Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng
Со всеми этими опросами в жежечках есть одна проблема - основная масса участников опроса это читатели этой самой жежечки.
Понятно, что один и тот-же опрос размещенный у Навального и у какого-нибудь лидера ЕР покажет совершенно противоположные результаты.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

:facepalm: Я знаю что он делает не так - он перерабатывает.

торт. понятно. тоесть текущей властью недовольны те кто не перерабатывает. тоесть собственно те кто пашут властью вполне себе довольны.

Сынок уже взрослый, с волосатой писькой, работает, на форумах сидит и мнение имеет - значит справится ;)

я не знаю откуда ты узнал про мою писю и я оставлю это на твоей совести.
сына собственно тоже зарабатывает и тоже не жалуется.

Причем тут расстояние до Красноярска и Москвы? :facepalm:

ну ты же сам сьезжал мол что больше 50 рублей могут зарабатывать только в столице.
столице до нас как до франции.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

ну ты же сам сьезжал мол что больше 50 рублей могут зарабатывать только в столице.
столице до нас как до франции.

По сути так и есть, что 50к и выше это только в Москве. А даже топ врачи у нас выше 20-30 не имеют. Зарплата шахтеров, которые в самом пекле рубят уголь, дышат всей таблицей менделеева - от 20 до 40к.

А разве это хорошо? Или ты не въезжаешь в тему? Москва отделилась и выстроила себе особые привелегии, имея бабло из всей страны.

п.с. а твою логику я так и не понял.

Сообщение отредактировал Seiza: 12 October 2011 - 11:45

• 0

I'm the law and you can't beat the law

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Тихий, а батя твой не делился сколько будущие отцы сейчас отсыпают, чтобы анестезию не бодяжили?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Тихий, а батя твой не делился сколько будущие отцы сейчас отсыпают, чтобы анестезию не бодяжили?

Не бодяжели чем? :ninja:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

я не знаю откуда ты узнал про мою писю и я оставлю это на твоей совести.

Жирно, тихий, даже для тебя.

сына собственно тоже зарабатывает и тоже не жалуется.

Папе посоветуй сейчас осенью на боярышник налегать периодически, очень для сердечно-сосудистой системы полезная ягода. А тебе советую думать мозгами а не жопой. Ибо если всем доволен и ни на что нареканий в окружающем положении дел нет - значит мозг в этом не участвовал. Организм он знаешь ли такая падла, ему бы только пожрать да поспать. Оттуда и толпы "всем довольных и свободных трудяг", с типичной иллюзией отсутствия над ними эксплуатации, и типичной особенно среди молодых, иллюзией шанса стать эксплуататором самому.

Свое поколение избалованных детей Россия уже давно потеряла, благодаря антинациональному бандитскому управлению кучки олигархов. И если в Америке, например, хотя бы есть миллионы бывших деток, которым никто ни в чём никогда не отказывал и теперь они корчат из себя обиженных системой и выползли на Wall Street даже зная, что церемонится никто с ними не будет, то в России эти детки давно умерли от наркоты или не родились благодаря все тому же, вполне устраивающему тебя режиму. Когда речь дойдет до собственных детей, будет видно как изменится твое мнение, а пока ты просто трудяга студент с иллюзией благополучия и свободы по месту пребывания.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 12 October 2011 - 12:14

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Лазейки есть везде, и да олигархи - это особенный тип людей которые смогли подстроиться и вовремя разглядеть, в то время как другие хомячили.

