Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9
  • Client:Рус

Чтот не приметил слона. Можно ткнуть в ссылку?

наверное имеется в виду эта http://kb.ds-allianc...d=236402&kb=frs
уг пассив. по ЕМ 28к ехп потому и пробили.
сам летаю на пассив тенге с омни резами и 100к ехп в тонком месте. ни разу не потребовался перефит и памперс. миски проходятся просто и предсказуемо, толщины жопы хватает чтобы снять таклеров до того как щит прогрызут хотябы до половины.
даже с 6 ракетницами можно изобразить 70-80к ехп
  • 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

наверное имеется в виду эта http://kb.ds-allianc...d=236402&kb=frs
уг пассив. по ЕМ 28к ехп потому и пробили.
сам летаю на пассив тенге с омни резами и 100к ехп в тонком месте. ни разу не потребовался перефит и памперс. миски проходятся просто и предсказуемо, толщины жопы хватает чтобы снять таклеров до того как щит прогрызут хотябы до половины.
даже с 6 ракетницами можно изобразить 70-80к ехп

Ну вот, уже втроем потребовалось собраться. Что несколько сложнее, чем соло.
Кстати, за счет чего такое количество ехп на вашем шипе? Каков дпс?
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

Ну вот, уже втроем потребовалось собраться. Что несколько сложнее, чем соло.
Кстати, за счет чего такое количество ехп на вашем шипе? Каков дпс?

ну там были киллы и вчетвером :)
так что считаю относительно безопасным уровень не меньше 60к ехп по EM и EXP

дпс параметр относительный. 4 балкона, 5 ракетниц. считайте
ехп столько изза супплементала, 2 ЛШЕ, 3 т2 рига на размер щита. ну и резисты фотонка и 2 инвули
все 3 резиста включаются одним движением нажимая одновременно Ф2, Ф3, Ф4 :) пока не купил пассивные модули лучше так

недавно сканили на андоке Доди. в овервью торчал апок и темпест.

Сообщение отредактировал Sol Vento: 17 February 2011 - 9:37

• 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

док вообще практически безопасен.

"ыыы, убили упыря наконец
я об него соло вчера убился, он начал карибасить еще активнее но с резистами ходил все время.
попробовали на пропрыге убить, евил об него убился я не успел выстрелить
наконец приняли на подварпе на станции и прямо через резы отоварили фуженом"

вроде раньше каменты были скрытыми? полез смотреть какойто фит и с умилением прочитал обсуждение. потом еще раз с интересом прошелся по всем киллам тенг - узнал много чего.

пс над каментами про Вюрма поржал

Сообщение отредактировал Sol Vento: 17 February 2011 - 15:12

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

ну там были киллы и вчетвером :)
так что считаю относительно безопасным уровень не меньше 60к ехп по EM и EXP
дпс параметр относительный. 4 балкона, 5 ракетниц. считайте

недавно сканили на андоке Доди. в овервью торчал апок и темпест.

вооот, это почти что квантовый эффект, сам факт нашего существования гдето там заставляет тебя снизить эффективность карибасинга на 1/6 (5 ланчеров против 6 возможных). Больше радует конечно что это заставляет людей начинать думать и действовать как хоть чуть-чуть пвп пилотов. А, и пассив таргетером не пользуются только нубы и инвалиды.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Писец... 11 штук за 11 дней января, по теньге в день down the drain. И это только одним человеком одной гильды (который, как я погляжу, только на киллборде своей гильды и вывешивается - наверное, чтобы потенциальных жертв не отпугивать). И при том, что это далеко не Мотсу. Шанс слития минимален, дааа...

Спасибо за линк - врагов надо знать в лицо.

меня порадовало слово гильда, сразу видно, откуда поциент родом
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
  • EVE Ingame:moonwalker56
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
Tester128 а ты на апоке успеваешь 2 раза артами выстрелить до прибытия конкорда? Вообще идея фармить тэнги клёвая. Надо будет попробывать.
  • 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

вооот, это почти что квантовый эффект, сам факт нашего существования гдето там заставляет тебя снизить эффективность карибасинга на 1/6 (5 ланчеров против 6 возможных). Больше радует конечно что это заставляет людей начинать думать и действовать как хоть чуть-чуть пвп пилотов. А, и

скорее скиллы и лень :P пока не могу впихнуть то что хочу в фит с 6 ракетницами. точнее не могу впихнуться.
Изображениепримерно такого
[Tengu, Dream]
Caldari Navy Ballistic Control System

Republic Fleet Large Shield Extender
Gistum C-Type Explosion Dampening Amplifier
Caldari Navy Invulnerability Field
Corelum B-Type 10MN Afterburner
Gistum B-Type Magnetic Scattering Amplifier
Gistum B-Type Magnetic Scattering Amplifier

Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile

Medium Core Defence Field Extender II

Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Tengu Defensive - Supplemental Screening
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay

а факт вашего существования точнее деятельности подтолкнул к использованию именно пассившилд фита.
и хоть в ефт выглядит он не так красиво - после апробации этот "дрык" показал себя надежным и достаточно дамажным для прохождения лвл4 мисок хоть блиц хоть зачистка.
в частности я использую тенгу для набива стенда - сел и поехал с лвл 1 до лвл 5 а потом на бобра. оч удобно.
чуть позже тенга обрастет жирком и можете попробовать меня гопнуть. главное чтоб вас было числом не больше 7 :D

"начинать думать и действовать" - ну по идее игра такая чтоб напрягать извилины. но многие в этом смысле непробиваемы.
  • 0

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pax'Amarria
Пассив тенга говно.

