Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

ЛОЛ. Смотри перепись населения 2010 года. Смотри вики, смотри другие статистические данные. Нас больше 35 миллионов.
При чем тут эконосмические связи? Можно сделать свободное экономическое пространство. Внутри Европы нет границ как таковых, но при этом это не мешает им быть самостоятельными странами.

:facepalm: Новейшую историю иди учи. Можно сделать.....ппц...сказочный...
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

:facepalm: Новейшую историю иди учи. Можно сделать.....ппц...сказочный...

Ну вон же уже с таджикистаном хотят делать свободное пространство, а что с Сибирью нельзя будет сделать?

Сообщение отредактировал Seiza: 02 February 2012 - 19:15

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну вон же уже с таджикистаном хотят делать свободное пространство, а что с Сибирью нельзя будет сделать?

Собственно в этом и опасность риторики об отделении чечни. Потому что дальше захотят отделиться все остальные <_< и рашка развалится нафиг... В этом тоже кстати виновата политика Путина... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Собственно в этом и опасность риторики об отделении чечни. Потому что дальше захотят отделиться все остальные <_< и рашка развалится нафиг... В этом тоже кстати виновата политика Путина... :facepalm:

Но де-факто чечня уже отдельна. Там уже русскую речь и не услышишь, а местные сми только на чеченском.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Но де-факто чечня уже отдельна. Там уже русскую речь и не услышишь, а местные сми только на чеченском.

Очень плохо, чё
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Де факто не имеет значения, ни кто не будет особо орать если сейчас с ней попытаться чего то сделать. А если она будет независима де юро.....жди фрегаты США в черном море. Под каким то контролем - уже хорошо.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 02 February 2012 - 21:13

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Де факто не имеет значения, ни кто не будет особо орать если сейчас с ней попытаться чего то сделать. А если она будет независима де юро.....жди фрегаты США в черном море. Под каким то контролем - уже хорошо.

Оне , фрегаты США, бороздят черное море постоянно, даже во времена СССР не брезговали там появляться! И че?

Сейчас Путиноиды на такое решаться? "Таранить" амерские корабли в черном море? Путиноиды дальше трололо не пойдут, кишка тонка.

Сообщение отредактировал Arrkann: 02 February 2012 - 23:11

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Оне , фрегаты США, бороздят черное море постоянно, даже во времена СССР не брезговали там появляться! И че?

Сейчас Путиноиды на такое решаться? "Таранить" амерские корабли в черном море? Путиноиды дальше трололо не пойдут, кишка тонка.

Короче вы все дураки и не лечитесь если чо я буду в вас стрелять.
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

08.08.08 Грузинские войска, вооруженные, натренированные и возглавляемые американской стороной вторглись в союзную России и тогда непризнанную республику... Что дальше было припоминаете?

Только за то решение наш нынешний президент достоин всемерного уважения.
  • 1
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Кто хочет заработать студентики, тут бабло на митинге в поддержку Пукина. http://slon.ru/russi...ochno-196.xhtml
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7862 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Кто из прооражевых будет что-то противопоставят вызовам НАТО или сепаратистам Кавказа? Кто из кандидатов? Жириновский и Зюганов, но они тоже не за оранжевых.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Короче вы все дураки и не лечитесь если чо я буду в вас стрелять.

а руки так и чешутся а руки так и чешутся... да?

Кто из прооражевых будет что-то противопоставят вызовам НАТО или сепаратистам Кавказа? Кто из кандидатов? Жириновский и Зюганов, но они тоже не за оранжевых.

Путин сам ораньжевый от опят до головы, он что дурак воевать с НАТО? когда он бабло в США и Европу вкладывает? Чтоб его счета как у Кадаффи заморозили? Лол, да он свалит при первой же возможности. Его дочки и так одна в Германии, другая в Южной Корее живут. А зачем США и Европе с нами воевать, когда мы и так благодаря Пу, стали их сырьевым придатком?
Победили какую-то мелкую неопытную Грузию и радуемся, это ппц.
Если начнутся реальные локальные заворушки, то это будет печально, ибо наша армия сейчас не в лучшем виде.

Что будут делать мистрали и Пу с вот этим, а? Только не говори про красную кнопку, ты прекрасно понимаешь что из-за 4х мелких островов ее никто нажимать не будет.

Сообщение отредактировал Seiza: 03 February 2012 - 6:10

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Что будут делать мистрали и Пу с вот этим, а? Только не говори про красную кнопку, ты прекрасно понимаешь что из-за 4х мелких островов ее никто нажимать не будет.

Сайза, это фигня какаято. В японской армии служат мелкие очкарики с гнилыми зубами. И круглолицие синеволосые девочки, с влажным взглядом, в стрингах и с мечами. Это все знают! И стыдно тебе ценителю настоящего искусства аниме этого не знать. Срамота! Пазор нации, ты сайза.

Кто хочет заработать студентики, тут бабло на митинге в поддержку Пукина. http://slon.ru/russi...ochno-196.xhtml

Ещё один. :facepalm:
Студент?

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 03 February 2012 - 6:57

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сайза, это фигня какаято. В японской армии служат мелкие очкарики с гнилыми зубами. И круглолицие синеволосые девочки, с влажным взглядом, в стрингах и с мечами. Это все знают! И стыдно тебе ценителю настоящего искусства аниме этого не знать. Срамота! Пазор нации, ты сайза.

WTF.... у меня дежавю., я четко представляю как в далеком 1904 году какой-нить русский генерал говорил тоже самое.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

WTF.... у меня дежавю., я четко представляю как в далеком 1904 году какой-нить русский генерал говорил тоже самое.

Генерал? в 1904? Про аниме? :1_7:
Ты экзамен здал?

По делу:
Жил бы в Москве обязательно бы пошел на Поклонную гору.
Предварительный список выступающих, у них на оффсайте http://www.anti-orange.ru/
митинга впечатляет. Подавляющее большинство из перечисленных мне лично симпатичны. Вот она настоящая патриотическая элита России.

Сергей Кургинян
Александр Проханов
Анатолий Вассерман
Михаил Леонтьев
Эдуард Багиров
Николай Стариков.
Максим Калашников
Наталия Нарочницкая
Максим Шевченко
Алексей Журавлев
Андрей Караулов
Владимир Долгих
Валентин Лебедев
Егор Холмогоров
Людмила Швецова
Павел Поповских
Александр Дугин

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 03 February 2012 - 7:26

• 2

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Генерал? в 1904? Про аниме? :1_7:
Ты экзамен здал?

Да, генерал. Да в 1904. О том, что японская армия говно и нам даже не стоит думать о ней.
Да, сдал. Остался диплом.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Да, сдал. Остался диплом.

Молодец. Хоть что-то полезное сделал.
з.ы. Сайз, а тыже себя позиционируеш как националиста? Послушай вон Холмогорова в той ссылке что я дал выше. Он не последний чел у наших нациков вроде. Очень здравые вещи говорит мужик.
з.з.ы. По поводу армий. Ну вот что нам толку думать о какойто японской армии если у нас скоро в Каспии будет плавать флот ЮСА. Иль ты думаеш пиндосы Иран в покое оставят? Они все старые авианосцы в залив согнали. у которых срок годности как раз кончается. Чуешь к чему это?
Им сейчас ток повод нужен чтоб все завертелось. устроят как всегда провакейшн какойнить чтоб Иран в глазах мировой общественности агрессором выставить и понесётся...
А ты тут про Японию...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 03 February 2012 - 8:00

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

08.08.08 Грузинские войска, вооруженные, натренированные и возглавляемые американской стороной вторглись в союзную России и тогда непризнанную республику... Что дальше было припоминаете?

Только за то решение наш нынешний президент достоин всемерного уважения.

