Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
  • Client:Eng

очень интересно. Пожалуйста линк на кого то из медалистов последних лет(не гольфисты и не шахматисты). Ногомячистов или скажем ведущих хоккеистов.

Что то типо такого http://lenta.ru/news.../01/06/juniors/ ?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Что то типо такого http://lenta.ru/news.../01/06/juniors/ ?

На радостях выпили, и вообще хз как все на самом деле было.
Вопрос был - кто системно курит, бухает - и спортсмен? Я лично уверен, что таких нет.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

На радостях выпили, и вообще хз как все на самом деле было.
Вопрос был - кто системно курит, бухает - и спортсмен? Я лично уверен, что таких нет.

А какой тут пруф может быть? Тут нельзя доказать что он курит пьет, но нельзя доказать и обратного.
Но вообще они таке же люди, выпили тут на радости, выпили там на праздник и прочее
  • 0

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

Вопрос был - кто системно курит, бухает - и спортсмен?

Незаметно к страдающим пассивным курильщикам присоединились пассивные алкоголики. ;) Третьего ищете? :blink:
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

очень интересно. Пожалуйста линк на кого то из медалистов последних лет(не гольфисты и не шахматисты). Ногомячистов или скажем ведущих хоккеистов.

Мне честно лень искать, не хочешь - не верь :blink: Может тебе однажды повезет и ты попадешь с какой-нибудь сборной командой в один самолет/поезд.

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 22 April 2011 - 6:49

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Может тебе однажды повезет и ты попадешь с какой-нибудь сборной командой в один самолет/поезд.

Ну так они прям системно курят?

Незаметно к страдающим пассивным курильщикам присоединились пассивные алкоголики. :blink: Третьего ищете?

Откуда такие глубокие мысли? У кого что болит? ;)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Ну так они прям системно курят?

как на якобы отравление пассивных влияет систематичность употребления табака курящим?

Сообщение отредактировал Artsnis: 22 April 2011 - 8:41

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

как на якобы отравление пассивных влияет систематичность употребления табака курящим?

слово якобы лишнее
мб чем чаще рядом с тобой курят тем тебе хуже? логик мод то надо иногда включать, ибо явно, что курение здоровью не способствует, будь оно хоть непосредственным или пассивным.
советую "покурить" Archives of Pediatrics and Adolescent Medicine
а также
Zhu, B. et al. Second hand smoke stimulates tumor angiogenesis and growth. Cancer Cell, 4, 191 - 196, (2003).

Impact of Environmental Tobacco Smoke on Children With Sickle Cell Disease. Arch Pediatr Adolesc Med. 2003; 157:1197-1201

Effects of second-hand smoke on scture and function of fibroblasts - cells that are critical for tissue repair and remodelling Lina Wong, Harry Miguel Green, Jo Ellen Feugate, Madhav Yadav, Eugene A Nothnagel and Manuela Martins-Green BMC Cell Biology 2004, 5:12

и плевать мне если вы не сможете вбить это в гугл-поиск и перевести с инглиша найденные статьи. для слоупоков - выше доказательства (заголовки мед статей) вреда пассив курения
у кого проблемы с инголм и поиском - http://archpedi.ama-assn.org/
наслаждайтесь
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18404 сообщений
2800

слово якобы лишнее
мб чем чаще рядом с тобой курят тем тебе хуже? логик мод то надо иногда включать, ибо явно, что курение здоровью не способствует, будь оно хоть непосредственным или пассивным.
советую "покурить" Archives of Pediatrics and Adolescent Medicine
а также
Zhu, B. et al. Second hand smoke stimulates tumor angiogenesis and growth. Cancer Cell, 4, 191 - 196, (2003).

Impact of Environmental Tobacco Smoke on Children With Sickle Cell Disease. Arch Pediatr Adolesc Med. 2003; 157:1197-1201

Effects of second-hand smoke on scture and function of fibroblasts - cells that are critical for tissue repair and remodelling Lina Wong, Harry Miguel Green, Jo Ellen Feugate, Madhav Yadav, Eugene A Nothnagel and Manuela Martins-Green BMC Cell Biology 2004, 5:12

и плевать мне если вы не сможете вбить это в гугл-поиск и перевести с инглиша найденные статьи. для слоупоков - выше доказательства (заголовки мед статей) вреда пассив курения
у кого проблемы с инголм и поиском - http://archpedi.ama-assn.org/
наслаждайтесь

И где там написано, что стояние на одной остановке с курильщиком - это пассивное курение?
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

И где там написано, что стояние на одной остановке с курильщиком - это пассивное курение?

А где написано, что пассивное курение может быть только на остановке? Или там указано обратное?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

А где написано, что пассивное курение может быть только на остановке? Или там указано обратное?

Ну дык тут вроде ратуют за запрет курения везде, кроме специально отведённых для этого мест, не? На это был задан вопрос: а смысл запрещать курить на улице? На что начали раздаваться вопли, что дым, выдахаемый курильщиками на улице, прицельно и всенепременно вдыхается некурящими гаржданами, чем наносится им лютый урон. Доказательств того, что от стояния на улице рядом с курильщиком наносится огромный урон здоровью, до сих пор представлено не было.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
чего вы все к остановкам прикопались? очевидно же что чем ваще вдыхаешь дым, то это хуже. Так вот идёт человек по улице, а там дым курева, в парке дым, в подъезде дым, на остановке дым. Если закон исключит какое-либо место из этого списка, то уже будет +
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

чего вы все к остановкам прикопались? очевидно же что чем ваще вдыхаешь дым, то это хуже.

Насколько хуже? На тысячные доли процента?

Так вот идёт человек по улице, а там дым курева, в парке дым, в подъезде дым, на остановке дым.

У тебя мания - везде дым мерещится.

Вообще, я к "остановкам прикопался" потому что это тащемта детектор причин негодования местных антитобачных хомячков. Реальный вред для здоровья на улице от того, что кто-то там будет курить, ничтожен до незаметности. Но запах всё равно ощущается, т.к. для того, чтобы почувствовать запах достаточно химических следов вещества в воздухе. А здоровье притягивается за уши, чтобы придать делу "законный вид и толк".
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

Ну дык тут вроде ратуют за запрет курения везде, кроме специально отведённых для этого мест, не? На это был задан вопрос: а смысл запрещать курить на улице? На что начали раздаваться вопли, что дым, выдахаемый курильщиками на улице, прицельно и всенепременно вдыхается некурящими гаржданами, чем наносится им лютый урон. Доказательств того, что от стояния на улице рядом с курильщиком наносится огромный урон здоровью, до сих пор представлено не было.

Мой пост больше направлен на ответ Артснису и прч. курильщикам - что вред пассивного курения реален. Чтобы не было слов "якобы вреден" и "мне лень искать".
Суть в том что пассивное курение на улице менее вредно (пруфа надеюсь не надо, и так понятно) чем в помещении. Но! Дым везде одинаков, разная концентрация. То, что на улице он так же вреден сам по себе логично ибо курите на улице тоже что и дома. Если вы чувствуете запах дыма, значит вы его вдохнули.
Как я писал ранее - проблема в законах и морали. Кто их нарушал, продолжит и в будущем. Никакие мед. статьи не помогут.
Однако я поищу в свободное время про "улицу".
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Если вы чувствуете запах дыма, значит вы его вдохнули.

Угу. Целых 3.5 частички.

Как я писал ранее - проблема в законах и морали. Кто их нарушал, продолжит и в будущем. Никакие мед. статьи не помогут.

Моралфаг детектед.

Однако я поищу в свободное время про "улицу".

Ждём-с
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

Угу. Целых 3.5 частички.

Моралфаг детектед.

Ждём-с

1 Что не делает их менее вредными и на пользу они никому не идут.
2 Вы так говорите, как будто это плохо :mp_gy:
3 Забавно, а если найду что-то изменится? :) Ну да ладно, по крайней мере, это доставит мне удовольствие.
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

http://www.amic.ru/news/125671/

http://www.sports.ru...ng/2955811.html

Просто навскидку, без копания, а на поверхности.

PS Курить бросила, но в этой теме мне намноооого симпатичнее то, что пишут курящие. Гораздо спокойнее выглядят, чем поборники здорового образа жизни.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 22 April 2011 - 12:05

• 0

Lynxy

Lynxy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Fearless Lynx
Жить вообще вредно, да. Если вы и умрёте не естественной смертью, то точно не от пассивного курения.
  • -1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

1 Что не делает их менее вредными и на пользу они никому не идут.

Но тот факт, что выхлопные газы, присутствующие в значительно больших концентрациях и ничуть не менее вредные, такого негодования не вызывают, кагбе намекает, что причина негодования - вовсе не вред здоровью :mp_gy:

2 Вы так говорите, как будто это плохо :(

Таки плохо, ибо глушит здравый смысл в голове моралфага. Хотя возможно здравого смысла там и не было никогда, а мораль просто заполняет вакантное место :)

3 Забавно, а если найду что-то изменится? :)

Да, ты перестанешь быть балаболом :D
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

Жить вообще вредно, да. Если вы и умрёте не естественной смертью, то точно не от пассивного курения.

Я бы сказал так:
Все мы умрем от рака, если не раньше от чего-то другого. Чем будет вызван рак - никто не знает.

Ту LLIuHo6u CaH
Я просто оставлю это здесь. Касательно спокойствия:

Короче так можно до маразма дойти с вашими "свободами". Давайте еще проезд запретим в радиусе 500 м от школ и детских садов.(с)

Курю. Пофиг. Вот только цены поднимать нельзя - то, что у нас сигаретами называется не стоит и текущих денег (с)

Половина из воинствующих некурильщиков задроты которых курящие били в школе.(с)

Я щетаю, что в целях защиты здоровья нездоровых некурящих следует законодательно запретить им появляться в общественных местах. Под угрозой административных взысканий. Данное решение гарантирует, что некурящие не будут подвергаться не только воздействию табачного дыма, но и прочих, не менее опасных факторов, таких как кислотные дожди, торсионные поля, инопланетные вторжения и так далее. (с)

не хочешь - не дыши. (с)

я считаю что те, у кого дома есть телевизор больные. их надо сажать в психушку (с)

положительный опыт? я считаю, что экспорт демократии тоже положительный опыт.(с)

И там много еще. Есль радикалы среди тех и других но здоровые люди не травят других.

зы, ту Tir,
Слился :mp_gy: скорее примут закон чем ты перестанешь быть троллем и постоянно сливающимся балаболом :)
яд вызывает негодование при любой дозе если ты об этом яде осведомлен заранее :(
здравый смыл у человека отсутствует если он покупает смерть в розницу за свои деньги :)
зато он не моралфаг, да
когда приведете хоть какие нибудь пруфы на свои слова то перестанете быть балаболом :D пока только пыхтение без доказательств точки зрения. продолжай, доставляет :)

Сообщение отредактировал Antidemon: 22 April 2011 - 14:02

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users