Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

/me вышел на балкон, смотрит в прицел на кремль. Осады нет, штурма нет, кремль на месте. Вертолетов и самолетов в небе нет. Выстрелов не слышно.
Таки да! Ничего не происходит.

фиксед :)
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

/me вышел на балкон, смотрит в бинокль на кремль. Осады нет, штурма нет, кремль на месте. Вертолетов и самолетов в небе нет. Выстрелов не слышно.
Таки да! Ничего не происходит.

Шутить ты гораст, тролинг в пятерочку. Молодец, что я могу еще сказать... только писать я буду все равно - трололо правду не остановит.
  • -1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Шутить ты гораст, тролинг в пятерочку. Молодец, что я могу еще сказать...

ничего.. просто жуй!!!! :1_7:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Действительно, какая революция? Просто тихий передел власти... не обращайте внимания. Люди должны просто заниматься своими делами и не совать нос куда не следует... я тебя верно понял? Теперь ты мне будешь доказывать что ничего не происходит? Или как?

Какой передел власти???
Передел власти это то чем занимается всю свою карьеру Пу со своим ручным медведом. "Это не изменение конституции а поправка", "а наберите ка нам 100500 подписей по 100500-м регионам и не забудьте нашу любимую чечню", "да, два срока подряд низзя, поэтому вот вам забавный мишка а потом буду опять я", "и эти ваши смешные выборы мы посчитаем как захотим"

А протесты как раз против передела власти

Кстати, отсутствие значимого приемника - это полный фейл руководителя государства. Даже при ультраавторитарном Сталине в любой момент времени было 2 - 3 реальных кандидатуры.

Сообщение отредактировал Shata: 27 December 2011 - 19:20

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Путин пошел из кремля - фокус в том что 3-й срок нарушает дух конституции (да и к букве пристыковвывается криво) + до того был проведен крайне сомнительный маневр с увеличением срока в полтора раза.

:facepalm:
выделил для потомков.

Статья 81

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

ну и сама ссылка

Сообщение отредактировал sannikoff: 27 December 2011 - 19:26

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

выделил для потомков.

ну и сама ссылка

чота ты не то билдишь.. вот чо нада >

Статья 81

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

вот кабы убрали совсем вот то "подряд".. никакова финта ушами уже бы сделать было незя

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 27 December 2011 - 19:39

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

выделил для потомков.

ну и сама ссылка

Ты ваще за себя не отвечаешь и словесный поток не контролируешь?
Напоминаю в 4 раз, ты меня игнорируешь. Будь мужиком, ****
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
до сих пор тегами не научился пользоваться. Спасибо за поправку.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Когда писали Конституцию, не предполагали, что найдется такой умник, который будет её эксплойтить. Имеется в виду, что можно занять второй срок после перерыва в чужой срок президенства, и не более того.
Дух закона в данном случае нарушен.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Ты ваще за себя не отвечаешь и словесный поток не контролируешь?
Напоминаю в 4 раз, ты меня игнорируешь. Будь мужиком, ****

Мне нравится как ты садишься в лужу раз за разом и мне нравится твой баттхерт. Прошу тебя не останавливайся - продолжай. Я хочу еще увидеть много лулзовых вещей.
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

А протесты как раз против передела власти

Кстати, отсутствие значимого приемника - это полный фейл руководителя государства. Даже при ультраавторитарном Сталине в любой момент времени было 2 - 3 реальных кандидатуры.

Протесты да, а вот проплаченная верхушка оппозиции кремлём и гостепом, тот самый передел. Когда этот протест, нагло используется в интересах людей, которые в реальности никакой любви к нашей стране или наоборот желания навести здесь порядок, абсолютно не имеют.

За протест, но не под белыми гандонами.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Когда писали Конституцию, не предполагали, что найдется такой умник, который будет её эксплойтить. Имеется в виду, что можно занять второй срок после перерыва в чужой срок президенства, и не более того.
Дух закона в данном случае нарушен.

