Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Кста, вопрос по механике: бубль в нулях\лоу, может корабль пролетать не "замечая" его?)

бубль повесить можно только в нулях, не замечают их т3 с соответвующей подсистемой(интередикшен нулифер)
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

бубль повесить можно только в нулях, не замечают их т3 с соответвующей подсистемой(интередикшен нулифер)

А от дизов обезопасить себя можно варпстабами?

Просил фит теньги для таких перелётов, готовый так, буки, и не выложили)
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Я бы посоветовал разделить. Сабкап чары, кап чары, суперкап чары.
Кстати говоря мазер на титан перекачивать легко, так что ганнери на мазере очень даже смотрится.

ХМ , а в чем сложность перекачки дреда в титан по сравнению с мазером ? в случае перекачки с мазора получается докучи лишних сп в дронах, с другой стороны не хочется вгонять мейна в суперкап гробницу ( да и о титане вашпе не думаю). Заводить 3го чара мне не хочется , так что думаю остановиться на варианте : сабкап-дред чар и кар-мазор чар. Спасибо за советы.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Чем нужно бить NPC:
Guristas - Kinetic
Serpentis - Thermal
Mordus - Thermal & Kinetic
Blood - EM & Thermal
Sansha - Thermal
Angel - Explosive
Khanid Kingdom - EM
Mercenary - Thermal & Kinetic
Corpum - EM & Thermal
Gist - Exp

Corp* - это и есть blood raiders, а gist* - и есть ангелы... если что. Плюс к тому саньшу бьют ЕМом, а не термалом; серпов - кинетиком, а не термалом; морда тоже отлично бьется кинетиком. По сути, термал дамаг нужен лишь для избранных шипов типа Xevni Jipon / Federation Navy Orion, но их не бьют дронами... Из мелочи термалом лучше всего бить только мерковских таклеров (Mercenary Wingman), но только лишь ради них качать дронов педерации - многовато чести будет, не?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

ХМ , а в чем сложность перекачки дреда в титан по сравнению с мазером ? в случае перекачки с мазора получается докучи лишних сп в дронах, с другой стороны не хочется вгонять мейна в суперкап гробницу ( да и о титане вашпе не думаю). Заводить 3го чара мне не хочется , так что думаю остановиться на варианте : сабкап-дред чар и кар-мазор чар. Спасибо за советы.

Без 3его чара других вариантов нет.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Hellbringer

Hellbringer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Прошу не отправлять меня в гугл или куда либо еще...
Суть вопроса такова.
Делать миссии сутками очень надоедает...знаю,что можно насканить плексы и другие занятия...
Знаю что есть какие то сюжетные линии.Как на них попасть?Есть ли какое то подобие "боссов"?
  • 0
May the Force be with you!

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Подобие босов есть .... в нулях: офицеры, 10/10 плексы, ... и в лоу и нулях: инкуршен, там надо башой такой карапь загрызть.
Сюжетные миссии: Epic Ark (т.ч. отправляю в поиск по форуму)
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Hellbringer

Hellbringer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
А сюжетные миссии где взять?
  • 0
May the Force be with you!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Corp* - это и есть blood raiders, а gist* - и есть ангелы... если что. Плюс к тому саньшу бьют ЕМом, а не термалом; серпов - кинетиком, а не термалом; морда тоже отлично бьется кинетиком. По сути, термал дамаг нужен лишь для избранных шипов типа Xevni Jipon / Federation Navy Orion, но их не бьют дронами... Из мелочи термалом лучше всего бить только мерковских таклеров (Mercenary Wingman), но только лишь ради них качать дронов педерации - многовато чести будет, не?

Есть одна тонкость. Кроме профиля есть еще дпс. Практика показывает, что при нематарской неписи почти всегда гальские дроны передамаживают профильных.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Hellbringer, сторолайн, или сюжетки выдаются автоматически после выполнения толи 11 (12ой миссией), толи 15(16ой миссией) у корпорации, уведомление прийдет письмом от агента и появится в журнале как не подтвержденая миссия.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
После 16-ой. И не корпорации, а фракции.

