ну постеры дичей сами же признают что рады начать все с нуля. твой пост тому примервы уж определитесь, с чьей колокольни вид вернее.
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 12 April 2012 - 11:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну будем живы поглядим, на результат твоей рекрут политикиЯ запутался...Так...у нас значит пепел и угли, но мы не умерли...ОК, видимо не так понял
А взяли мы тех, кто на данный момент захотел идти вместе с легионом. Тех, кто плюнул на предложения разных альянсов, которые хотят сдавать территорию ситам, но не защищать ее. Тех, кто выбрал вместо спокойной жизни в каких нибудь...солар ситах? переезд в нпц регион. Эти люди достойны уважения. Шаг опасный(это я про прием бывших ситов), но на наш взгляд - вполне разумный. Люди хотят быть с нами, сейчас это главное. Да и все равно нам на мнение других альянсов, выселявших нас...я не прав?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это что, имеется в виду, что легион защищал ситов и территории? Что-то я в 1А8 легионеров не наблюдаю.А взяли мы тех, кто на данный момент захотел идти вместе с легионом. Тех, кто плюнул на предложения разных альянсов, которые хотят сдавать территорию ситам, но не защищать ее.
Это что, имеется в виду, что легион защищал ситов и территории? Что-то я в 1А8 легионеров не наблюдаю.
Сообщение отредактировал The Aries: 12 April 2012 - 15:15
И эти люди троллили Цыган что они не гарантируют защиту своим ситезенам в отличии ОТ(!)апд: как только легиону стало ясно, что он не способен защитить территории - все договора с ситизенскими корпорациями автоматически были аннулированы. Покажите пожалуйста корпорацию, которая сейчас платит ренту за какую либо систему в дронах в адрес X.I.X
Бластервормический редукционизм - умение любую тему сводить к БВ.Когда заканчиваются аргументы сразу вспоминают бв и начинается очередной цикл что бв не торт дабы не отвечать на больные вопросы
Даркспавн и брингерс оф дич вроде.У цыган есть ситизены??? Где?
Не ждали бы уже гипножаб от этого дичя, а скинули бы альянс в хорошие руки, глядишь и стало бы лучше, а не то как сейчас когда пробки на мисках не палят.Так...у нас значит пепел и угли, но мы не умерли...ОК, видимо не так понял
Сообщение отредактировал vizvig: 12 April 2012 - 16:25
Это прекрасно, я считаю! "Вождь действует, вождь творит, вождь думает за нас всех!" (перевод с немецкого)Это альянс Дича, только ему решать, когда и куда его скидывать.
...Основой правовой концепции нацизма было положение «Воля вождя – высший закон» или, как говорил Г.Геринг, фюрер – это и есть закон.
«Принцип фюрерства» был сформулирован одним из ближайших соратников Гитлера – Робертом Леем. «Человек должен признавать авторитет, – говорил Лей. На этом покоится принцип вождизма и общности. Общность без авторитета немыслима. Раса и кровь сами по себе еще не создают общности. Поэтому фюрер, который воплощает авторитет нашего общества, для нас неприкасаем. Фюрер нации стоит выше критики для любого немца на вечные времена. Никто не смеет задаваться вопросом: прав ли фюрер и верно ли то, что он говорит? Ибо, повторяю то, что говорит фюрер, всегда верно».[3] Фюрер считался единственным выразителем интересов нации и государства. При этом он не представлял народ, а воплощал в себе и отстаивал по отношению к отдельным индивидам, субъективным мнениям и групповым интересам политическое единство народа с помощью средств, какие он найдет нужным
Сообщение отредактировал Rjazan: 12 April 2012 - 17:09
Даю подсказкуБоды цыгагвм нейтралы.
А вот даркспавны и империал легион - их петы. А вообще спасибо цыганам за таких петов, даркспавны очень качественно дают, уровень пвп хорош.
А империал легион - зачетно агрятся на андоке и быстро собираются
Дичи героически защищали ситезенов до последнего врека! Или не?
Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2012 - 17:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users