А вообще не хватает одного человека
А можно конкретней?..С ником из четырёх букв первая Б
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вообще не хватает одного человека
А можно конкретней?..С ником из четырёх букв первая Б
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Смысел майнить мэнстрим типа эфира? Еще б биток помайнил.А другой знакомый купил видеокарт для майнинга эфира.
Сообщение отредактировал Atrosha: 17 January 2018 - 18:07
а они не называли своих родителей которые сложились в МММ или Хопёр инвест дураками?Ну у меня есть знакомые которых я отговаривал. Покупали биток на 18 тыс
. Ещё и дураком называли, утверждая при этом что я не понимаю и к марту он будет 60 тыс. А другой знакомый купил видеокарт для майнинга эфира. Правда квартиры они не продавали, но положили все свободные деньги туда( накопления). Нужно будет при встрече напомнить, что я предупреждал.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Конкретизируй, а то чот все расплывчато в формулировках.А кстати , человек-маг в пятом поколении с даром предвидения вложился в битву?
Сообщение отредактировал Atrosha: 17 January 2018 - 18:09
до 5 декабря биткоин рос относительно плавно, но уже с 6 декабря он полетел огромными свечами вверх. По классике, это назвают этапом дистрибуции, когда толпе мелких игроков, предварительно разогретых новостями и ожиданиями бесконечного роста, продают то, что откупалась на низинке.
Я уже тогда считал, что выше 12к за биткоин не пойдет, там даже красивый уровень сопротивления рисовался, я бы точно залез в шорты.
Сейчас мы возвращаемся как раз к тем уровням, с которых биткоин начал свой финальный забег. Считаю, что еще до конца недели он будет стоить выше 10к, и ближайшие месяцы будет ходить в широком коридоре, с 8500, до 15000.
Биткоин, не смотря на все проблемы, это уже не рядовая криптовалюта, это актив, который торгуется на чикагской товарной бирже. Теперь там рулят дядьки с большими деньгами, резких и долгих забегов уже не будет, ликвидность не позволит. Впарили свои битки толпе, теперь закупятся по дешевке и будут снова загонять всех в покупки )
А можно конкретней?..
НУ Брат же. Известный экономист.
Ну у меня есть знакомые которых я отговаривал. Покупали биток на 18 тыс
. Ещё и дураком называли, утверждая при этом что я не понимаю и к марту он будет 60 тыс. А другой знакомый купил видеокарт для майнинга эфира. Правда квартиры они не продавали, но положили все свободные деньги туда( накопления). Нужно будет при встрече напомнить, что я предупреждал.
покупать сейчас видюхи это дичь. как бы ферма из 4х видюх 1060 помнится летом стоила 100к почти. и отбивалась при тогдашнем курсе за 4 месяца. Сейчас подороже наверно, хотя оно кстати один фиг +- рентабельно (если у тебя есть халявное электричество) на сколько я помню расчеты.
Смысел майнить мэнстрим типа эфира? Еще б биток помайнил.
Можно майнить более адекватные вещи и покупать Эфир. Все просто.Ну типа он вырастит в 10-100 раз, за ним будущее. И все такое. Я ему статьи с гиктайма показывал - про хэш рейт пытался объяснить. Но это тот случай, - ты не понимаешь, это всего лишь статьи, а я зарабатываю деньги.
до 5 декабря биткоин рос относительно плавно, но уже с 6 декабря он полетел огромными свечами вверх. По классике, это назвают этапом дистрибуции, когда толпе мелких игроков, предварительно разогретых новостями и ожиданиями бесконечного роста, продают то, что откупалась на низинке.
Я уже тогда считал, что выше 12к за биткоин не пойдет, там даже красивый уровень сопротивления рисовался, я бы точно залез в шорты.
