Отрадно.Более не потревожу вас.
П.С.: Не удержался.
П.П.С.: Заквотил для потомков.
Сообщение отредактировал Sting26: 13 June 2012 - 22:44
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, но в этом случае реально был дан линк на топик четырехлетней давности!ммм... способ передачи денег продажей одного патрона за 100500кк всплывает постоянно
нетСкилы ... Shield Compensation дают какой-то бонус к включенным активным модулям?
Сообщение отредактировал Denadan: 14 June 2012 - 11:03
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1) Не правильно, в клоке тебя никто не видит и не насканит...тебя видно только в локал чате.И сразу же пару вопросов по теме
1 Правильно ли я понимаю , что если я прыгаю в систему ( лоу ), и вишу в режиме клоки , то никто не видит меня ни визуально , ни в оверьвью , а только на подскане , при скане пробками и в локальном чате .
2 Как только я совершил какое -либо движение эта благодать исчезает и меня становится видно как визуально , так и в овервью .
3 Как правильно пользоваться Prototype Cloaking Device I ?
Допустим я влетел в систему . Вижу несколько кораблей . Не выходя из клоки врубаю Cloaking Device - нацеливаюсь на нужную мне станцию - варпаю .
Допустим я на миссии . Увидел на подскане пробки - нацелился на сейф-спот - врубил Cloaking Device - жду пиратов .
Подскажите еще вариантов .
4 Обязательно ли ставить МВД ( и если не сложно то почему) ?
5 Как пользоваться подсканом во время миссии? Я имею в виду нужно открыть сканер , выставить 360гр и периодически сканировать вокруг себя . На что обращать внимание ?
Вот. Наверно будут еще вопросы , всем заранее спасибо за помощь !
Ты не "мелкий". Ты торопливый и не знаешь старого, доброго правила.Есть ли более "добрые форумы по еве?" Если есть то линканите ссылки пожалуйста.
Похоже я слишком мелкий для этого форума(
Есть пара вопросов.
- Является ли эксплойтом раскидывание контейнеров вокруг гейта для того, чтобы расклочить например бомбера или любого другого клочника?
- На EVERU форуме есть живая тема про эксплойты? ))
4 Обязательно ли ставить МВД ( и если не сложно то почему) ?
Учатся ровно 3 суток с момента окончания проплаты, потом трейнинг останавливается. Проверял лично.Подскажите, если время не оплачено, книжки со скилами те что стояли учатся или нет?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users