Сообщение отредактировал Shine Red: 26 December 2011 - 1:53

• 0

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37
Всем привет, возникли вопросы по продаже чаров.
Опишу чаров: один чисто лопата, халк в 4 + кибернетика в 5 и имп на копку +5, плюс комплект импов +3, умеет т2 кристаллы хайсек руд и т2 лед
Второй все тоже самое только халк в 5 и калдарский фрейтер в 4

Оба сидели на халках с 3-мя стрипами т2, капречем т2, инвулей т2 и Gistii B-Type Small Shield Booster, в лоу два майнинг апгрейда т2, все в халк влазило и работало на капастабе, дронов умеют запускать 5штук( это к вопросу о саппорт скилах)
Оба сейчас непроплаченные
Собственно вопросы:
1) Как оценить чаров на спец. сайтах если они в непроплате и узнать их апи и т.д. нельзя(пишет акк не проплачен, хрен вам, а не инфу)
2) Сколько такие чары могут примерно стоить, имеет ли смысл их проплачивать и продавать, при условии что уйдет по сути 3 плекса, один на проплату и два на трансфер.
3) Можно ли продать не трансфером чаров, а весь аккаунт? Там все равно по одному персонажу на каждом, но при этом не отдавать мыло(имеется в виду не обман, а перевод аккаунта на мыло покупателя). Возможно это способ избежать платежа за трансфер.

Всем заранее спасибо. Продаются чары за не надобностью, ибо один монитор сдох, а копать в 4 окна на одном мониторе не айс.
  • 0

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Всем заранее спасибо. Продаются чары за не надобностью, ибо один монитор сдох, а копать в 4 окна на одном мониторе не айс.

По идее у тебя должны были остаться старые бекапы ив мона. Там можно посмотреть скилы.
При продаже желательно указать кол-во сп на обоих чарах в кк.
Если на чарах по 10-15кк сп в майнинге то боюсь их могут не взять вообще (говорю как своё мнение)
А продовать с логином и паролем вроде как нельзя, но тут в еула нужно уточнить. А если так, то на гоху дорога)
  • 1

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37

По идее у тебя должны были остаться старые бекапы ив мона. Там можно посмотреть скилы.

Бэкапы остались, смотреть по каждому скилу муторно, а строки с общим скил поинтом не увидел, если можно пример как она выглядит (строку с объемом клона нашел).

Вопрос отпал, смог восстановить их в ивмуне.

Уточняю у одного 4,2кк СП, он точно не пойдет на продажу( хотя если есть желание не ждать прокачки лопаты и есть деньги может и возьмут)

У второго 10,6кк СП, халк, с т2 хайсек рудой и льдом, фрейтак в 4 и дряк в т2 обвесе

Как думаете смысл продавать хотябы второго есть?

Сообщение отредактировал XiNDIGO: 26 December 2011 - 3:21

• 0

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
А сложность скана кораблей от чего зависит ( помимо сиги ). Помню вроде говорили что анскан корабль теперь не сделаешь, но можно ли хотя бы сделать его труднонасканиваемым ( чтобы было время например завершить плекс и т.п )
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
По прежнему соотношение сенсорики к сигнатуре, чем оно больше - тем сложнее высканить.
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

По прежнему соотношение сенсорики к сигнатуре, чем оно больше - тем сложнее высканить.

А если это значение высокое, скажем Т3, саб систем на сенсоры + пара модулей для сенсоров. Такой корабль легко высканят, или тут уже минимум ковер потребуется ?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

А если это значение высокое, скажем Т3, саб систем на сенсоры + пара модулей для сенсоров. Такой корабль легко высканят, или тут уже минимум ковер потребуется ?

Классический дофиксовый анскан фит тенги не высканивается без вирту-сета.
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

Классический дофиксовый анскан фит тенги не высканивается без вирту-сета.

Уху, то есть грубо говоря 2-3 минуты будет в любом случае. А можно ссылку плис на этот фит
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Жди сканеров, в конетксте, тех кто занимается сканированием, но сейчас в скане участвуют все пробки, раньше вроде как результат давался только по 4 ближним, + у самих т3 есть саба на сканирование, т.ч. я думаю коврик уже не обязателен.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users