Не только Е корпы но и альянса в целом. Чего привнесли? Чего добились? Чем повлияли?
з.ы. Не стоит к крабингу и фрилансу в его безразличии. Амбиций много а толку нуль.
Нене
ты с темы не съезжай.
Помоему речь шла о том что мы выходили из алли по каким то причинам, которые ты выловил из "по слухам" и пр.
А я тебя спросил про твое собственное хистори перса.
Давай на этом и остановимся. Ты мне расскажешь о своем хистори - я тебе о хистори корпы.
А то ты мне минорчика напоминать начинаешь. Будешь следавать по его стопам - будешь послан в аналогичном направлении.
Но поскольку ты это делаешь впервые и возможно ошибочно - поясню.
Я не ЦЕО альянса. Поэтому говорить об успехах и достижениях от имени альянса просто напросто не имею право. Моя должность - директор одной из корпораций, входящей в состав этого альянса.
Поэтому если ты меня спрашиваешь обо мне или о моей корпорации и ее истории - то я могу вполне авторитетно тебе все рассказать и ты можешь это цитировать впоследствии. А просить, что бы я тебе дал официальную позицию альянса по каким то вопросам... Ну по крайней мере не уместно.
ну так что - будут рассказы о том, почему ты менял корпы "сначала", "потом", "потом" etc. или как?
Лоу-лоу, буть спокоен, я вообще нубас, и скил этот неюзаю.
Но фраза твоя целиком и полностью, и пост твой тот именно об этом, да и просил ты строчку.
Написал эту строчку от своей корпы, в разделе "Политика" своего Альянса.
Или один раз - неводолаз? Заяви, что это был первый и последний раз.
Опсы свои распиши лучше, а то нищает топик, мало пищи, только писк макак. Раскажи что собрал, на что сподвиг, а то хвостом в грудь тут каждый может, тыт с пальмы кричал что топ кб и инвентогенератор! Так рассазывай куда дел два опса своих???
Балоболим-с?
Приведешь пост где я кричал что я топ КБ?
Понимаю... опять "по слухам". Это ваше любимое занятие 
Сначала от кого то услышать, а потом на кого то повесить 
ЧТо же касается эвентов - один из них реализован и в настоящее время длится. И будет длиться далее. Но говорить о нем не считаю нужным, поскольку а) отчитываться перед тобой и местной публикой не обязан б) все равно кроме нового витка говнометаний ничего не будет. вы же не заткнетесь, даже если это будет эвент даже в вашем понимании, верно? 
апрель, когда "нас не было": http://eve-kill.net/...ills&m=4&y=2013
ивент был построить для себя сильный альянс и быть в нём сильной корпой но....сильный альнс на вранье не построишь потому ивент завершился, а вместе с ним, как ты знаешь, в очередной раз завершиться альянс бандерлогов.
Четвертое место даже после нас? Причем если сравнить количество пилотов в корпах - то это станет еще более смешным сравнением 
А на счет сильного альянса не надо. Пока что это всего лишь твоя мечта. так что... проведенных эвентов и опсов - по прежнему не вижу(ну кроме эвента по оплате мазера). Ну так где опсы то минорчик? Че ты тут балоболишь о своих достижениях, но так их и не привел?
Сообщение отредактировал anner kabanner: 28 May 2013 - 16:14