Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик кораблей большого тоннажа (capital ships)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1209 ответов в теме

Опрос: Что вы думаете по поводу обещанных изменений? (797 пользователей проголосовало)

Нерф суперкораблей-носителей: уменьшение количества хитов

1. Проголосовал Одобряю (577 голосов [72.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 72.49%

2. Не одобряю (107 голосов [13.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.44%

3. Безразлично (112 голосов [14.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.07%

Нерф суперкораблей-носителей: ограничение по типу дронов

1. Проголосовал Одобряю (479 голосов [60.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.18%

2. Проголосовал Не одобряю (247 голосов [31.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.03%

3. Безразлично (70 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

Нерф суперкораблей-носителей: уменьшение объёма отсека для дронов

1. Проголосовал Одобряю (432 голосов [54.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.27%

2. Проголосовал Не одобряю (256 голосов [32.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.16%

3. Проголосовал Безразлично (108 голосов [13.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.57%

Нерф суперкораблей-носителей: remote ECM burst vs. ECM immunity

1. Проголосовал Одобряю (497 голосов [62.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.44%

2. Не одобряю (99 голосов [12.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.44%

3. Безразлично (200 голосов [25.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.13%

Нерф истребителей: изменение signature resolution

1. Проголосовал Одобряю (429 голосов [53.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.89%

2. Проголосовал Не одобряю (264 голосов [33.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.17%

3. Безразлично (103 голосов [12.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.94%

Нерф/буст дредноутов: на дредноутах не будет отсека для дронов

1. Проголосовал Одобряю (363 голосов [45.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.60%

2. Проголосовал Не одобряю (296 голосов [37.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.19%

3. Проголосовал Безразлично (137 голосов [17.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.21%

Нерф/буст дредноутов: увеличение огневой мощи в осадном режиме

1. Проголосовал Одобряю (714 голосов [89.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 89.70%

2. Не одобряю (37 голосов [4.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.65%

3. Безразлично (45 голосов [5.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.65%

Нерф/буст дредноутов: более короткий цикл для осадного режима

1. Проголосовал Одобряю (717 голосов [90.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 90.08%

2. Не одобряю (34 голосов [4.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.27%

3. Безразлично (45 голосов [5.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.65%

Нерф/буст дредноутов: новый бонус для «моросов»

1. Проголосовал Одобряю (496 голосов [62.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.31%

2. Проголосовал Не одобряю (153 голосов [19.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.22%

3. Проголосовал Безразлично (147 голосов [18.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.47%

Нерф титанов: уменьшение количества хитов

1. Проголосовал Одобряю (535 голосов [67.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 67.21%

2. Не одобряю (147 голосов [18.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.47%

3. Проголосовал Безразлично (114 голосов [14.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.32%

Нерф титанов: на титанах не будет отсека для дронов

1. Проголосовал Одобряю (428 голосов [53.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.77%

2. Проголосовал Не одобряю (194 голосов [24.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.37%

3. Проголосовал Безразлично (174 голосов [21.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.86%

Нерф титанов: DD будет работать только по капшипам

1. Проголосовал Одобряю (577 голосов [72.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 72.49%

2. Проголосовал Не одобряю (149 голосов [18.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.72%

3. Безразлично (70 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

Новый механизм выхода из игры

1. Проголосовал Одобряю (609 голосов [76.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 76.51%

2. Не одобряю (118 голосов [14.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.82%

3. Безразлично (69 голосов [8.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

У меня сокорп друга знакомого - настоящий моросовод, играет в еву с 2003, на морос сел с вводом дредов!

Угу, давайте вернем моросу старый бонус, тем самым сделав карры ненужным атрибутом.

Если твоему знакомому так нравятся дроны, то ему стоило изначально выучится на танатос. Морос - осадное орудие, вы когда нить видели катапульту, способную самостоятельно разобраться с пехотой, кавалерией... да и вообще с чем угодно акромя других осдных орудий, и осадной цели (замок/форт, и.т.д.)?

Говорит, что морос без дронов - не морос, а *ругательное* ревел какой-то.

