очень смешноНе переживай ты так. Вы тоже будете это проходить. И ты тоже сможешь их цитировать после этого

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы
первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого
слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил
короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти.
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все
стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы
подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у
несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же
ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый
вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я,
входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же
самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти
баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича
перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это
означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!...
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А вот насчет того, что происходило эти 20 лет. Отчасти отвечает на вопрос, почему после падения советского строя внезапно не наступила радуга от Калининграда до Владивостока.
http://www.novayagaz...011/035/14.html
Стоит многого, не говоря уж о превозношении Чубайса..в 2008 г. он перешел в новое качество в результате агрессии российских властей против независимой Грузии и оккупации части ее территории.
Тебе бы только попротестовать. А работать кто будет? "Двум богам служить нельзя! Невозможно
в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то
испанских оборванцев!" М. Булгаков, "Собачье сердце".
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Пошел против официальной позиции партии зомбоящика по Грузии, айяйяй как же он мог так поступитьОдно его <> Стоит многого, не говоря уж о превозношении Чубайса..
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Согласен. Особенно доставляют субъекты, которые сразу суть ли не с гордостью рассказывают, как они списали на работе новый ноут в свою пользу, а через 10 минут ругающие в хвост и в гриву воров в правительстве.Стоит заменить слово "разруха" на "коррупция" - и сразу многое станет понятно...
Иде тут съезд с темы?прально, тебе бы только с темы съезжать.
Ну это как мерить. Если по количеству воспроизводимых в той или иной форме лозунгов, то да, до тебя мне далеко.Собеседник ты слабый, Лобанов. (с)
Согласен. Особенно доставляют субъекты, которые сразу суть ли не с гордостью рассказывают, как они списали на работе новый ноут в свою пользу, а через 10 минут ругающие в хвост и в гриву воров в правительстве.
Да у всех оно одинаково проявляется. Разница только в том, кто что может утащить. Одни тащат ноуты, другие - бюджетные деньги. Причём первые тащат "всего лишь" ноуты не потому, что больше совесть не позволяет, а потому что до бюджетных денег они просто доступ не имеют.Вот в этом и беда - и что хуже, особенно ярко такое отношение проявляется именно у элит.
Пошел против официальной позиции партии зомбоящика по Грузии, айяйяй как же он мог так поступить
И к чему ты это сказал, лол? Я придерживаюсь мнения Илларионова по вопросу войны с Грузией, это мнение приобретено независимо от Илларионова путем анализа информации из различных источников, и я знаю кучу людей лично и кучу более известных людей заочно, которые имеют такое же мнение, подкрепленное весомыми аргументами. И я считаю "всякими фриками" всяких фриков из зомбоящика, орущих про кровавого Саакашвили и галстуки, и класть хотел на этот ваш консенсус.Ты жопу то с пальцем не путай, лол. Есть такое понятие, как консенсус трактовки события в обществе. Это когда независимо от политических взглядов, оппоненты имеют единое мнение относительно того или иного события. Исключая всяких фриков, которые ссут против ветра, чтобы привлечь к себе побольше внимания.
Сообщение отредактировал Deriel: 05 April 2011 - 20:47
Потрясающая аргументация:тут, да вот он: Ты меня спросил, как активность народа поможет против того что к власти прийдет засланый казачек, я ответил, а ты съехал с темы.
И к чему ты это сказал, лол? Я придерживаюсь мнения Илларионова по вопросу войны с Грузией, это мнение приобретено независимо от Илларионова путем анализа информации из различных источников, и я знаю кучу людей лично и кучу более известных людей заочно, которые имеют такое же мнение, подкрепленное весомыми аргументами. И я считаю "всякими фриками" всяких фриков из зомбоящика, орущих про кровавого Саакашвили и галстуки, и класть хотел на этот ваш консенсус.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users