Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
  • EVE Ingame:RussiaKiller
  • EVE Alt:RussiaMiner
  • Corp:Your Bunny Wrote.
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Что наконец-то ты понял?))) Перечитал, что там понаписал? Дошло?

Форс, специально для тебя повторяю: " Мне смешно читать посты ваших лидеров, и жалею, что по их вине и за их длинный язык порой расплачиваются вполне адекватные пилоты." :1_7:
  • 0

Forceeveru

Forceeveru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

это ответ на 30 страниц дерьма в локале

Ты не угадал. Вопрос дерьма в локале в еве решает всего двумя кликами мышками. А этот ответ 30+ на сливы, на фэйлы, на дерьмо флиткомов, на лидершип который гонит людей, как стадо на убой. Этот ответ крик души. И самое важное, что это ваш ответ на форуме. Наши ответы на КБ.
  • 0

Karbafoz

Karbafoz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

Ты не угадал. Вопрос дерьма в локале в еве решает всего двумя кликами мышками. А этот ответ 30+ на сливы, на фэйлы, на дерьмо флиткомов, на лидершип который гонит людей, как стадо на убой. Этот ответ крик души. И самое важное, что это ваш ответ на форуме. Наши ответы на КБ.

КБ в студию , посмеемся вместе
  • 0

Forceeveru

Forceeveru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

КБ в студию , посмеемся вместе

Не вопрос. Давай поржом. Revolution 1917 die 196kills 38.79b 204Losses 28.72b 57.46%
Поехали смеятся.
И пожалуйста, объясни мне и всем. Как можно переблом сливаться? И нести потери против карибасов?

Сообщение отредактировал Forceeveru: 25 January 2012 - 20:04

• 0

Karbafoz

Karbafoz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

Не вопрос. Давай поржом. Revolution 1917 die 196kills 38.79b 204Losses 28.72b 57.46%
Поехали смеятся.

смешно. http://eve.battlecli...php?id=15075080 вот этот смешнее
  • 0

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32

Поехали смеятся.
И пожалуйста, объясни мне и всем. Как можно переблом сливаться? И нести потери против карибасов?

Ты вычти оттуда примерно сотку килов и 24ккк с той зарубы с тестом и ефс, в которую вы тупо вписались и все встанет на свои места ) Вписаться и кильнуть это разные вещи. Даже ребенку понятно.

Вы записывате чужие заслуги на свой счет. Это прискорбно )
  • 0

Forceeveru

Forceeveru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

Ты вычти оттуда примерно сотку килов и 24ккк с той зарубы с тестом и ефс, в которую вы тупо вписались и все встанет на свои места ) Вписаться и кильнуть это разные вещи. Даже ребенку понятно.

Вот кстати займись этим. И пруфы сюда давай. Мне кажется ты опигеешь от горькой правды.

Вы записывате чужие заслуги на свой счет. Это прискорбно )

Никогда таким не занимались.
  • 0

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
Понимаешь, я из другой категории людей. Я не собираюсь кому-то чего-то доказывать, особенно по чьей-то прихоти, если сам этого не захочу. Я не имею привычки лгать людям и всегда излагаю свои мысли максимально честно и открыто.
  • 0

Forceeveru

Forceeveru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

Понимаешь, я из другой категории людей. Я не собираюсь кому-то чего-то доказывать, особенно по чьей-то прихоти, если сам этого не захочу. Я не имею привычки лгать людям и всегда излагаю свои мысли максимально честно и открыто.

Не хочу срать тебе в душу. Но ты из категории людей, которые врут и не краснеют. Ещё бы ты хотел, что-то доказывать. Если сейчас провести подсчёты, там будет соотношение исковых потерь за вычетом того большого слива в ~20ккк+ примерно будет ~49%.
Поясняю:
Мы сливали так же эффективно вас, как и вы нас. Но на вашей стороне был переблоб. Поэтому сейчас прошу пояснить, каким образом в этой игре, карибасы проклятые смогли вам что-то поломать? Вы, чож совсем чтоли всегда бухие летаете?
  • 0

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
Ты еще высшую математику примени и статистический анализ )) Что-то доказывать это удел либо слабых, либо тех кому нечем заняться на работе например. ) Ты явно не на работе и заняться есть чем )

О да, и вот оно кстати опять... заветное слово "переблоб"! Аххаха! )
  • 0

Forceeveru

Forceeveru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

Что-то доказывать это удел либо слабых, либо тех кому нечем заняться на работе например. )

Киров, Руслик, Ддемек, Фишка, Ендус31, и все им сочувствующие, слышали парни? Учтите это на будущее. А то 30+ страниц ваших доказательств, реально маловато будет, вы же не такие слабаки правда? Дадите 100 страниц к концу февраля?

