для переодического танка есть ашб)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Machariel
Отправлено 25 January 2015 - 10:56
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 25 January 2015 - 11:25
Да, это хороший довод . Но если не хочется заморачиваться с батарейками и кулдауном - пит ххl предпочтителен и имеет более сильный буст за цикл.
На самом деле цена имеет второстепенное значение, или вообще не имеет значения. А вот капа иногда бесценна.
Сообщение отредактировал sypersava: 25 January 2015 - 11:26
Отправлено 25 January 2015 - 11:33
На самом деле цена имеет второстепенное значение, или вообще не имеет значения. А вот капа иногда бесценна.
Ммм, со всеми этими утверждениями можно поспорить. Но, скажем так ,- "капстаб это ..." А если серьёзно, эффективное убиение крестиков требует лишь пропмодуля и эффективного дпс - танк в большинстве случаев лишь как микстура если вдруг закашлял .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 January 2015 - 11:35
Отправлено 25 January 2015 - 11:44
Ммм, со всеми этими утверждениями можно поспорить. Но, скажем так ,- "капстаб это ..." А если серьёзно, эффективное убиение крестиков требует лишь пропмодуля и эффективного дпс - танк в большинстве случаев лишь как микстура если вдруг закашлял .
на 5 мисках или слиперм в с5 расскажи это)
Ну вот ситуация взяли питх щит за 100кк, кончилась капа, слили шип, внимание вопрос, сколько исков мы съэкономили?
отварп всемогущий)благо непись в хе картон и дже если вдруг не дай бог таклофриг - он на 2 злпа и их пара всего.
ну и мжд
Отправлено 25 January 2015 - 11:48
отварп всемогущий)благо непись в хе картон и дже если вдруг не дай бог таклофриг - он на 2 злпа и их пара всего.
ну и мжд
Ну разумеется я не веду речи про 5-е миски и с5 - отмечу лишь что в с5 фармить на БШ это садомазохизм .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 January 2015 - 12:37
Отправлено 25 January 2015 - 12:44
ну и мжд
Ок, усложняем задачу - мы ж нелохи, с МЖД разобрались - он занимает слот и нужен один раз в неделю, запрыгнули в карман, нас сеткуют, дизят, сосут капу, по фригам мы с 2-3-4 км непопадаем (выпустили дронов, ждем когда кто-кого распилит), внимание вопрос, какой ШБ лучше? ))) И выбор надеюсь уже нестоит между питх и гист, а само собой между лардж и х-лардж, и само собой гист-х. И в ютубе пишут что даже мед ставят. Ну и ясно что в даной ситуации капу нужно покупать за любые иски. Предвижу контраргумент вторым окном иметь логиста, НО логист стоит 800кк в месяц, это раз, иско-час падает в 2 раза. Ну никак неполучается съэкономить на ШБ ).
Отправлено 25 January 2015 - 12:59
Ок, усложняем задачу - мы ж нелохи, с МЖД разобрались - он занимает слот и нужен один раз в неделю, запрыгнули в карман, нас сеткуют, дизят, сосут капу, по фригам мы с 2-3-4 км непопадаем (выпустили дронов, ждем когда кто-кого распилит), внимание вопрос, какой ШБ лучше? ))) И выбор надеюсь уже нестоит между питх и гист, а само собой между лардж и х-лардж, и само собой гист-х. И в ютубе пишут что даже мед ставят. Ну и ясно что в даной ситуации капу нужно покупать за любые иски. Предвижу контраргумент вторым окном иметь логиста, НО логист стоит 800кк в месяц, это раз, иско-час падает в 2 раза. Ну никак неполучается съэкономить на ШБ ).
