Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как под новый год СЕО TacitAlexAndr продал своего сокорпа.

• Закрытая тема Тема закрыта
1368 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530
  • Client:Eng

Открою тебе секрет, когда делаешь куни то наестся говна очень сложно, это надо постараться, а у тебя видимо был печальный опыт мой юный друк, и это называется немного по другому :closedeyes:

эй! это же не ты а я тут говорю о недопустимости поедания дерьма!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
  • EVE Ingame:War Spirit
  • EVE Alt:много их...
  • Corp:DRUNG
  • Channel:Russian
  • Client:Рус

эй! это же не ты а я тут говорю о недопустимости поедания дерьма!

я на тебя Баське пожаловался, так что прячься в укрытие, в гневе она страшна
  • 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
Товарищи, я не сколь не уменьшаю ваших половых достижений, но все же давайте вернемся к изначальной теме срача и тролинга.
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

я на тебя Баське пожаловался, так что прячься в укрытие, в гневе она страшна

она на меня гневаться не может... я же няшка!
  • 0

BasementRat

BasementRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
36
  • EVE Ingame:Basement Rat
  • EVE Alt:Casilde
  • Channel:Русчат, EFS

Товарищи, я не сколь не уменьшаю ваших половых достижений, но все же давайте вернемся к изначальной теме срача и тролинга.

поддерживаю!
куда все попрятались? :m0201:

Сообщение отредактировал BasementRat: 03 January 2012 - 14:54

• 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio

это его несло?... погоди - щас я приду и ты поймешь что это такое - веселое дружеское общение в сручате! адекватное оппоненту!

Ой напугали ежика... Ну зайду, коли никто не против. Но опять начнеты сыпать афризмами - не обессудьте, заблочу и хоть обрыдайтесь потом.
  • 0
Winter is coming.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

вот смари в чем твоя главная ошибка... вернуться ты хочешь, но сам для этого запостить достойный ответа лулз не можешь... Ну если можешь, но не хочешь - это еще хуже... а тем не менее требуешь, что бы это сделали за тебя мы!...

что то тут не правильно я щитаю!
  • 0

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8

да что тут обсуждать? ну затаклил сео двух своих сокорпов делов то

Лучше обсудить все достоинства и недостатки виновницы всего этого действа, а лучше будет если она нам их покажет
  • 0

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
Возвращаемся.
Важный вопрос забыл.
Вы это... Вреки посалить не забыли? :troll:
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

да что тут обсуждать? ну затаклил сео двух своих сокорпов делов то

Лучше обсудить все достоинства и недостатки виновницы всего этого действа, а лучше будет если она нам их покажет

Погоди, погоди - откуда взялсяя второй затакленный сокорп? В условиях задачки только один ТС затаклен.
Ты что то знаешь и скрываешь от общественности!
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
Сделайте выжимку из темы, где то начиная с 26 страницы, не успеваю читать.
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
ээмм ну там же два трупа, халк и орка, не?

или там один инвалид копал на халке в хайсеке с оркой?
  • 0

Zaorish90

Zaorish90

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zaorish90
или там один копал на халке в хайсеке с оркой
  • 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

вот смари в чем твоя главная ошибка... вернуться ты хочешь, но сам для этого запостить достойный ответа лулз не можешь... Ну если можешь, но не хочешь - это еще хуже... а тем не менее требуешь, что бы это сделали за тебя мы!...

что то тут не правильно я щитаю!

Ты не прав, я ничего не требою, просто считаю что тема сисек не должна заходить слишком далеко. Хотя сама тема мне чужда))

Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 03 January 2012 - 15:16

• 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Сделайте выжимку из темы, где то начиная с 26 страницы, не успеваю читать.

