Ты реально упорот.
Т.е. тебе таки нечего сказать по сути?
А как же тайны пренебрежительного старения?
З.Ы.
Вообще же как-то наивно думать, что можно бустить собственную адекватность, называя окружающих упоротыми. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По прошлой странице
1. старение генных машин(каковыми являются все живые плюс вирусы) не является частью обязательной программы и обусловлено исключительно превышением эволюционной цены дублирующих систем проверки над их отсутствием. Только вот у человека мозги есть, что автоматом поднимает личную цену бессмертия для него.
2. так истерично воспринимаемые быдлом и ТП исследования стволовых клеток направлены как раз на то, чтобы взяв одну полностью здоровую стволовую клетку(даже у глубоких стариков таковых остаются тысячи) размножить ее и сунуть обратно. После чего каждый новый бласт после 30 циклов(цифра занижена) деления даст организму более чем 1ккк новых клеток
3. вышеупомянутый рак при обнаружении на ранней стадии полностью излечим в 99.9% случаев, смертность же от рака обусловлена тем, что абсолютное большинство голых полуобезьян не способно мыслить не то что заранее-но вообще никогда.
По прошлой странице
1. старение генных машин(каковыми являются все живые плюс вирусы) не является частью обязательной программы и обусловлено исключительно превышением эволюционной цены дублирующих систем проверки над их отсутствием. Только вот у человека мозги есть, что автоматом поднимает личную цену бессмертия для него.
2. так истерично воспринимаемые быдлом и ТП исследования стволовых клеток направлены как раз на то, чтобы взяв одну полностью здоровую стволовую клетку(даже у глубоких стариков таковых остаются тысячи) размножить ее и сунуть обратно. После чего каждый новый бласт после 30 циклов(цифра занижена) деления даст организму более чем 1ккк новых клеток
3. вышеупомянутый рак при обнаружении на ранней стадии полностью излечим в 99.9% случаев, смертность же от рака обусловлена тем, что абсолютное большинство голых полуобезьян не способно мыслить не то что заранее-но вообще никогда.
щас кстати новая тема есть - обработка существующих клеток так, что бы они превращались в стволовые. http://lenta.ru/news...3/07/22/newway/
выглядит очень перспективно не смотря на малый процент.
Ну и зачем им тогда бессмертие?
Им-низачем. Как уже говорил чуть ранее-каждый человек должен иметь право жить столько сколько посчитает нужным и умереть самостоятельно выбранным способом. В том числе и по причине цирроза или рака.
Собственно, поскольку со вторым проблем нет, то работы и сосредоточены в отношении первой половины
Насколько я понял, ДНК стволовой клетки глубокого старика будет отличаться от ДНК стволовой клетки того-же человека, когда он был молодым как-раз из-за накопленных ошибок деления.2. так истерично воспринимаемые быдлом и ТП исследования стволовых клеток направлены как раз на то, чтобы взяв одну полностью здоровую стволовую клетку(даже у глубоких стариков таковых остаются тысячи) размножить ее и сунуть обратно. После чего каждый новый бласт после 30 циклов(цифра занижена) деления даст организму более чем 1ккк новых клеток
Абсолютное большинство генных машин, в том числе и человек, обладают неплохой защитой от ошибок-и абсолютное большинство клеток с ошибочной днк сразу уничтожается. В том числе уничтожаются испорченные стволовые клетки и, как результат-создаваемых оставшимися бластов просто не хватает на восполнение погибших клеток. Что по сути и есть старение.
Сама суть подобных исследований-взять 1/2/100 заведомо здоровых клеток и исправной генной программой, размножить их и, сунув обратно, восполнить недостачу.
Думаю зайду я в эту тему узнаю что нибудь интересное про разработки или какие то интересные новшества в итоге последние страницы 3 которые я прочел просто срач. Клёво.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 23 July 2013 - 12:40
Конечно, можно всех заранее считать придурками, которым пруфлинки не помогут, но нафига тогда вообще отвечать?
Надо же как-то самоутверждаться.
Димфайр, походу, не понимает, что эти вот абсолютно вечные клетки уже давным давно есть - это РАК
Потратить вечность на евку так же достойно как потратить её на что угодно другое. С чего ты взял, что ты что-то сечешь в этом? Не переоценивай себя, даже с учетом понимания что у тебя тоже мыслишки :troll:
Видишь же как получается. на мысли не претендуешь, но почему-то хочшеь что бы кто-то считался с твоими мыслишками.
"Я уверен" - ты внук ванги? Я вот ни в чем не уверен, особенн окогда идёт обсуждение мифических форумных личностей 8(
Нет, тарагой, человек мог бы потратить это время на зарабатывание денег ( что дало бы ему больше возможностей, которых он так алчет) или хотя бы самообразование - а вместо этого что? шпилит в евку и говорит, вот мне бы вечность Да лучшее, что он заслуживает - в матрицу его, к трубочкам подключить. Навечно.
Я хочу чего от вас, тарагой? Это у тебя комплексы какие-то. Неудачливого проповедника, я полагаю, ттыж у нас тут несешь тяжкое бремя борца с б-женькой, путеным, гундяевым етс Я вот просто развлекаюсь, а у тебя миссия
*хлопает по плечу* Крепись, сынок.Жги их, мракобесов!!
Цианид не понимает что абсолютно вечные клетки были задолго до рака-это бессмертные клетки зародышевой линии идущие от самой первой живой клетки на этом глобусе и даже дальше-к первому, еще не живому, репликатору. Соответственно возраст абсолютно всех живых существ идентичен и составляет OVER 3 400 000 000 лет.
Биологическая смертность же(как впрочем и рак) является сбоем на геном уровне и в перспективе может и должна быть излечена
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 July 2013 - 13:00
У бессмертного общества проблем будет больше чем при смертном. При чем намного. Это имхо. Вообще если нас создали такими то так и должно быть. Одно дело продлить среднюю продолжительность жизни другое жить вечно. Первое еще допустимо в пределах разумного а второе по мне так просто катастрофический бред.
По счастью для вселенной и всех нас ни твоя вера ни вера любого другого веранутого никакой реальной силой не обладает.
Как и твоя вера в обратное. Спасибо за тонкий троллинг на тему верования и тому подобного. Ты немного промахнулся. Я хоть и верю в бога но в науку все таки больше.
Странная точка зрения, особенно после понимания перспектив как переноса сознания на железны носитель, так и "биологических" подходов.
Как выше уже озвучивалось: если вам вечность не нужна, просто откажитесь, если предложат. Но ведь не откажетесь же?
Странная потому что она не преследует алчные цели или отличается от вашей? Мое мнение не опирается на духовное верование или на что то подобное. Для меня возможность прожить на пару сот лет больше выглядит куда более привлекательней.
По моему вы переиграли в Ив онлайн.
Не стоит переходить на агрессивный диалог употребляя переход на личности. Теперь я понимаю почему тема постепенно скатывается в срачик
0 members, 1 guests, 0 anonymous users