Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

Polar Owl

Polar Owl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1358 сообщений
161
  • EVE Ingame:Polar Owl
  • Corp:MADHC
  • Client:Рус
а чем Реды красавцы в этой войне?
  • 0

Война начнется только тогда, когда враги будут думать что она уже закончена (с) Мастер

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

а чем Реды красавцы в этой войне?

Как чем? Тем, что скоро ты сменишь алли-тикер на какой-нибудь RA Citizens. :troll:

Вообще, здоровская идея сделать филиал раздела "Политика" в другом разделе для обсуждения всеми, кто в "Политике" н может. :lol:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
Попробую набросить глазами пилота. Мемуары SF vs ...

День минус один.
Простынка БВ на форуме. Шаблон рвется, истерика и дебильная улыбка на пол лица. В голове две мысли: - ивру утонет в жыре - будут пострелушки. Проводится ревизия шип ангара, закупаются запасные кораблики.
День где-то около нуля.
Пару дней загоняем скалдинг. Ждем таймеров. На работе есть что почитать.
День раз. Первая кровь.
Как обычно, сбор-титан-портал, ура! локи соларов! ой, они в клозе. Праймори, секондари, ломаный грид, убиваем, умираем, маневрируем. Адреналин стекает по ногам. Становится понятно, что размен идет не в нашу пользу, у фк отлипает забрало и мы отварпываем. На мне диз, но где-то тут была граница грида, ога, а вот и она, повезло :Р Отмокаем на посе. В систему приходят союзники. На тир3. Настроение боевое, хотим вторую серию. По крайней мере, кто еще не слился, тот хочет. Некоторые слившиеся уже пересели на новые корыта и тоже хоят. Приказ висеть на посе ждать. Молчание. Видимо идет совещание с союзниками. Пью чай, наблюдаю приварпы/отварпы тир три флотов. Стреляют где-то шельмы. Минут через 40 в системе только мы и союзники, обжектив не выполнен. Едем домой. Настроение хорошее, пострелялись, наконец-то.
День пол-второго.
Опять что-то загоняем, в основном загоняем, но пару раз что-то откачивали. Ждем таймеров. У топика на ивру регуляный сильный крен, черпает жыр бортом - на работе есть что почитать.
День два. Реванш.
Как обычно, сбор-титан-портал, ура! локи соларов! ога, они в клозе. Праймори, секондари, нормальный грид, убиваем, умираем, маневрируем. Хорошо, что видно поле боя, а не только половину нашего шарика, как в тот раз. Вот тут фиолетовый и красный шарики сплелись во что-то напоминающее "инь-янь", с разных сторон плотные голубые шарики тир3, а между ними разреженное серое облако редов. Рассеялись - от бобров, похоже. Реварпают тир3 шарики врагов. Бум, горка вреков, радует. И тут же бум - вторая. Еще лучше. Тем временем локи умирают, а тенги - нет. Видно, что размен идет в нашу пользу. Еще несколько целей, и враг уходит. Лутаем \0/ приходит понимание, что коалиция на этот раз затащила. В ходе короткого обсуждения приходит понимание, что затащили бобры, которые спасли скорпов от тир3 и скорпы, которые спасли тенги от локи. Радость прет из всех щелей.
День два с половинкой.
Загоняем, откачиваем, теперь еще и убиваем сбу соларов в их же системах. Ждем боя. Интересным маневром загоняем 1в-. На работе работать некогда - топик на евру толстеет, уже явственно завалился на борт и начинает погружаться. На одном из загонов крешнулся в 1в-, догнать флот не смог, заночевал на посе. В следующий раз меня забрали =) Как-то, вернувшись домой, логинюсь на кта и вижу, что днем пощипали локи соалров, а чуть пожже убили титан имплам. Многообещающий вечерний таймер теперь становится немного предсказуем. Так и вышло. Боя не было, зато было обидно что пропустил дневную веселуху.
День три. Опять 25.
