Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6325 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Ты реально упорот.

Т.е. тебе таки нечего сказать по сути?

А как же тайны пренебрежительного старения? :m0201:

З.Ы.

Вообще же как-то наивно думать, что можно бустить собственную адекватность, называя окружающих упоротыми. :troll:

• 0

Здесь еда есть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

По прошлой странице

1. старение генных машин(каковыми являются все живые плюс вирусы) не является частью обязательной программы и обусловлено исключительно превышением эволюционной цены дублирующих систем проверки над их отсутствием. Только вот у человека мозги есть, что автоматом поднимает личную цену бессмертия для него.

2. так истерично воспринимаемые быдлом и  ТП исследования стволовых клеток направлены как раз на то, чтобы взяв одну полностью здоровую стволовую клетку(даже у глубоких стариков таковых остаются тысячи) размножить ее и сунуть обратно. После чего каждый новый бласт после 30 циклов(цифра занижена) деления даст организму более чем 1ккк новых клеток

3. вышеупомянутый рак при обнаружении на ранней стадии полностью излечим в 99.9% случаев, смертность же от рака обусловлена тем, что абсолютное большинство голых полуобезьян не способно мыслить не то что заранее-но вообще никогда.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

По прошлой странице

1. старение генных машин(каковыми являются все живые плюс вирусы) не является частью обязательной программы и обусловлено исключительно превышением эволюционной цены дублирующих систем проверки над их отсутствием. Только вот у человека мозги есть, что автоматом поднимает личную цену бессмертия для него.

2. так истерично воспринимаемые быдлом и  ТП исследования стволовых клеток направлены как раз на то, чтобы взяв одну полностью здоровую стволовую клетку(даже у глубоких стариков таковых остаются тысячи) размножить ее и сунуть обратно. После чего каждый новый бласт после 30 циклов(цифра занижена) деления даст организму более чем 1ккк новых клеток

3. вышеупомянутый рак при обнаружении на ранней стадии полностью излечим в 99.9% случаев, смертность же от рака обусловлена тем, что абсолютное большинство голых полуобезьян не способно мыслить не то что заранее-но вообще никогда.

щас кстати новая тема есть - обработка существующих клеток так, что бы они превращались в стволовые. http://lenta.ru/news...3/07/22/newway/

выглядит очень перспективно не смотря на малый процент.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Ну и зачем им тогда бессмертие? :)

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284

Им-низачем. Как уже говорил чуть ранее-каждый человек должен иметь право жить столько сколько посчитает нужным и умереть самостоятельно выбранным способом. В том числе и по причине цирроза или рака.

Собственно, поскольку со вторым проблем нет, то работы и сосредоточены в отношении первой половины

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8996 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Насколько я понял, ДНК стволовой клетки глубокого старика будет отличаться от ДНК стволовой клетки того-же человека, когда он был молодым как-раз из-за накопленных ошибок деления.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284

Абсолютное большинство генных машин, в том числе и человек, обладают неплохой защитой от ошибок-и абсолютное большинство клеток с ошибочной днк сразу уничтожается. В том числе уничтожаются испорченные стволовые клетки и, как результат-создаваемых оставшимися бластов просто не хватает на восполнение погибших клеток. Что по сути и есть старение.

Сама суть подобных исследований-взять 1/2/100 заведомо здоровых клеток и исправной генной программой, размножить их и, сунув обратно, восполнить недостачу.

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Думаю зайду я в эту тему узнаю что нибудь интересное про разработки или какие то интересные новшества в итоге последние страницы 3 которые я прочел просто срач. Клёво.

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 23 July 2013 - 12:40

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Срач в основном потому, что народ как-то никак не привыкнет кидать хоть какие-то пруфлинки.
Конечно, можно всех заранее считать придурками, которым пруфлинки не помогут, но нафига тогда вообще отвечать?
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Конечно, можно всех заранее считать придурками, которым пруфлинки не помогут, но нафига тогда вообще отвечать?

Надо же как-то самоутверждаться.