не крабить 4 миски с выхлопом 100кк в час
на 4 миске прожал мжд стоишь на месте и стреляешь. думю пару лше с инвулей за глаза хватит
прост что гист х что мачалка приводят к суициду в течение месяца и вопрос а надо ли оно?если вторым окном на ту же сумму можно второго чара который удвоит дпс (какой нить домик) при этом за тобой вообще никто не полетит суицидить
Отправлено 25 January 2015 - 13:08
не крабить 4 миски с выхлопом 100кк в час
на 4 миске прожал мжд стоишь на месте и стреляешь. думю пару лше с инвулей за глаза хватит
прост что гист х что мачалка приводят к суициду в течение месяца и вопрос а надо ли оно?если вторым окном на ту же сумму можно второго чара который удвоит дпс (какой нить домик) при этом за тобой вообще никто не полетит суицидить
Вообщето мы крабим 10-10, где там про 4 миски написано? Второе окно - это уже делим все на 2. Суицида боятся - в еву неиграть ))). Вобчем надо все ШБ из евы убрать, только гист-Х оставить! ))). Чето отвлеклись немного ). Дайте фитик чтоли, капстаб с Х-лардж ШБ ).
Отправлено 25 January 2015 - 14:06
Браско! Ты типа отмазался от ответа по поводу ФК ? ))))
Вирту, у каждого игрока свое видение насчет "эффективного убиение крестиков".
А что ты будешь делать вися по 5 скрамблами и сетками и получая дамаг сразу от 6 БШ?
СУперсава, я давал фит с Х-лардж ШБ
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 25 January 2015 - 14:16
А что ты будешь делать вися по 5 скрамблами и сетками и получая дамаг сразу от 6 БШ?
Всем раздал ... Хэх, я не оказываюсь в такой ситуации и даже если бы оказался по ошибке - помимо танка шилдой есть танк и дамагом. Но не суть, изложенное мной не является откровением - кто захотел, тот понял о чём речь.
Отправлено 25 January 2015 - 14:21
Браско! Ты типа отмазался от ответа по поводу ФК ? ))))
СУперсава, я давал фит с Х-лардж ШБ
почему отмазался? приходишь в наш рекрут топик, спрашивешь скока у нас фк - тебе ответят. я пол года в непроплате тк что могу ошибаться)
Вообщето мы крабим 10-10, где там про 4 миски написано? Второе окно - это уже делим все на 2. Суицида боятся - в еву неиграть ))). Вобчем надо все ШБ из евы убрать, только гист-Х оставить! ))). Чето отвлеклись немного ). Дайте фитик чтоли, капстаб с Х-лардж ШБ ).
без батареек или не на т3 не работет. ну или корабль костыль будет который лопнет с поди торпеды с 10 10
Отправлено 25 January 2015 - 14:33
Вирту. Добавь к ситуации 5 скрамблов и 6 БШ еще то, что эти 6 БШ тебя по очереди джамят. То есть танка дамагом нет. Ты не стреляешь. Ты тупо стоячая мишень.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 25 January 2015 - 15:28
Слиперс. Ну так вот. Из за подобных ситуаций я в свое время на Ассольте гуриковском и слил шип. Тупо не хватило танка. А джам шел так: Я не успевал залочить цель, хоть и прокачка была таргетинга в перфект, как начинал джамить следующий и так по кругу 3-4 раза. Ставить антиджам модули ровнялось уменьшению и так слабого танка. Хотя ДПС у меня был хороший. Но толку от него - мало окаалось. Ибо по любому какой бы не был дамаг, но снести с залпа БШ никогда не получится если ты один.
Сейчас, на вышеуказанном мной фите, мне такие ситуации пофиг стали. Не спорю, что есть предел, но пока что, я спокойно пережидаю такие дампы и джамы и последовательно снимаю цели.
И ситуация не сферичная.
© Фаина Раневская
Отправлено 25 January 2015 - 19:32
Немного оффтопа:
У стокового Варгура при алл5 скиллах СС 13.2, у Мачалы 31.2, это "не заджамить" ?
Немного бастион включи- иммун к электронным атакам. Или ты читать не умеешь?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users