Предлагаю всем нормальным людям покинуть этот топик альянса попахивающего мертвечиной. Пусть пятиголовый Форс захлебнется тут в собственных помоях. За сим откланиваюсь,всем удачи.

А Руслик не может. Он ушёл и всех нормальных людей позвал за собой.
Ну без Руслика, тогда давайте хотя бы 70 страниц.
На его долю 30 страниц думаю нормально, у него вон какие посты содержательные. Как он всех нагибал, как он всех раскусил. Красаувчик.

Сообщение отредактировал Forceeveru: 25 January 2012 - 20:44

• 0

Karbafoz

Karbafoz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

Не хочу срать тебе в душу. Но ты из категории людей, которые врут и не краснеют. Ещё бы ты хотел, что-то доказывать. Если сейчас провести подсчёты, там будет соотношение исковых потерь за вычетом того большого слива в ~20ккк+ примерно будет ~49%.
Поясняю:
Мы сливали так же эффективно вас, как и вы нас. Но на вашей стороне был переблоб. Поэтому сейчас прошу пояснить, каким образом в этой игре, карибасы проклятые смогли вам что-то поломать? Вы, чож совсем чтоли всегда бухие летаете?

где тебе все врут то ? говорите мы блоберы вам говорят да мы блоберы вам приводят факты с КБ что вы крысите килы вы каким то только вам понятным образом их отрицаете такое ощущение что ты в шлеме по жизни :1_7:
  • 0

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
Ты попроси еще чтобы меня побили, вдруг прокатит? )
  • 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус
..........

Сообщение отредактировал DellaRocko: 25 January 2012 - 20:55

• 0

IvlC57W.jpg?1

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32

Там наш соалиец топ дамаг дилер, нихера себе тырим...

Не учел только одного, что это луз тех парней, которые дропнулись на нас, когда мы ваш пос убивали ) Предлагаю переделать вывеску на вашей кб, как-нибудь в этом стиле: "Килы любой ценой!". Это будет более верным )
  • 0

Forceeveru

Forceeveru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

Не учел только одного, что это луз тех парней, которые дропнулись на нас, когда мы ваш пос убивали ) Предлагаю переделать вывеску на вашей кб, как-нибудь в этом стиле: "Килы любой ценой!". Это будет более верным )

Наша вывеска—наш топик. Лучше, чем попоболи врагов на много страниц, вывески трудно придумать. Да ещё и таких крутышек.)))
  • 0

Karbafoz

Karbafoz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
еще чтоль все перечитать ... бред полный . OFF переехал в систему forum.eve-ru.com всеми мазерами выпустил все 100500 ''Т2 ну вы дибилы'' и заткнул уши . вот что пр иходит на ум после ваших постов .
  • 1

Posthuman

Posthuman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
52
  • EVE Ingame:SmallFurryBeast
  • Corp:LK Team навсегда
  • Ally:exWN/exOOS/exDD

Я могу перечислить тех кто реально трушный в этой игре: меня там нет и наверное не будет никогда.
Это такие люди как:
BURN EDEN, S0T, AAA, PL.
Ребята реально развивают эту игру и качают в ПВП новые тренды.

А Геносы - так, мимо пробегали? Или там Ксены? Или остальной Дарксайд?
Ты показал свою компетентность.
  • 0

_FOMA_

_FOMA_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:FOMALHAUTT
  • Corp:IZIDA
  • Ally:I Z I D A

..........

Это ли не пруф кто есть али фофан..?
  • 0

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
Прикрути туда еще стоны карибасов, которых переблобом нагибают, для полноты картины! )) Или все же вы элита ПВП? )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users