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Димфайр, походу, не понимает, что эти вот абсолютно вечные клетки уже давным давно есть - это РАК :)

Потратить вечность на евку так же достойно как потратить её на что угодно другое. С чего ты взял, что ты что-то сечешь в этом? Не переоценивай себя, даже с учетом понимания что у тебя тоже мыслишки :troll:

Видишь же как получается. на мысли не претендуешь, но почему-то хочшеь что бы кто-то считался с твоими мыслишками.

"Я уверен" - ты внук ванги? Я вот ни в чем не уверен, особенн окогда идёт обсуждение мифических форумных личностей 8(

Нет, тарагой, человек мог бы потратить это время на зарабатывание денег ( что дало бы ему больше возможностей, которых он так алчет) или хотя бы самообразование - а вместо этого что? шпилит в евку и говорит, вот мне бы вечность :D Да лучшее, что он заслуживает - в матрицу его, к трубочкам подключить. Навечно.

Я хочу чего от вас, тарагой? Это у тебя комплексы какие-то. Неудачливого проповедника, я полагаю, ттыж у нас тут несешь тяжкое бремя борца с б-женькой, путеным, гундяевым етс  Я вот просто развлекаюсь, а у тебя миссия

*хлопает по плечу* Крепись, сынок.Жги их, мракобесов!!

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284

Цианид не понимает что абсолютно вечные клетки были задолго до рака-это бессмертные клетки зародышевой линии идущие от самой первой живой клетки на этом глобусе и даже дальше-к первому, еще не живому, репликатору. Соответственно возраст абсолютно всех живых существ идентичен и составляет OVER 3 400 000 000 лет.

Биологическая смертность же(как впрочем и рак) является сбоем на геном уровне и в перспективе может и должна быть излечена

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 July 2013 - 13:00

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

У бессмертного общества проблем будет больше чем при смертном. При чем намного. Это имхо. Вообще если нас создали такими то так и должно быть. Одно дело продлить среднюю продолжительность жизни другое жить вечно. Первое еще допустимо в пределах разумного а второе по мне так просто катастрофический бред.

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284

По счастью для вселенной и всех нас ни твоя вера ни вера любого другого веранутого никакой реальной силой не обладает.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 July 2013 - 13:24

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Странная точка зрения, особенно после понимания перспектив как переноса сознания на железны носитель, так и "биологических" подходов.
Как выше уже озвучивалось: если вам вечность не нужна, просто откажитесь, если предложат. Но ведь не откажетесь же?
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Вот еще веселая заметка по текущему моменту:

http://shkrobius.liv...com/420072.html

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

По счастью для вселенной и всех нас ни твоя вера ни вера любого другого веранутого никакой реальной силой не обладает.

Как и твоя вера в обратное. Спасибо за тонкий троллинг на тему верования и тому подобного. Ты немного промахнулся. Я хоть и верю в бога но в науку все таки больше.

Странная точка зрения, особенно после понимания перспектив как переноса сознания на железны носитель, так и "биологических" подходов.
Как выше уже озвучивалось: если вам вечность не нужна, просто откажитесь, если предложат. Но ведь не откажетесь же?

Странная потому что она не преследует алчные цели или отличается от вашей? Мое мнение не опирается на духовное верование или на что то подобное. Для меня возможность прожить на пару сот лет больше выглядит куда более привлекательней.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Странная потому, что нет логичной аргументации.
Нет, "если нас создали такими то так и должно быть" - это не аргументы, это писец. Достаточно покопать на тему общей истории эволюции, чтобы понять, сколько в хомосапиенсе накоплено костылей и кривых в целом решений.
Если же копаться неохота и логики нет - ну что ж, это вера, это не лечится, и да - это странно.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

По моему вы переиграли в Ив онлайн.

Не стоит переходить на агрессивный диалог употребляя переход на личности. Теперь я понимаю почему тема постепенно скатывается в срачик;)

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Вместо этой неуклюжей попытки уйти от нормального ответа можно было бы написать "я не хочу это обсуждать". Хочется в "мы все созданы так и только так" верить - ваше право, главное, не выставлять эту веру напоказ.

Да, тема в том числе скатывается в срач, если в дискуссию начинают лезть те, до которых достучаться нереально.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users