Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

чой та я... забыл? Кастанеда же! он все придумал про безупречнасть!

Ох мать его... Кастанеда был тем ещё жульём... Понятно почему никто "безупречность мышления" не изучает :facepalm: Понапридумывал брехни под действиями веществ, а вы и рады. Вон лису нравится небось

О вон отголоски колоши лол
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 June 2012 - 23:17

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

а кроме этих точек и кругов седые профессора тебе конечно ни о чем больше не говорили. Он кормилец профессоров, видали?

ты меня щас тупо позлить решил или чо? кроме налоговой и мусаров ты никого не кормишь, если чо.

Ну что за глупые вопросы. Уже давно известно, что практики считают, что они кормят теоретиков, а что теоретики кормят, практиков.

Как и что офисный планктон кормит директора, а директор считаешь что он кормит офисный планктон.

Как и что жители страны кормят своего президента, а президент считает что кормит свое население.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну что за глупые вопросы. Уже давно известно, что практики считают, что они кормят теоретиков, а что теоретики кормят, практиков.

Как и что офисный планктон кормит директора, а директор считаешь что он кормит офисный планктон.

Как и что жители страны кормят своего президента, а президент считает что кормит свое население.

1. Чушь
2. Чушь
3. Чушь
Да в связи с этим вот что ещё хотел сказать...
Ты знания(которых у тебя нет) подменяешь мифическим мышлением бибизяны. Давай харош уже. или перестань утверждать вообще что либо, а тупо отвечай " я не знаю". Вот например вместо твоего этого "давно известно". Т.к. очевидно, что тебе это не известно вообще ни давно никогда

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 June 2012 - 23:24

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

то пойдут все в ад и тюрьму!

с уважением.... <список идиотов>

не ну смешно, конечно, но к чему оно?

PS.... эта... а вот то 950524 это твоя труба типа?... запишу...

Сообщение отредактировал Crulod: 23 June 2012 - 23:29

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

1. Чушь
2. Чушь
3. Чушь
Да в связи с этим вот что ещё хотел сказать...
Ты знания(которых у тебя нет) подменяешь мифическим мышлением бибизяны. Давай харош уже. или перестань утверждать вообще что либо, а тупо отвечай " я не знаю". Вот например вместо твоего этого "давно известно". Т.к. очевидно, что тебе это не известно вообще ни давно никогда

Я думал ты пруфы потребуешь.

Кстати наша галактика, это возможно атом какой то большой молекулы. А большой взрыв, это эффект типа слияния нескольких атомов, типа горения водорода в кислороде.

Пайду помолюсь.

Сообщение отредактировал 7fox7: 23 June 2012 - 23:30

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не ну смешно, конечно, но к чему оно?

PS.... эта... а вот то 950524 это твоя труба типа?... запишу...

Нет не моя труба лол
Да хз к чему увидел - притащил, поржать. А то унылые унылости 7лис7 заунылили

Кстати наша галактика, это возможно атом какой то большой молекулы. А большой взрыв, это эффект типа слияния нескольких атомов, типа горения водорода в кислороде.

лол
бред
лол

Я думал ты пруфы потребуешь.

Не верю в то что ты думал

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 June 2012 - 23:31

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кстати наша галактика, это возможно атом какой то большой молекулы.

от видел, Зло... я про то и говорю насчет мифологии. Эту та шнягу конкретно не он придумал, просто не всем хватает мозгоф понять почему оно бред. те кто не понимают - готовая секта верукнов в великую молекулу мира. Осталось кому то просто взять на себя наглость назваться верховным жрецом... и вуаля.

Но вопрос не менее интересен и таинственнен.. откуда оно все приходит... от тот бред. Всем сразу и независимо ни от кого. Так же было и с древними пантионами, джинами прочей шнягой. Их никто не выдумал. Ну как симилисий не выдумал от ту молекулу.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

от видел, Зло... я про то и говорю насчет мифологии. Эту та шнягу конкретно не он придумал, просто не всем хватает мозгоф понять почему оно бред. те кто не понимают - готовая секта верукнов в великую молекулу мира. Осталось кому то просто взять на себя наглость назваться верховным жрецом... и вуаля.

Но вопрос не менее интересен и таинственнен.. откуда оно все приходит... от тот бред. Всем сразу и независимо ни от кого. Так же было и с древними пантионами, джинами прочей шнягой. Их никто не выдумал. Ну как симилисий не выдумал от ту молекулу.

Можно начать исследования, все дружно надеваем шапочки из фольги, и наблюдаем.

У тебя ведь точно есть мнение от куда идет этот поток, ты кстати как то говорил от куда.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

У тебя ведь точно есть мнение от куда идет этот поток, ты кстати как то говорил от куда.

нету. более того понятие потока, ну то как оно определяется в физике и математике не даепт мне возможности упоминать о нем сейчас.

То что я говорил о "админовских правах на доступ к ноосфере" - тупо неконтролируемый взрыв остроумия, не более... ну у меня хорошая библиотека в отличие от твоей... типа могу жить без гугля... То я пошутил так, Семилисий!

Вот кстати от того, что не смотря на отсутствие понимания сути вещей именуемых потоками, полями и энергией вы пытаетесь всеравно притянуть их за уши к своим объяснениям и заставляет приходить в бешенство при просмотре ваших передач по рен-тв.. Зло говорит чо они его смешат.. но я думаю он врет... тожа злится наверна...

... но ты не из таких... ты внимательнои серьезно их просматриваешь и затем спешишь с нами поделится!

Сообщение отредактировал Crulod: 23 June 2012 - 23:56

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

...