Сейчас мы возвращаемся как раз к тем уровням, с которых биткоин начал свой финальный забег. Считаю, что еще до конца недели он будет стоить выше 10к, и ближайшие месяцы будет ходить в широком коридоре, с 8500, до 15000.Биткоин, не смотря на все проблемы, это уже не рядовая криптовалюта, это актив, который торгуется на чикагской товарной бирже. Теперь там рулят дядьки с большими деньгами, резких и долгих забегов уже не будет, ликвидность не позволит. Впарили свои битки толпе, теперь закупятся по дешевке и будут снова загонять всех в покупки )
Там это, инфа пошла что биткоин накручивали в цене два торговых бота, которые даже сделок не совершали и подняли биткоин с 100 баксов до 20к. Вот сейчас это выползет и после стадии офигевания, биток нырнет туда куда и положенно...к нулю
Можно майнить более адекватные вещи и покупать Эфир. Все просто.
О! Тебе стоило бы с ним пообщаться ) жаль на видео не заснял ту сумасшедшую уверенность и отрицание очевидного. Именно кстати из за него. Думал, что биток сдуется ещё осенью. Уж слишком тип зафанател им. Да и в целом сколько новостей было - вроде Ааааа как стать миллионером и все такое.
Не мог он осенью сдуться, то что курс задрался не означает что лохотронщики стали миллиардерами, чтобы стать миллиардерами, им нужно было по большому курсу эти биткоины впарить кому то Осуществить таки обмен бисера и зеркалец на золото и брюлики
А дальше? да им пофигу что будет дальше, главное продать пустоту за полновесный зеленый КЭШ
Там это, инфа пошла что биткоин накручивали в цене два торговых бота, которые даже сделок не совершали и подняли биткоин с 100 баксов до 20к. Вот сейчас это выползет и после стадии офигевания, биток нырнет туда куда и положенно...к нулю
Волшебное слово ХАЛЯВА. Везде надо работать и работать хорошо.О! Тебе стоило бы с ним пообщаться ) жаль на видео не заснял ту сумасшедшую уверенность и отрицание очевидного. Именно кстати из за него. Думал, что биток сдуется ещё осенью. Уж слишком тип зафанател им. Да и в целом сколько новостей было - вроде Ааааа как стать миллионером и все такое.
Для кого известный, а для кого и цитата Сергея Бодрова.НУ Брат же. Известный экономист.
ну все же боты шуршали на одной бирже и в 2013 и со 100 до 1500. Но в целом оно не отменяет. Чот все выглядит так что сегодня он опустится ниже 9000 - 9250 и топит как ненормальный. Но это я так понял на фоне грустных новостей все. Если произойдет паника, то да. то провал будет сильно вниз. Многие основные крипты за сегодня вообще 20% потеряли.
Сообщение отредактировал Kadze: 17 January 2018 - 18:32
Где-то видел такой критерий от одного умного человека: если самое последнее непрофессиональное "дно" бежит на рынок "инвестировать" (официанты, таксисты, домохозяки и прочие успешные личности) в надежде что-то слупить, пора с этого рынка бежать, пузырь, пирамида етк, как хотите. Момент уже настал, не?
Вот вообще не факт)) это все такое не предсказуемое. Вопрос в том будут ли скупать биток в одни руки. Если будут, то наверное он вырастет, позднее. И начнётся новая волна обсуждения. Все как всегда 2 варианта будет расти или будет падать.
Але, 2 чувака запустили на бирже трейд ботов которые друг у дружки покупали и продавали биткоины, перекладывая типа бабки из одного кармана в другой. Их поймали на этом, биржу прикрыли, но они полезли на другую и продолжили дальше. В результате щас все сидят и офигивают..и мечтают скинуть биток ибо цена его ноль. Но видимо никто не покупает уже
а они не называли своих родителей которые сложились в МММ или Хопёр инвест дураками?
Справедливости ради некоторые люди помимо Мавродия на МММ всё же подняли денег. Но их исчезающе мало. Возможно его родители входят в их число.
Где-то видел такой критерий от одного умного человека: если самое последнее непрофессиональное "дно" бежит на рынок "инвестировать" (официанты, таксисты, домохозяки и прочие успешные личности) в надежде что-то слупить, пора с этого рынка бежать, пузырь, пирамида етк, как хотите. Момент уже настал, не?
как только ты слышишь об этом от своих старших родственников и об этом начинают говорить по телефизору активно - это оно. Рынок доткомов помнится сделал бочку очень похожим образом только в более длинные сроки, но и масштаб треша там был побольше.
Сообщение отредактировал Kadze: 17 January 2018 - 18:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users