Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
894 ответов в теме

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
  • Client:Eng
монопенисуально ваАаще :facepalm:

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 19 July 2011 - 17:46

• 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
  • Client:Рус

Ты хочешь приблизить финал истории, ты хочешь помочь мне поставить в ней точку, или ты хотел бы ещё чуток попинать "труп"? Это вполне реальные желания, мой друг! Давай, мы вместе приблизим их осуществление. Как мы это сделаем? Бери ручку & блокнот и записывай...

Скажи-ка мне Ранье, а ПОЧЕМУ противоположная сторона молчит? Разве ей нет, чем мне возразить? А возразить то пора, уж коль скоро 44я страница подходит к концу. Но молчит, эта самая противоположная сторона, уже почти 3й месяц молчит...а хотя...ты же сказал, что это ЕЁ ПРАВО. Верно Ранье, ибо ЭТИМ правом обладает каждая из сторон и успешно пользуется им ;) И я надеюсь, ты знаешь почему...

З.Ы. Но самое интересное в том, что КОНЦА у этой "истории" быть не может по определению, так как он УЖЕ БЫЛ! Вечером 07.05.11г. Читай внимательнее, Ранье. Все события подробно описаны в стартовом сообщении, остальное ты же сам и классифицировал, заодно оскорбив некоторых людей, которые помогали в деле достижения главной цели топика. Ай-я-яй, Ранье, не надо так с ними...

хДД) Постулат "нуботроля": "Если тебе нечего ответить - переходи на личности, множ сущности и впихивай невпихуемое в как бы сказанное оппонентом. Пока он будет судрожно отписываться - найди повод для вайна на его счёт в его новых ответах и т.д." (с) ))) Да, Серджио, "мой друг" (с) ? :facepalm:

Блин, товариСч, не будь смешным. Для тебя и только для тебя данная ситуация НАСТОЛЬКО важна, что ты готов профукать свою репутацию ( я не про +сики на форуме, кстати), лишь бы тема жила. Иначе отчего твои последние посты - полный, прости, бред? Первый пост - то да, зачётно вбросил. А вот потом - "все для победы", с качеством - ноль ;)
Для Ролов, как я считаю, и судя по отсутствию ответов, эта тема - даже не "ситуация". Они её игнорят не по причине того, что им ответить нечего - у них есть свою тролли, как и в любом другом альянсе. И ответить тебе они могут, да так, что....
Поясняю, если ты не понял (хотя, на врят ли - тебе просто их ответ и не нужен, но об этом - ниже):
Дело в том, комрад, что они Не игнорят)) Им просто реально пофигу. Тот же Косума, скорее всего, уже просто забыл, что там была за "фишка" с тобой и Ко, и лишь некоторые "товарищи-не -в-теме" из Ролов с недоумением косятся на локал, в котором какой-то Серджио орет про что-то непонятное.
Так что там про "пора возразить" и "44 страница"?) Сколько на всех этих страницах уникальных постов, а не поддакиваний? Сколько реальных обоснований мнений, а не тролля тебя или Ролов? Знаешь, хвастаться 44мя страницами постов людей, которым абсолютно все равно,...но скучно...)))) Могу резюмировать все 44 страницы двумя фразами: "Ролы - козлы" - перва сторона, "Ролы - красавцы" вторая. А про Серджио ли топик или про Васю Пупкина, у которого Ролы мороженное стырыли\забрали\купили ему - почти всем абсолютно пофиг) Почти - потому, что "троллям надо мЯсо".)))
Тебе достаточно такого "почему"? )) Могу поспорить, что мое предположениепо "отсутсвию оффициальной позиции Ролов" если и не "10ку" выбило, то "девятку" точно. :-)
А что касаемо тебя... Есть такой тип людей, которым нравится быть в центре внимания. Нравится чувствовать себя "водителем мыслей и мнений", типа как разворачивающим топиГ в нужную ему сторону (чего только не покажется с "перепилу" хД). Это дает ощущение этакой власти, да? А еще, наверное, очень приятно, когда тебя жалеют все, кто только можно ? хДД)
Я не пробовал... Но могу предположить :facepalm: ( извиняюсь, но тут можно сей смайлик ставить после каждого предложения...Я стараюсь не частить...Но..))))

И на З.Ы.
Конец истории, комрад Серджио, - закрытие топика по просьбе ТСа. Так что ты как тянул сию тягомотину со второй страницы, так и продолжаешь тянуть. А насчёт оскорбления кого-то там... Это личное дело каждого "оскорбленного". Но... о чудо!!!, мой пм пуст... И минус один - и тот от тебя... :lol: Или ты окончательно решил, что теперь ты - "глас и рупор комьюнити"?))) Так это...как бы...место забито БВ, и давно :1_7:
Ужас! Серджио, это же может значить, что я прав!!! СРОЧНО вывешивай очередную стенку, теперь уже в мою сторону! Иначе всё пропало!!! :facepalm:
Жду тролля, ибо мяса я дал достаточно.

