Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
  • Client:Eng

.....Еву которую нам показали ААА, СК итд.

ага, твое место именно там. парней нуоватых немного жаль, что связались с горсткой неудачников и воров.

зы ММуту бери с Дича бабло как и ПЛ. Или пригрози, что отъедите.
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
Я прошу прощения, что прерываю вашу дискуссию.
Если я правильно понимаю, -1 мазер у южан.
  • 3

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Не всегда. Летал на дрейке не задумывался о том как он работает. Разгон/анчор/ф1/перезарядка/реварп/положить поинт изредка перегрев инвулек. Но когда увидел в ролике 4 группы ланчеров отслеживание логов контроль дистанции реварп по масслоку просто откровением было. Когда сел на логистов начал думать как улучшить работу на них какой концепции придерживаться, где жертвовать танком, а где качалками как приспособить к общему скиллу ганга, когда и на каком логисте нужно врубать перегрев а когда можно с ним повременить. Не было раньше такого.

все новое - хорошо забытое старое) кстати из старого есть еще фишки, настолько хорошо забытые, что может через год будут думать что это - откровение :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Свое отношение к структурко шутингу я готов высказать через пару недель, по нескольким причинам.

Эта вовсе не новая ева. С тех пор как появились структуры (захватываемые станции, не аутпосты) - появилась игра в таймзоны. У меня тут вопросов нет, кроме одного - с какого хрена вдруг называть "игрой на сложном уровне" ситуацию, когда ты выводишь таймер своей структуры на время, в которое и тебе самому неудобно собираться. А так - каждый играет в меру своих возможностей и веры в себя, тут все понятно.

таймер выводится не на то время когда неудобно собираться а на то время когда удобней защитить. (ааа тм.) не более того
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Это точно был флитовый дрейк потому что действовал в составе флита. Для теоретика странное для практика обычное дело, дополнительная информация о дырах в резистах всегда будет полезной - позволит вовремя среагировать на всякие нежданчики.

если это флитовый дрейк в составе флита, то нет нужны искать дырки для разных таргетов. таргетколеры выбирают наиболее опасные\удобные цели с учетом многих факторов (ну я имею ввиду толковых таргет колеров), в том числе и учитывая тот нюанс, насколько удобно убивать цель тем типом дамага, который в данный момент заряжен. хотя обычно с этим не парятся а стреляют тупо тем что есть, компенсируя это просто намберсами :lol:

Невозможно не согласиться. Хотя как показывает практика при хорошем фокусе у половины флота второй залп уходит в пустоту бездонного космоса(ну если судить по тенгу флотам), так что в некоторых случая разделение на две группы вполне имеет место быть, но никак не 4.

разделив на теньгах ланчеры на 2 круппы ты не получишь необходимый входящий дамаг для того, чтоб таргет лопнул. его скорее всего успеют подхватить логисты. так что выгоднее в данном случае перебдеть :1_7:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

таймер выводится не на то время когда неудобно собираться а на то время когда удобней защитить. (ааа тм.) не более того

Разница в том, что ААА свои таймеры защищали самостоятельно, а не руками чип-и-дейлов.
  • 2
Good, Good. Let the hate flow through you!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Разница в том, что ААА свои таймеры защищали самостоятельно, а не руками чип-и-дейлов.

разница в том, что на таймеры ааа мало кто прилетал :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

какая разница кто их защищал? разница в том что ааа выводило таймеры на нейдобное для дрф время, поэтому они и плохие. а дрф выводит тймеры на удобные для себя время, поэтому они хорошие. неужели ты не видишь логики? :lol:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Эмм... с какой стороны? Помогать или "закатывать в асфальт"? А то закатывать, помнится, кто только не приехал. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

извени конечно за личный вопрос, но у тебя, мембера дарксайзов (если я не ошибаюсь) - какая может быть боль от этого? :blush:
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

извени конечно за личный вопрос, но у тебя, мембера дарксайзов (если я не ошибаюсь) - какая может быть боль от этого? :blush:

Да, на этом форуме можно постить только если у тебя есть боль и призма, ну или хотя бы острие. :1_7:
  • 1

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38
реды сейчас своим дамажконтролем таймеров напоминают ребелов/стеллу :lol:
  • 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

у меня ингейм данные правильно заполнены и евекил не самый точный источник информации :1_7:
когда дрф собиралось на юс тз таймеры никто не оборонялся. когда не собирались - соответственно ааа спиливало сбу пачкой мазеров. простая констатация фактов. пандемики насколько помню в те времена в амамаке тусили и юс тз дрф закрыть было нечем на постоянной основе. Вот когда они приехали в лгк, то против "полумертвого" альянса авагону почему ничего было выставить.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ред играет в самую простую игру, которая только есть в нулях.

Я думаю ты знаешь, какие есть варианты у реда, и какие варианты предлагали. Вот те варианты куда более простые, а эти просто логичные: не сливать флоты без необходимости, не давать противнику блобиться в удобную ему тз, не давать доточить структурки, которые соперник пилил по часу в удобную для себя тз без сопротивления (= без боя). Да, это просто, но это работает, так почему не использовать?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 14 February 2012 - 14:44

• 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Ally:-A-

у меня ингейм данные правильно заполнены и евекил не самый точный источник информации :1_7:
когда дрф собиралось на юс тз таймеры никто не оборонялся.

Самое начало последней кампании вспомни. Сколько там раз загонялся и отбивался Хед - как раз в юс тз - пока райденов и нцдотов на помощь к и без того немаленькому блобу ДРФ не пригнали?

Я думаю ты знаешь, какие есть варианты у реда, и какие варианты предлагали. Вот те варианты куда более простые, а эти просто логичные: не сливать флоты без необходимости, не давать противнику блобиться в удобную ему тз, не давать доточить структурки, которые соперник пилил по часу в удобную для себя тз без сопротивления (= без боя). Да, это просто, но это работает, так почему не использовать?

Вариант "потерять территории, но обрести самостоятельность" вы не рассматриваете в принципе?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

этот чувак кроме ДС был по его словам в вармхармстерах в ААА, в ргц у нас, в гипсях и походу даже в дичах :blink:
весьма разностороний чувак который "все про всех знает", правда кусками, и делает безапелляционные далеко идущие выводы
которые у меня лично вызывают такую реакцию - :facepalm:
мое знакомство с ним началось с того что он мне доказывал как просто взять карибай корпу, завести в альянс к пупсу и стричь бабло с аномалей :lol:

зы - скотнеку незачет в совсем унылый троллинг скатился.

Сообщение отредактировал Khan: 14 February 2012 - 14:56

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну уж не ААА тут рассуждать о самостоятельности :)
  • -3

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

точняк, оставьте рассуждения о самостоятельности ред ольянцу :facepalm:
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

И от кого же зависимы ААА?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну хорошо, если вы такие самостоятельные - покажите пример труъ обороны своих территорий, когда на защиту собирались только ААА без нуллесекунд с РОЛами. А то как РА с Дичами совместно обороняются - так они все леголасы, а как ААА - так сами свой спейс отстояли. Самим не смешно? :)
  • -2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users