Отец Крулорда любил Сталина, за то что Черчиль уважал Сталина.
Т.е. отец Крулорда уважал мнения Черчиля и Рузвельта во времена Сталина
![]()
Правад то что Черчиль ненавидел Россию , но любил Сталина - как бы намекает на истинный смысл политики Сталина, но дуракам это непостижимо понять
От смари неБрат. Вот давай разберем этот пост, что бы все поняли, как ты втираешь тут очки.
От смари, даж я не рискнул говорить за что мой отец уважал Сталина. Я бы его спросил, но он не может ответить. Но тебе уже известно досконально за что. Вот ничего тебе про моего отца не известно кроме того, что он Сталина уважал с Черчиллем за компанию. Если бы ты верил в меня, как веришь в остальное население форума, то ты бы наверное думал, что раскрыл мне глаза на внутренний мир моего отца. Но ты хоть идиот, но не думаю что настолько. Про Черчилля я кстати сам не уверен, как он относился к Сталину. Может боялся, может просто уважал. Говорят его все боялись. Трумен вон как предвкушал момент, когда Сталин узнает про Хиросиму.... Наверно его разочарование - самое забавное происшествие за весь двадцатый век. То что Черчилль ненавидел Россию, даже мне известно с точностью до наоборот. Он ненавидел большевиков, а не Россию. И понятно почему. Как лично Черчилль относился к Сталину... ну врядли найдется кто наглее тебя, что бы утверждать что бы то ни было. Политика же.
И вот так ты безграмотно несешь чушь уже не первый год на этом форуме... а ведь всего то навсего меньше утверждений про то чего знать не можешь делать надо... И за что тебе госдеп платит только не пойму.... видимо на безрыбье и рак рыба... или русскому языку не учат у вас толком. не зная тонкостей языка и врать та невозможно. У нас та язык от души идет - синтетический, а ваш та как уравнения прямой... аналитический язык он не для вранья...
и перестань ты мой ник коверкать... моветон же... бери пример с меныя неБрат... я то твой ник не коверкаю.
Сообщение отредактировал Crulod: 10 December 2011 - 21:59