Кста я тут набрел на ресурс считает вывод ЛП, ссылку токо забых сохранить, в корп чате дали. Там че то получилось у амарр можно выводить по корпусу 1 к 2.6 , у галов еще лучше, 1 к 3.6 . То есть при 100к лп за миску выхлоп идет 250-350 кк по идее, не считая денег что дают и возможность слутать теги, неплохо ) Куда вкуснее мисок в нулях. Вообще имхо в лоу самая вкуснятина. И плексы хорошие, и много главное, 4-5-6, и миски 5 лвл )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 27 August 2013 - 10:36
Кста я тут набрел на ресурс считает вывод ЛП, ссылку токо забых сохранить, в корп чате дали. Там че то получилось у амарр можно выводить по корпусу 1 к 2.6 , у галов еще лучше, 1 к 3.6 . То есть при 100к лп за миску выхлоп идет 250-350 кк по идее, не считая денег что дают и возможность слутать теги, неплохо ) Куда вкуснее мисок в нулях. Вообще имхо в лоу самая вкуснятина. И плексы хорошие, и много главное, 4-5-6, и миски 5 лвл )
Это тебе показалось. Ресурс который считает лп есть, лп стокс называется. Только такие курсы как ты написал на пятерках это из области фантастики.
Отправлено 27 August 2013 - 10:47
Нет такого курса на 5 лвл. Максимум 1800 и то не всегда и если покупать самому все таги и сливать по ордерам товар.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 August 2013 - 5:49
То есть реальный курс 1 к 1 или 1 к 1.5 максимум ?
Конечно. Причем это еще очень клевый курс, калдари страдают и выводят по 700-800.
Отправлено 29 August 2013 - 14:01
То есть реальный курс 1 к 1 или 1 к 1.5 максимум ?
На вывод 10кк лп по курсу 1к1 уходит столько времени, что проще выбросить всё по 1к0.8, а в оставшееся время ещё нафармить лп, выгоднее будет.
Это конечно если всегда есть доступ к норм компу, если много времени можешь сидеть только полуафк, есть смысл загорячиться.
Отправлено 29 August 2013 - 14:36
На вывод 10кк лп по курсу 1к1 уходит столько времени, что проще выбросить всё по 1к0.8, а в оставшееся время ещё нафармить лп, выгоднее будет.
Это конечно если всегда есть доступ к норм компу, если много времени можешь сидеть только полуафк, есть смысл загорячиться.
Торгует то альт или твинк и это никак не сказывается на скорости фарма.
+ не нужно забывать очень важный момент-----рынок фракции уникален, спихивать в маркет товар абсолютно глупо, так как он тут же будет выставлен на продажу перекупщиками, которые не дадут расти цене и товар будет валятся на рынке пока не придет реальный покупатель. Так что выгоднее поставить свою цену и просто ждать пока купят.
Отправлено 31 August 2013 - 7:53
вот хочу опробовать 5 лвл на вкус , есть 2 перфектных калдаровода и не ограниченный бюджет, посоветуйте что да как , думаю вариант скорее падает на 2 пассив тенгу с 1 калдари балконом , 5 лаунчерные
Реварпать замучиешься. Бери тенгу обычную и логиста.
Отправлено 31 August 2013 - 9:01
Реварпать замучиешься. Бери тенгу обычную и логиста.
А логиста не сжирают на пятерках? Тоже хотел попробовать с логистом на тенге, а то на соло тенге как то надоело, хочется чего нить другое попробовать, да вот все сомнения берут, затаклят же и сожрут моментом логиста. Переагра же на него идет замечательно.
Отправлено 31 August 2013 - 15:00
Логист танкует скоростью, сигой и дистанцией.
Если не тупить, то фриги до логиста не долетают.
т.е. вручную им летать, держать дистанцию от неписи и в ранге от второго окна, следить за таклерами, и одновременно летать отстреливать непись на другом окне, выглядит на редкость геморойно. Уж лучше тогда действительно 2 пассивные тенги.
Отправлено 31 August 2013 - 16:39
Тогда бери два МЖД домика и вообще не парься.т.е. вручную им летать, держать дистанцию от неписи и в ранге от второго окна, следить за таклерами, и одновременно летать отстреливать непись на другом окне, выглядит на редкость геморойно. Уж лучше тогда действительно 2 пассивные тенги.
Отправлено 31 August 2013 - 22:31
Писал-писал Фишка гайд о мачалке со скимитаром, а народу даже лень поиском попользоваться чтоб прочесть.
Сообщение отредактировал Steelworks: 31 August 2013 - 22:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users