Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance [.RU]

• Закрытая тема Тема закрыта
1597 ответов в теме

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng

Вообще то мой, но разве это сейчас важно?

Это была спланированная акция нашей корпорации, направленная на подрыв незыблимого авторитета минорчега  :lol:

И не льсти себе :) То что вы тут делаете - даже набросом назвать сложно :) Так... хрень одна :)

А у тебя в хистори перса всего две записи что ли?

Или ты тоже "сначала" и "потом", "потом", "потом"  ;)

Вообще ваша главная проблема ТУТ - все ваши опусы и эпосы основаны на "по слухам" © 

дружок правда в том, что вы вышли с альянса после того как у тебя случился приступ эмо и ты лишился кнопки модератора на али форуме...

потом вы вернулись и взялись за старое в результате крышу сорвало у пасконата...

имхо проблема бандерлогов в том что они совсем не бандерлоги, а стандартная структура с богами и чернью...кто не согласен может только уйти но сменить что то альянсе ему не дадут(имхо привить бандерлогам ответственность за слова мне не удалось и братва лжецов победила)

Сообщение отредактировал minorchik: 28 May 2013 - 15:18

• 2

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

дружок правда в том, что вы вышли с альянса после того как у тебя случился приступ эмо и ты лишился кнопки модератора на али форуме...

потом вы вернулись и взялись за старое в результате крышу сорвало у пасконата...

имхо проблема бандерлогов в том что они совсем не бандерлоги, а стандартная структура с богами и чернью...кто не согласен может только уйти но сменить что то альянсе ему не дадут(имхо привить бандерлогам ответственность за слова мне не удалось и братва лжецов победила)

тут ты конечно же угадал

у нас в альянс все приходят сразу директорами.

И рядовому пилоту - не светит стать богом. И я - самый яркий тому пример :) Десу, к слову говоря, тоже пришел сразу директором. Да и бармалей уже в корпе хрен знает сколько как директор. У нас все приходят в  корпы сразу директорами и богами  :) Ну за исключением, конечно же, черни :) Которая ею так и остается навсегда.

Впрочем... сори... некоторые прогрессируют до лолсечной шалупени  :lol:

В твоей версии нашего выхода прекрасно показана причина. Причину возвращения назовешь? Или это не вписывается в твою теорию? Поясню.

Из алли мы вышли, потому что ничего общего с фхедами иметь не хотелось :) Вернулись как только это сообщество покинуло альянс. Впрочем ты, как и остальные, можете придумать еще с десяток версий и "по слухам" :)

З.Ы. А еще ты совершенно не видишь разницы между понятиями "повод" и "причина".

Сообщение отредактировал anner kabanner: 28 May 2013 - 15:27

• 0

M3ph1st0ph3L

M3ph1st0ph3L

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
54
  • EVE Ingame:M3ph1st0ph3L RUS
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

Или ты тоже "сначала" и "потом", "потом", "потом"   ;)

Вообще ваша главная проблема ТУТ - все ваши опусы и эпосы основаны на "по слухам" © 

Ну если тебя так интересует мои записи в хистори, то я могу по позиция расписать что и почему и для чего я так делал.

А вот в вашем "ГЛОБАЛЬНО ПОЛИТИЧЕСКОМ" топике кроме на данный момент 44 страничной (ластиком то столько же страниц затерли) боли ничего политичного нет и быть не может. 

Раз уж топик в политике, то расскажите чего политического у вас происходит на данный момент или происходило или возможно когда нибудь будет происходить! 

з.ы. Слухи - это весь текстовый посыл бандерлогов в теме и зудящая боль в ТС.

Сообщение отредактировал M3ph1st0ph3L: 28 May 2013 - 15:31

• 0

2u6Tg.png

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

тут ты конечно же угадал

у нас в альянс все приходят сразу директорами.

И рядовому пилоту - не светит стать богом. И я - самый яркий тому пример :)

Только пришел - и сразу директор :) И сразу Бог. 

