Так тоже самое. У них не для всех крафтов еще кокпиты, на бомберах совсем не густо с ними, вот их-то и жду.Ну я только с кокпитом летаю , по другому совсем не могу - в пространстве теряюсь, против пмшиков забавно летать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 01 November 2012 - 23:08

Посмотрим, что сделают. На тушке можно других бомберов сбивать, например. Плюс английские двухмоторники мне интересны, A-20, Скайрейдер. Без кокпитов для бобров аццкий режим совсем корявым изначально будет. Те кокпиты в привязке к режиму рассматриваю, чем полетать в них.Если они и сделают кокпиты для бомберов , то наврятли с такой проработкой как в бзб ,
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 02 November 2012 - 0:53

На штуках в хиторике летают только садомазохисты. Хотя один раз видел и По-2

Сообщение отредактировал RazoR: 02 November 2012 - 0:56
Отправлено 05 November 2012 - 12:49

13 фрагов на эмиле, ололо.
Бой вытащили кста, не смотря на командный счет.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 November 2012 - 13:02

а теперь ВНИМАТЕЛЬНО посмотри на скриншот и вспомни где это место на карте.Это говорит лишь о том что ты задрачивал фраги у своего аэродрома не вылезая даже на середину карты
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 November 2012 - 13:37

Что в оркаде?В оркаде?
Я и на Ар-2 умудрился пару хенкелей сбить после того как отбомбился.
Отправлено 05 November 2012 - 15:56

Это только до прихода Кармы в топикХу кеарз где и что задрачивалось? Победа есть победа.

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 05 November 2012 - 16:29

Это только до прихода Кармы в топик
A Kaрма уже определил критерии для постинга скрина, или как? (Не то что бы было что постить, я так ... любопытен

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 05 November 2012 - 16:48

А, чо, скрины постим??
![]()
мышкофаги не постят

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 November 2012 - 11:25

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users