А с конечностями от Соларов (Хрофт)+РОЛ(Пупс) и т.д. всех не в курсе -)Не у ВН как раз с конечностями все путем, а вот у тебя с головой явно бо-бо.
Уже коне4но намного лу4ше -)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А с конечностями от Соларов (Хрофт)+РОЛ(Пупс) и т.д. всех не в курсе -)Не у ВН как раз с конечностями все путем, а вот у тебя с головой явно бо-бо.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Только купить фигуру можно у оппонента.Представь себе шахматы где ты за деньги можешь покупать любые фигуры и так же за деньги ставить их куда захочешь.
Твой игровой опыт не важен, твой скил не важен. Важна лишь толщина твоего кошелька.
Это уже не игра.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
А с конечностями от Соларов (Хрофт)+РОЛ(Пупс) и т.д. всех не в курсе -)
Уже коне4но намного лу4ше -)))
Сообщение отредактировал Kalamadea: 27 April 2011 - 13:52
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Маер ясно написал, инвалид который лежит пластом, чемпионом стать не сможет, даже при имении 100500 тысяч милльйонав
. А вы о чем подумали ?
Элементарно может.
Например, купив всех соперников, дабы они специально проиграли
Элементарно может.
Например, купив всех соперников, дабы они специально проиграли
Сообщение отредактировал Maer: 27 April 2011 - 14:22
Ну Панд же вы регулярно покупаете ?
Я наверно долго в командировке был и много пропустил. Когда панды успели стать "+" Ск и превратиться в соперников ДРФ.
То есть панды наш единственный соперник на пути к мировому господству или есть еще кто нибуть?Ну Панд же вы регулярно покупаете ?
исправил 4 на чА с конечностями от Соларов (Хрофт)+РОЛ(Пупс) и т.д. всех не в курсе -)
Уже конечно намного лучше -)))
Сообщение отредактировал Volod: 27 April 2011 - 15:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
исправил 4 на ч
![]()
И ещё не все ФК "куплены".
Так понятнее ?
Я, если честно, медленно охреневаю от постов Дичей и Редов, гипножабу может кто линканет, чем их там кормят, интересно?
С каких конкретно, укажи, плз. Мы создадим комиссию и разберемся, кто виноват.Я, если честно, медленно охреневаю от постов Дичей и Редов, гипножабу может кто линканет, чем их там кормят, интересно?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Я, если честно, медленно охреневаю от постов Дичей и Редов, гипножабу может кто линканет, чем их там кормят, интересно?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users