Из алли же мы вышли, потому что ничего общего с фхедами иметь не хотелось :) Вернулись как только это сообщество покинуло альянс. Впрочем ты, как и остальные, можете придумать еще с десяток версий и "по слухам" :)

а вы будучи в альянсе не летая на вылеты и опсы, не живя в нулях, не давая нам доступа на али форум имели с нами общее что то?...белка ты не тот орешек слопал по ходу

• 2

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Или ты тоже "сначала" и "потом", "потом", "потом"  ;)

Ну если тебя так интересует мои записи в хистори, то я могу по позиция расписать что и почему и для чего я так делал.

А вот в вашем "ГЛОБАЛЬНО ПОЛИТИЧЕСКОМ" топике кроме на данный момент 44 страничной (ластиком то столько же страниц затерли) боли ничего политичного нет и быть не может. 

Раз уж топик в политике, то расскажите чего политического у вас происходит на данный момент или происходило или возможно когда нибудь будет происходить! 

з.ы. Слухи - это весь текстовый посыл бандерлогов в теме и зудящая боль в ТС.

Вот видишь какой молодец )

По поводу наший хистори я тоже могу тебе все по каждой позиции рассказать. Что, для чего и пр.

Но ты же предпочитаешь домысливать, а не узнавать :) Сечешь фишку?

а вы будучи в альянсе не летая на вылеты и опсы, не живя в нулях, не давая нам доступа на али форум имели с нами общее что то?...белка ты не тот орешек слопал по ходу

Ну я, допустим, могу привести ссылки борды где мы летали одним флотом с альянсом в фонтане. И даже не одну.

А ты о своих ПРОВЕДЕННЫХ опсах можешь что нить рассказать, кроме как "паршивые бандерлоги запороли очередной мой опс, поэтому он не состоялся"? :)

З.Ы. И кстати, как это мы(я так понимаю говоря ВЫ ты имел ввиду -Е корпу) не давали вам доступ на форум? Про который ты сказал "моим пилотам не нужен алли форум, у нас есть свой с апи верификацией, опсами, вылетами, проектами  блэкджеком и шлюхами"?

Сообщение отредактировал anner kabanner: 28 May 2013 - 15:35

• 0

M3ph1st0ph3L

M3ph1st0ph3L

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
54

Вот видишь какой молодец )

По поводу наший хистори я тоже могу тебе все по каждой позиции рассказать. Что, для чего и пр.

Но ты же предпочитаешь домысливать, а не узнавать :) Сечешь фишку?

Валяй, рассказывай! Прям любопытно.

Только так чтобы потом опять не кто не говорил что пдеж и провокация. Можешь?

А политическое будет?

• 0

2u6Tg.png

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Не вопрос.

Какая именно строчка в истории -Е корпы тебя интересует?

З.Ы. Заодно кратенько, тезисно расскажи о своей истории в других корпорациях и почему вышел.

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

не стыдно столько лет играть без малейших амбиций дать пилотам хотя бы маааленький результат? :popcorn:

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

Когда насилуют - лучше расслабиться и получить удовольствие  :lol:

вот эта строчка в истории Ё-копры Б-альянса,  интересует Анечка, сложные у вас там взаимоотношения, прямо откровения фриланса!

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

не стыдно столько лет играть без малейших амбиций дать пилотам хотя бы маааленький результат? :popcorn:

Ты мне про опсы, про опсы сперва расскажи. А потом про результаты поговорим :)

Про твои амбици 4 лвл в импе только ленивый не слышал  :lol:

вот эта строчка в истории Ё-копры Б-альянса,  интересует Анечка, сложные у вас там взаимоотношения, прямо откровения фриланса!

Вырывание фразы из текста и переписки, равно как  и извращение первоначального смысла - это совсем уже лоу лвл скилл :)

низачет.

Сообщение отредактировал anner kabanner: 28 May 2013 - 15:47

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434

Ты мне про опсы, про опсы сперва расскажи. А потом про результаты поговорим :)

Где инвент, даже два, те что обещал ты провернуть?