Ну вот, е все так плохо. ваш друг хотя бы уже на первой ступени понимания зачем это было сделано.
Ревел - дрэд, морос тоже.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Снимаю шляпу - поймал классно B) Осталось понять, осознаёт ли это сам skotenok :D

Помимо БоБов мазеры на роаминги кидали, скажем, ЦВА - однажды БШ-некрогангу (кто был в УНЛ, тот поймёт) подкинули 3 аеона без саппорта - "нате, разбирайтесь". И это только те случаи, которые я лично видел своими глазами.

сейчас на эти 3 мазера кинут 10 своих сверху. и что ? потом эти 3 мазера гангом в 50 человек можно было разобрать с пол пинка, да и сейчас можно. яркие примеры лузы мазеров СКшников во время дрон рег компании (там правда ганг у разоров был 100 БКшек)
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29016 сообщений
4432

Угу, давайте вернем моросу старый бонус, тем самым сделав карры ненужным атрибутом.

Если твоему знакомому так нравятся дроны, то ему стоило изначально выучится на танатос. Морос - осадное орудие, вы когда нить видели катапульту, способную самостоятельно разобраться с пехотой, кавалерией... да и вообще с чем угодно акромя других осдных орудий, и осадной цели (замок/форт, и.т.д.)?

Что ты понимаешь! Ты не играл в еву с 2003 и не сел на морос с его вводом, ты не настоящий моросовод.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

ты все таки наверное забыл тот прикол со скандалом. когда я говорю деньги из воздуха это когда тебе ничего делать не нужно а денежки идут. ты же мне про получение "налога" с ситезенов и техно луны. доход с техно лун жестко ограничен (ты никак не сделаешь больше чем добудется это луна то есть в этом месяце как и в прошлом ты будешь добывать ровно 72к технеция за 30 дней). а что такое прибыль с т2 БПО который теде достался на халяву, в тсутвии инвента ты просто даже и представить не можешь. то есть как пример сейчас с 1 модуля идет профит в районе 60% от себеса, в то время профит составлял в районе 1к%. Крупнейшими супер кап холдерами они стали не только до ребаланса, но уже и в процессе или ты думаешь что корпы райденов те 8 месяцев что контролировали весь запад сидели и ничего не делали ? и крупнейшими становятся не только потому что у них больше всех суперов, но также и потому что налево этих суперов уходит минимальное количество. как пример ААА во время провиденс компании они показали свой достаточно мощный супер кап каток, куда же он делся ? мало того я тебе скажу что у них и сейчас в районе 80+ супер капов. ты считаешь этого мало ?

Причем тут ААА и их супер кап каток? Ты о чем вообще? Собирать мзду с ситизенов это великий труд? Давай всеже к теме разговора вернемся?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29016 сообщений
4432

сейчас на эти 3 мазера кинут 10 своих сверху. и что ? потом эти 3 мазера гангом в 50 человек можно было разобрать с пол пинка, да и сейчас можно. яркие примеры лузы мазеров СКшников во время дрон рег компании (там правда ганг у разоров был 100 БКшек)

Это он тебе приводит примеры из жизни, когда старые мазеры использовались.

Просто большая часть евы была слишком нищебродской, чтобы летать на них. Как до этого когда-то все летали на баттлах и дред воспринимался супер-оружием, не особо эффективным в повседневной войне. Потом все разбогатели и таковыми стали титаны. Почему титаны, а не мазеры? Потому что они уже тогда имели огромную эффективность за свою цену. В обратном случае следующим шагом стали бы мазеры вместо каров, если бы не были переделаны суперкапы.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 October 2011 - 15:56

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
и еще фон ты как бы не подловил а только утвердил мое мнение что ты говоришь со стороны роуминг альянса, который тоже хочет понагибать и получить красивые КМ на кил борду, но дело в том что мазера это уже несколько другой уровень. Потому нужно думать не как сделать из них очередное прямое говно, а как сделать так чтобы их не кидали на ваши залетные роуминги потому что это тупо не эффективно и чревато. именно поэтому я считаю лишение мазеров обычных дронов, также кастрирование файтеров нормальным решений (про файтера к сожалению отменено решение). но не убран главный момент это сука страшная толстожопость. как сказал степа "Ну было у меня на айоне 60 лямов эф хп, а станет 50 лямов. И чё ?"

Причем тут ААА и их супер кап каток? Ты о чем вообще? Собирать мзду с ситизенов это великий труд? Давай всеже к теме разговора вернемся?