Дело в том что в тех условиях в которых образовывался капитализм в России могли стать олигархами только воры,гопники имеющие доступ к воровским общакам
и переродвшаяся партэлита имеющая доступ к присвоению госсобственности
Элита эта тоже набирала капитал незаконно в общемто становясь банальными ворами-махинаторами и гопниками-рейдерами. Как пример приватизация, когда морской порт был продан в частную собственность по цене автомобиля.
В результате в России нет ни одного богатого человека с незапятнанным прошлым.
Далее ты говориш про "сумел подстроиться". Ты глубоко ошибаешся. Подстраиваться можно только под естественные процессы которые идут в равноконкурентной среде. В России же была ИСКУССТВЕНО СОЗДАНА среда для обогащения совершенно определенного круга лц. Другие просто не имели шансов. всё что они могли это урвать ничтожные крошки да и то в кровавых бандитских разборках. Да они в какойто мере подстраивались, но не становились олигархами, а становились чаще всего крестами на могилах, и лиш немногом удалось что то заработать. Но эти суммы ужасно далеки от капиталов олигархов.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Ух емое, интересно почему в вашу картину мира не может войти человек, который например херачил электриком сутками, потом на заказы стал нанимать других электриков, потом занялся комплексной стройкой. А потом плюнул на этот слишком человекозависимый бизнес и начала заниматься окнами и натяжными потолками. И на этом заработал денег. Тут конечно важен вопрос, много денег это сколько.

Это я нереальную и невыполнимую сказку рассказал? Или вы только про олигархов говорите?

Сообщение отредактировал 7fox7: 12 October 2011 - 12:28

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8715 сообщений
1963

Или вы только про олигархов говорите?

Только про олигархов.

По сути так и есть, что 50к и выше это только в Москве.

... скипед ...

Логика в том, шо у него батя не в Москве.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Только про олигархов.

Логика в том, шо у него батя не в Москве.

Даже, если и не в Москве это ничего не меняет. Я ошибся, в Москве суммы были бы и больше.
Да и пример неудачный, анастезаиолог, уже все тут говорят, редкая ответственная профессия.
Сравни с зарплатой обычных врачей в Москве, и поймешь о чем я.

Сообщение отредактировал Seiza: 12 October 2011 - 12:51

• 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

торт. понятно. тоесть текущей властью недовольны те кто не перерабатывает. тоесть собственно те кто пашут властью вполне себе довольны.

:facepalm: в статистике обычные зарплаты, а не доходы с 2х-3х работ в 4 смены.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ух емое, интересно почему в вашу картину мира не может войти человек, который например херачил электриком сутками, потом на заказы стал нанимать других электриков, потом занялся комплексной стройкой. А потом плюнул на этот слишком человекозависимый бизнес и начала заниматься окнами и натяжными потолками. И на этом заработал денег. Тут конечно важен вопрос, много денег это сколько.

Это я нереальную и невыполнимую сказку рассказал? Или вы только про олигархов говорите?

Почему есть у меня такой знакомый да. Он работал инженером в конторе у сынка бывшего партийного деятеля, который в свой время сынку денег дал. Фирма тоже окна-двери ставила. Только вот заказы на окна этому сынку папашка с друзьями подгонял. иногда стеклили целые здания, например корпус в муниципальной больнице. Чувак подрос на этом бизнесе потом постепенно стал бабло вкладывать в бензоколонки и прочую хламудень, а потом кудато свалил за бугор с баблосами. А вот мой занкомый на заработааные деньги с другом свою конторку открыли по этим окнам. Ну и ХЗ какой уж год всё окна так и ставят без продыху. Его дома дети не видят. Нихера он не заработал. потомучто заказы ничтожные от пенсионеров всяких на одну форточку в окне потомучто на второе окно денег нет.
и кредитов у него как блох за которые по процентам половина прибыли уходит. Что и сказать не смог человек приспособиться. папашки не было с баблосами и связями...(
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Почему есть у меня такой знакомый да. Он работал инженером в конторе у сынка бывшего партийного деятеля, который в свой время сынку денег дал. Фирма тоже окна-двери ставила. Только вот заказы на окна этому сынку папашка с друзьями подгонял. иногда стеклили целые здания, например корпус в муниципальной больнице. Чувак подрос на этом бизнесе потом постепенно стал бабло вкладывать в бензоколонки и прочую хламудень, а потом кудато свалил за бугор с баблосами. А вот мой занкомый на заработааные деньги с другом свою конторку открыли по этим окнам. Ну и ХЗ какой уж год всё окна так и ставят без продыху. Его дома дети не видят. Нихера он не заработал. потомучто заказы ничтожные от пенсионеров всяких на одну форточку в окне потомучто на второе окно денег нет.
и кредитов у него как блох за которые по процентам половина прибыли уходит. Что и сказать не смог человек приспособиться. папашки не было с баблосами и связями...(

