Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530
  • Client:Eng

Отец Крулорда любил Сталина, за то что Черчиль уважал Сталина. :facepalm: Т.е. отец Крулорда уважал мнения Черчиля и Рузвельта во времена Сталина :facepalm:

Правад то что Черчиль ненавидел Россию , но любил Сталина - как бы намекает на истинный смысл политики Сталина, но дуракам это непостижимо понять :lol:

От смари неБрат. Вот давай разберем этот пост, что бы все поняли, как ты втираешь тут очки.

От смари, даж я не рискнул говорить за что мой отец уважал Сталина. Я бы его спросил, но он не может ответить. Но тебе уже известно досконально за что. Вот ничего тебе про моего отца не известно кроме того, что он Сталина уважал с Черчиллем за компанию. Если бы ты верил в меня, как веришь в остальное население форума, то ты бы наверное думал, что раскрыл мне глаза на внутренний мир моего отца. Но ты хоть идиот, но не думаю что настолько. Про Черчилля я кстати сам не уверен, как он относился к Сталину. Может боялся, может просто уважал. Говорят его все боялись. Трумен вон как предвкушал момент, когда Сталин узнает про Хиросиму.... Наверно его разочарование - самое забавное происшествие за весь двадцатый век. То что Черчилль ненавидел Россию, даже мне известно с точностью до наоборот. Он ненавидел большевиков, а не Россию. И понятно почему. Как лично Черчилль относился к Сталину... ну врядли найдется кто наглее тебя, что бы утверждать что бы то ни было. Политика же.

И вот так ты безграмотно несешь чушь уже не первый год на этом форуме... а ведь всего то навсего меньше утверждений про то чего знать не можешь делать надо... И за что тебе госдеп платит только не пойму.... видимо на безрыбье и рак рыба... или русскому языку не учат у вас толком. не зная тонкостей языка и врать та невозможно. У нас та язык от души идет - синтетический, а ваш та как уравнения прямой... аналитический язык он не для вранья...

и перестань ты мой ник коверкать... моветон же... бери пример с меныя неБрат... я то твой ник не коверкаю.

Сообщение отредактировал Crulod: 10 December 2011 - 21:59

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Объясняю - люди митингуют за возможеность выбора и доступа умных и честных людей как кандидатов в депутаты и презеденты, так и право выбора, а не право каксейчас - голосовать за чувака , которого за пол года до выборов Вам показали и приказали выбрать :facepalm:

Я знаю на 100%, что сей час у власти стоят люди с одной идеологией и выбора как такового нет. Не имеет значения кто сей час станет президентом или сколько и каких партий будет в думе, туда не своих не пускают. И это знают практически все населения страны. Так о чём речь?

Сообщение отредактировал Фёдор: 10 December 2011 - 22:02

• 2

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Да вы хоть представляете что произошло на самом деле? Многие ждали провокаций и мяса. Многие ждали крови и революций, трупов на столбах, пулеметов и прочего. Но ВНЕЗАПНО! на площади собрались граждане, все мирно обсудили и разошлись. И вот ЭТО уже должно нашу власть по настоящему напугать. Было бы мясо - его бы тупо подавили и загнали в стойло. Но тут то были граждане. Те самые граждане, которые хотят законной власти, которые готовы действовать в своих интересах. Не скот. А Путин он именно что вождь, и ему нужен именно скот, быдло. Обслуга нефтеперегонных станций. Вот это внезапное гражданское общество должно бы его по настоящему испугать. Гражданам не нужен вождь, и он это знает.
  • 2
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Да нет, я крулорда понимаю. В людях очень много дерьма. И вот с дерьмом в людях можно бороться как раз сильной, беспощадной рукой.

Т.е. можно бросить кошелек на асфальт и снайпера посадить накрышу. думаю горы трупов и пустая Москва - то что вам хочется :lol:

С дерьмом в человеке борются не сильной рукой, а воспитанием. А сильная рука воспитывает в человеке еще одно дерьмо - страх и отсуствие инициативы!

Что и добился Сталин от массы народа.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Поступают вопросы, на них даются ответы.

Так всё таки: идти или не идти?
Ну ты погляди на результаты "цветных революций". Прикинь, где стало лучше? На Украине, после президентства чешуйчаторылого? В Киргизии, где "несогласные" выжигали узбекские кварталы? В Египте, где к власти пришли исламские отморозки? В Ливии, где при поддержке НАТО убиты десятки тысяч граждан?

Оно тебе надо, устроить в России то же самое?

Я считаю, что нынешняя власть должна быть свергнута!
Кто придёт на её место? Вместо гнусных жуликов и воров конкретно ты приведёшь хороших жуликов и воров? Кто это такие? Борис Немцов, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская? Или, может, Борис Березовский с белой лентой? Или Алёша Навальный? Надо быть конченым идиотом, дабы помогать подобным персонажам.

Выбеги на майдан — и тебя используют, как презерватив. Несколько более сообразительные граждане найдут тебе применение. А потом как использованный презерватив выкинут. Ключевое слово — используют.

Ибо неважно, чего хочешь лично ты. Тебя используют.

Неужели это опасно?
Нет, конечно не опасно. Так, убьют для начала человек пять-шесть. А дальше уже как пойдёт. Главное, помни: убьют просто потому, что ты пришёл и тем самым подготовил почву для убийства.

Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!
Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег.

Если ты и есть баран — конечно, иди.
Если не баран — нет, не ходи.

Гоблина, конечно, многие не любят, но с моей точки зрения абсолютно правильно подмечено...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Т.е. можно бросить кошелек на асфальт и снайпера посадить накрышу. думаю горы трупов и пустая Москва - то что вам хочется :lol:

С дерьмом в человеке борются не сильной рукой, а воспитанием. А сильная рука воспитывает в человеке еще одно дерьмо - страх и отсуствие инициативы!

Что и добился Сталин от массы народа.

Что я и сказал в своем посте. Ты его вобще читал, не?
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14221 сообщений
2345

Да вы хоть представляете что произошло на самом деле? Многие ждали провокаций и мяса. Многие ждали крови и революций, трупов на столбах, пулеметов и прочего. Но ВНЕЗАПНО! на площади собрались граждане, все мирно обсудили и разошлись. И вот ЭТО уже должно нашу власть по настоящему напугать. Было бы мясо - его бы тупо подавили и загнали в стойло. Но тут то были граждане. Те самые граждане, которые хотят законной власти, которые готовы действовать в своих интересах. Не скот. А Путин он именно что вождь, и ему нужен именно скот, быдло. Обслуга нефтеперегонных станций. Вот это внезапное гражданское общество должно бы его по настоящему испугать. Гражданам не нужен вождь, и он это знает.

Лозунги из головы выкинь. Испугать, как же. Вот доведённая до неадеквата толпы и штурм кремля могли напрячь, особенно если это сопровождалось бы беспорядками по всей стране.
Все ждали мяса не от людей, а от провокаторов.

А так все, собрались, потрындели, разошлись. Власть свой слово уже сказала официально: пересматривать ничего не будем. Офигеть испуганно, да.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

и перестань ты мой ник коверкать... моветон же... бери пример с меныя неБрат... я то твой ник не коверкаю.

Ты-то мой ник не коверкаешь? :facepalm: :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

И это знают практически все населения страны. Так о чём речь?

речь о полимерах... знают та все да зуб не ймет.... как бы понятно зачем сейчас убогим власть нужна. Не галактику же исследовать и покорять. И не глубины океана.

А вот те кто митингуют - реально дураки. если тех кто к крану лезет понять еще можно... то этих идиотов в толпе я решительно не понимаю. ну будут выборы другие. ну победит другой. что изменится к лучшему?... или вы последствия употребления слова "кучмизм" на украинскому тэлэбачинни не помните. Так вот еже ли забыли или кто то не знал, сообщаю. После демократических оранжевых митингов и выборов стало совсем хреново. Тимошенко уже сидит в СИЗО... где ей собственно место еще в 93м забронировано... но лучше не становится. уверен большинство мне на слово не поверит и пойдет как писал Аверченко шары кидать.... а
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Что я и сказал в своем посте. Ты его вобще читал, не?

я да , а ты? Перечитай. про сильную руку и дерьмо в человеке и понимание Сталина, или я что-то упустил?

Я знаю на 100%, что сей час у власти стоят люди с одной идеологией и выбора как такового нет. Не имеет значения кто сей час станет президентом или сколько и каких партий будет в думе, туда не своих не пускают. И это знают практически все населения страны. Так о чём речь?

Ну тогда сложи лапки и тони со всеми. А умные люди будут жить и требовать право выбора , и строить независимую страну, а не сырьевую Путинскую колонию запада.

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 22:17

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

я да , а ты? Перечитай. про сильную руку и дерьмо в человеке и понимание Сталина, или я что-то упустил?

Ты что-то упустил.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты что-то упустил.

а конкретнее?
Это?:

Россия всегда расцветала под тиранами. Люди то у нас хорошие, но слишком уж в них много дерьма.

