Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X Rebirth
Отправлено 29 November 2013 - 1:29

Стукните сильно три раза с небольшими паузами в крышку моего гроба, когда они там допилят игру.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 29 November 2013 - 2:54

Миссия с этим таранисом кривая какая-то. Убиваю вражеские бигшипы, тут же респятся новые.
ну прально! эгософт всегда так делает. Нужно быстро выпустимть дронов - пусь они слегка займут файтеры. Потом быстро вынести джамп драйв. потом два сопла растрелять сзади и выпстить десант. и лететь отуда куда подальше. я прыгал в трубу и тут же вылазил - возвращался и опять прыгал в нее. Там было глупое предложение (не плот миссии, а видимо при первом абордаже генерировавшейся учебной... ну типа задумали так) вынести дж драйв еще раз - это игнорировать. Ну и когда он позеленеет быстро дукнуть в любой бигшип рядом. Я дополз до тараниса и докал в него. пушо думал надо капитана посадить. И все.
я щас проапгрейтил до 1.16 и чот стало хуже... прыгнул в трубу и сразу - вылет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 29 November 2013 - 11:14

Эти бигшипы целенаправленно на меня идут. На союзников не реагируют. Ну и сильно портят тарань, соответственно.
Ну я начала вырезал биг шипы.
Потом спокойно и не торопясь захватывал таранис.
Пытался отстрелить файтеров - они бесконечны.
В итоге, отлетал на бустере, оттягивал файтеров, возвращался на бустере и по быстрому с 2-3х заходов валил эти 2 биг шипа.
После этого файтеры просто висели в воздухе и не мешались.
Захват тараниса очень сильно облегчен.
Рядовые биг шипы так просто в 8 дилетанских рыл и дилетантом командиром не захватить.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 29 November 2013 - 13:54

вентиляция тож улыбнула с заначками.
Я понимаю так шо мододелы прикрутят на станции много интересного позже. Видно шо возможно
Отправлено 29 November 2013 - 13:56

ктонить заметил автоматы игровые с UGH и Х-BTF? улыбнуло. я про угх уже и забыть успел.
вентиляция тож улыбнула с заначками.
Я понимаю так шо мододелы прикрутят на станции много интересного позже. Видно шо возможно
мододелы уже вырезали инкарну и прикрутили интерфейс для взаимодействия с NPC
Отправлено 29 November 2013 - 18:53

На всякий случай скажу, что я первый раз их поделку купил, ибо в еву не могу, а в космос хоцца.
ну скажем так, ту группу мододелов, которая пилила крупный апдейт на оригинальный х3 взяли на работу в контору и толпой ужо допиливали аддоны. а воопше у иксов был очень вкусный для мододелов движок. скриптами там правилось ВСЁ, причем редактор скриптов встроен в саму игру. я для себя писал автоматизацию работы комплексов и переделывал ии нанятых торговцев например, ибо не нравилось их дефолтное поведение.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 November 2013 - 21:08

как бы сюжет сюжетом, но как ваще понять где кто? почему я не могу сказать никому "идисюда-стойтам"?
есть способ заставить грузовик докнуться? почему нет возможности приписать грузовик к платформе например? или к капиталу.
а еще я не знаю как брать в лок. я беру в лок с таким трудом вертя всем кораблем - уже лол и наркоманство... а тут чота происходит и мне лок раз... и сбрасывают.
2 недели прошло после релиза, а где же русская озвучка и локализация которую так обещали обещалкины.
нафик-нафик... локализацию сразу в топку... локализаторов - на кол... знаем - проходили.
Отправлено 29 November 2013 - 21:33

господа вопрос может слегка не в тот топик, но все же.
Частенько на форумах при обсуждении Х3 и X3 TC упоминают какой то ТОТТ. Растолкуйте что это за загадочный ТОТТ ? кто в курсе.
Хотя порыскал и вроде нашел сам. вроде оно
http://www.elite-gam...pic.php?t=54123
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 29 November 2013 - 21:43
.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users