когда на серваке сидело по 15к человек, а на курсе можно было летать соло с АБ, без скаута и находить массу адекватных боев с 1-4 противниками Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
SilverRat у тебя была такая возможность недавно в 4GQ ;)

Правда у меня раскладка овервью была по батлам, поэтому что там делал ваш не такой уж и маленький саппорт я не знаю. Смотрю твои действия в том бою...
так... участие в убийстве торакса, тараниса и клавы, да еще 2 яйца... при локале 200 человек. Из интеров так же ты единственный кто не умер, ты где весь бой то был герой ;)

Надеюсь в следующий раз ты будешь более беспощаден и полетишь на 150км хватать наши батлы ;)
  • 1

Okulist

Okulist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olga Nikolaevna
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
да все просто мы сидели в 30 человек на станции пришли иаки... ну мы андокнулись ну убили всех и тут иак кинули 50 капов, понятно справиться в 30 человек тяжело)) решили ковенов позвать, ну попутно логин капов тут кап флот иак по *** не знаю но надо тогда и 200-300 капов РА на потрыге иакам держать))
  • 0

schwa

schwa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:schwarz3r
  • Corp:UAI
  • Ally:RED

да все просто мы сидели в 30 человек на станции пришли иаки... ну мы андокнулись ну убили всех и тут иак кинули 50 капов, понятно справиться в 30 человек тяжело)) решили ковенов позвать, ну попутно логин капов тут кап флот иак по съебам... не знаю но надо тогда и 200-300 капов РА на потрыге иакам держать))

Просмотр сообщения

Да мы 10 титанов после дт собрать не можем, какие там 300 капов.
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107

Да мы 10 титанов после дт собрать не можем, какие там 300 капов.

Просмотр сообщения

Судя по борде, активен только Оорт, а Жабин с Оттаром глубоко уснули. Наверно поэтому и не получается все 10 собрать ;)
  • 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib

SilverRat у тебя была такая возможность недавно в 4GQ  ;)

Правда у меня раскладка овервью была по батлам, поэтому что там делал ваш не такой уж и маленький саппорт я не знаю. Смотрю твои действия в том бою...
так... участие в убийстве торакса, тараниса и клавы, да еще 2 яйца... при локале 200 человек. Из интеров так же ты единственный кто не умер, ты где весь бой то был герой  ;)

Надеюсь в следующий раз ты будешь более беспощаден и полетишь на 150км хватать наши батлы  ;)

Просмотр сообщения

все посты мемберов СЕ заставляют вспомнить один некогда очень популярный в сети ролик, где дите в порыве бешенства разбивает клаву... ребятки, успокойтесь это всего лишь игра, и будет право не приятно если вас из за этого отправят к Пушкиным, Кутузовым, Наполеонам...
  • 0

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.

SilverRat у тебя была такая возможность недавно в 4GQ  :)

так... участие в убийстве торакса, тараниса и клавы, да еще 2 яйца... при локале 200 человек. Из интеров так же ты единственный кто не умер, ты где весь бой то был герой  :)

Надеюсь в следующий раз ты будешь более беспощаден и полетишь на 150км хватать наши батлы  :P

Просмотр сообщения

Что так возбудился то? B) Значит цель достигнута.
По поводу боя - не тебе оценивать мои действия, был где надо и сделал, что мог за те 5 минут, что был там.
А ваших героев, разбегающихся как тараканы, я видел и до того боя в 4GQ и сегодня в D-GTM, так что делай им замечания, будь добр :blink:
  • 1

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107

Что так возбудился то? :) Значит цель достигнута.
По поводу боя - не тебе оценивать мои действия, был где надо и сделал, что мог за те 5 минут, что был там.
А ваших героев, разбегающихся как тараканы, я видел и до того боя в 4GQ и сегодня в D-GTM, так что делай им замечания, будь добр :blink:

Просмотр сообщения

Хм, а где ты видешь возбуждение то? Просто интересно было посмотреть что делал главный ненавистник ХБ в стане ИАК во время боя, впринципе я не был удивлён :P

По поводу D-G
http://killboard.xen...ted&kll_id=2315
Какие можно сделать замечания... молодцы что успели наколбасить немало фрагов и уйти. Возможно если бы поменялись гангами, то у вас полегли бы все (если бы вы конечно напали на ганг который в 1.5 раза больше).

Если че еще интересует спрашивайте - отвечаем :)
  • -1

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

/me скучает по временам, когда на серваке сидело по 15к человек, а на курсе можно было летать соло с АБ, без скаута и находить массу адекватных боев с 1-4 противниками Ж))

Просмотр сообщения

15к и курс как-то по времени не ошень совпадают. Их когда ввели? Весной 2006 кажеццо. Разве тогда 15к было ? Не, правда, не помню.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

15к и курс как-то по времени не ошень совпадают. Их когда ввели? Весной 2006 кажеццо. Разве тогда 15к было ? Не, правда, не помню.

Просмотр сообщения

Может "в Курсе" ? Хотя при пике в 15к ни хаков, ни реконов, не было ышшо. Зато были Равены с 2 МВД и 5 стабами и жесть-руптуры с 100МН АБ вместо 10МН МВД :D

Сообщение отредактировал Dalilah: 18 February 2008 - 10:49

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
Ну если БОБы читят так же как Дали исками торгует... B)

Нет там проблема была совсем в другом, а так как похожую практику исповедует и руководство РА, то возможны проблему у того же Мутанта и иже с ним. И дело совсем не в заговоре ССР против коалиции с целью поддержки БОБов ;)
  • 0

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
  • EVE Ingame:Mirena Ra
  • Ally:Amarr Empire
Ну посмотрим как вытянеться, ведьт уже долго тянеться.

Кстати поида своего попустите ;) а то ваши тролевые поведения в моей репутации слегка поднадоели.

Добавлено:
Самое инетересное отмечаются только Тролли из стейнов причем по нескольку раз видать единственное только что могут, это в репутацию написать не по существу.
  • -2
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Давайте ближе к делу. При всём уважении, разговоры кого и за что забанили - это совсем не политика.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Потер. Не прекратите оффтопить - будут очень суровые меры. От месяца и выше. BlackPrinceUa касается особо. Так же, будьте добры привести данные об ингейм корпорации в соответствие с реальными. И напоминаю, что корпорации до 10 мемберов приравниваются к НПЦ.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
подтверждаю Немезид как и я принадлежим к мелкой мелкой каребирен корпорейшн)))

Это оффтоп. На грани.

Сообщение отредактировал Roadwind: 19 February 2008 - 0:02

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
Прогулка до HED-GP тяжелого ганга SE плачевно закончилась для обьединенных сил Paxton Federation и CVA в QBL-BV. Бродивший по Провиденсу роуминг ганг AAA развел и словил 2 карриеров, однако пробить вставший в триадж мод карриер, успешно откачивающий второй, не хватало огневой мощи. Пришедший ганг SE вместе с гангом AAA порвал как тряпку силы Paxton/CVA, пытавшиеся безуспешно спасти оба карриера, при этом был убит и поднут лидер CVA - Hardin
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
Дали а фрапс будет?
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107

Дали а фрапс будет?

Я с тобой вчера в локале хотел познакомится, в кино сводить, а ты отвернулась и промалчала :(
Вот так и умирает любовь... :)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Дали а фрапс будет?

Я спрошу, может кто-то и фрапсил, но при локале 160+ человек и приличных лагах - сомнительно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы