Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.
Отправлено 31 July 2015 - 21:44
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 01 August 2015 - 9:12
Уйти.
Ваш К.О.
однажды один хороший роум альянс обявил о начале эпохи кта.
что сделали равнодушные мимокрокодилы? ушли.
что сделали те, кому не всеравно? кто переживал за свой альянс? сделали так, что ушла зараза кта.
Сфигали я должна уйти в закат от того, что мне дорого? Всегда есть возможность поборотся за свой коллектив. Ну если тебе все равно - то и уходя чоб не повеселится отдуши то, раз так.
Отправлено 01 August 2015 - 10:00
а кто вы такой, что бы спрашивать "кто вы такой" ?
Я скромный ФК ООС, чуть чуть делаю ивенты и имею положительную репутацию в ряде ру альянсов от лоу до клайм сигмента - что дает мне возможность в некоторых вопросах выражать мнение моего Али.
А ты-то что за напыщенный овощь? ведущий разговор в форме, - "я обычный ф1, но я за всех знаю и я тут ща все поставлю на место! При этом прикинусь цыганом и буду задавать вопрос на вопросы." Что за втф???
Регион проживания: Venal
Отправлено 01 August 2015 - 10:16
Отправлено 01 August 2015 - 10:20
о. у еще одного чсв засвербело.
я не озвучивал про него ролик, мамой клянусь!
Отправлено 01 August 2015 - 10:21
о. у еще одного чсв засвербело.
Где ты видишь чсв? - если непонятно кто и непонятно на каких основаниях выдвигает такого рода сообщения, но при этом на простой вопрос - "кто ты?" дабы узнать ценность его слов, отвечает какую-то херь.
Не знаю как тебя, но я такой мусорки невыношу не ирл не ингейм.
Сообщение отредактировал Simon Black: 01 August 2015 - 10:23
Отправлено 01 August 2015 - 10:36
Не знаю как тебя, но я такой мусорки невыношу не ирл не ингейм.
вот я и говорю, что чсв воспалилось. Тебе в голову не приходило, что всем пофиг, что ты выносишь или не выносишь, что ирл, что ингейм?
Отправлено 01 August 2015 - 10:57
вот я и говорю, что чсв воспалилось. Тебе в голову не приходило, что всем пофиг, что ты выносишь или не выносишь, что ирл, что ингейм?
Taksack тебе голову на солнце припело что-ле?
Я знаю, что наверняка много кому может быть пофиг, что мне нравится и не нравится, но вместе с тем это нихрена не значит что я должен тихо мирно промолчать.
Тыкнись носом в начало темы http://forum.eve-ru....opic=82730&p=31 и ответные посты.
Быть может утренний разум даст возможность отдуплится и понять - что форум создан для выражения личного мнения каким-бы оно ни было *в пределах правил форума*, но заявления от лица крупного и известного Альянса может делать личность хоть как-то имеющая на то полномочия и не хз кто.
на мой вопрос, мне задали глупой аналогичный вопрос на который я ответил как есть. Если у тебя есть сомнения в моих словах, можешь спросить мемберов ООС.
Непонятно одно, ты то чего начала встревать и рассказывать о чсв, сама-то далеко ушла.
если ты это считаешь восполением чсв.
Сообщение отредактировал Simon Black: 01 August 2015 - 11:00
Отправлено 01 August 2015 - 11:03
Така тебе голову на солнце припело что-ле?
Я знаю, что наверняка много кому может быть пофиг, что мне нравится и не нравится, но вместе с тем это нихрена не значит что я должен тихо мирно промолчать.
Тыкнись носом в начало темы http://forum.eve-ru....opic=82730&p=31 и ответные посты.
Быть может утренний разум даст возможность отдуплится и понять - что форум создан для выражения личного мнения каким-бы оно ни было *в пределах правли форума*, но заявления от лица крупного и известного Альянса может делать личность хоть как-то имеющая на то полномочия и не хз кто.
ну вот человек и выражает. Один так, другой эдак. Любой клайм али - улей. Вон критикуешь рандомного дича за личную глупость, как тут же налетает стадо дичей и орет "да у нее болит на дичей".
Они не в состоянии, выражать мысли от первого лица, только от третьего глаголят. Ну нет у них индивидуального разума, нету. Чо возбуждатся то по этому поводу? Говори с ними как с улеем, чо. Кабуто вчера залогинился.
на мой вопрос, мне задали глупой аналогичный вопрос на который я ответил как есть. Если у тебя есть сомнения в моих словах, можешь спросить мемберов ООС.
Мемберы ООС уже стали всеобщим авторитетом? Пропустила этот момент...
Если что-то хочешь доказать - давай скрины и логи. А пока что от одного блаблабла - что от тебя.
Сообщение отредактировал Taksack: 01 August 2015 - 11:00
Отправлено 01 August 2015 - 11:04
Они не в состоянии, выражать мысли от первого лица, только от третьего глаголят. Ну нет у них индивидуального разума, нету. Чо возбуждатся то по этому поводу? Говори с ними как с улеем, чо. Кабуто вчера залогинился.
Наверно потому, что я верю в светлое будущее и состою в Али где верят в розового пони!
Отправлено 01 August 2015 - 11:17
Наверно потому, что я верю в светлое будущее и состою в Али где верят в розового пони!
да пофиг где ты состоишь. если ты не понял, но без логов, хотябы с замазанными никами, одинаковое пустопорожнее балабольство что от тебя, успешного фк, что от солара, выразителя мнения сф.
Отправлено 01 August 2015 - 11:22
Я скромный ФК
Тыкнись носом в начало темы
тебе голову на солнце припело что-ле?
Быть может утренний разум даст возможность отдуплится и понять
А ты-то что за напыщенный овощь?
Школа растов. Можно уйти из раста, но раст не уйдет из тебя.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 01 August 2015 - 11:25
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 01 August 2015 - 11:29
Мемберы ООС уже стали всеобщим авторитетом? Пропустила этот момент...
Если что-то хочешь доказать - давай скрины и логи. А пока что от одного блаблабла - что от тебя.
Проснись, ты бредишь, серьезно!
Причем тут "ООС стали авторитетом" я где-то говорил об это????
Это абзац... Хочешь доказательства? - ок, но я думал люди с таким кол вом постов умеею смтреть последние 2-3 страници.
http://forum.eve-ru....82730&p=3127254
http://forum.eve-ru....82730&p=3128370
Коротко еще раз для лучшего усвоения:
а- непонятно кто рассказывает про политику Дичей
б- я интересуюсь откуда, на каких основаниях, кто источник ив курсе-ли лидеры Али об этоб.
а- меня спрашивает кто я, что-бы задавал такие вопросы.
б- я коротко рассказываю кто я, какой мой интерес, и рассказываю почему простой ф1 не в состоянии горить от али.
И тут врываешься ты и рассказываешь о ЧСВ .
Тему уловила?
Школа растов. Можно уйти из раста, но раст не уйдет из тебя.
я тебя где-то поднул?
Отправлено 01 August 2015 - 11:43
Отправлено 01 August 2015 - 12:38
Сфигали я должна уйти в закат от того, что мне дорого? Всегда есть возможность поборотся за свой коллектив. Ну если тебе все равно - то и уходя чоб не повеселится отдуши то, раз так.
Мне всегда казалось, что решения о тех или иных действиях принимаются явно коллективно. И если это сложилось так - то большинство коллектива так решили. На счет веселья - ну хз. оставлять после себя дурно пахнущие людям с которыми ты вместе летал долгое время может кому и весело, тут я судить не берусь.
Отправлено 01 August 2015 - 12:40
Я слышал вы накопили на новые дреды?
нет, но специально для вурдарака мы найдем что нибудь
Отправлено 01 August 2015 - 12:47
Дак улови ты.
Простой ф1 может говорить от имени хоть самого господа Бога. Но требовать от него верительную грамоту от Бога - это неумно.
Один говорит, что солары предлагали затаклить супера. Пруфоф нет. Просто треп.
В его словах резонно сомневаются, апеллируя к духу сф и бла бла..
Ты опровергаешь слова солара, апеллируя что ты водишь флотики в оосах. Кабуто это ппц какой пруф.
Мне всегда казалось, что решения о тех или иных действиях принимаются явно коллективно. И если это сложилось так - то большинство коллектива так решили. На счет веселья - ну хз. оставлять после себя дурно пахнущие людям с которыми ты вместе летал долгое время может кому и весело, тут я судить не берусь.
Господи. Какое большинство коллектива, о чем ты? Решает пассионарий. Если его решение как раз не нравится большинству, то он и остается образно говоря с пустым флотом и сапогом в руке. Но это в том случает - если этот пасионарий конечно не создал это али.
Проще говоря - кто-то строит дом. ты поселяешься - и считаешь дом своей семьей. А потом там поселяется кто-то кто, говорит вы жили неправильно, давайте жить как я скажу. Так вот, есть много способ, поборотся за свой уютный дом. Тот в который ты и пришел. ,А не искать новый.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users