|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 12 April 2012 - 14:40
собсно вот:
http://evemaps.dotlan.net/region
Сообщение отредактировал Denadan: 12 April 2012 - 14:41
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 April 2012 - 14:41
Цель - улучшить скан плексов. Скиллы в 4ку прокачаны, но то ли руки кривые, то риги и импланты еще надо...то ли скорее всего руки пока плохо заточены - долго что-то обычными пробками.
И Sisters Core Scanner Probe I супротив Sisters Deep Space Scanner Probe I? В одном из гайдов встречал текст " в одном из патчей эффективность DS пробок сильно порезали, на 23.07.09 плексы лучше всего сканятся core пробками".
И еще - неужто в хаях плексов выше 4 нет? Что не посканю то оказывается 3-4 ( и меня туда на БШ не пускаит
Отправлено 12 April 2012 - 14:45
дипспейс имеют увеличенный радиус скана но меньшую силу - кор пробки для обычных систем будут лучше
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 April 2012 - 14:55
да стоит. хорошо влияет на скан.Подскажите, стоит ли брать Sisters Core Probe Launcher или Sisters Expanded Probe Launcher и какие пробки к ним?
В коре лезут только коре пробки. Они для плексов.
В экспандед лезут все пробки. Комбат для скана кораблей используются. Дип спейс для скана огромных систем. Используются больше для получения количества, качества и примерного расположения сигнатур. Систренские тдипспейсы не знаю кому нужны вообще. Бонус там мне не особо приглянулся.
да 4 -максимум. Да на фригатах-крейсерах-бк их проходят.И еще - неужто в хаях плексов выше 4 нет? и меня туда на БШ не пускаит
по факту плохо высканиваешь. Шип профильный? Риги профильные? Импланты есть? Пробки и ланчер сестринские?
Отправлено 12 April 2012 - 14:58
Подскажите, стоит ли брать Sisters Core Probe Launcher или Sisters Expanded Probe Launcher и какие пробки к ним?
Цель - улучшить скан плексов. Скиллы в 4ку прокачаны, но то ли руки кривые, то риги и импланты еще надо...то ли скорее всего руки пока плохо заточены - долго что-то обычными пробками.
И Sisters Core Scanner Probe I супротив Sisters Deep Space Scanner Probe I? В одном из гайдов встречал текст " в одном из патчей эффективность DS пробок сильно порезали, на 23.07.09 плексы лучше всего сканятся core пробками".
И еще - неужто в хаях плексов выше 4 нет? Что не посканю то оказывается 3-4 ( и меня туда на БШ не пускаит), или Wormhole.
Плексов в хайсеках выше 4 вроде бы нет. Фракционный сканер - бери, покупаешь его один раз, и слить его почти нереально в хайсеках.
Отправлено 12 April 2012 - 15:15
Да какое там, потому и спрашиваю чего купить. Импы не уверен что пока хочу, а вот ригами и сестринским лаунчером сейчас озабочусь.по факту плохо высканиваешь. Шип профильный? Риги профильные? Импланты есть? Пробки и ланчер сестринские?
Сканю на Probe пока, не уверен что на Cheetah в ближайшее время смогу докачаться.
Отправлено 12 April 2012 - 15:39
ты не прав с дипами и тем что только предварительный скан. Сила дипа растянутого на 16 а у больше, чем сила коре растянутого на 16 а у. Аналогично с другими размерами. Если сканить сигнатуры то куда быстрее выходит выкинуть 4 дипа и 4 коре, дипами насканить до их минимума(зачастую прыгая через градацию) и уже в самом конце насканить полученное коре за 1 заход.да стоит. хорошо влияет на скан.
В коре лезут только коре пробки. Они для плексов.
В экспандед лезут все пробки. Комбат для скана кораблей используются. Дип спейс для скана огромных систем. Используются больше для получения количества, качества и примерного расположения сигнатур. Систренские тдипспейсы не знаю кому нужны вообще. Бонус там мне не особо приглянулся.
Пытаясь же насканить сильную сигу коре я задолбался их по миллиметру двигать.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 April 2012 - 15:39
Отправлено 12 April 2012 - 15:44
Отправлено 12 April 2012 - 15:48
Отправлено 12 April 2012 - 15:51
Если ты про смену названий, то в чем же проблема.Поменяли все модули. Фиты насмарку. есть где инфа что чем заменилось?
EFT в помощь.
Даже если у тебя были фиты в виде текста сохранены
Импортируй их в предыдущую версию EFT. Закрой, обнови EFT
И проблема решена
Сразу все фиты с новыми наименованиями модулей.
Отправлено 12 April 2012 - 16:01
Если ты про смену названий, то в чем же проблема.
EFT в помощь.
Даже если у тебя были фиты в виде текста сохранены
Импортируй их в предыдущую версию EFT. Закрой, обнови EFT
И проблема решена
Сразу все фиты с новыми наименованиями модулей.
тем что надо весь корп форум перерисовать. и часть фитов в картинках онли
Отправлено 12 April 2012 - 16:04
Ну, оптимизировать тоже как-то надо. Не руками же все перерисовывать.тем что надо весь корп форум перерисовать. и часть фитов в картинках онли
Астарта бьет все рекорды по полезности и оперативности ответов
Отправлено 12 April 2012 - 16:04
сейчас влияют на силу сигнала все пробки. т.е. по хорошему надо задействовать все 8. на дипах ты получаешь очень плохой сигнал. в то же время известно, что сига все равно в 8ау от объекта. т.е. в системе может дипы и стоит использовать чтоб примерно получить количество-тип сиг и примерное положение. причем систренские опять таки нафиг не нужны. оверкост. обычные - может быть.Если сканить сигнатуры то куда быстрее выходит выкинуть 4 дипа и 4 коре, дипами насканить до их минимума(зачастую прыгая через градацию) и уже в самом конце насканить полученное коре за 1 заход.
Отправлено 12 April 2012 - 16:13
Именно что восемью сканил и двигать пришлось буквально на миллиметры. Потом поменял на указанное мной-и насканил за 5 циклов. Вормхол, минимальная сига из всех что были в нуляхсейчас влияют на силу сигнала все пробки. т.е. по хорошему надо задействовать все 8. на дипах ты получаешь очень плохой сигнал. в то же время известно, что сига все равно в 8ау от объекта. т.е. в системе может дипы и стоит использовать чтоб примерно получить количество-тип сиг и примерное положение. причем систренские опять таки нафиг не нужны. оверкост. обычные - может быть.
Отправлено 12 April 2012 - 16:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх