подскажите, куда можно сливать очки работы играя по два часа в день? А то копятся уж очень быстро.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 March 2014 - 8:37
На воздушном я есть, правда шанс меня поймать стремится к нулю ввиду дерганного праймаесть кто на Сальфире (Сатори)? Или Айере (Мякотка).
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 07 March 2014 - 8:49
подскажите, куда можно сливать очки работы играя по два часа в день? А то копятся уж очень быстро.
Если совсем лень думать, то продавайся в рабство за голду. Желающих будет много.
вчера на Кипрозе на долгой косе во время войны харасили Золотую орду и иже с ними. в четвером против локации набили по 20+ килов и 100-200 хонора (при этом я 40 и остальные 50 против рейда ордынчиков 50) Пивипи во все щели.
Убивали ручеек бегущих с респов? Молодцы!
Отправлено 07 March 2014 - 9:44
Я что-то не понял, 20 очков чести дают за любой кил или если потивник ниже тебя на сколько-то лвл то дают меньше, а затем совсем не дают? Как-то на 40 лвл с пвп было попроще, чем ближе к 50 тем все больше роляет шмот, а его все нет и нет ((. Раньше набивал по 300 за войну, а сейчас и 200 набить проблематично, ходят все толпами и куча 50-х.
Отправлено 07 March 2014 - 9:55
20 за соло, 4 за пати
20 за соло. Если пати, то дают да обычно 4 либо ничего. Если вдвоем, то могут дать или 4 или 16. Если висит дебаф на 2 минуты, то дают 5.
Но вот вчера вальнул чувачка лал на 10 ниже дали 5, хотя дебафа вроде не было, а вальнул лвл на 15 ниже не дали ничего.
Отправлено 07 March 2014 - 9:58
Раньше набивал по 300 за войну, а сейчас и 200 набить проблематично, ходят все толпами и куча 50-х.
Если видишь кто-то мобов
Бьёт усердно и беспечно
Подкрадись в инвизе сзади
Будет 20 очков чести
Поищи козырно место
Квесты там сдают обычно
Из инвиза оглушаешь
20 чести получаешь
Отправлено 07 March 2014 - 9:59
а с какой целью тебя свои же валят? делал вчера квест на Инистре, сосед по споту взял меня и завалил.
должны страдать!
20 за соло. Если пати, то дают да обычно 4 либо ничего. Если вдвоем, то могут дать или 4 или 16. Если висит дебаф на 2 минуты, то дают 5.
Но вот вчера вальнул чувачка лал на 10 ниже дали 5, хотя дебафа вроде не было, а вальнул лвл на 15 ниже не дали ничего.
убивал на 15 лвл ниже - давали 20, так что не знаю что за система.
Отправлено 07 March 2014 - 10:00
Если видишь кто-то мобов
Бьёт усердно и беспечно
Подкрадись в инвизе сзади
Будет 20 очков чести
Поищи козырно место
Квесты там сдают обычно
Из инвиза оглушаешь
20 чести получаешь
Ага ага. Только если на 40 лвл ваншот был любого в таком случае, то сейчас дамаги не хватает и гады сопротивляются как могут.... плак плак.
Отправлено 07 March 2014 - 10:18
в чем страдание не понятно, статуя Нуи в двух шагах, ничега не теряешь. Это не в лоа под париком бв дропать
Он хочет пиратом стать (читай ощущение вседозволенности), ну и своих всегда легче убить, особенно под мобами.
Кстати в этой игре ещё прикольно "суицидить в хайсеках". Преследовали 1 шип, там было пару тел с паками, добрались до союзного форта на кубе. Собрались наверху, 2-3 мага ваншотают, другие лутают и всё. Потери минимальны, профит и батхерт максимальны)
Отправлено 07 March 2014 - 10:22
мы вчера нашли пиратский клан (пока зеленый, но говорит что пиратский) таскающий паки на дирижабле и пошли отнимать - какого же было наше разачорование когда во первых, пак с дирижабля проваливается сквозь текстуры и летит на землю и во вторых, они упали в реку с таким мощным течнием - что забрать их невозможно.
до сих пор лежат, ну а нас обещали в очередной раз наказать и не выпускать из стартлоки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users