Моё ЗЫ: До твоего предыдущего поста я был нейтрален. А сейчас... Читай выше..

Ах, да... Все эти загадочные намеки на "умалчивание" и "есть, что сказать, ноя - не скажу..тс!!!" - полная лажа. Если бы и было что-то, что можно было бы добавить Ролам в "минус", а тебе в "плюс", - давно бы отписал. Ты же "паблик бой". Какие тут теперь секреты могут быть? Ассестов тебе уже не видать..Компенсации - аналогично. Вывод: ты пуст, у тебя нет больше НИЧЕГО. Все раздуваешь?)))

Ушел с топика. Надоело чтиво "ни о чём".

Сообщение отредактировал Ранье: 19 July 2011 - 18:20

• 1
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Осилил первые 3 страницы, лучший совет - заведи к ним альта, вкачай ХД и свяжись с кем нибудь, кому это будет интересно.
  • 1
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Смайл специально для этой темы: Изображение
  • 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

(много текста, оригинал в комменте № 882)

...Ушел с топика. Надоело чтиво "ни о чём".

Хм...вероятно я тебя не там ковырнул. Лан, не стоит обижаться, не было у меня такого желания. Остынь и снова возвращайся...трупы пинать ;)
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
По воспитанию, первые 5 страниц полностью поддерживал ТСа.
А сейчас думаю, мало ему от РОЛов досталось :lol:
Перегнул ты палку с вайном, SERRGGIO.
  • 0

PIFFk0

PIFFk0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-6
  • Corp:TFS
Они ещё и пилотов уводят из корпорации,факт!
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
Мне вот интересно - эта тема когда-нибудь умрет сама собой или ТС годами будет ее апать, набрасывая засохшее гуано на давно сломанный вентилятор?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31941 сообщений
3494

Мне вот интересно - эта тема когда-нибудь умрет сама собой или ТС годами будет ее апать, набрасывая засохшее гуано на давно сломанный вентилятор?

:m0201: ничо нема... а я та смарю - последний пост от Кейловера... о думаю смешной бигборд... а тут нема..
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

PERFORATOR DRELEVICH

PERFORATOR DRELEVICH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-10
  • EVE Ingame:PERFORATOR DRELEVICH
  • EVE Alt:Shadow of xXDEATHXx
  • Corp:Red Sharks
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:RDSSC, МинПром

Вот на счет ботов большие сомнения. Вся драма указывает на то,что в Лопатах были "живые" игроки...

Могу вас заверить, что да, там "живые" майнеры.
  • 0

Жизнь не так проста как кажется, она гораздо проще.
Ёёё-моё, хотел как лучше.
Однако, все такие суровые

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31941 сообщений
3494

Могу вас заверить, что да, там "живые" майнеры.

живой майнер, - это просто "говорящий бот".
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Вот умеют же люди Наёююююывать бругих ...

И главное - чё там мочь?)
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Facepalm
  • EVE Alt:--
  • Corp:--
  • Ally:--
Считаю, что каждая вступающая корпа в любой али должна быть готова к такому. Если тсу "это" открыло глаза и начало вызывать такой батхерт то это его проблемы. Всегда можно вернуться в лодву.....
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Считаю, что каждая вступающая корпа в любой али должна быть готова к такому. Если тсу "это" открыло глаза и начало вызывать такой батхерт то это его проблемы. Всегда можно вернуться в лодву.....

А ты за свой "немалый" стаж игры, что-нибудь подобное встречал хоть у какого-нибудь альянса?
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl
Это подло. RED.OverLord, либо вы покрываете этим терпилам убытки, наказываете виновных и приносите свои искренние извинения, либо я минусую весь ваш альянс и буду всех вас, с кем справлюсь, по одиночке отлавливать в нулях, лоу, хай, вх, там где где вы не сможете спрятаться за количеством, и уничтожать, вы позорите национальную принадлежность альянса. Так же призываю всех русскоязычных игроков ввести аналогичные санкции против вышеуказанного альянса, давайте уже наконец то осознаем что русские в EVE это сила способная своими поступками формировать мнение всего представленного в игре мира о нашей нации в целом! Пусть о нас говорят на EVE Radio, пишут в EVENews24, но говорят не о том что мы убиваем друг друга ради пары ккк ирисок, пишут не о том что с русскими нельзя вести дела потому что они за жадностью забыли что такое честь, а о том что русские благородны, справедливы, мудры, культурны!

P.S. Так же предлагаю устраивать праздники в EVE приуроченные к нашим национальным праздникам, что бы все в EVE знали как отче наш что первым человеком в космосе был Ю.А.Гагарин, что ВОВ выиграли Русские, что бы все в EVE 21 июня в чатах только и говорили что завтра 22 июня, что Русские будут скорбить и заставлять всех помнить, гангами в 100 человек преподавать уроки истории истребляя всё на своём пути не имеющего в названии корабля правильных слов!
  • 2
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users