Форс, специально для тебя повторяю: " Мне смешно читать посты ваших лидеров, и жалею, что по их вине и за их длинный язык порой расплачиваются вполне адекватные пилоты."Что наконец-то ты понял?))) Перечитал, что там понаписал? Дошло?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
OFF
Отправлено 25 January 2012 - 19:56
Отправлено 25 January 2012 - 19:57
Ты не угадал. Вопрос дерьма в локале в еве решает всего двумя кликами мышками. А этот ответ 30+ на сливы, на фэйлы, на дерьмо флиткомов, на лидершип который гонит людей, как стадо на убой. Этот ответ крик души. И самое важное, что это ваш ответ на форуме. Наши ответы на КБ.это ответ на 30 страниц дерьма в локале
Отправлено 25 January 2012 - 19:59
Ты не угадал. Вопрос дерьма в локале в еве решает всего двумя кликами мышками. А этот ответ 30+ на сливы, на фэйлы, на дерьмо флиткомов, на лидершип который гонит людей, как стадо на убой. Этот ответ крик души. И самое важное, что это ваш ответ на форуме. Наши ответы на КБ.
КБ в студию , посмеемся вместе
Отправлено 25 January 2012 - 20:01
Не вопрос. Давай поржом. Revolution 1917 die 196kills 38.79b 204Losses 28.72b 57.46%КБ в студию , посмеемся вместе
Поехали смеятся.
И пожалуйста, объясни мне и всем. Как можно переблом сливаться? И нести потери против карибасов?
Сообщение отредактировал Forceeveru: 25 January 2012 - 20:04
Отправлено 25 January 2012 - 20:04
Не вопрос. Давай поржом. Revolution 1917 die 196kills 38.79b 204Losses 28.72b 57.46%
Поехали смеятся.
смешно. http://eve.battlecli...php?id=15075080 вот этот смешнее
Отправлено 25 January 2012 - 20:14
Ты вычти оттуда примерно сотку килов и 24ккк с той зарубы с тестом и ефс, в которую вы тупо вписались и все встанет на свои места ) Вписаться и кильнуть это разные вещи. Даже ребенку понятно.Не вопрос. Давай поржом. Revolution 1917 die 196kills 38.79b 204Losses 28.72b 57.46%
Поехали смеятся.
И пожалуйста, объясни мне и всем. Как можно переблом сливаться? И нести потери против карибасов?
Вы записывате чужие заслуги на свой счет. Это прискорбно )
Отправлено 25 January 2012 - 20:15
Вот кстати займись этим. И пруфы сюда давай. Мне кажется ты опигеешь от горькой правды.Ты вычти оттуда примерно сотку килов и 24ккк с той зарубы с тестом и ефс, в которую вы тупо вписались и все встанет на свои места ) Вписаться и кильнуть это разные вещи. Даже ребенку понятно.
Никогда таким не занимались.Вы записывате чужие заслуги на свой счет. Это прискорбно )
Отправлено 25 January 2012 - 20:23
Отправлено 25 January 2012 - 20:28
Не хочу срать тебе в душу. Но ты из категории людей, которые врут и не краснеют. Ещё бы ты хотел, что-то доказывать. Если сейчас провести подсчёты, там будет соотношение исковых потерь за вычетом того большого слива в ~20ккк+ примерно будет ~49%.Понимаешь, я из другой категории людей. Я не собираюсь кому-то чего-то доказывать, особенно по чьей-то прихоти, если сам этого не захочу. Я не имею привычки лгать людям и всегда излагаю свои мысли максимально честно и открыто.
Поясняю:
Мы сливали так же эффективно вас, как и вы нас. Но на вашей стороне был переблоб. Поэтому сейчас прошу пояснить, каким образом в этой игре, карибасы проклятые смогли вам что-то поломать? Вы, чож совсем чтоли всегда бухие летаете?
Отправлено 25 January 2012 - 20:35
О да, и вот оно кстати опять... заветное слово "переблоб"! Аххаха! )
Отправлено 25 January 2012 - 20:37
Киров, Руслик, Ддемек, Фишка, Ендус31, и все им сочувствующие, слышали парни? Учтите это на будущее. А то 30+ страниц ваших доказательств, реально маловато будет, вы же не такие слабаки правда? Дадите 100 страниц к концу февраля?Что-то доказывать это удел либо слабых, либо тех кому нечем заняться на работе например. )
Предлагаю всем нормальным людям покинуть этот топик альянса попахивающего мертвечиной. Пусть пятиголовый Форс захлебнется тут в собственных помоях. За сим откланиваюсь,всем удачи.
А Руслик не может. Он ушёл и всех нормальных людей позвал за собой.
Ну без Руслика, тогда давайте хотя бы 70 страниц.
На его долю 30 страниц думаю нормально, у него вон какие посты содержательные. Как он всех нагибал, как он всех раскусил. Красаувчик.
Сообщение отредактировал Forceeveru: 25 January 2012 - 20:44
Отправлено 25 January 2012 - 20:38
Не хочу срать тебе в душу. Но ты из категории людей, которые врут и не краснеют. Ещё бы ты хотел, что-то доказывать. Если сейчас провести подсчёты, там будет соотношение исковых потерь за вычетом того большого слива в ~20ккк+ примерно будет ~49%.
Поясняю:
Мы сливали так же эффективно вас, как и вы нас. Но на вашей стороне был переблоб. Поэтому сейчас прошу пояснить, каким образом в этой игре, карибасы проклятые смогли вам что-то поломать? Вы, чож совсем чтоли всегда бухие летаете?
где тебе все врут то ? говорите мы блоберы вам говорят да мы блоберы вам приводят факты с КБ что вы крысите килы вы каким то только вам понятным образом их отрицаете такое ощущение что ты в шлеме по жизни
Отправлено 25 January 2012 - 20:39
Отправлено 25 January 2012 - 20:54
Не учел только одного, что это луз тех парней, которые дропнулись на нас, когда мы ваш пос убивали ) Предлагаю переделать вывеску на вашей кб, как-нибудь в этом стиле: "Килы любой ценой!". Это будет более верным )Там наш соалиец топ дамаг дилер, нихера себе тырим...
Отправлено 25 January 2012 - 21:10
Наша вывеска—наш топик. Лучше, чем попоболи врагов на много страниц, вывески трудно придумать. Да ещё и таких крутышек.)))Не учел только одного, что это луз тех парней, которые дропнулись на нас, когда мы ваш пос убивали ) Предлагаю переделать вывеску на вашей кб, как-нибудь в этом стиле: "Килы любой ценой!". Это будет более верным )
Отправлено 25 January 2012 - 21:12
Я могу перечислить тех кто реально трушный в этой игре: меня там нет и наверное не будет никогда.
Это такие люди как:
BURN EDEN, S0T, AAA, PL.
Ребята реально развивают эту игру и качают в ПВП новые тренды.
А Геносы - так, мимо пробегали? Или там Ксены? Или остальной Дарксайд?
Ты показал свою компетентность.
Отправлено 25 January 2012 - 21:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх