фиксед/me вышел на балкон, смотрит в прицел на кремль. Осады нет, штурма нет, кремль на месте. Вертолетов и самолетов в небе нет. Выстрелов не слышно.
Таки да! Ничего не происходит.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шутить ты гораст, тролинг в пятерочку. Молодец, что я могу еще сказать... только писать я буду все равно - трололо правду не остановит./me вышел на балкон, смотрит в бинокль на кремль. Осады нет, штурма нет, кремль на месте. Вертолетов и самолетов в небе нет. Выстрелов не слышно.
Таки да! Ничего не происходит.
Действительно, какая революция? Просто тихий передел власти... не обращайте внимания. Люди должны просто заниматься своими делами и не совать нос куда не следует... я тебя верно понял? Теперь ты мне будешь доказывать что ничего не происходит? Или как?
Сообщение отредактировал Shata: 27 December 2011 - 19:20
Путин пошел из кремля - фокус в том что 3-й срок нарушает дух конституции (да и к букве пристыковвывается криво) + до того был проведен крайне сомнительный маневр с увеличением срока в полтора раза.
ну и сама ссылкаСтатья 81
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.
Сообщение отредактировал sannikoff: 27 December 2011 - 19:26
![]()
выделил для потомков.
ну и сама ссылка
Статья 81
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 27 December 2011 - 19:39
Мне нравится как ты садишься в лужу раз за разом и мне нравится твой баттхерт. Прошу тебя не останавливайся - продолжай. Я хочу еще увидеть много лулзовых вещей.Ты ваще за себя не отвечаешь и словесный поток не контролируешь?
Напоминаю в 4 раз, ты меня игнорируешь. Будь мужиком, ****
Протесты да, а вот проплаченная верхушка оппозиции кремлём и гостепом, тот самый передел. Когда этот протест, нагло используется в интересах людей, которые в реальности никакой любви к нашей стране или наоборот желания навести здесь порядок, абсолютно не имеют.А протесты как раз против передела власти
Кстати, отсутствие значимого приемника - это полный фейл руководителя государства. Даже при ультраавторитарном Сталине в любой момент времени было 2 - 3 реальных кандидатуры.
Таки значит ты писал конституцию? Так вот с кого спрашивать надо? Зачем ты туда поставил слово подряд? ПризнавайсяКогда писали Конституцию, не предполагали, что найдется такой умник, который будет её эксплойтить. Имеется в виду, что можно занять второй срок после перерыва в чужой срок президенства, и не более того.
Дух закона в данном случае нарушен.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Я, в отличии от тебя, юрист. И мне хорошо видно, как твой кумир использует формальную зацепку, чтобы нарушить дух закона.Таки значит ты писал конституцию? Так вот с кого спрашивать надо? Зачем ты туда поставил слово подряд? Признавайся
.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 27 December 2011 - 19:40
Понятно, что к такому событию будут липнуть всякие левые личности, чтоб побустить свои личные интересы. Ну, дык, поэтому всех их и освистывали, когда они выступали, это во-первых, а во-вторых, собирали бабло на проведение митинга (сцена, оборудование и т.д.) с помощью пожертвований, чтоб исключить всякие говнодомыслы на этот счет.Протесты да, а вот проплаченная верхушка оппозиции кремлём и гостепом, тот самый передел. Когда этот протест, нагло используется в интересах людей, которые в реальности никакой любви к нашей стране или наоборот желания навести здесь порядок, абсолютно не имеют.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users