КТА только вечером, но залогинюсь сейчас - гляну что-как. Опа, кта раздвоилось, сборы уже идут. Акей, сегодня, для разнообразия, логист. Что-то нас мало. Гипсе-инко-вайсо-тенгуфлот и скорпы редов. Наших самостоятельных роумеров на тир3 нету. Что-то напоминает. Сидим под полем, ждем с моря погоды. Вдруг вижу дред реда в 5км от поля сверху. Думаю, полететь забампать под шилду =) на абшном скимитаре. И даже беру разгон наверх. И тут прямо над посом открывается цино и заходит солары. Во флоте секунда паники, я успел выскочить за поле прямо в бубль и красный шарик, успел разогнаться обратно на палку, успел под сетками заползти по инерции обратно. Пока я страдал фигней, половина нашего флота ушла на свечку, и реварпнуа к посу в бой. Вторая половина осталась под полем отрезанная бублем. Наконец, образовались свечки сбоку и мы собрались в кучку. Фокусят логистов. Люди из воч листа превращаются в яйца с залпа. Кто-то успевает дать бродкаст вовремя и подхватывается, если не лопнет с альфы. Многие не успевают. Я - успел, и даже успел повернуть чтоб ехать перпендикулярно врагу. Получил несколько залпов, но шилд не прогибался - то ли качали, то ли не попадали. Когда кончились логисты, фокус перенесли на тенги. Судя по ТСу враг не продавливался, хотя иногда и в красном шарике расцветали маленкие синие солнышки. На спот, разварп, реварпы. Открылось окошко - варп на пос. Пополняю вочлист выжившими логистами. Не набралось и десятка. До таймера и нормального кта больше часа, кип-эт-ренж палку и афк. Пос обрастает мобилками. Краем глаза видел бомбер-ран по шарику вражьих тир3, десяток слоупоков даже умер. Видел залогинившийся дред редов, отбампанный от поля на 200км. Видел простоянно приварпывающие в бубли тенги. Слышал, что кто-то выполз за поле и умер. Враг пилит пос.
День три. Продолжение банкета.
К началу нормального КТА оказалось что вся эта толпа спилила посу только 20% шилды. Шутим, что все патроны враг просрал и в бою, за неимением зубов, будут нежно нас обсасывать. Варп на цинку, заходит пополнение нашему флоту, заходят союзники. Начинается бой, опять прайморят логистов, но на этот раз мы откачиваемся. Из тех логистов, кто пережил первую мясорубку умер только один. Ветераны, хуле хД
Враг разбит, но мы не лутаем.
День четыре. Батфон.
КТА на финальный таймер 1в- запощено на пол часа раньше, чем у меня заканчивается работа. Объявлено, что сам таймер на час пожже. Акей, думаю, приеду аккурат к зарубе. По приезду оказывается, что бой уже в разгаре. Титаны порталят нон-стоп. Беру тенгу и прыгаю в неизвестность.
Неизвестность оказывается тиди 90%, в гриде станции, в 100 сверху над боем. Пока ехал к нашим вниз в бубли, над головой стали приходить фиолетовые супера. Тикер "банд". Внизу возле станции кары и мазеры соларов. Сбоку еще серо красная куча суперов и титанов. Думаю: "нифига солары нагнали суперкапфлот, что мы тут делаем 0_о". Праймори зилоты и бидоны, которые чпокали дикторов, которые в свою очередь пытались баблить супера соларов возле станции. Корабль, в этих лагах, стоит ему задеть хоть краешек станции, останавливается намервто. А крутимся мы как раз вокруг тих самых текстур. В перерывах между стрельбой, превозмогая лаги, бамп об станку, чуток залипающие пушки, и сильно залипающий "локинг" успеваю посмотреть что ж там за супера такие сбоку, и опупеваю. НЦ. и тестопанды. Стоят рядом с дредами реда и пилят капфлот соларов.
Вскоре, заканчивается суппорт врага, в бублях остаются всего три мазера. Тенги вписываются. Нашего суперфлота и след простыл. Серокрасные супера отварпывают. Перебиваем станцию. Пытаюсь лутать, но всё уже залутано до нас.
Разбитая вдребезги призма царапает череп изнутри. Из головы никак не выходит одна мысль: "Ивру утонет в жире. Опять". Так и вышло хД

Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 25 October 2012 - 11:07

• 4

Polar Owl

Polar Owl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1358 сообщений
161

Как чем? Тем, что скоро ты сменишь алли-тикер на какой-нибудь RA Citizens. :troll:

Правда? Скоро это когда? И вообще альянс который решил поставить новогоднюю ёлку в Сиджее в феврале вызывает подозрение в адекватности
  • 0

Война начнется только тогда, когда враги будут думать что она уже закончена (с) Мастер

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Правда? Скоро это когда? И вообще альянс который решил поставить новогоднюю ёлку в Сиджее в феврале вызывает подозрение в адекватности

моя ты радость)

Адекватность модели — совпадение свойств (функций/параметров/характеристик и т. п.) модели и соответствующих свойств моделируемого объекта. Адекватностью называется совпадение модели моделируемой системы в отношении цели моделирования.

Ра не вписывается в твою модель мироздания? А надо?
  • 1

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Ну понятно, что 10 бобров эт не полноценная война, мой посыл был о том, что бомбят они как раз флоты ЛОЛКо, а не идут вместе с ними на ратные подвиги против СФ.

Как основной ФК бобров в той заварушке ответственно заявляю что не воюю ни на одной из сторон в этом конфликте. У нас там все минуса и нейтралы, так что мы тренируем новые способы бомбления. Конечная эффективность невысокая, однако, из 5, кажется, циклов бомбления неудачным был только один, когда скорпы, кажется, соларов, наложили кучу вместо бубля и отварпали. Наш бомбервинг искал интересные цели еще со времен переселения в венал. В войне на севере куда ни плюнь - были гуны и страх попасть по плюсам. Тут - рай для отработки техники прямого вывода на забубленные флоты.

А файнал блоу мало, да. Большинство предпочитает веселиться дома, а не скакать за 50 прыгов, что, впрочем, не мешает тренироваться.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Polar Owl

Polar Owl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1358 сообщений
161

Адекватность модели — совпадение свойств (функций/параметров/характеристик и т. п.) модели и соответствующих свойств моделируемого объекта. Адекватностью называется совпадение модели моделируемой системы в отношении цели моделирования.

Надо же, а на вид такая симпотичная девушка :unsure:
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Надо же, а на вид такая симпотичная девушка :unsure:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8

Это не влияет на способность пользоваться гуглом и википедией ^_^
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Polar Owl

Polar Owl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1358 сообщений
161
я имел ввиду что лучше в импу чем быть петом пета
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Разве горгоны петы петов? Можно огласить полную иерархию, а то я думал что ГЕ самостоятельные личности =)
  • 0

TwITB6V.png

Polar Owl

Polar Owl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1358 сообщений
161

Разве горгоны петы петов? Можно огласить полную иерархию, а то я думал что ГЕ самостоятельные личности =)

я про пророчество что сменю тикер на Ра ситезен

Сообщение отредактировал Polar Owl: 25 October 2012 - 11:44

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

я про пророчество что сменю тикер на Ра ситезен

Я сразу заверю что ничего против петов не имею, чтобы не вызвать бурю огня, но вот не понимаю в чем для тебя разница быть в Solar Citizens или в RA Citizens. Объяснишь?
  • 0

TwITB6V.png

Polar Owl

Polar Owl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1358 сообщений
161
ну скажем личное отношение к новому РА

Сообщение отредактировал Polar Owl: 25 October 2012 - 11:57

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

моя ты радость)

Ра не вписывается в твою модель мироздания? А надо?

Я по тебе скучал. :wub:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

ну скажем личные отношение к новому РА

Вот это и удивляет. У разных людей сложились разные впечатления о разных альянсах, в политике все настолько перемешалось, что в тему вспомнить куплет из одной песни:
"Все смешалось в диком танце
И летят во все концы
Гамадрилы и британцы
Ведьмы, блохи, мертвецы" (с)

Интересно то, что первыми буквами уходит "это быть петом пета", а не "у меня негативное отношение к ХХХ потому что УУУ". Второе ведь честнее, просто надо сесть и задуматься что да как.
  • 0

TwITB6V.png

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я заквотил, проверю через полгодика, как оно там, держится ли слово или как обычно... :troll:
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Понимаешь.. Без разницы быть петом или петом пета.

Вообще. Я как бы твою петскую душу даже понимаю - лучше иметь состоятельного и влиятельного хозяина - чем недавно обанкротившегося и снова богатеющего.

Но мне разницу такой твоей тонкой душевной организиции не видно - пет он и в африке пет.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вот это и удивляет. У разных людей сложились разные впечатления о разных альянсах, в политике все настолько перемешалось, что в тему вспомнить куплет из одной песни:
"Все смешалось в диком танце
И летят во все концы
Гамадрилы и британцы
Ведьмы, блохи, мертвецы" (с)

Интересно то, что первыми буквами уходит "это быть петом пета", а не "у меня негативное отношение к ХХХ потому что УУУ". Второе ведь честнее, просто надо сесть и задуматься что да как.

Ты ищешь логику там, где правят эмоции. :lol:
  • 0

Polar Owl

Polar Owl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1358 сообщений
161

Я заквотил, проверю через полгодика, как оно там, держится ли слово или как обычно... :troll:

так скоро это оказывается " через полгодика" однако что то быстро
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

так скоро это оказывается " через полгодика" однако что то быстро

Я проверю. :P

Ты пока договаривайся с новыми хозяевами.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users