Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PvP конфиги кораблей
Отправлено 27 November 2015 - 15:11

Я там написал, что ценник должен быть меньше 200 лямов. Можешь фит показать на вни нормальный? Раньше вот на таком летал, но вот много я на нём не на убивал. (Возможно руки кривые)
фит, по моему, сугубо личному мнению, полное гавно.
100мн ВНИ фитишь и всё. вместо сетки - скребок. если так страшно, вместо 3го дда - адаптивку.
ну не бери гекк, возьми аугментед берсеркеров (или там вариации на тему дамага).
Сообщение отредактировал Etherlord: 27 November 2015 - 15:13

Отправлено 27 November 2015 - 16:58

Спасибо за фит и разъяснение.
Не мог бы ты мне по подробнее рассказать почему у меня фит не очень? Ты кстати с бустами летаешь? Просто 1600м/с это по мне так маленькая скорость, и не лучше ли использовать иштар в таком фите, так-как больше дронов/танка, а цена на 30лямов больше?
Еще раз спасибо.
Edit: Посмотрел ценник на ishtar он на 100лямов дороже
Сообщение отредактировал Wicked moon: 27 November 2015 - 17:22
Отправлено 27 November 2015 - 17:26

Спасибо за фит и разъяснение.
Не мог бы ты мне по подробнее рассказать почему у меня фит не очень? Ты кстати с бустами летаешь? Просто 1600м/с это по мне так маленькая скорость, и не лучше ли использовать иштар в таком фите, так-как больше дронов/танка, а цена на 30лямов больше?
Еще раз спасибо.
1600 скорости это на аб, ещё его можно там греть кстати, достаточно долго и вполне себе скорость. там всё просто - у него или "нипопал" и сигтанк. или вляпался в 10 сеток и сдох.
мы летали и с бонусами и без бонусов, там смысл в том, что дпса много и ты можешь что то убить, даже если там какой то активтанк, ты его продавить можешь, 2 таких - это 1400-1500 дпс в лицо. дронов конечно можно отсрелить, но не иллюзорный шанс помереть, пока ты их распиливать будешь.
А у тебя ниочень - т.к. танка маловато, дамага - маловато, дронов - тоже.
т.е. по сути к тебе в клоз приезжает даже арморный цинобал, сжирает хевиков, а потом танкует тебя 1 репкой и пилит.
почему не иштар, потому что иштар - НИЕДЕТ, потому что агила у него гавно. как раз таки с твоим фитом разумнее использовать иштар. т.к. резы высокие и затыкать только 1 дырку. Я бодался с таким, на активной гиле с 250 танка XD. играли в отожри друг другу дронов. в итоге его приехал спасать фальк, фальк сдох, а иштар успел таки ускакать на последних секундах. Тело потом писало в локал - что - обжмой, чуть лярдовый иштар не слил.
Сообщение отредактировал Etherlord: 27 November 2015 - 17:27

Отправлено 27 November 2015 - 19:24

Etherlord, спасибо тебе за такие подробные ответы.
Думаю на выходных испытать твой VNI. На сегодня осталось только 2 вопросика, было-бы классно если б ты смог на них ответить. Первый, на что можно сменить лазеры в верхних слота (У меня на них нету скилов). Второй, есть-ли ещё крузачки (Все кроме амарских) на которых в данной мете не плохо летать? (Желательно вит тоже приложить).
Ещё раз огромное спасибо!
Отправлено 27 November 2015 - 19:47

Ну нынче эра всяких ракет, а я как то в последнее время не очень по ним.
это всякие ортусы - а я на нём не сидел даже ни разу, только жевал их.
лазоры - да на что хочешь. хоть на смольную арту.

Отправлено 02 December 2015 - 0:35

Что можно противопоставить такой Курсе?
Кажется все просто. Прилетел на ней в клоке. Подкрался. Задизил. Высушил. Спокойно убил.
Если тебя передамаживают спокойно высушив отварпал.
Но я в теме не разбираюсь. Объясните в чем я не прав.
Речь идет о 1х1.
Отправлено 02 December 2015 - 1:18

Кажется все просто. Прилетел на ней в клоке. Подкрался. Задизил. Высушил. Спокойно убил.
Речь идет о 1х1.
Я из твоего поста так и не понял ты будешь на курсе или тебе надо убить такую?
Отправлено 02 December 2015 - 4:35

Ты так уверен что хаммеры без сетки+скрам будут попадать?
Или что термал - путь самурая?
И если ты собрался сушить в ноль, какая польза от сосалок?
Или ты так веришь в свою пряморукость, что не оставляешь возможности накачать капу, если все идет "не так", и дать цикл гретого мвд/резист/нейр.
А если у цели капустер, так высохнуть можешь и ты

И это, как ты "подкрадешься"? Я понимаю, как может пила подкрасться, а вот как курса, нет.
Отправлено 02 December 2015 - 7:02

Что касается твоего вопроса. Да, курса - отличный корабль, который 1 на 1 убивает очень многое. Проблема лишь в том, что в еве найти это пвп 1 на 1 крайне проблематично, особенно на страшном для противника корабле типа курсы. В физике же твое пвп на курсе скорее всего бесславно закончится в каком-нибудь кемпе.
Ну а если тебе все же нужна курса с клокой, не уродуй ее этим убогим модулем и возьми пилигрим. Ибо я хз к каким слоупокам ты решил подкрадываться с убитым сканрезом и рекалибрацией в 15 секунд.

