вечерняя кулстори
Итак, после успешного контрнайперинга "по учебнику" радиовышка -завод в черно, меня изрядно потрепало на фоне заакончившихся бинтов. перебил обидчиков, лутать с них нечего, косые бомжи с побережья. логофнулся на подумать.
Логинюсь на какойто сервер с
10 онлайна, думал ночной и добежать до северной больницы, пошкерится с пнв за медикаментами и слинять обратно в пустошь. Внезапно сервер оказывается дневной, слышны редкие выстрелы с Ли в районе гостинницы, разбиваю стекло, забиваю все 24 слота полезными ништяками и готовлюсь линять, но заметил что у меня 2 банки лапши и фляжка, решаю заглянуть в ближайший дом(к лесу ближайший), слышу мух. Внезапно на меня выскакиевает бодрый пацанчик с Ли наперевес, получает от бедра с м107 в упор( я до сих пор удивляюсь как меня самого то не убило отдачей, 2к крови то), окочуривается. В офигевании от такого саунда начинают сбегатся зомби и люди, но самое интересное, я слышу шорох вроде как наверху. аккуратно высовываюсь и вижу кепку в проеме, ведущем на крышу. М9 СД отвесил четкий хрясь по черепушке, +1. Выглядываю в окно, и вижу как толпы зомби, которая должна была по идее уже добежать до меня, гоняется за каким-то идиотом с двустволкой, который бежит к моему домику, в котором я и 3 трупа. Забегает, получает полную обойму М9 в упор и с кулфейсом УБЕГАЕТ, выпустив оба ствола в стену. Слышу характерные звуки шока и лоу хп стоны, выпускаю контрольный, ОН СИДИТ СМОТРИТ, короче умер он после 5ти контрольных

. вот такой он реализм
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 13 July 2012 - 22:50