Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Автор Forelka, Aug 24 2011 20:27
Отправлено 31 August 2011 - 13:29
Вааба как будто принесли на машине времени из удаффкома 2002-2004 года. Там все такие были. Я в том числе :3
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 31 August 2011 - 13:38
Попросили вот запостить. Мопед не мой, разместил объяву (с).
Контакты Марины на фейсбуке.
Готовлю курсовую по литературе
Марина о себе: привет. Все зовут меня Саша, но по паспорту я Марина. Неплохо разбираюсь в играх. Первая консолька была NES. По гороскопу рыба (днюха 14 марта, 1988 года). Ну что рассказать о себе? добрая, отзывчивая, интересуюсь модой и литературой. Мечтаю сняться в хорошем эротическом кино. Правда мой парень категорически против. Иногда с друзьями зависаем в разных клубах, играем в любительской группе - стиль "индастриал". Можно зафрендить меня на фейсбуке, но не обещаю что буду часто писать в ответ.
Училась в колледже. Самые любимые ленты были по кинематографу, танцам и актёрскому искусству. Мой девиз: "Жизнь иногда ведёт нас теми путями и дорогами, которые мы не могли себе даже представить."
Самые первые мои игрушки: Super Mario Bros, The Legend of Zelda, Тетрис. С 2007 играю в составе AVN Awards (на килборде часто в топе) альянс XRCO.
Контакты Марины на фейсбуке.
Готовлю курсовую по литературе
Марина о себе: привет. Все зовут меня Саша, но по паспорту я Марина. Неплохо разбираюсь в играх. Первая консолька была NES. По гороскопу рыба (днюха 14 марта, 1988 года). Ну что рассказать о себе? добрая, отзывчивая, интересуюсь модой и литературой. Мечтаю сняться в хорошем эротическом кино. Правда мой парень категорически против. Иногда с друзьями зависаем в разных клубах, играем в любительской группе - стиль "индастриал". Можно зафрендить меня на фейсбуке, но не обещаю что буду часто писать в ответ.
Училась в колледже. Самые любимые ленты были по кинематографу, танцам и актёрскому искусству. Мой девиз: "Жизнь иногда ведёт нас теми путями и дорогами, которые мы не могли себе даже представить."
Самые первые мои игрушки: Super Mario Bros, The Legend of Zelda, Тетрис. С 2007 играю в составе AVN Awards (на килборде часто в топе) альянс XRCO.
В общаге. Фоткала подруга
Зависаем в каком-то клубешнике
Сообщение отредактировал keylover: 31 August 2011 - 13:56
Отправлено 31 August 2011 - 13:46
У меня только достоевского и два изображения показывает. Предъява на объяву.
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 31 August 2011 - 13:54
ну а че!
за первую глазастенькую че голосовать будем?
Я давно говорю, шо папа Дич апнул ставку шоб общенственность выпучила свои валлеты, потом вся ета красота льется на глазастую, дичевские заманушечные 50ккк уходят взад к хозяину - остальное пилится.
Это сириос бизенес, камрады.
Сообщение отредактировал Bruli: 31 August 2011 - 13:55
Зомби-пилот мертвого альянса.
Отправлено 31 August 2011 - 14:06
Попросили вот запостить. Мопед не мой, разместил объяву (с).
Жесть. надо бросать еву. насчет мира и покоя в семье не знаю - но то что я читаю "Достоевский на САБРЕ" - пугает
Отправлено 31 August 2011 - 14:17
Привет вашему уютному треш шапито.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users