А ещё там за надцать шекелей изнасилованную дочурку насильнику в жены продавали. Нашёл, блин, авторитетную книгу.Раз не знаешь в чем сам заблуждаешься, то не тебе судить о заблуждениях других. Библию почитай. Там где-то хорошо об этом сказано...
Ложь. Ты пытаешься доказать свое мнение, что не есть поиском ответов.Возможно, я действительно заблуждаюсь. Но я просто ищу ответы на вопросы. На вопрос происхождения человека у меня сейчас такой ответ. Со временем он может измениться.
Чуство самоиронии тебе явно чуждо. Иначе бы ты уже в рекурсивной истерике бился. Почитатель "хорошей книги" говорит о потреблении информации.Похоже, что ты просто потребляешь информацию, не осмысливая ее и не сомневаясь в ее истинности или ложности. Что тебе преподнесут в качестве правды, то ты и будешь считать правдой.
Наука - процесс познания с использованием научного метода и весь обьём информации, собранной в результате этого процесса.Ты даже прочитать не можешь, что я писал о недостижимости Истины вообще. По поводу научности. Наука уже давно стала бизнесом. А бизнес и Истина мало совместимы...
А вот религия - это реально (наё)бизнес.