Чем плох автомат по продаже презервативов в общежитиях?))
Хз. И не могу понять чем возмущается депутат. В 10-м году один такой автомат я видел. В одной из политеховских общаг.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если запретить машины, то смертельных случаев вообще не будет.
Чем плох автомат по продаже презервативов в общежитиях?))
Тем что холдер автомата не отстегивает депутату?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Могу дать совет из опыта по педалям. Вд-шка и потом зажигалкой нагреть. Откручивается много легче
Совет верный, но в нормальных условиях греют строительным феном =) Он, кстати, помогает не только за счет термического расширения, но и разлагает фиксатор резьбы, ежели таковой имеется.
"В умелых руках - любой корабль говно"
Кароче я сдаюся, пойду завтра в мастерскую.
В довершении от скуки решил проверить замок на контактах и теперь не могу выстегнуть ботинок из педали.
![]()
Предчусвую уже взгляд мастера когда я ему этот ботинок покажу. ![]()
Адд: матами-перематами ботинок овобожден.
Сообщение отредактировал Chazm: 17 May 2015 - 0:25
"В умелых руках - любой корабль говно"
Кароче я сдаюся, пойду завтра в мастерскую.
В довершении от скуки решил проверить замок на контактах и теперь не могу выстегнуть ботинок из педали.
![]()
![]()
Предчусвую уже взгляд мастера когда я ему этот ботинок покажу.
Это что, пару недель назад я собирал вел из коробки(руль,седло,пер.колесо, педали, надуть шины) вот тут я осознал себя полным ничтожеством. Несколько часов глубокомысленных размышлений о том, что значит фраза "колесо крепится не завинчиванием гаек, а поворотом эксцентрика"
И я потрясён, экий потрясающий развод на бабло я раньше не замечал. Но хоть узнал почему shimano стало филонить в рыб. катушках. Несопоставимые рынки.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Несколько часов глубокомысленных размышлений о том, что значит фраза "колесо крепится не завинчиванием гаек, а поворотом эксцентрика"
Это значит что переднее колесо имеет рычажок... ладно ты не велосипедист и техническая грамотность хромает, но загуглить то можно было)
Или при нештатной ситуации они легко отстегиваться должны?
Они всегда легко отстегиваются, вопрос в том сможешь ли ты в нештатной ситуации отстегнуть их.
Коллега катает всегда на контактах, втч на работу-с работы, втч зимой.
Сообщение отредактировал Nares: 16 May 2015 - 23:52
Нубовопрос. Насколько увеличивается шанс чего-нибудь сломать при езде с такими ботинками?
Или при нештатной ситуации они легко отстегиваться должны?
Не скажу за все контактные системы. Но у Шиманы, например, есть два типа шипов. SM-SH51 - выстегиваются поворотом ноги вбок. В нештатной ситуации это "движение ноги" получается практически само по себе. Ну, если у тебя не выработан железный рефлекс в любой ситуации держать ногу непременно носком вперед и не за что не крутить ступней. Да, пару раз обязательно упадешь по причине "не выстегнулся". При остановках. На выстегивание нужно какое-то, пусть и малое, время. И падаешь именно из-за неправильного выбора момента начала съема ноги с педали. Собственно, пока ты не натренируешься выстегиваться практически мгновенно это и будет влиять на степень травматичности при ахтунгах. Но не так как ты сказал, что нога осталась пристегнутой и через это сломалась. Педаль не настолько крепко держит шип.
А есть еще SM-SH56. Эти выстегиваются вообще "во все стороны". Позволяя практически без тренировки свести время выстегивания до минимума. Но для кого-то это будет мешать самопроизвольным выстегивание при активном балансировании. Иногда потеря контакта с педалью может очень дорого стоить в плане травматичности.
з.ы. все это написано в расчете на то, что усилие захвата у педали настроено адекватно уровню ездока. а не до упора на максимум.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 17 May 2015 - 4:37
Мастер естессно снял педали практически моментально, но резьбу пришлось нарезать новую.
Обратно ехал уже с контактами - очучения пока самые приятные и выстегиватся удобно.
Опасность может быть разве что при экстренном оттормаживании до полной остановки и при каких-то завалах.
Сообщение отредактировал Chazm: 17 May 2015 - 16:00
Eve Offline
Кенты приехали с Крыма, делали там велопробег с флагами на 9-е мая (я раньше не мог написать, был в бане), короче проехали почти 500км, с велорюкзаками, им очень понравилось. Так фишка в том, что с ними ехал какой-то товарищ лет 50, на древнем велике времен СССР, ничего, осилил дорогу.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Eve Offline
0 members, 3 guests, 0 anonymous users