Открою тебе секрет, когда делаешь куни то наестся говна очень сложно, это надо постараться, а у тебя видимо был печальный опыт мой юный друк, и это называется немного по другому
эй! это же не ты а я тут говорю о недопустимости поедания дерьма!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открою тебе секрет, когда делаешь куни то наестся говна очень сложно, это надо постараться, а у тебя видимо был печальный опыт мой юный друк, и это называется немного по другому
История постсоветского пространства, - это история предательства.
это его несло?... погоди - щас я приду и ты поймешь что это такое - веселое дружеское общение в сручате! адекватное оппоненту!
Товарищи, я не сколь не уменьшаю ваших половых достижений, но все же давайте вернемся к изначальной теме срача и тролинга.
Товарищи, я не сколь не уменьшаю ваших половых достижений, но все же давайте вернемся к изначальной теме срача и тролинга.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
да что тут обсуждать? ну затаклил сео двух своих сокорпов делов то
Лучше обсудить все достоинства и недостатки виновницы всего этого действа, а лучше будет если она нам их покажет
вот смари в чем твоя главная ошибка... вернуться ты хочешь, но сам для этого запостить достойный ответа лулз не можешь... Ну если можешь, но не хочешь - это еще хуже... а тем не менее требуешь, что бы это сделали за тебя мы!...
что то тут не правильно я щитаю!
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 03 January 2012 - 15:16
Сделайте выжимку из темы, где то начиная с 26 страницы, не успеваю читать.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
ну, однажды вечером, в трактире для майнеров "Минпром" открылась дверь и зале полном пьяных и чумазых шахтеров заблистала великолепием особа со странным для женщины столь легкого поведения именем - Гертзог... Дама нагло уселась на стойку, перевернув несколько кружек с тухлым пивом и начала вещать о никчемности сидящих вокруг работяг. Загибая пальцы она перечисляла несметное количество грозных халков убиенных ее на просторах имперских бельтов. Вещала она довольно долго, ибо ошарашенным майнерам пришлось потратить изрядное время, что бы найти обороненные на пол челюсти. Когда же все пришли в себя, то самый прилично одетый и солидный из них, с неменее солидным именем - Монарх, сказал. А катились бы вы мадам в пи... кантное место, откуда сюда пришли. После чего бармен Серджио достал банхаммер гномской работы, принесенный им аж с самой легендарной лодвы и так треснул наглую шлюшку, что она вылетела за дверь. От сего действа (банхаммер та фракционный) ЧСВ мадам лопнуло в четырех местах и на ее визг сбежались ковалеры. Решив, что подобное прощать нельзя, но опасаясь быть распиленными в бельте стрипами Монарха они придумали коварный план. Подкараулив ЦЕО картели майнеров, где служил наш уважаемый Монарх, они запугали его анальными карами и лишением всякой возможности коребасить. Увидев как задрожали коленки цео, они поняли что план выгорел и обещали ему все простить если он подтаклит своего мембера в бельте... чо злопалучный идиот и сдела, вместо того что бы построить артель по тревоге на плацу и раздать им рифтеры. Когда же суть сего злодеяния стала известна всем без исключения обитателям иврукома - цео дисбанднул артель, и выставил своих чаров на рабовладельческом рынке Оффорума... где они щас и показывают крепость рук и белизну зубов проходящим мимо покупателям и зевакам... От собсна и все... ну если не щитать лулзов, которые от та дефка леккага поведения продолжает доставлять, постоянно оживляя тему!...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users