Таки значит ты писал конституцию? Так вот с кого спрашивать надо? Зачем ты туда поставил слово подряд? Признавайся :angry: .
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Мне нравится как ты садишься в лужу раз за разом и мне нравится твой баттхерт. Прошу тебя не останавливайся - продолжай. Я хочу еще увидеть много лулзовых вещей.

Ну, слушай. Всем кроме включивших дурочку селигеровцев тут все понятно ;)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
емае, ну вы ж взрослые люди.. в кумекалке хоть на старости лет то должно чет быть..

Для тех кто против митингов.
Вы всем довольны? Живем по принципу "нас е*ут а мы крепчаем?"
Ты думаешь люди выходят массово на митинги за оппозицию?
За лидера? За идею?
НЕТ! в наше время люди идут на митинг, не потому что ЗА, а потому что ПРОТИВ.
Если ты молча все глотаешь чо тебе суют, это твои личные проблемы.

Для тех кто ЗА оппозицию.
ДА, свое "НЕТ" нужно сказать. Власть должна знать что народ то не совсем уж импотенты, и если доведут, мало не покажется никому.
НО!!
проблема то не в Путине, режиме и прочем.
Проблема в системе!
и это не проблема России, Украины или какого-то отдельно взятого государства.
Это проблема всего мира.
Вы тут все поголовно гоните на америкосов..
а вы посмотрите против чего они митингуют!
они против системы.
Мы же пост савдепия, как овечки. ДАЕШЬ НОВОГО ПАСТУХА НАМ!!!
То что массы говорят НЕТ! Это мего респект. Но не нужно говорить ДА! Против чего вы говорили НЕТ!

вообщем как-то так.
коли кумекалка не окончательно атрофировалось, сами докумекаете чо к чему :)
  • -1

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Таки значит ты писал конституцию? Так вот с кого спрашивать надо? Зачем ты туда поставил слово подряд? Признавайся :angry: .

Я, в отличии от тебя, юрист. И мне хорошо видно, как твой кумир использует формальную зацепку, чтобы нарушить дух закона.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 27 December 2011 - 19:40

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Протесты да, а вот проплаченная верхушка оппозиции кремлём и гостепом, тот самый передел. Когда этот протест, нагло используется в интересах людей, которые в реальности никакой любви к нашей стране или наоборот желания навести здесь порядок, абсолютно не имеют.

Понятно, что к такому событию будут липнуть всякие левые личности, чтоб побустить свои личные интересы. Ну, дык, поэтому всех их и освистывали, когда они выступали, это во-первых, а во-вторых, собирали бабло на проведение митинга (сцена, оборудование и т.д.) с помощью пожертвований, чтоб исключить всякие говнодомыслы на этот счет.

И причем здесь революция? Цели митинга вполне определенные, правда там всякий мусор есть, на мой взгляд. Движуха в сторону реализации целей идет: если раньше Чуров говорил, про то, что сервер вокрс файн, правительство, что Чуров волшебник, все зашибись и нет никаких фальсификаций, то щас даже Сурков вещает на тему, ах как плохо, как много фальсификаций, давайте их всех покараем.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я, в отличии от тебя, юрист. И мне хорошо видно, как твой кумир использует формальную зацепку, чтобы нарушить дух закона.

Это нашистка Света. Она стала более лучше одеваться, скаталась на селигер и щас думает что тонко троллит ;)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Дарю:
Изображение
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

За протест, но не под белыми гандонами.

а если с усиками буш ЗА? :facepalm:
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Вот я чего то не пойму вас. Давайте смоделируем ситуацию. Каждый у себя в уме.

Вот есть завод о 140 миллионах рабочих, который производит грубо говоря автомобили. 30% из этих рабочих в дикретах, на больничных или в бессрочных отплачиваемых отпусках (пенсионеры, дети). 40% из этих рабочих - низкооплачиваемые работяги, крутят гайки, гнут железяки, сверлят дырки (рабочий класс). 20% из общего числа - управленцы отделами этого предприятия. Как местные так и региональные. (Это чиновничество). Другие 10% - совет директоров и акционеры. Так же имеется 1 Генеральный Директор. (Ну аналогии довольно понятны надеюсь)

Оговоримся что должность директора на заводе - выборочна. Каждый год - все рабочие завода тайным голосованием выбирают себе директора, от которого в целом зависит зарплата и благополучие каждого рабочего на заводе. Ну и совет директоров выбирают так же.