вот если бы ты побыл рентер офицером в каком нибудь альянсе тогда ябы поговрил мб с тобой на эту тему, а так твои слова из разряда "мне так кажется"
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Что ты понимаешь! Ты не играл в еву с 2003 и не сел на морос с его вводом, ты не настоящий моросовод.

Во первых в 2003 году моросов не было :rolleyes:, во вторых морос я вожу уже 3 с половиной года, и помню ущу первую пробную вылозку в нед, когда уже не ток на ефт, а по факту убедился что морос сентриками дамажит больнее чем танатос и сентриками, и файтерами Х_Х
Когда ццп наконец урезало бонус с 50 до 20 испытал облегчение, ибо ева хороша не тогда когда тебе персонально любимую грушку овербустят, а когда ева целиком сбалансирована.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29016 сообщений
4432

Во первых в 2003 году моросов не было :rolleyes:

Само собой, поэтому я и разделил "начал играть" и "сел на морос".

во вторых морос я вожу уже 3 с половиной года, и помню ущу первую пробную вылозку в нед, когда уже не ток на ефт, а по факту убедился что морос сентриками дамажит больнее чем танатос и сентриками, и файтерами Х_Х
Когда ццп наконец урезало бонус с 50 до 20 испытал облегчение, ибо ева хороша не тогда когда тебе персонально любимую грушку овербустят, а когда ева целиком сбалансирована.

У него опыт на моросе на порядок больше, чем у тебя. Ему я верю, тебе - нет. Потому что ты ненастоящий моросовод. Это понятно?

Он говорит, что морос без дронов - это фигня, а не морос, значит так оно и есть.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 October 2011 - 16:01

• 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2359 сообщений
624
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

и еще фон ты как бы не подловил а только утвердил мое мнение что ты говоришь со стороны роуминг альянса, который тоже хочет понагибать и получить красивые КМ на кил борду, но дело в том что мазера это уже несколько другой уровень. Потому нужно думать не как сделать из них очередное прямое говно, а как сделать так чтобы их не кидали на ваши залетные роуминги потому что это тупо не эффективно и чревато. именно поэтому я считаю лишение мазеров обычных дронов, также кастрирование файтеров нормальным решений (про файтера к сожалению отменено решение). но не убран главный момент это сука страшная толстожопость. как сказал степа "Ну было у меня на айоне 60 лямов эф хп, а станет 50 лямов. И чё ?"

вот если бы ты побыл рентер офицером в каком нибудь альянсе тогда ябы поговрил мб с тобой на эту тему, а так твои слова из разряда "мне так кажется"

Ну ващет именно так, как ты просишь, и сделали - Теперь мазер нет смысла кидать на залетный роуминг ибо :
а) Не эффективно
б) Чревато.
Первое достигается отрезанием дронов, второе - пролонгированной агрой на логофе.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

и еще фон ты как бы не подловил а только утвердил мое мнение что ты говоришь со стороны роуминг альянса, который тоже хочет понагибать и получить красивые КМ на кил борду, но дело в том что мазера это уже несколько другой уровень. Потому нужно думать не как сделать из них очередное прямое говно, а как сделать так чтобы их не кидали на ваши залетные роуминги потому что это тупо не эффективно и чревато.

Да я же уже сто раз говорил про это. Тут всего 2 пути:

1) Мы признаём, что суперкапы - оружие клайм-войн. Исходя из этого делаем им ограничение, по которому использоваться они могу - сюрприз, сюрприз!! - только на аренах клайм-войн. Для этого нужно отнять у них варп-драйв, а для цино-перемещений обязать использовать другое цино, которое можно ставить исключительно вблизи лун и планет. В такой постановке вопроса суперкапы могут иметь сколь угодно безумные статы, суперДД, эшелоны дронов и т.д. - и долбитесь как хотите, я даже обсуждать это не буду. Раз вы в это играете - вы и дискутируйте насчёт параметров и контр-мер. Нормальных людей (не помешанных на клайме) эта сторона игры не будет касаться вообще.

2) Мы признаём, что суперкапы - это такая большая-пребольшая хреновина, которая может быть использована везде. Окей, тогда балансируем её исходя из этой точки зрения. Т.е. никаких дебильных ДД, никаких имьюнов на EW, никаких заоблачных значений ЭХП, никакой подмены ролей (т.е. суперкап не должен замещать корабли до него) и так далее.

