.....Еву которую нам показали ААА, СК итд.
ага, твое место именно там. парней нуоватых немного жаль, что связались с горсткой неудачников и воров.
зы ММуту бери с Дича бабло как и ПЛ. Или пригрози, что отъедите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
.....Еву которую нам показали ААА, СК итд.
все новое - хорошо забытое старое) кстати из старого есть еще фишки, настолько хорошо забытые, что может через год будут думать что это - откровениеНе всегда. Летал на дрейке не задумывался о том как он работает. Разгон/анчор/ф1/перезарядка/реварп/положить поинт изредка перегрев инвулек. Но когда увидел в ролике 4 группы ланчеров отслеживание логов контроль дистанции реварп по масслоку просто откровением было. Когда сел на логистов начал думать как улучшить работу на них какой концепции придерживаться, где жертвовать танком, а где качалками как приспособить к общему скиллу ганга, когда и на каком логисте нужно врубать перегрев а когда можно с ним повременить. Не было раньше такого.
Свое отношение к структурко шутингу я готов высказать через пару недель, по нескольким причинам.
Эта вовсе не новая ева. С тех пор как появились структуры (захватываемые станции, не аутпосты) - появилась игра в таймзоны. У меня тут вопросов нет, кроме одного - с какого хрена вдруг называть "игрой на сложном уровне" ситуацию, когда ты выводишь таймер своей структуры на время, в которое и тебе самому неудобно собираться. А так - каждый играет в меру своих возможностей и веры в себя, тут все понятно.
если это флитовый дрейк в составе флита, то нет нужны искать дырки для разных таргетов. таргетколеры выбирают наиболее опасные\удобные цели с учетом многих факторов (ну я имею ввиду толковых таргет колеров), в том числе и учитывая тот нюанс, насколько удобно убивать цель тем типом дамага, который в данный момент заряжен. хотя обычно с этим не парятся а стреляют тупо тем что есть, компенсируя это просто намберсамиЭто точно был флитовый дрейк потому что действовал в составе флита. Для теоретика странное для практика обычное дело, дополнительная информация о дырах в резистах всегда будет полезной - позволит вовремя среагировать на всякие нежданчики.
разделив на теньгах ланчеры на 2 круппы ты не получишь необходимый входящий дамаг для того, чтоб таргет лопнул. его скорее всего успеют подхватить логисты. так что выгоднее в данном случае перебдетьНевозможно не согласиться. Хотя как показывает практика при хорошем фокусе у половины флота второй залп уходит в пустоту бездонного космоса(ну если судить по тенгу флотам), так что в некоторых случая разделение на две группы вполне имеет место быть, но никак не 4.
какая разница кто их защищал? разница в том что ааа выводило таймеры на нейдобное для дрф время, поэтому они и плохие. а дрф выводит тймеры на удобные для себя время, поэтому они хорошие. неужели ты не видишь логики?Разница в том, что ААА свои таймеры защищали самостоятельно, а не руками чип-и-дейлов.
Эмм... с какой стороны? Помогать или "закатывать в асфальт"? А то закатывать, помнится, кто только не приехал.разница в том, что на таймеры ааа мало кто прилетал
извени конечно за личный вопрос, но у тебя, мембера дарксайзов (если я не ошибаюсь) - какая может быть боль от этого?разница в том, что на таймеры ааа мало кто прилетал
Да, на этом форуме можно постить только если у тебя есть боль и призма, ну или хотя бы острие.извени конечно за личный вопрос, но у тебя, мембера дарксайзов (если я не ошибаюсь) - какая может быть боль от этого?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
у меня ингейм данные правильно заполнены и евекил не самый точный источник информацииизвени конечно за личный вопрос, но у тебя, мембера дарксайзов (если я не ошибаюсь) - какая может быть боль от этого?
Я думаю ты знаешь, какие есть варианты у реда, и какие варианты предлагали. Вот те варианты куда более простые, а эти просто логичные: не сливать флоты без необходимости, не давать противнику блобиться в удобную ему тз, не давать доточить структурки, которые соперник пилил по часу в удобную для себя тз без сопротивления (= без боя). Да, это просто, но это работает, так почему не использовать?Ред играет в самую простую игру, которая только есть в нулях.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 14 February 2012 - 14:44
Самое начало последней кампании вспомни. Сколько там раз загонялся и отбивался Хед - как раз в юс тз - пока райденов и нцдотов на помощь к и без того немаленькому блобу ДРФ не пригнали?у меня ингейм данные правильно заполнены и евекил не самый точный источник информации
![]()
когда дрф собиралось на юс тз таймеры никто не оборонялся.
Я думаю ты знаешь, какие есть варианты у реда, и какие варианты предлагали. Вот те варианты куда более простые, а эти просто логичные: не сливать флоты без необходимости, не давать противнику блобиться в удобную ему тз, не давать доточить структурки, которые соперник пилил по часу в удобную для себя тз без сопротивления (= без боя). Да, это просто, но это работает, так почему не использовать?
этот чувак кроме ДС был по его словам в вармхармстерах в ААА, в ргц у нас, в гипсях и походу даже в дичахизвени конечно за личный вопрос, но у тебя, мембера дарксайзов (если я не ошибаюсь) - какая может быть боль от этого?
Сообщение отредактировал Khan: 14 February 2012 - 14:56
0 members, 2 guests, 0 anonymous users