Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP конфиги кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1353 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
2 вни с гекками
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Wicked moon

Wicked moon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
15
  • EVE Ingame:Wicked moon
  • EVE Alt:WickedAngel
  • Corp:A.4.D
  • Channel:A4D Bar

2 вни с гекками

Я там написал, что ценник должен быть меньше 200 лямов. Можешь фит показать на вни нормальный? Раньше вот на таком летал, но вот много я на нём не на убивал. (Возможно руки кривые) 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я там написал, что ценник должен быть меньше 200 лямов. Можешь фит показать на вни нормальный? Раньше вот на таком летал, но вот много я на нём не на убивал. (Возможно руки кривые) 

фит, по моему, сугубо личному мнению, полное гавно.

100мн ВНИ фитишь и всё. вместо сетки - скребок. если так страшно, вместо 3го дда - адаптивку.

ну не бери гекк, возьми аугментед берсеркеров (или там вариации на тему дамага).

Сообщение отредактировал Etherlord: 27 November 2015 - 15:13

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Wicked moon

Wicked moon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
15

Спасибо за фит и разъяснение.

Не мог бы ты мне по подробнее рассказать почему у меня фит не очень? Ты кстати с бустами летаешь? Просто 1600м/с это по мне так маленькая скорость, и не лучше ли использовать иштар в таком фите, так-как больше дронов/танка, а цена на 30лямов больше? 

Еще раз спасибо.

Edit: Посмотрел ценник на ishtar он на 100лямов дороже :unsure:

Сообщение отредактировал Wicked moon: 27 November 2015 - 17:22

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Спасибо за фит и разъяснение.

Не мог бы ты мне по подробнее рассказать почему у меня фит не очень? Ты кстати с бустами летаешь? Просто 1600м/с это по мне так маленькая скорость, и не лучше ли использовать иштар в таком фите, так-как больше дронов/танка, а цена на 30лямов больше? 

Еще раз спасибо.

1600 скорости это на аб, ещё его можно там греть кстати, достаточно долго и вполне себе скорость. там всё просто - у него или "нипопал" и сигтанк. или вляпался в 10 сеток и сдох.

мы летали и с бонусами и без бонусов, там смысл в том, что дпса много и ты можешь что то убить, даже если там какой то активтанк, ты его продавить можешь, 2 таких - это 1400-1500 дпс в лицо. дронов конечно можно отсрелить, но не иллюзорный шанс помереть, пока ты их распиливать будешь.

А у тебя ниочень - т.к. танка маловато, дамага - маловато, дронов - тоже.

т.е. по сути к тебе в клоз приезжает даже арморный цинобал, сжирает хевиков, а потом танкует тебя 1 репкой и пилит.

почему не иштар, потому что иштар - НИЕДЕТ, потому что агила у него гавно. как раз таки с твоим фитом разумнее использовать иштар. т.к. резы высокие и затыкать только 1 дырку. Я бодался с таким, на активной гиле с 250 танка XD. играли в отожри друг другу дронов. в итоге его приехал спасать фальк, фальк сдох, а иштар успел таки ускакать на последних секундах. Тело потом писало в локал - что - обжмой, чуть лярдовый иштар не слил.

Сообщение отредактировал Etherlord: 27 November 2015 - 17:27

• 0
Изображение

Wicked moon

Wicked moon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
15

Etherlord, спасибо тебе за такие подробные ответы.

Думаю на выходных испытать твой VNI. На сегодня осталось только 2 вопросика, было-бы классно если б ты смог на них ответить. Первый, на что можно сменить лазеры в верхних слота (У меня на них нету скилов). Второй, есть-ли ещё крузачки (Все кроме амарских) на которых в данной мете не плохо летать? (Желательно вит тоже приложить).

Ещё раз огромное спасибо!

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну нынче эра всяких ракет, а я как то в последнее время не очень по ним.

это всякие ортусы - а я на нём не сидел даже ни разу, только  жевал их.

лазоры - да на что хочешь. хоть на смольную арту.

• 0
Изображение

Hapkot

Hapkot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Hapkot
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RED

лазер харба ))

ну я такой старый мудак - что армагедон

2 линка на откач с1 на силу откач

помне дохнут и горгоны

низнаю в профенси можно линков впихать, и сказать ну пробей мну

3 линка окупают роум

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35
  • Client:Рус

Что можно противопоставить такой Курсе?

Кажется все просто. Прилетел на ней в клоке. Подкрался. Задизил. Высушил. Спокойно убил.

Если тебя передамаживают спокойно высушив отварпал.

Но я в теме не разбираюсь. Объясните в чем я не прав.

Речь идет о 1х1.

Прикрепленные изображения

• Curse.jpg

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Кажется все просто. Прилетел на ней в клоке. Подкрался. Задизил. Высушил. Спокойно убил.

Речь идет о 1х1.

Я из твоего поста так и не понял ты будешь на курсе или тебе надо убить такую? 

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Хочу полетать соло на Курсе.

К чему мне готовиться?

Сообщение отредактировал Uxvat: 02 December 2015 - 1:23

• 0

Mad Abbat

Mad Abbat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mad Abbat
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:Neos Fleet
Хз, к сливу.

Ты так уверен что хаммеры без сетки+скрам будут попадать?
Или что термал - путь самурая?
И если ты собрался сушить в ноль, какая польза от сосалок?
Или ты так веришь в свою пряморукость, что не оставляешь возможности накачать капу, если все идет "не так", и дать цикл гретого мвд/резист/нейр.
А если у цели капустер, так высохнуть можешь и ты :)
И это, как ты "подкрадешься"? Я понимаю, как может пила подкрасться, а вот как курса, нет.
  • 1

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

2Mad Abbat

Примерно такую критику моего супернубоплана я и расчитывал услышать.

Ну ее эту дорогую Курсу. Продолжу весело солопвпешица на дешевых фригатиках.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Критика выше действительности мало соответствует. Дроны нормально попадают по сухой цели и без сетки. Носфа на курсе очень полезна и не раз спасала лично мне жизнь.

Что касается твоего вопроса. Да, курса - отличный корабль, который 1 на 1 убивает очень многое. Проблема лишь в том, что в еве найти это пвп 1 на 1 крайне проблематично, особенно на страшном для противника корабле типа курсы. В физике же твое пвп на курсе скорее всего бесславно закончится в каком-нибудь кемпе.

Ну а если тебе все же нужна курса с клокой, не уродуй ее этим убогим модулем и возьми пилигрим. Ибо я хз к каким слоупокам ты решил подкрадываться с убитым сканрезом и рекалибрацией в 15 секунд.
  • 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Речь идет о 1х1.

С 7к шилды после "подкрасться" будет "побыстрее отварпать", тк какой-нибудь афк-краб-штар будет тебя убивать.

Соло курса должна быть:

1. Очень толстой

2. Возможно иметь меньше нейтриков, чем флотовая, например 3 нейтрика + 2 носфы и отсутствие капбустера в следствии.

3. С 1 нанкой если ты новичок в пвп.

4. ДДА имеют второстепенное значение, они дают не так много дпс, как хотелось бы, так что быть может в некоторых ситуациях их профитнее заменить на пдс-ки.

Ну и в целом без дамагера курса так себе шип. Противник умирает крайне медленно + очень быстро понимает, что надо убить дронов, которых у курсы не так много, так что..

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22575 сообщений
4771
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Критика выше действительности мало соответствует. Дроны нормально попадают по сухой цели и без сетки. Носфа на курсе очень полезна и не раз спасала лично мне жизнь.

Что касается твоего вопроса. Да, курса - отличный корабль, который 1 на 1 убивает очень многое. Проблема лишь в том, что в еве найти это пвп 1 на 1 крайне проблематично, особенно на страшном для противника корабле типа курсы. В физике же твое пвп на курсе скорее всего бесславно закончится в каком-нибудь кемпе.

Ну а если тебе все же нужна курса с клокой, не уродуй ее этим убогим модулем и возьми пилигрим. Ибо я хз к каким слоупокам ты решил подкрадываться с убитым сканрезом и рекалибрацией в 15 секунд.

На такой летал, вполне норм, дпса естесно не много, про клоку со сканрезом плюсую, я был с депо и не успевал даже вексор шилдовый без разгона залочить в аномальке. Носфа помогает очень, меня нейтрил домик - через 8 секунд у меня была капа на мвд.

Закончился оба раза в суперанальных кемпах.

Первый раз у гунов т.к. я их сутки тероризировал и один раз улетя от них решил вернуться спустя несколько часов, они на меня сильно разозлились за убийство крабов и встретили. Было несколько хороших боёв, в том числе против фиделек где я пол часа контролировал грид и потихоньку ковырял им корабли.

Второй раз упал в систему к неадекватным поцанчикам.

ПЫСЫ в соло пдски можно засунуть себе в зад т.к. без пары дда и нанок ты наврядли что-то убёшь и отренджконтролишь.

• 1
Posted Image

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

ПЫСЫ в соло пдски можно засунуть себе в зад т.к. без пары дда и нанок ты наврядли что-то убёшь и отренджконтролишь.

Ну пдски и засовываются в лоу https://zkillboard.c...5/201506082000/ :laugh:

ну и смерть в кемпе, да, эти ребята только через кемп и дрались https://zkillboard.com/br/62969/

• 0

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth

Хочу полетать соло на Курсе.

К чему мне готовиться?

Мимошёл. На киллборде как-то случайно видел такую вот курсу. И их много похожих в losses.

http://kb.surreal.ru...l&kll_id=136562

Сообщение отредактировал Shubniguratt: 02 December 2015 - 15:12

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik

В лоусеках вполне можно на такой полетать https://zkillboard.com/kill/46116950/

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

На такой летал, вполне норм, дпса естесно не много, про клоку со сканрезом плюсую, я был с депо и не успевал даже вексор шилдовый без разгона залочить в аномальке. Носфа помогает очень, меня нейтрил домик - через 8 секунд у меня была капа на мвд.

Закончился оба раза в суперанальных кемпах.

Я, собственно, про то речь и веду, что курса почти всегда умирает в кемпах. Она крута непосредственно в бою, да, но до этого боя надо еще как-то долететь. Именно поэтому я предпочитаю пилу. Да, у нее слабее и короче нейтрики. Но ковертклока решает очень многие проблемы труЪ солиста в одно окно. Да и вообще, я всё больше убеждаюсь в том, что корабль, который плохо проходит кемпы, для соло слабопригоден в нынешней мете.

Ну и ни пилу, ни курсу язык не повернется назвать кораблем для неопытных ПвПшеров. Это то еще пианино и там довольно много критичного капменеджмента. Поэтому если человек пришел сюда спрашивать фит курсы и как это работает, то скорее всего он еще просто не готов.

Мимошёл. На киллборде как-то случайно видел такую вот курсу. И их много похожих в losses.

http://kb.surreal.ru...l&kll_id=136562

Курса Дагаона - она не для соло, а как саппорт для ганга. Нет, её конечно можно и для соло использовать, но этот фит устарел как минимум еще с момента ввода ДДА в игру .

В лоусеках вполне можно на такой полетать https://zkillboard.com/kill/46116950/

Опять же, ровно до первого кемпа.

Сообщение отредактировал Forsaken: 02 December 2015 - 16:12

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users