не делицо потому что. Связи развиваются делением :troll:
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

не делицо потому что. Связи развиваются делением :troll:

Да делится, сам говорил. Он то пожарникам сунет, то какойнить санепидемстанции, то ментам чтоб газель разрешили переоборудовать под нестандартные нрузоперевозки. Короче не с теми делится.
А чтб с теми делиться с кем надо, таких сумм у него нет чтоб их заинтересовать.
Вот и весь бизнес.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

чего не понятного то. в нашей жопе мира которая ничуть не ближе чем вы к москве люди могут хорошо зарабатывать если любят работать. и у вас тоже могут.

ты про это гдето в жежешечке видимо прочитал. если кому то отваливают то обычно гинекологу. ну тупо потому что его видят. он с семьей разговаривает, с ним консультируются типа. а папо включается в работу когда пациентка сначала орет благим матом а потом уже не сильно так орет. а когда ее кесарят так и вообще спит себе. пациентка когда работает папа в основном материться от боли и пытается смыться под кровать потому что у нее врубаются лютые инстинкты что рожать нужно в пещере. ей немного некогда папе взятку давать чтобы не бодяжил ;)

Оттуда и толпы "всем довольных и свободных трудяг", с типичной иллюзией отсутствия над ними эксплуатации, и типичной особенно среди молодых, иллюзией шанса стать эксплуататором самому.

обсолютно с тобой согласен. у людей которые нормально работают и кормят семью нет времени на то чтобы писать в интернетах что их эксплуатируют.

:facepalm: в статистике обычные зарплаты, а не доходы с 2х-3х работ в 4 смены.

у любого человека есть альтернатива пойти на муниципальное учреждение какоето и работать по 120-140 часов в месяц.
зарабатывая от 8 до 14 тысяч рублей.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 October 2011 - 13:42

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8715 сообщений
1963

Ну и ХЗ какой уж год всё окна так и ставят без продыху. Его дома дети не видят. Нихера он не заработал. потомучто заказы ничтожные от пенсионеров всяких на одну форточку в окне потомучто на второе окно денег нет.

Очевидно Путин виноват, что оконный бизнес у твоего друга не идет.
Ну а я знаю как удачные, так и не удачные примеры, когда люди свой бизнес стартовали, в т.ч. и с окнами.
В твоем примере, когда заказы уже прут так, что дети батю не видят, так много он вкалывает, это самое время начинать цены задирать понемногу.
Гораздо хуже, когда без заказов сидят на жопе и грустят.
  • 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Дело в том что в тех условиях в которых образовывался капитализм в России могли стать олигархами только воры,гопники имеющие доступ к воровским общакам
и переродвшаяся партэлита имеющая доступ к присвоению госсобственности
Элита эта тоже набирала капитал незаконно в общемто становясь банальными ворами-махинаторами и гопниками-рейдерами. Как пример приватизация, когда морской порт был продан в частную собственность по цене автомобиля.
В результате в России нет ни одного богатого человека с незапятнанным прошлым.
Далее ты говориш про "сумел подстроиться". Ты глубоко ошибаешся. Подстраиваться можно только под естественные процессы которые идут в равноконкурентной среде. В России же была ИСКУССТВЕНО СОЗДАНА среда для обогащения совершенно определенного круга лц. Другие просто не имели шансов. всё что они могли это урвать ничтожные крошки да и то в кровавых бандитских разборках. Да они в какойто мере подстраивались, но не становились олигархами, а становились чаще всего крестами на могилах, и лиш немногом удалось что то заработать. Но эти суммы ужасно далеки от капиталов олигархов.