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

мой опс:

"я вытянул макак и...снова уронил"

http://eve-kill.net/...ail&all_id=6804

сила притяжения тенет макак назад на дно...и увы любые попытки быть выше, сильнее быстрее пресекают сами макакоруководители

• 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

мой опс:

сила притяжения тенет макак назад на дно...и увы любые попытки быть выше, сильнее быстрее пресекают сами макакоруководители

Вот только не нужно сюда тянуть борду :))))))

Если бы ее можно было выгрузить в удобный инструмент для препарирования и фильторвания, то...

20% килов было бы тогда, когда вы вписались в убийство собственного соалийца, когда его убивает кто то третий. Килы же не пахнут.

70% килов сделано 2мя пилотами, которые вписывались в килы на вылетах тестов.

Оставшиеся 10% - все остальное.

Ты правда считаешь что 90% килов полученных таким способом - это успешный эвент? оО

К слову говоря в апреле и мае, когда вас уже не стало - килов не на много меньше. Странно, да?

И опять же - сливов стало пропорционально меньше, что опять же о многом говорит.

Так что давай ты мне не будешь тыкать бордой, в которой от вас заслуг чуть меньше чем нихрена :)

Вы своими килами лучше бы фонтан защищали от ЛШ. Да о чем тут говорить... итак всем все ясно.

Сообщение отредактировал anner kabanner: 28 May 2013 - 16:00

• 0

M3ph1st0ph3L

M3ph1st0ph3L

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
54

Не вопрос.

Какая именно строчка в истории -Е корпы тебя интересует?

З.Ы. Заодно кратенько, тезисно расскажи о своей истории в других корпорациях и почему вышел.

Не только Е корпы но и альянса в целом. Чего привнесли? Чего добились? Чем повлияли?

з.ы. Не стоит к крабингу и фрилансу в его безразличии. Амбиций много а толку нуль.

• 0

2u6Tg.png

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
Вырывание фразы из текста и переписки, равно как  и извращение первоначального смысла - это совсем уже лоу лвл скилл :)

низачет.

Лоу-лоу, буть спокоен, я вообще нубас, и скил этот неюзаю.

Но фраза твоя целиком и полностью, и пост твой тот именно об этом, да и просил ты строчку.

Написал эту строчку от своей корпы, в разделе "Политика" своего Альянса.

Или один раз - неводолаз? Заяви, что это был первый и последний раз.

Опсы свои распиши лучше, а то нищает топик, мало пищи, только писк макак. Раскажи что собрал, на что сподвиг, а то хвостом в грудь тут каждый может, тыт с пальмы кричал что топ кб и инвентогенератор! Так рассазывай куда дел два опса своих???

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Вот только не нужно сюда тянуть борду :))))))

Если бы ее можно было выгрузить в удобный инструмент для препарирования и фильторвания, то...

20% килов было бы тогда, когда вы вписались в убийство собственного соалийца, когда его убивает кто то третий. Килы же не пахнут.

70% килов сделано 2мя пилотами, которые вписывались в килы на вылетах тестов.

Оставшиеся 10% - все остальное.

Ты правда считаешь что 90% килов полученных таким способом - это успешный эвент? оО

К слову говоря в апреле и мае, когда вас уже не стало - килов не на много меньше. Странно, да?

И опять же - сливов стало пропорционально меньше, что опять же о многом говорит.

Так что давай ты мне не будешь тыкать бордой, в которой от вас заслуг чуть меньше чем нихрена :)

Вы своими килами лучше бы фонтан защищали от ЛШ. Да о чем тут говорить... итак всем все ясно.

апрель, когда "нас не было": http://eve-kill.net/...ills&m=4&y=2013

ивент был построить для себя сильный альянс и быть в нём сильной корпой но....сильный альнс на вранье не построишь потому ивент завершился, а вместе с ним, как ты знаешь, в очередной раз завершиться альянс бандерлогов.

• 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Не только Е корпы но и альянса в целом. Чего привнесли? Чего добились? Чем повлияли?

з.ы. Не стоит к крабингу и фрилансу в его безразличии. Амбиций много а толку нуль.

Нене
ты с темы не съезжай.