Отправлено 02 December 2015 - 8:24

Речь идет о 1х1.
С 7к шилды после "подкрасться" будет "побыстрее отварпать", тк какой-нибудь афк-краб-штар будет тебя убивать.
Соло курса должна быть:
1. Очень толстой
2. Возможно иметь меньше нейтриков, чем флотовая, например 3 нейтрика + 2 носфы и отсутствие капбустера в следствии.
3. С 1 нанкой если ты новичок в пвп.
4. ДДА имеют второстепенное значение, они дают не так много дпс, как хотелось бы, так что быть может в некоторых ситуациях их профитнее заменить на пдс-ки.
Ну и в целом без дамагера курса так себе шип. Противник умирает крайне медленно + очень быстро понимает, что надо убить дронов, которых у курсы не так много, так что..
Отправлено 02 December 2015 - 11:33

Критика выше действительности мало соответствует. Дроны нормально попадают по сухой цели и без сетки. Носфа на курсе очень полезна и не раз спасала лично мне жизнь.
Что касается твоего вопроса. Да, курса - отличный корабль, который 1 на 1 убивает очень многое. Проблема лишь в том, что в еве найти это пвп 1 на 1 крайне проблематично, особенно на страшном для противника корабле типа курсы. В физике же твое пвп на курсе скорее всего бесславно закончится в каком-нибудь кемпе.
Ну а если тебе все же нужна курса с клокой, не уродуй ее этим убогим модулем и возьми пилигрим. Ибо я хз к каким слоупокам ты решил подкрадываться с убитым сканрезом и рекалибрацией в 15 секунд.
На такой летал, вполне норм, дпса естесно не много, про клоку со сканрезом плюсую, я был с депо и не успевал даже вексор шилдовый без разгона залочить в аномальке. Носфа помогает очень, меня нейтрил домик - через 8 секунд у меня была капа на мвд.
Закончился оба раза в суперанальных кемпах.
Первый раз у гунов т.к. я их сутки тероризировал и один раз улетя от них решил вернуться спустя несколько часов, они на меня сильно разозлились за убийство крабов и встретили. Было несколько хороших боёв, в том числе против фиделек где я пол часа контролировал грид и потихоньку ковырял им корабли.
Второй раз упал в систему к неадекватным поцанчикам.
ПЫСЫ в соло пдски можно засунуть себе в зад т.к. без пары дда и нанок ты наврядли что-то убёшь и отренджконтролишь.
Отправлено 02 December 2015 - 14:51

ПЫСЫ в соло пдски можно засунуть себе в зад т.к. без пары дда и нанок ты наврядли что-то убёшь и отренджконтролишь.
Ну пдски и засовываются в лоу https://zkillboard.c...5/201506082000/
ну и смерть в кемпе, да, эти ребята только через кемп и дрались https://zkillboard.com/br/62969/
Отправлено 02 December 2015 - 14:58

Хочу полетать соло на Курсе.
К чему мне готовиться?
Мимошёл. На киллборде как-то случайно видел такую вот курсу. И их много похожих в losses.
http://kb.surreal.ru...l&kll_id=136562
Сообщение отредактировал Shubniguratt: 02 December 2015 - 15:12
Отправлено 02 December 2015 - 16:08

В лоусеках вполне можно на такой полетать https://zkillboard.com/kill/46116950/
Отправлено 02 December 2015 - 16:09

На такой летал, вполне норм, дпса естесно не много, про клоку со сканрезом плюсую, я был с депо и не успевал даже вексор шилдовый без разгона залочить в аномальке. Носфа помогает очень, меня нейтрил домик - через 8 секунд у меня была капа на мвд.
Закончился оба раза в суперанальных кемпах.
Я, собственно, про то речь и веду, что курса почти всегда умирает в кемпах. Она крута непосредственно в бою, да, но до этого боя надо еще как-то долететь. Именно поэтому я предпочитаю пилу. Да, у нее слабее и короче нейтрики. Но ковертклока решает очень многие проблемы труЪ солиста в одно окно. Да и вообще, я всё больше убеждаюсь в том, что корабль, который плохо проходит кемпы, для соло слабопригоден в нынешней мете.
Ну и ни пилу, ни курсу язык не повернется назвать кораблем для неопытных ПвПшеров. Это то еще пианино и там довольно много критичного капменеджмента. Поэтому если человек пришел сюда спрашивать фит курсы и как это работает, то скорее всего он еще просто не готов.
Мимошёл. На киллборде как-то случайно видел такую вот курсу. И их много похожих в losses.
Курса Дагаона - она не для соло, а как саппорт для ганга. Нет, её конечно можно и для соло использовать, но этот фит устарел как минимум еще с момента ввода ДДА в игру .
В лоусеках вполне можно на такой полетать https://zkillboard.com/kill/46116950/
Опять же, ровно до первого кемпа.
Сообщение отредактировал Forsaken: 02 December 2015 - 16:12

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users