такие примеры что пипец, все эти примеры скорее исключения подтверждающие правило. таких же примеров и у меня было штучек 4-5. часть из этих примеров заканчивались появлением этих мазеров на килборде. но скажу что в то же время каро каток который на нас кидали атласы был в разы эффективней всех примеров с мазерами. то есть убить 2 из 4 мазеров по трудности не сопостовимо с убийством 8 каров в спайдере, потому как ары тупо уже выдерживали точно такой же ДПС выдавая такой же дамаг как с 4 мазеров.
Все эти кидания были не из за эффективности а из за жира.
Как пример помню едырки кинули на наш роуминг в р6 в районе 4-5 титанов и 3-4 мазеров не считая всякий каров и сапорта (еще старые аое дд итд) в итоге мы получили красивый 3-4 часовой бой на который летели за 15 прыгов. изменилось ли что нибудь кинь они вместо мазеров 8 каров ? да вообще ничего.
Слушай, ты вообще как, включаешь мозг? Когда-то и БШ кидали из-за "жира", и дреды, потом мазеры. А потом все это ВНЕЗАПНО становится вполне нормальной боевой единицей, а некоторые даже переходят в роль саппорта.
Пойми простую вещь - в каждой нише (будь то "универсальные" флоты или заточенные на клайм-вары) более мощные корабли всегда должны быть много менее эффективными с точки зрения вложения иск. То есть, например, дред 4к дпс на 50 км + неподвижность? Ок, мазер - в 2 раза больше дпс (обращу внимание, что сравнивать надо готовые фиты, а не цену голого хулла, со всеми импами и прочим) на эту же дистанцию, раза в полтора больше эхп/откачка, и никакого иммуна от поинтов (евар мб можно, дреда в сидже еваром тож не достать) + в 10-15-20 раз больше цена. Это в рамках борьбы со структурами, то есть мазер, естественно, должен потерять свою универсальность в том числе.
По идее, он должен быть еще слабее, ибо дред встает в сидж (тот самый commitment) и имеет кучу проблем с разбампом, но спишем это на то, что дамаг мазера можно отстреливать.
А он, конечно же, не слезал)
И что знач я? ты видел вроде ток моего мэина и 1 моего альта)
Он - не слезал. А ты слезал.
Ну как же, он лучше ССР знает каковым должен быть морос, более того, его высказывания по поводу мороса по сути вообще к энциклопедическому значению приравнивается. Ему обязательно надо в гейм дизайнеры, более того, пнуть этого тупого Noah Ward вообще из ССР, и занять его место Lead Game Designer.
Никак иначе, а то ж эта... еве без него трындец настанет... оч скоро.
Настоящему моросу - конечно настанет. То, что с ним станет - ревелизация. Ты, как ненастоящий моросовод, вообще не имеешь права судить об этом.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 October 2011 - 16:39