ну, однажды вечером, в трактире для майнеров "Минпром" открылась дверь и зале полном пьяных и чумазых шахтеров заблистала великолепием особа со странным для женщины столь легкого поведения именем - Гертзог... Дама нагло уселась на стойку, перевернув несколько кружек с тухлым пивом и начала вещать о никчемности сидящих вокруг работяг. Загибая пальцы она перечисляла несметное количество грозных халков убиенных ее на просторах имперских бельтов. Вещала она довольно долго, ибо ошарашенным майнерам пришлось потратить изрядное время, что бы найти обороненные на пол челюсти. Когда же все пришли в себя, то самый прилично одетый и солидный из них, с неменее солидным именем - Монарх, сказал. А катились бы вы мадам в пи... кантное место, откуда сюда пришли. После чего бармен Серджио достал банхаммер гномской работы, принесенный им аж с самой легендарной лодвы и так треснул наглую шлюшку, что она вылетела за дверь. От сего действа (банхаммер та фракционный) ЧСВ мадам лопнуло в четырех местах и на ее визг сбежались ковалеры. Решив, что подобное прощать нельзя, но опасаясь быть распиленными в бельте стрипами Монарха они придумали коварный план. Подкараулив ЦЕО картели майнеров, где служил наш уважаемый Монарх, они запугали его анальными карами и лишением всякой возможности коребасить. Увидев как задрожали коленки цео, они поняли что план выгорел и обещали ему все простить если он подтаклит своего мембера в бельте... чо злопалучный идиот и сдела, вместо того что бы построить артель по тревоге на плацу и раздать им рифтеры. Когда же суть сего злодеяния стала известна всем без исключения обитателям иврукома - цео дисбанднул артель, и выставил своих чаров на рабовладельческом рынке Оффорума... где они щас и показывают крепость рук и белизну зубов проходящим мимо покупателям и зевакам... От собсна и все... ну если не щитать лулзов, которые от та дефка леккага поведения продолжает доставлять, постоянно оживляя тему!...
  • 10

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

мы там все такие,блочить устанешь

Больно надо. Войдете в раж - просто развернусь и уйду)
  • 0
Winter is coming.

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
Это угроза голода окончания банкета?
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Venom666n

Venom666n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Venom666n

эпичное чтиво

Плюсы закончились :blush:
  • 0
как то так...

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Вотана чо, Михалыч, а последний лог был не плох :rolleyes:

То то я смотрю, как то не сходится, а теперь сошлось. СЕО отдали Волку, которого несколько раз поминали ранее, а я не обратил внимание. Ну молодцы, почти провели. То то он, так легко, согласился соскочить, бросив кровные ассеты, и распродав чаров.
Если ева не торт, нафиг мониторить часами сайт, продавая чаров? Нафиг тебе иске в реале? Сотри клиент, и иди к друзьям.

Чуваки из Пандоры чётотам, валите оттуда, не кладите ничего своего в корпангар. Тем более, не ставьте корпконтракты, вы их не увидите, более.
И ещё, на будущее, никто не даст копать в нулевой системе, без налога, это фантастика :lol:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

ну, однажды вечером, в трактире для майнеров "Минпром" открылась дверь и зале полном пьяных и чумазых шахтеров заблистала великолепием особа со странным для женщины столь легкого поведения именем - Гертзог... Дама нагло уселась на стойку, перевернув несколько кружек с тухлым пивом и начала вещать о никчемности сидящих вокруг работяг. Загибая пальцы она перечисляла несметное количество грозных халков убиенных ее на просторах имперских бельтов. Вещала она довольно долго, ибо ошарашенным майнерам пришлось потратить изрядное время, что бы найти обороненные на пол челюсти. Когда же все пришли в себя, то самый прилично одетый и солидный из них, с неменее солидным именем - Монарх, сказал. А катились бы вы мадам в пи... кантное место, откуда сюда пришли. После чего бармен Серджио достал банхаммер гномской работы, принесенный им аж с самой легендарной лодвы и так треснул наглую шлюшку, что она вылетела за дверь. От сего действа (банхаммер та фракционный) ЧСВ мадам лопнуло в четырех местах и на ее визг сбежались ковалеры. Решив, что подобное прощать нельзя, но опасаясь быть распиленными в бельте стрипами Монарха они придумали коварный план. Подкараулив ЦЕО картели майнеров, где служил наш уважаемый Монарх, они запугали его анальными карами и лишением всякой возможности коребасить. Увидев как задрожали коленки цео, они поняли что план выгорел и обещали ему все простить если он подтаклит своего мембера в бельте... чо злопалучный идиот и сдела, вместо того что бы построить артель по тревоге на плацу и раздать им рифтеры. Когда же суть сего злодеяния стала известна всем без исключения обитателям иврукома - цео дисбанднул артель, и выставил своих чаров на рабовладельческом рынке Оффорума... где они щас и показывают крепость рук и белизну зубов проходящим мимо покупателям и зевакам... От собсна и все... ну если не щитать лулзов, которые от та дефка леккага поведения продолжает доставлять, постоянно оживляя тему!...

:lol:
Я просто умираю.... Это ж сборник уже издавать пора... какая почва для конкурсов короткого рассказа! Ребят, вы таланты, просто снимаю шляпу. Насчет "долго выпендривалась" - это не так, там пару фраз всего было. С канала я сама ушла, просто зайти не удалось потом. Сержио кстати тоже был тактично выпровожен с моих площадок под белы руки, но там все цивильно, без файтов и печенек на дорожку отсыпали. Впрочем, это детали) Подщтриховать - и хоть сейчас в печать) браво!
  • 0
Winter is coming.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users