проверь какие галки ставил при создании апи-ключаНужна помощь по проге, версия EVEMON 1.6.0.3464.
При добавлении пресонажа видит только фото, все атрибуты по 17(хотя это не так), исков 0(хотя это тоже не так), а также отсутствуют выученные скилы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVEmon - вопросы и проблемы
Отправлено 30 March 2012 - 15:01

Отправлено 30 March 2012 - 15:13

Есть такая проблемка - нужно перегнать из EVEmon файл eve-items-en-US.xml в Excel. Сколько ни пробовал - не получается, наверное файл очень большой и не хватает памяти (ОЗУ 2Gb, всё лишнее отключено). Пару раз что-то вроде получалось, но данные походу были не все, хотя Excel ошибки и не выдавал. Может кто-нибудь поможет? Или может у кого-нибудь есть список всех предметов в игре в Excel-формате?
CSV файл. Должен легко импортироваться в эксель.
http://www.fuzzwork....eids-cru1-5.csv
Хотя вроде в этом файле нет последних изменений....
Сообщение отредактировал Thart: 30 March 2012 - 15:15
Отправлено 30 March 2012 - 16:06

P.S. Кстати, в Вашем файле вроде как идентификаторы всех предметов, что тоже может пригодиться в моей ситуации.
Сообщение отредактировал paleshuk: 30 March 2012 - 16:11
Отправлено 30 March 2012 - 16:27

Файл не мой, я только разместил объявуСпасибо, но немного не то. Дело в том, что в этом файле всё в куче, а нужно, чтобы было, как в EVEmon`овском файле - разбито по категориям. То есть, чтобы для каждого элемента указывалось, что это - "Ammunition&charge/Frequency Crystals/Standard Crystals/Extra Large/Gamma XL".
P.S. Кстати, в Вашем файле вроде как идентификаторы всех предметов, что тоже может пригодиться в моей ситуации.

Вот оригинальный топик на оффоруме.
Кстати, там же нашел самый актуальный список имен (Crucible 1.6), да еще в эксель формате - http://www.fuzzwork....nvTypes.xls.bz2
К сожалению группы там обозначены номерами, без имен.
Отправлено 30 March 2012 - 17:11

P.S. Что-то плюс не могу поставить, наверное из-за того, что недавно зарегистрировался.
P.P.S. Ещё раз огромное спасибо, у них на сайте нашёл информацию по группам.
Сообщение отредактировал paleshuk: 30 March 2012 - 18:17
Отправлено 09 April 2012 - 20:33

Вообще последние время данная тулза меня расстраивает...
После сворачивания в трей и последуещего открытия от туда тупо висит - на какие либо манипуляции мышкой клавой над использованием меню, выбором чаром ни как не реагирует... Помагает только ctrl+alt+del и перезапуск, потом стабильно работает не которое время и опять все начинается заново после сворачивания в трей. Бывает что зависает после появление нотификайшенов из свернутого в трей евмун так же повисает.
Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?
Система х64 номе басик лицуха, ноут MSI GX740.
Сообщение отредактировал wistz: 09 April 2012 - 20:34

Отправлено 10 April 2012 - 6:10

До этого авто апдейтом пользовался.

Отправлено 10 April 2012 - 6:27

Уважаемый wistz, советую вам скачать не сетапник, а уже распакованную рабочую версию ( Latest snapshot) и поставить на автоапдейт.бла-бла-бла
Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?
Система х64 номе басик лицуха, ноут MSI GX740.
Подобные зависания иногда проходят, но они не критичны, связано с многократными запросами к серверу. В настройках оставьте НЕОБХОДИМОЕ время обновления (скилы, фри скил рум) остальное ставьте НЕВЕР и будет счастье

Тем более на буке (либо оперы мало, либо слабый канал)
ЗЫ. У самого стоит 7, проблем не испытываю
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 10 April 2012 - 8:34

Стоит обновление очереди скилов и самих скилов. Апи так же настроен. Оперы 4 гб да и канал вроде норм. Вечером приду поставлю распакованую версию, потом отпишусь. По поводу дотнет можно пояснить? Я хз че это такое даже *blush*Уважаемый wistz, советую вам скачать не сетапник, а уже распакованную рабочую версию ( Latest snapshot) и поставить на автоапдейт.
Подобные зависания иногда проходят, но они не критичны, связано с многократными запросами к серверу. В настройках оставьте НЕОБХОДИМОЕ время обновления (скилы, фри скил рум) остальное ставьте НЕВЕР и будет счастье![]()
Тем более на буке (либо оперы мало, либо слабый канал)
ЗЫ. У самого стоит 7, проблем не испытываю
Спасибо
Сообщение отредактировал wistz: 10 April 2012 - 8:39

Отправлено 10 April 2012 - 10:13

".NET Framework — программная платформа, выпущенная компанией Microsoft в 2002 году. Основой платформы является исполняющая среда Common Language Runtime (CLR), способная выполнять как обычные программы, так и серверные веб-приложения. NET Framework поддерживает создание программ, написанных на разных языках программирования.Стоит обновление очереди скилов и самих скилов. Апи так же настроен. Оперы 4 гб да и канал вроде норм. Вечером приду поставлю распакованую версию, потом отпишусь. По поводу дотнет можно пояснить? Я хз че это такое даже *blush*
Спасибо
В простонародье - Фреймворк, дотнет"
Желательно скачать сие файлеГ (Microsoft .NET Framework 4) с оффсервера Мелкософта.
Сообщение отредактировал cisco: 10 April 2012 - 10:14
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 20 April 2012 - 11:17

Здравствуйте , подскажите что за проблема? Windows 7 полная , недавно переустановленная , евамун только установил. API менять пробывал . Нетворк последний с оффсайта
На скрине все написано - по указанным UserID и APIKey персонаж не обнаруживается.
Какая версия ИвМона? Качай и ставь вот этот: https://bitbucket.or...-1.6.1.3611.exe
И да, говоришь, что пробовал менять API... Ты точно там, где нужно, менял?

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users