хотя к соотечественникам у меня мнение- что в них как раз мало дерьма и много хорошего.

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 22:23

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Да нету у них ни точки ни зрения. Вся эта клоунада проходит под лозунгом "побузим на площади а дальше хоть трава не расти". Ниодин не задался вопросом, а чё делать то када к власти прийдёт кпрф(иль чё похуже) после "честных" перевыборов и устроит тут полное говно...

Зло ну фейлишь же, теряешь мыслительные способности ёлки.. :blush:

Чо означает твое "када к власти прийдёт кпрф(иль чё похуже) после "честных" перевыборов"?
во-первых, на площади разные мнения и лозунги были, там единство только в одном - на выборах произошли фальсификации..
во-вторых, что означает твое "придут к власти" ?
РФ - государство с президентским правлением, выборы были в законодательную власть и даже если там внезапно будет большинство коммунистов, рулит у нас президент.. власть в старне президентская.
  • 1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А вот те кто митингуют - реально дураки. .....

Ну это мы поняли, что люди отстаивающие свои права - дураки :lol:
В этом Сталин молодец - до сих пор его влияние ощущается :facepalm:

Тимошенко уже сидит в СИЗО... где ей собственно место еще в 93м забронировано... но лучше не становится. уверен большинство мне на слово не поверит и пойдет как писал Аверченко шары кидать.... а

Так воров всеж стали сажать? Ну надоже , а так бы далее воровали :lol:
Кривлянд, кризис во всем мире идет, отчего же вам жить то лучше? Ппц мозги включайц или хватит по пьяни тут чушь нести.

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 22:20

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8955 сообщений
2031
  • EVE Ingame:Zleus

А так все, собрались, потрындели, разошлись. Власть свой слово уже сказала официально: пересматривать ничего не будем. Офигеть испуганно, да.

Нихрена еще не сказала, по твоей-же ссылке:

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил "Газете.Ru", что правительство страны еще не сформулировало свое отношение к прошедшим акциям протеста.

• 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

а конкретнее?

Правда тут есть одна нестыковка. Вождь тоже смертен. После него может не найтись человека с такой сильной рукою, хватка ослабнет, и дерьмо полезет с новой силой... Все это ненадежно как то.

Есть и другой вариант. Развитие общества в целом и каждого в отдельности. Такое общество в вожде не нуждается, а дерьмо выдавливает само, потому что воняет всем. Это утопия, потому что дерьмо - в природе человека. Но это не значит что к этому нельзя стремиться. Некоторые общества уже практически смогли достичь нужного этапа.

Я утверждаю что воспитание наиболее надежный вариант. Ты утверждаешь то же самое. В чем спор?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Ну это мы поняли, что люди отстаивающие свои права - дураки

неБрат... ну какие к чекрту права. Право Пети на то, что бы в думе было больше коммунистов?.. ты правильно вот тем в толпе про их право о том что бы Садыков Маразм Абразинович занимал кресло в думе объясни. и они сразу разойдутся.... перебирания стереотипов - удивительный феномен эмуляции мозговой деятельности...я уже тут где то такое говорил... вот тебе повторил.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14221 сообщений
2345

Нихрена еще не сказала, по твоей-же ссылке:

Мой фейл, это цик сказал.
Что ж, подождём :D

Менее вероятно: президент сыграет в отца-батюшку, сольёт состав ЦИК, скажет, что виноваты во всём они и проведёт "честные выборы".
Более вероятно: президентские балаболы чего-то там ещё помутят на тему нарушений, кого-то показательно выпорют, но перевыборов не будет. А мож и порки не будет, смысла напрягаться-то..

Я бы лучше запомнил это всё до 2013 и агитировал нард на референдум. Но все негодующие сегодня борцуны уже вот пишут, как они до усрачки напугали правительство. К 2013 ессно всё забудут.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

К 2013 ессно всё забудут.

Ю сур? Лицо вождя на экране и плакатах хорошая напоминалка.
  • 0

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13
  • EVE Ingame:Maximus7000
  • EVE Alt:Phoenix5000
  • Corp:Borned2b3
  • Ally:Sub Zero

читаю форумы, был на митинге у себя в городе (Киров) - имменно эта цель преследовалась - ВЛАСТЬ ДОЛЖНА увидеть в рядах несогласных с ее действиями имменно ГРАЖДАН , интелегенцию, средний класс, простых работяг, НО не быдло пропившееся, и не заказных забияк с которыми власть умело справляется.
поддерживаю процитированный мной пост - это ответ тем кто запрашивает "А что дальше?" - что дальше - посмотрите выступление Парфенова если не ясно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users