За то, что влез во внутренние разборки Грузии и Ю. Осетии? В Чеченскую войну Россия емнип тем же самым занималась уже в качестве агрессора. Думаешь, Россия вступилась за мятежных осетин из-за чувства справедливости? Ха. Посмотри чем Осетия живёт и делай выводы. Конечно, когда маленькая Грузия пытается что-то заклаймить - её бить Россия всегда рада, а когда США уничтожают давнего стратегического партнёра как России, так и ранее СССР - сидим-с на жопе и даже ветом не помашем в ООН.

Алсо, есть мнение, что грузинские войска были вооружены второсортным шлаком и натасканы едва ли лучше наших срочников.

Сообщение отредактировал Doppelori: 03 February 2012 - 7:58

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

По делу:
Жил бы в Москве обязательно бы пошел на Поклонную гору.
Предварительный список выступающих, у них на оффсайте http://www.anti-orange.ru/
митинга впечатляет. Подавляющее большинство из перечисленных мне лично симпатичны. Вот она настоящая патриотическая элита России.

Сергей Кургинян
Александр Проханов
Анатолий Вассерман
Михаил Леонтьев
Эдуард Багиров
Николай Стариков.
Максим Калашников
Наталия Нарочницкая
Максим Шевченко
Алексей Журавлев
Андрей Караулов
Владимир Долгих
Валентин Лебедев
Егор Холмогоров
Людмила Швецова
Павел Поповских
Александр Дугин

Краткий перечень лиц на содержании гос депа, пилящих бюджеты России, на поддержания статуса России, как сырьевой колонии запада. :lol: :lol: :lol:

Особенно Холмогорова еслли почитать:

Как политик он уже более 10 лет удерживает власть, добивается своих целей, сохраняет массовый авторитет, несмотря на эффект психологической усталости общества и множество имевшихся неудач и скандалов - тонущие лодки, теракты, катастрофы, кризисы...

При этом на 12 год его правления остается немало людей, которые еще сохраняют мысль: "Ну может он теперь-то развернется...". Большое количество людей хочет, чтобы он вернулся, вопреки даже тому, что он сам этого не хочет. людей хочет, чтобы он вернулся, вопреки даже тому, что он сам этого не хочет.

Выделенное особо смешно читать. Так добивается целей или 12 лет ничего не делал и все его сторонники думают, что ну вот еще может начнет что-то делать? :facepalm:

Особо смешно читать, как Холмогоров утверждает, что Путин не хочет вернутся в президенты :lol: :lol: :lol: Это лол .

Идиот на идиоте.

Ну вот что нам толку думать о какойто японской армии если у нас скоро в Каспии будет плавать флот ЮСА. Иль ты думаеш пиндосы Иран в покое оставят? Они все старые авианосцы в залив согнали. у которых срок годности как раз кончается. Чуешь к чему это?
Им сейчас ток повод нужен чтоб все завертелось. устроят как всегда провакейшн какойнить чтоб Иран в глазах мировой общественности агрессором выставить и понесётся...
А ты тут про Японию...

Напоминаю, для склеротиков ура-патриотов (собственно для них характерен склероз, походу им стирают память, иначе же они все поймут), что Путин и Медведев поддержали санкции против Ливии, и против Ирана.

Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2012 - 8:23

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

з.ы. Сайз, а тыже себя позиционируеш как националиста? Послушай вон Холмогорова в той ссылке что я дал выше. Он не последний чел у наших нациков вроде. Очень здравые вещи говорит мужик.
з.з.ы. По поводу армий. Ну вот что нам толку думать о какойто японской армии если у нас скоро в Каспии будет плавать флот ЮСА. Иль ты думаеш пиндосы Иран в покое оставят? Они все старые авианосцы в залив согнали. у которых срок годности как раз кончается. Чуешь к чему это?
А ты тут про Японию...

У меня взгляды националистические, да. Но не фашистские или какие нить там шовинистские. Страна должна сохранить свою культуру, свой язык. Я не хочу, чтобы мой город вскоре застроился бы мечетями. И когда Путин объявляет об интеграции с таджиками, у меня это вызывает отвращение к нашей власти.

Зачем мне кого-то там слушать? Я могу сам проанализировать ситуацию и составить своё мнение.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users