Люди которые даже собрали воровские и.т.д. деньги не из воздуха появились, и возможности у них "подстраивать под себя" среду в стране тоже не по лотерейному билету. И люди так к слову легко подстраиваются к искусственно созданной среде, только о них не пишут в газетах и на телевидение о них не говорят, мол они алегархи и ай-ай-ай. Да не все находятся в 1ой сотне Форбс , но они подстроились (да где надо стырили чего греха таить) и живут вполне себе вполне, что в Москве, что в Кемерово, что в Иркутске, что в том же Красноярске.

Не только папашки не было со связями, а также понимания того что востребовано в данный момент, а что нет. Недаром многие свои фирмы переквалифицируют в разные направления за историю своего существования, потому что либо кто-то тебя из бизнеса тупо выдавливает, либо направление перестало приносить должную выгоду и.т.д. главное уметь чуять и ловить момент.

ты про это гдето в жежешечке видимо прочитал. если кому то отваливают то обычно гинекологу. ну тупо потому что его видят. он с семьей разговаривает, с ним консультируются типа. а папо включается в работу когда пациентка сначала орет благим матом а потом уже не сильно так орет. а когда ее кесарят так и вообще спит себе. пациентка когда работает папа в основном материться от боли и пытается смыться под кровать потому что у нее врубаются лютые инстинкты что рожать нужно в пещере. ей немного некогда папе взятку давать чтобы не бодяжил ;)

не ну кули папаша мог запросить "особых таблеток" , не ему же в пещеру надо ога? :D
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

обсолютно с тобой согласен. у людей которые нормально работают и кормят семью нет времени на то чтобы писать в интернетах что их эксплуатируют.

В зависимости от возраста, кто-то не умеет интернеты, и свои недовольства они высказывают заедая их копченой рыбкой и запивая водочкой в посиделках на рыбалке в долгожданный отпуск, чьи-то не уходят дальше кухни, бара или лавочки за пивом, а кому-то просто похеру и он либо не пишет и не думает вообще ничего, либо высказывает тут и там, отговорки вроде "я работаю, у меня все в поряде....и ваще, нас и тут не плохо кормят, так что нечего ныть". От этого то безразличия, мы как раз и имеем то что имеем. И вот тут то и палятся те, кто собственно даже не понимает сути вопроса, читая выкладки о том, как же все паршиво в РФии.

Ну а если смотреть с точки зрения букв обычной финансовой азбуки, то Россия как актив в который ее превратили, отрабатывает просто супер ! Российские активы генерируют 200%(!!) прибыли в виде годового ВВП. И в этом нет ничего удивительного - чем рискованнее актив, тем выше прибыль.
Кто сказал, что с Россией все плохо ? Вон смотри и машин полные дворы, а автопрома нет, и дома вроде строятся и строятся, а рынок недвижимости отсутствует и вопрос ЖКХ заставляет волком выть миллионы. Законы не работают - зато халявка твоему бате подворачивается, а ненавистный Ивлмэн сдает квартиры и не платит налог ни на частную недвижимость, ни на доход. Выходит не так уж и плохо быть хомо-рашикус. В основном сыто и тепло, ну и ладушки.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 12 October 2011 - 14:30

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
ога видели мы его обьявы
все остановки засрал своими корюльками сдам квартиру на час фломастерами писанными
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

чего не понятного то. в нашей жопе мира которая ничуть не ближе чем вы к москве люди могут хорошо зарабатывать если любят работать. и у вас тоже могут.

горжусь страной, у нас даже в жопе мира есть пластическая хирургия :facepalm: а нефти там или чего нить еще ценного в вашей жопе мира нет? А то я слышал в красноярске курчаво живут чо то. :troll:

это тебя эксплуатируют, а у нас воруют и про это мы пишем :facepalm:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users