Помоему речь шла о том что мы выходили из алли по каким то причинам, которые ты выловил из "по слухам" и пр.

А я тебя спросил про твое собственное хистори перса.

Давай на этом и остановимся. Ты мне расскажешь о своем хистори - я тебе о хистори корпы.
А то ты мне минорчика напоминать начинаешь. Будешь следавать по его стопам - будешь послан в аналогичном направлении.

Но поскольку ты это делаешь впервые и возможно ошибочно - поясню.

Я не ЦЕО альянса. Поэтому говорить об успехах и достижениях от имени альянса просто напросто не имею право. Моя должность - директор одной из корпораций, входящей в состав этого альянса.

Поэтому если ты меня спрашиваешь обо мне или о моей корпорации и ее истории - то я могу вполне авторитетно тебе все рассказать и ты можешь это цитировать впоследствии. А просить, что бы я тебе дал официальную позицию альянса по каким то вопросам... Ну по крайней мере не уместно.

ну так что - будут рассказы о том, почему ты менял корпы "сначала", "потом", "потом" etc. или как?

Лоу-лоу, буть спокоен, я вообще нубас, и скил этот неюзаю.

Но фраза твоя целиком и полностью, и пост твой тот именно об этом, да и просил ты строчку.

Написал эту строчку от своей корпы, в разделе "Политика" своего Альянса.

Или один раз - неводолаз? Заяви, что это был первый и последний раз.

Опсы свои распиши лучше, а то нищает топик, мало пищи, только писк макак. Раскажи что собрал, на что сподвиг, а то хвостом в грудь тут каждый может, тыт с пальмы кричал что топ кб и инвентогенератор! Так рассазывай куда дел два опса своих???

Балоболим-с?

Приведешь пост где я кричал что я топ КБ? 

Понимаю... опять "по слухам". Это ваше любимое занятие :)

Сначала от кого то услышать, а потом на кого то повесить :)

ЧТо же касается эвентов - один из них реализован и в настоящее время длится. И будет длиться далее. Но говорить о нем не считаю нужным, поскольку а) отчитываться перед тобой и местной публикой не обязан б) все равно кроме нового витка говнометаний ничего не будет. вы же не заткнетесь, даже если это будет эвент даже в вашем понимании, верно? :)

апрель, когда "нас не было": http://eve-kill.net/...ills&m=4&y=2013

ивент был построить для себя сильный альянс и быть в нём сильной корпой но....сильный альнс на вранье не построишь потому ивент завершился, а вместе с ним, как ты знаешь, в очередной раз завершиться альянс бандерлогов.

Четвертое место даже после нас? Причем если сравнить количество пилотов в корпах - то это станет еще более смешным сравнением :)

А на счет сильного альянса не надо. Пока что это всего лишь твоя мечта. так что... проведенных эвентов и опсов - по прежнему не вижу(ну кроме эвента по оплате мазера). Ну так где опсы то минорчик? Че ты тут балоболишь о своих достижениях, но так их и не привел?

Сообщение отредактировал anner kabanner: 28 May 2013 - 16:14

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
Ты мне расскажешь о своем хистори - я тебе о хистори корпы.
...или как?

Ты тут правила политики не устанавливай!

Либо более продуманно танкуй, либо аргументированно излогай.

Или к тебе так все подьезжают? "Ты мне я тебе"? Ты расслабишься, только начнешь получать удовольствие - и тут оказывается что Конфеты не будет???!!!11

Бельчонок! Больше пасты!!

• 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Ты раву то зафитил со вчера? Начнем с этого  :lol:

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34578 сообщений
7243
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

мой опс:

Видели мы эти киллы. Тупое вписывание в киллмыла на нубофригах в составе тестовского флота, было бы чем гордиться :D.

Вот самый труЪ пвп пилот фрозенов http://eve-kill.net/...829&m=3&y=2013. Тащил весь альянс на своем горбу, вписывался в киллмыла на треш-корабле не покладая рук :D.

Ни одна макака не может похвастаться такими результатами.

Сообщение отредактировал rossi1985: 28 May 2013 - 16:38

• 1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы