почему бы и нет, но в импе дф лишается главного преимущества перед обычной фурой - джампдрайва, поэтому он там не так уж часто встречаетсо. как правило несколькими дф до хайсека и обычным по хайсеку...А Дф в импе могут суициднуть?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 09 November 2011 - 15:29

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 November 2011 - 15:34

От 6ккк уже можешь словить люлей.Тогда поставлю вопрос по другому: на какую сумму нужно перевозить, чтобы заинтересовать суицидников и какие усилия приложат чтоб убить?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 09 November 2011 - 16:05

Отправлено 09 November 2011 - 16:09

Отправлено 09 November 2011 - 16:10

дефенс - реген эхп. (хп*резисты/секунды)
дефенс не может быть заложена в эхп, потому что зависит от времени.
Сообщение отредактировал Denadan: 09 November 2011 - 16:21
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 November 2011 - 18:33

А обходился я без этого, потому что как я заметил, в битвах умереть вообще нереально. Если начали выносить - прыгаешь на базу...
А что вообще делают таможенники? Смотрю их у каждых врат по несколько, но ничем не заняты. Хотя когда по миссии я хотел взять наркотики, мне сказали, что отношение с ними испортится...
Сообщение отредактировал Mosart: 09 November 2011 - 18:38
Отправлено 09 November 2011 - 18:49

успеешь еще умереть и не раз
шугают на предмет наркоты и стреляют по людям со слишком низким секьюрити статусом желающим срезать путь через хайсеки
Отправлено 09 November 2011 - 19:04

шугают на предмет наркоты и стреляют по людям со слишком низким секьюрити статусом желающим срезать путь через хайсеки
А как на счет бирок? Слышала, что вроде как могут насканить в карго бирки и пристрелить. Т.е. законно ли, например, провозить калдырские бирки по калдырскому космосу?
Отправлено 09 November 2011 - 19:22

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 November 2011 - 19:26

Смотри урон боеприпаса. Тебя интересуют цифры рядом с типом ущерба. Вкратце система следующая: x1*y + x2*y + x3*y + x4*y = искомое, где x - цифра рядом с определенным типом повреждения (их 4), а у - множитель повреждения орудия. Боеприпас всегда наносит менее четырех типов урона, поэтому вместо неиспользуемых переменных просто ставь нули.Видимо, мой вопрос слишком нубский, чтобы гугл снизошел до ответа, но все же где посмотреть урон от орудия? После туториала не могу сделать выбор какое вообще покупать... В нем то все прсото было - какое дают с таким и летаешь.
Не все так просто) Сольешься еще, и не раз. И не десять. Верь мне.А обходился я без этого, потому что как я заметил, в битвах умереть вообще нереально. Если начали выносить - прыгаешь на базу...
Отправлено 09 November 2011 - 19:29

Не все так просто) Сольешься еще, и не раз. И не десять. Верь мне.
Ну если брать пве, то не сливаться реально. Но не с таким походом, как у него.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 November 2011 - 20:01

А как же тогда пираты выживают? Про еву все твердят что там пиратствовать можно - круто. А оказывается таможенники на каждом углу...
И если мимо таможни провести - продать можно будет или тоже повяжут? И зачем вообще наркотики. Я недавно молоко продавал за 2% от стоимости. Т.е. оно никому не нужно получается...
Сообщение отредактировал Mosart: 09 November 2011 - 20:08
Отправлено 09 November 2011 - 20:39

А как же тогда пираты выживают? Про еву все твердят что там пиратствовать можно - круто. А оказывается таможенники на каждом углу...
Пираты обычно в лоу обитают. Для нужд в импе как правило заводится альт.
П.С. Как то наблюдала как пират в импе спокойно рассекал на Аресе. Видать эти самые старожилы даже не успевали на него отреагировать )
Сообщение отредактировал Sonya: 09 November 2011 - 20:41
Отправлено 09 November 2011 - 20:40

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users