Сообщение отредактировал Jcapreaply: 19 July 2011 - 17:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?
Отправлено 19 July 2011 - 17:46
Отправлено 19 July 2011 - 18:02
Ты хочешь приблизить финал истории, ты хочешь помочь мне поставить в ней точку, или ты хотел бы ещё чуток попинать "труп"? Это вполне реальные желания, мой друг! Давай, мы вместе приблизим их осуществление. Как мы это сделаем? Бери ручку & блокнот и записывай...
Скажи-ка мне Ранье, а ПОЧЕМУ противоположная сторона молчит? Разве ей нет, чем мне возразить? А возразить то пора, уж коль скоро 44я страница подходит к концу. Но молчит, эта самая противоположная сторона, уже почти 3й месяц молчит...а хотя...ты же сказал, что это ЕЁ ПРАВО. Верно Ранье, ибо ЭТИМ правом обладает каждая из сторон и успешно пользуется им И я надеюсь, ты знаешь почему...
З.Ы. Но самое интересное в том, что КОНЦА у этой "истории" быть не может по определению, так как он УЖЕ БЫЛ! Вечером 07.05.11г. Читай внимательнее, Ранье. Все события подробно описаны в стартовом сообщении, остальное ты же сам и классифицировал, заодно оскорбив некоторых людей, которые помогали в деле достижения главной цели топика. Ай-я-яй, Ранье, не надо так с ними...
хДД) Постулат "нуботроля": "Если тебе нечего ответить - переходи на личности, множ сущности и впихивай невпихуемое в как бы сказанное оппонентом. Пока он будет судрожно отписываться - найди повод для вайна на его счёт в его новых ответах и т.д." (с) ))) Да, Серджио, "мой друг" (с) ?
Блин, товариСч, не будь смешным. Для тебя и только для тебя данная ситуация НАСТОЛЬКО важна, что ты готов профукать свою репутацию ( я не про +сики на форуме, кстати), лишь бы тема жила. Иначе отчего твои последние посты - полный, прости, бред? Первый пост - то да, зачётно вбросил. А вот потом - "все для победы", с качеством - ноль
Для Ролов, как я считаю, и судя по отсутствию ответов, эта тема - даже не "ситуация". Они её игнорят не по причине того, что им ответить нечего - у них есть свою тролли, как и в любом другом альянсе. И ответить тебе они могут, да так, что....
Поясняю, если ты не понял (хотя, на врят ли - тебе просто их ответ и не нужен, но об этом - ниже):
Дело в том, комрад, что они Не игнорят)) Им просто реально пофигу. Тот же Косума, скорее всего, уже просто забыл, что там была за "фишка" с тобой и Ко, и лишь некоторые "товарищи-не -в-теме" из Ролов с недоумением косятся на локал, в котором какой-то Серджио орет про что-то непонятное.
Так что там про "пора возразить" и "44 страница"?) Сколько на всех этих страницах уникальных постов, а не поддакиваний? Сколько реальных обоснований мнений, а не тролля тебя или Ролов? Знаешь, хвастаться 44мя страницами постов людей, которым абсолютно все равно,...но скучно...)))) Могу резюмировать все 44 страницы двумя фразами: "Ролы - козлы" - перва сторона, "Ролы - красавцы" вторая. А про Серджио ли топик или про Васю Пупкина, у которого Ролы мороженное стырыли\забрали\купили ему - почти всем абсолютно пофиг) Почти - потому, что "троллям надо мЯсо".)))
Тебе достаточно такого "почему"? )) Могу поспорить, что мое предположениепо "отсутсвию оффициальной позиции Ролов" если и не "10ку" выбило, то "девятку" точно. :-)
А что касаемо тебя... Есть такой тип людей, которым нравится быть в центре внимания. Нравится чувствовать себя "водителем мыслей и мнений", типа как разворачивающим топиГ в нужную ему сторону (чего только не покажется с "перепилу" хД). Это дает ощущение этакой власти, да? А еще, наверное, очень приятно, когда тебя жалеют все, кто только можно ? хДД)
Я не пробовал... Но могу предположить ( извиняюсь, но тут можно сей смайлик ставить после каждого предложения...Я стараюсь не частить...Но..))))
И на З.Ы.
Конец истории, комрад Серджио, - закрытие топика по просьбе ТСа. Так что ты как тянул сию тягомотину со второй страницы, так и продолжаешь тянуть. А насчёт оскорбления кого-то там... Это личное дело каждого "оскорбленного". Но... о чудо!!!, мой пм пуст... И минус один - и тот от тебя... Или ты окончательно решил, что теперь ты - "глас и рупор комьюнити"?))) Так это...как бы...место забито БВ, и давно
Ужас! Серджио, это же может значить, что я прав!!! СРОЧНО вывешивай очередную стенку, теперь уже в мою сторону! Иначе всё пропало!!!
Жду тролля, ибо мяса я дал достаточно.
Моё ЗЫ: До твоего предыдущего поста я был нейтрален. А сейчас... Читай выше..
Ах, да... Все эти загадочные намеки на "умалчивание" и "есть, что сказать, ноя - не скажу..тс!!!" - полная лажа. Если бы и было что-то, что можно было бы добавить Ролам в "минус", а тебе в "плюс", - давно бы отписал. Ты же "паблик бой". Какие тут теперь секреты могут быть? Ассестов тебе уже не видать..Компенсации - аналогично. Вывод: ты пуст, у тебя нет больше НИЧЕГО. Все раздуваешь?)))
Ушел с топика. Надоело чтиво "ни о чём".
Сообщение отредактировал Ранье: 19 July 2011 - 18:20
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
Отправлено 19 July 2011 - 18:55
(много текста, оригинал в комменте № 882)
...Ушел с топика. Надоело чтиво "ни о чём".
Хм...вероятно я тебя не там ковырнул. Лан, не стоит обижаться, не было у меня такого желания. Остынь и снова возвращайся...трупы пинать
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 21 July 2011 - 13:04
Мне вот интересно - эта тема когда-нибудь умрет сама собой или ТС годами будет ее апать, набрасывая засохшее гуано на давно сломанный вентилятор?
ничо нема... а я та смарю - последний пост от Кейловера... о думаю смешной бигборд... а тут нема..
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 26 July 2011 - 12:14
Отправлено 28 July 2011 - 21:38
Считаю, что каждая вступающая корпа в любой али должна быть готова к такому. Если тсу "это" открыло глаза и начало вызывать такой батхерт то это его проблемы. Всегда можно вернуться в лодву.....
А ты за свой "немалый" стаж игры, что-нибудь подобное встречал хоть у какого-нибудь альянса?
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 29 July 2011 - 1:03
P.S. Так же предлагаю устраивать праздники в EVE приуроченные к нашим национальным праздникам, что бы все в EVE знали как отче наш что первым человеком в космосе был Ю.А.Гагарин, что ВОВ выиграли Русские, что бы все в EVE 21 июня в чатах только и говорили что завтра 22 июня, что Русские будут скорбить и заставлять всех помнить, гангами в 100 человек преподавать уроки истории истребляя всё на своём пути не имеющего в названии корабля правильных слов!
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users