Я ясно выражаюсь?

Меня, кстати, устроит любой из этих путей - главное идти по нему последовательно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

У него опыт на моросе на порядок больше, чем у тебя.

3.5*10...
35 лет:blink:
Крут, чо...
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Это он тебе приводит примеры из жизни, когда старые мазеры использовались.

Просто большая часть евы была слишком нищебродской, чтобы летать на них. Как до этого когда-то все летали на баттлах и дред воспринимался супер-оружием, не особо эффективным в повседневной войне. Потом все разбогатели и таковыми стали титаны. Почему титаны, а не мазеры? Потому что они уже тогда имели огромную эффективность за свою цену. В обратном случае следующим шагом стали бы мазеры вместо каров, если бы не были переделаны суперкапы.

такие примеры что пипец, все эти примеры скорее исключения подтверждающие правило. таких же примеров и у меня было штучек 4-5. часть из этих примеров заканчивались появлением этих мазеров на килборде. но скажу что в то же время каро каток который на нас кидали атласы был в разы эффективней всех примеров с мазерами. то есть убить 2 из 4 мазеров по трудности не сопостовимо с убийством 8 каров в спайдере, потому как ары тупо уже выдерживали точно такой же ДПС выдавая такой же дамаг как с 4 мазеров.
Все эти кидания были не из за эффективности а из за жира.
Как пример помню едырки кинули на наш роуминг в р6 в районе 4-5 титанов и 3-4 мазеров не считая всякий каров и сапорта (еще старые аое дд итд) в итоге мы получили красивый 3-4 часовой бой на который летели за 15 прыгов. изменилось ли что нибудь кинь они вместо мазеров 8 каров ? да вообще ничего.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Он говорит, что морос без дронов - это фигня, а не морос, значит так оно и есть.

Чего ж он до сих пор не в ССР?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29016 сообщений
4432

3.5*10...
Крут, чо...

Настоящие моросоводы не слезают со своего любимого корабля вообще. А я видел, как ты был не в нем, так что летал ты на моросе точно не 3.5 года нонстоп.

Чего ж он до сих пор не в ССР?

А зачем?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

И почему это мы должны верить тебе на слово, когда своё понимание "бесполезных" кораблей ты уже продемонстрировал тут:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=56980&view=findpost&p=1071224

?

Моя няшка, ты запомнил :wub:

3.5*10...
Крут, чо...

Фо зе грейт джастис хочу заметить что не уточнено в какой системе исчисления указанный порядок имеет место быть. Есть в двоичной-троичной, то оно так и есть например.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 12 October 2011 - 16:16

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Настоящие моросоводы не слезают со своего любимого корабля вообще. А я видел, как ты был не в нем, так что летал ты на моросе точно не 3.5 года нонстоп.

А он, конечно же, не слезал)

И что знач я? ты видел вроде ток моего мэина и 1 моего альта)

А зачем?

Ну как же, он лучше ССР знает каковым должен быть морос, более того, его высказывания по поводу мороса по сути вообще к энциклопедическому значению приравнивается. Ему обязательно надо в гейм дизайнеры, более того, пнуть этого тупого Noah Ward вообще из ССР, и занять его место Lead Game Designer.
Никак иначе, а то ж эта... еве без него трындец настанет... оч скоро.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29016 сообщений
4432

такие примеры что пипец, все эти примеры скорее исключения подтверждающие правило. таких же примеров и у меня было штучек 4-5. часть из этих примеров заканчивались появлением этих мазеров на килборде. но скажу что в то же время каро каток который на нас кидали атласы был в разы эффективней всех примеров с мазерами. то есть убить 2 из 4 мазеров по трудности не сопостовимо с убийством 8 каров в спайдере, потому как ары тупо уже выдерживали точно такой же ДПС выдавая такой же дамаг как с 4 мазеров.
Все эти кидания были не из за эффективности а из за жира.
Как пример помню едырки кинули на наш роуминг в р6 в районе 4-5 титанов и 3-4 мазеров не считая всякий каров и сапорта (еще старые аое дд итд) в итоге мы получили красивый 3-4 часовой бой на который летели за 15 прыгов. изменилось ли что нибудь кинь они вместо мазеров 8 каров ? да вообще ничего.

Слушай, ты вообще как, включаешь мозг? Когда-то и БШ кидали из-за "жира", и дреды, потом мазеры. А потом все это ВНЕЗАПНО становится вполне нормальной боевой единицей, а некоторые даже переходят в роль саппорта.

Пойми простую вещь - в каждой нише (будь то "универсальные" флоты или заточенные на клайм-вары) более мощные корабли всегда должны быть много менее эффективными с точки зрения вложения иск. То есть, например, дред 4к дпс на 50 км + неподвижность? Ок, мазер - в 2 раза больше дпс (обращу внимание, что сравнивать надо готовые фиты, а не цену голого хулла, со всеми импами и прочим) на эту же дистанцию, раза в полтора больше эхп/откачка, и никакого иммуна от поинтов (евар мб можно, дреда в сидже еваром тож не достать) + в 10-15-20 раз больше цена. Это в рамках борьбы со структурами, то есть мазер, естественно, должен потерять свою универсальность в том числе.

По идее, он должен быть еще слабее, ибо дред встает в сидж (тот самый commitment) и имеет кучу проблем с разбампом, но спишем это на то, что дамаг мазера можно отстреливать.

А он, конечно же, не слезал)

И что знач я? ты видел вроде ток моего мэина и 1 моего альта)

Он - не слезал. А ты слезал.

Ну как же, он лучше ССР знает каковым должен быть морос, более того, его высказывания по поводу мороса по сути вообще к энциклопедическому значению приравнивается. Ему обязательно надо в гейм дизайнеры, более того, пнуть этого тупого Noah Ward вообще из ССР, и занять его место Lead Game Designer.
Никак иначе, а то ж эта... еве без него трындец настанет... оч скоро.

Настоящему моросу - конечно настанет. То, что с ним станет - ревелизация. Ты, как ненастоящий моросовод, вообще не имеешь права судить об этом.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 October 2011 - 16:39

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

толсто...

Я искренне. Я вполне нормальный моросовод. 4 чара на моросах, по 50-60кк СП, ничего кроме гальского дреда, практически все в перфект. Короче, я в этом лучший. :lol: И вдруг на тебе. Отдай дронов, возьми РОФ. А на хрена мне? У меня и так все зашибись было.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2359 сообщений
624
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Я искренне. Я вполне нормальный моросовод. 4 чара на моросах, по 50-60кк СП, ничего кроме гальского дреда, практически все в перфект. Короче, я в этом лучший. :lol: И вдруг на тебе. Отдай дронов, возьми РОФ. А на хрена мне? У меня и так все зашибись было.

Так с того и нерфят, что ВСЕ зашибись. И пытаются втолковать, что значительно лучше, когда плюс начинает компенсироваться минусом.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Бусты, нерфы, тролли, итд. - я знаю одно, CCP умеет вбрасывать так, как никто на eve-ru.com :-D
Мнение из ВХ (личное): большая часть изменений смотрится неплохо для человека не водившего пока капы (качаю дред и кар на разных чарах).
Однако, убирание дронов у Мороса - это изи чит фикс и вообще издевательство над галлентами, я хоть и калдарианин по духу, но все же галленты должны иметь преймущество по дронам как расса на них специализирующаяся.
Убирать дронов совсем у мазеров тоже слишком по моему мнению. CCP сделало технологию специализированных отсеков - пусть юзают! Сделают небольшое карго для обычных дронов что бы иметь шанс отбится от одиночного рифтера - ибо иначе так можно устраивать харасмент - делаем триала, проплачиваем плексом, идем в академию, находим плюсовый мазер и начинаем по нему пулять не давая ему логофнутся. При этом хватит по обойме каждые 14 минут для продления агро таймера. Как ни крути а от одиночек или 2-х мелких шипов мазер должен иметь защиту, хотя бы теоритически возможную (умный фриг отстрелит дронов при должном фите и тактике).

Ограничение по ДД, в общем то правильно, реализация глупая. Завязали бы на сигнатуру и дело в шляпе. Покрайней мере это допускало бы ошибку пилота титана, а это очень клево и мы любим обмусолить чужие фейлы :troll:
  • 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users