Форс, специально для тебя повторяю: " Мне смешно читать посты ваших лидеров, и жалею, что по их вине и за их длинный язык порой расплачиваются вполне адекватные пилоты."Что наконец-то ты понял?))) Перечитал, что там понаписал? Дошло?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форс, специально для тебя повторяю: " Мне смешно читать посты ваших лидеров, и жалею, что по их вине и за их длинный язык порой расплачиваются вполне адекватные пилоты."Что наконец-то ты понял?))) Перечитал, что там понаписал? Дошло?
Ты не угадал. Вопрос дерьма в локале в еве решает всего двумя кликами мышками. А этот ответ 30+ на сливы, на фэйлы, на дерьмо флиткомов, на лидершип который гонит людей, как стадо на убой. Этот ответ крик души. И самое важное, что это ваш ответ на форуме. Наши ответы на КБ.это ответ на 30 страниц дерьма в локале
Ты не угадал. Вопрос дерьма в локале в еве решает всего двумя кликами мышками. А этот ответ 30+ на сливы, на фэйлы, на дерьмо флиткомов, на лидершип который гонит людей, как стадо на убой. Этот ответ крик души. И самое важное, что это ваш ответ на форуме. Наши ответы на КБ.
Не вопрос. Давай поржом. Revolution 1917 die 196kills 38.79b 204Losses 28.72b 57.46%КБ в студию , посмеемся вместе
Сообщение отредактировал Forceeveru: 25 January 2012 - 20:04
Не вопрос. Давай поржом. Revolution 1917 die 196kills 38.79b 204Losses 28.72b 57.46%
Поехали смеятся.
Ты вычти оттуда примерно сотку килов и 24ккк с той зарубы с тестом и ефс, в которую вы тупо вписались и все встанет на свои места ) Вписаться и кильнуть это разные вещи. Даже ребенку понятно.Не вопрос. Давай поржом. Revolution 1917 die 196kills 38.79b 204Losses 28.72b 57.46%
Поехали смеятся.
И пожалуйста, объясни мне и всем. Как можно переблом сливаться? И нести потери против карибасов?
Вот кстати займись этим. И пруфы сюда давай. Мне кажется ты опигеешь от горькой правды.Ты вычти оттуда примерно сотку килов и 24ккк с той зарубы с тестом и ефс, в которую вы тупо вписались и все встанет на свои места ) Вписаться и кильнуть это разные вещи. Даже ребенку понятно.
Никогда таким не занимались.Вы записывате чужие заслуги на свой счет. Это прискорбно )
Не хочу срать тебе в душу. Но ты из категории людей, которые врут и не краснеют. Ещё бы ты хотел, что-то доказывать. Если сейчас провести подсчёты, там будет соотношение исковых потерь за вычетом того большого слива в ~20ккк+ примерно будет ~49%.Понимаешь, я из другой категории людей. Я не собираюсь кому-то чего-то доказывать, особенно по чьей-то прихоти, если сам этого не захочу. Я не имею привычки лгать людям и всегда излагаю свои мысли максимально честно и открыто.
Киров, Руслик, Ддемек, Фишка, Ендус31, и все им сочувствующие, слышали парни? Учтите это на будущее. А то 30+ страниц ваших доказательств, реально маловато будет, вы же не такие слабаки правда? Дадите 100 страниц к концу февраля?Что-то доказывать это удел либо слабых, либо тех кому нечем заняться на работе например. )
Предлагаю всем нормальным людям покинуть этот топик альянса попахивающего мертвечиной. Пусть пятиголовый Форс захлебнется тут в собственных помоях. За сим откланиваюсь,всем удачи.
Сообщение отредактировал Forceeveru: 25 January 2012 - 20:44
Не хочу срать тебе в душу. Но ты из категории людей, которые врут и не краснеют. Ещё бы ты хотел, что-то доказывать. Если сейчас провести подсчёты, там будет соотношение исковых потерь за вычетом того большого слива в ~20ккк+ примерно будет ~49%.
Поясняю:
Мы сливали так же эффективно вас, как и вы нас. Но на вашей стороне был переблоб. Поэтому сейчас прошу пояснить, каким образом в этой игре, карибасы проклятые смогли вам что-то поломать? Вы, чож совсем чтоли всегда бухие летаете?
Не учел только одного, что это луз тех парней, которые дропнулись на нас, когда мы ваш пос убивали ) Предлагаю переделать вывеску на вашей кб, как-нибудь в этом стиле: "Килы любой ценой!". Это будет более верным )Там наш соалиец топ дамаг дилер, нихера себе тырим...
Наша вывеска—наш топик. Лучше, чем попоболи врагов на много страниц, вывески трудно придумать. Да ещё и таких крутышек.)))Не учел только одного, что это луз тех парней, которые дропнулись на нас, когда мы ваш пос убивали ) Предлагаю переделать вывеску на вашей кб, как-нибудь в этом стиле: "Килы любой ценой!". Это будет более верным )
Я могу перечислить тех кто реально трушный в этой игре: меня там нет и наверное не будет никогда.
Это такие люди как:
BURN EDEN, S0T, AAA, PL.
Ребята реально развивают эту игру и качают в ПВП новые тренды.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users