Dixi
  • 0
I'm the Dramiel: silent, sudden and deady, as Boris Yeltsin's fart.

Форумный рыцарь острия и платочка.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Больше радует конечно что это заставляет людей начинать думать и действовать как хоть чуть-чуть пвп пилотов.

Конечно, у них никто не спрашивает - а хотят ли они вообще-то действовать как пвп пилоты? Но этому факту я уже не удивляюсь.

У меня есть более дельное предложение, чем кастрировать свой шип пассивным танком либо пятью ланчерами против шести: давайте просто составим блэклист "ногебаторафф". Одного мы уже знаем; кто его три кореша? Добавить в отслеживалку, поставить стэнд -10; проверять локал, если они онлайн; не андокаться, если они в сисе.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Скаути ноктисом. Тапок на андоке трудно не заметить.=)
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Tester128 а ты на апоке успеваешь 2 раза артами выстрелить до прибытия конкорда? Вообще идея фармить тэнги клёвая. Надо будет попробывать.

Не, конкорд даже в 0.5 раньше приезжает чем цикл дойдет, а если он уже наспавнен в гриде, то тем более. опять же за 20 секунд даже самая афк тенга что то начнет делать увидев как структурка начала выпирать.

А на пассив тенге я раньше цц отмывал, с дизом, в надежде на появление желающих обналичить киллрайт

если они онлайн; не андокаться, если они в сисе.

а я буду все время в сисе, афк мыть цц на гиле

Конечно, у них никто не спрашивает - а хотят ли они вообще-то действовать как пвп пилоты? Но этому факту я уже не удивляюсь.

да я тоже так когда то думал, но я познал истину :P

аминь братья

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

хотят, но не умеют :D

У меня есть более дельное предложение, чем кастрировать свой шип пассивным танком либо пятью ланчерами против шести: давайте просто составим блэклист "ногебаторафф". Одного мы уже знаем; кто его три кореша? Добавить в отслеживалку, поставить стэнд -10; проверять локал, если они онлайн; не андокаться, если они в сисе.

хз кто как, а мне лениво. я тока при действующем варе проверяю локал. ну и при андоке смотрю сколько светящихся апоков/темпестов и прочих. если больше 6 то ктрл-пробел и док. меньше - ф2,ф3,ф4 и варп.
желающие заниматься столь прибыльным бизнесом всё прибывают (один вон выше отписался).

хотя чо я кого-то убеждать буду? летайте на чём хотите. я буду искренне рад не видеть вас на кб дарксайда. :P
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Захотелось к ДС, они клёвые :D
Посчитал, гопать тенги можно и триалом :P Гайд чтоли написать xD
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Pussy, иди в линейку играй.
  • 0

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pax'Amarria
Искренне рад буду видеть ранящих на всяком говне :P
  • 0
I'm the Dramiel: silent, sudden and deady, as Boris Yeltsin's fart.

Форумный рыцарь острия и платочка.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

а я буду все время в сисе, афк мыть цц на гиле

Везде одновременно ты быть не сможешь. Пока будешь сторожить одну сису - в другой другие карибасы будут ранить спокойно. Что и требовалось доказать, ибо имя нам - Легион :D

хотят, но не умеют :P

За всех не говори... я свое отпвпшил, хватит.

желающие заниматься столь прибыльным бизнесом всё прибывают (один вон выше отписался).

Вряд ли он такой уж прибыльный - с учетом покупки нового тапка, новой страховки, нового фита; да и вряд ли можно адекватную теньгу со включенными хардами гопнуть одним тапком; а двумя - совсем уж невыгодно должно быть, если на ней фрак фита нет. Это скорее так - не ради денег, а ради понтов... а значит, вряд ли желающих будет много.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
В случае "злостного каребирства" в дорогом фите на Тенгу (как в общем и на всех недешёвых кораблях) есть очень простые правила безопасности. Следование им конечно не даст 100% гарантии сохранности корабля, но полное их игнорирование скорее всего приведёт к сливу.

Если керебир висит с выключенными модулями в АФК на гайке/андоке, летает на дорого зафиченом шипе АФК на автопилоте, игнорирует подозрительную активность БШ у андока/гейта, болтается в агентопомойке не сделав хотя бы 1-2 андокбуки (а то и вовсе принимает приглашения во флот от не пойми кого).. То его даже "керебиром" как-то не ловко называть.
  • 0

kaa

kaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
А подскажите минимальный набор скилов на него для комфортного прохождения 4-ок.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Оффенсив и дефенсив подсистемы в 5, т2 ракеты, скиллы щита в 5 (кроме пассивных компенсейшенов), скиллы на капу и АБ.
Наблюдательность в 10.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 March 2011 - 19:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users