Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 10 April 2012 - 19:34

Петы сменили хозяев - ожидаемый результат, делянка дороже.
Вопрос в том, что ваш очищающий поход закончился не успев начаться. Тру элит пвп, как было заявлено, вы не стали. Войны за спейс не было. Карибасы еще в реде.
Зато 150ккк вернулись

Отправлено 10 April 2012 - 20:49

Очень даже может и болит, но с исками ушло и доверие и если раньше авторитет Дожера заставлял многих логинится в игру и идти на баррикады, то сейчас желающих поубавилось. Эхх Варчана бы на царство, за ним бы люди пошли!Особенно у доджера, правда?
Отправлено 10 April 2012 - 20:50

Абаддоны кстати в Жите уже по 220кк идут. Мне кажется или рядовые мемберы РА скоро разорятся на таких рилейтедах?И снова что-то не взлетело
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13021241
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 April 2012 - 21:18

Предлагаешь им как АААшнегам перейти на дешевые армаги ?Абаддоны кстати в Жите уже по 220кк идут. Мне кажется или рядовые мемберы РА скоро разорятся на таких рилейтедах?

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 10 April 2012 - 21:24

Ну не на тенги же.Предлагаешь им как АААшнегам перейти на дешевые армаги ?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 April 2012 - 22:01

Я кстати геминатский артибидон до сих пор не могу продать. Реды, если надо кому - обращайтесь, тока самовывоз из уд
Не смешно )
А че за батхерт такой на Редов у всех. Вроде как у них ща самая веселуха,как никак,завидовать надо.
Это история с Доджером так на всех повлияла? Или есть иные причины?
Отправлено 10 April 2012 - 22:38

Да понимаешь, РЕДу смерть предсказывали бесчисленное количество раз, а он все никак не сдохнет, сукаНе смешно )
А че за батхерт такой на Редов у всех. Вроде как у них ща самая веселуха,как никак,завидовать надо.
Это история с Доджером так на всех повлияла? Или есть иные причины?

Вот и сводит челюсти в бессильной злобе)) Да и о чем еще говорить, кроме как не о нас, тем более что мы не против.
Отправлено 10 April 2012 - 22:50

Да понимаешь, РЕДу смерть предсказывали бесчисленное количество раз, а он все никак не сдохнет, сука
)))
Вот и сводит челюсти в бессильной злобе)) Да и о чем еще говорить, кроме как не о нас, тем более что мы не против.
То что ред феникс как бы ни для кого не секрет.
Только феникс может и без перьев переродиться.
Отправлено 11 April 2012 - 0:04

А вот и фигушки вам, пройдя через жернова ЕВы и хейтеров Евы сру. Воскреснет ака Феникс да Жар-птица, RED STAR, перерожденная и окрепшая, без карибасов да мусора и вновь забьетесь по щелям да лавкам тявкать на Сакральный пятиконечник.То что ред феникс как бы ни для кого не секрет.
Только феникс может и без перьев переродиться.
Во как надо сказать!
Отправлено 11 April 2012 - 0:24

И снова что-то не взлетело
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13021241
Это с какой стороны посмотретьЯ радуюсь успехам Нули
РА на мой взгляд, гораздо более ПвП альянс чем РОЛ, который нифига за последнее время не сделал, так бегают за большим брАААтом и радуются чужим успехам...
Сообщение отредактировал IMPERATOR3000: 11 April 2012 - 0:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users