Так вот. Дела у завода идут не очень. Чо не делеют - получается то Лада Калина, то Лада Приора, то вообще наномобиль, которого никто не видит. Но в целом, продают потихонечку автомобили на жизнь хватает. Однако при детальном рассмотрении видно что если продавать делать на заводе не Ладу Калину, а Хороший Автомобиль - работяги станут получать больше, иждивенцы будут жить лучше и вообще престижность марки повыситься. Однако руководство четко приняло решение делать Ладу Калину - покупают же, и плевать что как то раз никто не хотел покупать ее и цена упала аж до 20 тугриков - рабочим было туго. Даже тем кто успел подпрыгнуть повыше. Вобщем так и работает завод вот уже 20 лет.

Так же на заводе очень сильно распростронена практика межведомственных откатов. Хочет например рабочий 2НДФЛ взять - плати 10 тугриков бугалтеру, потому что за так он ничо не сделает. Контролер поймал на проходной не вовремя - плати тугрик. Управленцы повыше, часто выбивают на свои отделы бюджеты больше требуемого, заведомо откатив бугалтеру выдающего отдела, разницу складывая себе в карман ну или тех же калин себе пачечку другую в гаражик поставят. Бугалтера по меньше порой обманывают рабочих. В верхнюю бугалтерию подают ведомость на 100 тугриков а Васе показывают ведомость с 50 тугриками. Ну или еще какой вариант. Понятное дело что все из бугалтерии, совета директоров да и собственно гендир - в курсе всего этого, однако менять ничего не хотят или не могут в силу каких то не ведомым рабочим причин. Но скорее всего они просто всем довольны. С остальными рабочими они если и пересекаются то только на дороге из цеха в цех, в своей бронированой калине.

Стоит сразу сказать что автомобили делает не только наш завод. Полно конкурентов. У кого то огромный завод который производит Форд Фокус, У кого то средний завод который производит качественный Мерседес, у кого то средние заводы которые производят ситроен с пежо. Живут рабочие на этих заводах вобщем то не плохо. Товар пользуется постоянным спросом, хоть и более дорог чем калина. Есть правда и такие которые на огромных заводах Тату или Чери производят, но это их дело, нечего было столько рабочих в цеха загонять.

Эти конкуренты вобщем то за то чтобы завод по производсву калин закрылся. Ну или хотябы чтобы выпускал их только для внутреннего рынка, но в целом все озабочены только своими заводами.

И вот, как после заставки в компьютерной игре появляетесь вы. Что вы будете делать на этом заводе, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Чтобы завод выпускал не нанохерню и ладу калину а перспективный автомобиль?

Вот прикиньте. Вам выпал шанс на чтото на этом заводе повлиять. У завода сейчас уже 12 лет бессменный гендир который все держит в стабильности и выпускает ладу калину. Что бы пролезть наверх, хотябы до начальника отдела, нужны тугрики а кто их даст, гендир не дурак а у других рабочих не тем голова занята им бы семью кормить. Если форд бы вам предложил тугриков в обмен на то что если вы станете гендиром - вы закроете завод вы бы их не взяли? А нахер вам нужен будет этот форд со всеми вашими ему обещаниями когда вы директор завода? Своего завода?

ЗЫ: Вы вообще представляете что такое власть? Не в смысле аля парламент/президент, а в общем и целом. Властью может обладать только эгоист. Он ей ни с кем не поделиться. И сделает так чтобы она была у него как можно больше времени. Ктото будет держать ее как сейчас - административно/обманом. Но есть довольно большая вероятность что другой человек будет держать ее делами.

Другой вопрос что может вообще дико не подфартить и попадется не управленец эгоист а хренова кукла или вообще злой диктатор, но оставлять как сейчас - глупо. И так очень сильно остали и катимся по наклонной, потом может быть поздно.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users