бубль повесить можно только в нулях, не замечают их т3 с соответвующей подсистемой(интередикшен нулифер)Кста, вопрос по механике: бубль в нулях\лоу, может корабль пролетать не "замечая" его?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (15)
Отправлено 25 December 2011 - 22:55

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 December 2011 - 23:11

А от дизов обезопасить себя можно варпстабами?бубль повесить можно только в нулях, не замечают их т3 с соответвующей подсистемой(интередикшен нулифер)
Просил фит теньги для таких перелётов, готовый так, буки, и не выложили)
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 25 December 2011 - 23:34

Я бы посоветовал разделить. Сабкап чары, кап чары, суперкап чары.
Кстати говоря мазер на титан перекачивать легко, так что ганнери на мазере очень даже смотрится.
ХМ , а в чем сложность перекачки дреда в титан по сравнению с мазером ? в случае перекачки с мазора получается докучи лишних сп в дронах, с другой стороны не хочется вгонять мейна в суперкап гробницу ( да и о титане вашпе не думаю). Заводить 3го чара мне не хочется , так что думаю остановиться на варианте : сабкап-дред чар и кар-мазор чар. Спасибо за советы.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 25 December 2011 - 23:58

Corp* - это и есть blood raiders, а gist* - и есть ангелы... если что. Плюс к тому саньшу бьют ЕМом, а не термалом; серпов - кинетиком, а не термалом; морда тоже отлично бьется кинетиком. По сути, термал дамаг нужен лишь для избранных шипов типа Xevni Jipon / Federation Navy Orion, но их не бьют дронами... Из мелочи термалом лучше всего бить только мерковских таклеров (Mercenary Wingman), но только лишь ради них качать дронов педерации - многовато чести будет, не?Чем нужно бить NPC:
Guristas - Kinetic
Serpentis - Thermal
Mordus - Thermal & Kinetic
Blood - EM & Thermal
Sansha - Thermal
Angel - Explosive
Khanid Kingdom - EM
Mercenary - Thermal & Kinetic
Corpum - EM & Thermal
Gist - Exp
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 26 December 2011 - 1:07

Без 3его чара других вариантов нет.ХМ , а в чем сложность перекачки дреда в титан по сравнению с мазером ? в случае перекачки с мазора получается докучи лишних сп в дронах, с другой стороны не хочется вгонять мейна в суперкап гробницу ( да и о титане вашпе не думаю). Заводить 3го чара мне не хочется , так что думаю остановиться на варианте : сабкап-дред чар и кар-мазор чар. Спасибо за советы.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 December 2011 - 1:17

Суть вопроса такова.
Делать миссии сутками очень надоедает...знаю,что можно насканить плексы и другие занятия...
Знаю что есть какие то сюжетные линии.Как на них попасть?Есть ли какое то подобие "боссов"?
Отправлено 26 December 2011 - 1:40

Corp* - это и есть blood raiders, а gist* - и есть ангелы... если что. Плюс к тому саньшу бьют ЕМом, а не термалом; серпов - кинетиком, а не термалом; морда тоже отлично бьется кинетиком. По сути, термал дамаг нужен лишь для избранных шипов типа Xevni Jipon / Federation Navy Orion, но их не бьют дронами... Из мелочи термалом лучше всего бить только мерковских таклеров (Mercenary Wingman), но только лишь ради них качать дронов педерации - многовато чести будет, не?
Есть одна тонкость. Кроме профиля есть еще дпс. Практика показывает, что при нематарской неписи почти всегда гальские дроны передамаживают профильных.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 December 2011 - 1:48

В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 26 December 2011 - 2:56

Опишу чаров: один чисто лопата, халк в 4 + кибернетика в 5 и имп на копку +5, плюс комплект импов +3, умеет т2 кристаллы хайсек руд и т2 лед
Второй все тоже самое только халк в 5 и калдарский фрейтер в 4
Оба сидели на халках с 3-мя стрипами т2, капречем т2, инвулей т2 и Gistii B-Type Small Shield Booster, в лоу два майнинг апгрейда т2, все в халк влазило и работало на капастабе, дронов умеют запускать 5штук( это к вопросу о саппорт скилах)
Оба сейчас непроплаченные
Собственно вопросы:
1) Как оценить чаров на спец. сайтах если они в непроплате и узнать их апи и т.д. нельзя(пишет акк не проплачен, хрен вам, а не инфу)
2) Сколько такие чары могут примерно стоить, имеет ли смысл их проплачивать и продавать, при условии что уйдет по сути 3 плекса, один на проплату и два на трансфер.
3) Можно ли продать не трансфером чаров, а весь аккаунт? Там все равно по одному персонажу на каждом, но при этом не отдавать мыло(имеется в виду не обман, а перевод аккаунта на мыло покупателя). Возможно это способ избежать платежа за трансфер.
Всем заранее спасибо. Продаются чары за не надобностью, ибо один монитор сдох, а копать в 4 окна на одном мониторе не айс.
Отправлено 26 December 2011 - 3:02

По идее у тебя должны были остаться старые бекапы ив мона. Там можно посмотреть скилы.Всем заранее спасибо. Продаются чары за не надобностью, ибо один монитор сдох, а копать в 4 окна на одном мониторе не айс.
При продаже желательно указать кол-во сп на обоих чарах в кк.
Если на чарах по 10-15кк сп в майнинге то боюсь их могут не взять вообще (говорю как своё мнение)
А продовать с логином и паролем вроде как нельзя, но тут в еула нужно уточнить. А если так, то на гоху дорога)
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 26 December 2011 - 3:13

По идее у тебя должны были остаться старые бекапы ив мона. Там можно посмотреть скилы.
Бэкапы остались, смотреть по каждому скилу муторно, а строки с общим скил поинтом не увидел, если можно пример как она выглядит (строку с объемом клона нашел).
Вопрос отпал, смог восстановить их в ивмуне.
Уточняю у одного 4,2кк СП, он точно не пойдет на продажу( хотя если есть желание не ждать прокачки лопаты и есть деньги может и возьмут)
У второго 10,6кк СП, халк, с т2 хайсек рудой и льдом, фрейтак в 4 и дряк в т2 обвесе
Как думаете смысл продавать хотябы второго есть?
Сообщение отредактировал XiNDIGO: 26 December 2011 - 3:21
Отправлено 26 December 2011 - 3:33

А если это значение высокое, скажем Т3, саб систем на сенсоры + пара модулей для сенсоров. Такой корабль легко высканят, или тут уже минимум ковер потребуется ?
Классический дофиксовый анскан фит тенги не высканивается без вирту-сета.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 December 2011 - 3:37

В этой жизни можно всё, было-бы желание.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users