Помнится ехал, с одним программером(не молодым, ему за 40) в машине, и при попытке включить радио, он попросил выключить, аргументируя это тем, что в движении мозг занят обстановкой на дороге, а когда в подсознание льют инфу, то она все равно откладывается. Причем контролировать этот поток говна не представляется возможным, в этом предтрансовом состоянии. И в итоге доходит до того, что потом не можешь вспомнить от куда эта информация вообще попала в голову. А из того же радио, говна льется добротно.

Ну и про музыку того же мнения, мол нормальная музыка только классическая. Все остальное вредно. Аргументация в том, что вся попса и современная музыка делается совсем говняно, что отражается на биоритме организма, и приводит к переутомлению.

Ну и еще про кофе, что от кофе становятся наркоманами, и по сути привыкание выливается в то, что человек ходит зомбаком весь день, потом пьет кофе, возбуждает на 10 минут и снова зомбак. А когда не пьешь, то ритм в течении дня выдерживается, что позитивно сказывается на самочуствии и работоспособности.

Сообщение отредактировал 7fox7: 24 June 2012 - 0:09

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Помнится ехал, с одним программером(не молодым, ему за 40) в машине, и при попытке включить радио, он попросил выключить, аргументируя это тем, что в движении мозг занят обстановкой на дороге, а когда в подсознание льют инфу, то она все равно откладывается. Причем контролировать этот поток говна не представляется возможным, в этом предтрансовом состоянии. И в итоге доходит до того, что потом не можешь вспомнить от куда эта информация вообще попала в голову. А из того же радио, говна льется добротно.

Ну и про музыку того же мнения, мол нормальная музыка только классическая. Все остальное вредно. Аргументация в том, что вся попса и современная музыка делается совсем говняно, что отражается на биоритме организма, и приводит к переутомлению.

Ну и еще про кофе, что от кофе становятся наркоманами, и по сути привыкание выливается в то, что человек ходит зомбаком весь день, потом пьет кофе, возбуждает на 10 минут и снова зомбак. А когда не пьешь, то ритм в течении дня выдерживается, что позитивно сказывается на самочуствии и работоспособности.

экий интересный клинический случай, однака. Ты сам как щитаешь, пациэнт хоть в чем то прав? Я не про то что контролю не поддается радио во время езды... я про другое. Неужто возможно "контролировать входящий поток данных" в мозг? или таки возможно только контролировать процесс обработки оного? Ну как бы я намекаю, что он реально болен... тот мужик. Все входящие данные таковы, а если учесть что многие из них результат громадного объема работы чужих мозгов - и подавно.

В штатах пытались ввести запрет на использование достижений НЛП. Не знаю ввели или нет, но психологи ихние ловили лулзы повсеместно. Люди сами себя пытаются превратить в безмозглых зомби под предлогом борьбы с манипулированием сознанием. Как бы щитается что взаимная манипуляция - основа сознательной деятельности.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Угу а ещё от сахарозаменителей толстеют, от пива - растёт живот, в сое - много женских гармонов и прочий обывательский бред, не подкреплённый вообще ничем реальным :facepalm:
Програмер твой дебил и тупое быдло :facepalm: Смехота...
Что там ещё прикольного обыватели считают? хм...

Как бы щитается что взаимная манипуляция - основа сознательной деятельности.

Чего? Кем это считается?...

Основа сознательной деятельности может быть вообще где угодно - хоть в весёлых грибах или парах конопли...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 June 2012 - 1:14

• 0
/^◕‿‿◕^\

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
7лис7, ты? :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я для себя понял одно, что задроствовать в области где, получение ресурсов зависит не от тебя, бессмысленно. Так что я ушел в область прикладную и практическую, которая кормит этих профессоров. По этому я такой недообразованый недоумок.

Признайся, что ты не знаешь, что кормит профессоров.(или ты буквально? хавкой барыжишь лол?)

Ээээ 7лис7 производит доширак которым питаются обедневшие деятели науки ? :m0201: Там же химию надо знать и процессы всякие разные ...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ээээ 7лис7 производит доширак которым питаются обедневшие деятели науки ? :m0201: Там же химию надо знать и процессы всякие разные ...

Не надо, он же НАЧАЛЬНЕГ.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Этология рулит лол

Если говорить о религиозности, «биологический стержень» тут очевиден. «Отношение к Ј напоминает религиозное безусловным признанием ее особых прав (в том числе права наказывать) и стремлением заслужить ее расположение. Чувство домашних животных к человеку, которое можно назвать проторелигиозным, есть не что иное, как трансформированное отношение к Ј, поскольку люди в данном случае воспринимаются как члены клана, занимающие в нем более высокое положение, а хозяин — как сверхальфа. Со своей стороны человек, рассчитывающий на послушание и преданность животного, эксплуатирует свойства, сложившиеся под влиянием иерархической структуры природных популяций; у собак и некоторых других домашних животных во взрослом состоянии сохраняются детские черты диких предков — искусственный отбор задержал их развитие на той стадии, когда подчинение более естественно.

Неполовозрелые и молодые половозрелые животные находятся на низших ступенях популяционной иерархии. У человека период зависимости и подчинения значительно продлен по сравнению с животными [курсив мой – W.K.]. За 15—17 лет детства и отрочества человек настолько привыкает к указаниям сверху, что воспринимает их как естественный и единственно возможный способ определения смысла и цели своего существования. Период выхода из-под опеки взрослых является для него критическим.

В этот период он остро нуждается в более высоком и могущественном покровителе. Миф о Христе, которого бог-отец по не вполне ясным причинам бросил в этот жестокий мир и беспощадно лишил своей столь необходимой поддержки, с предельной ясностью обнажает истоки религиозного чувства. Подчеркну, что речь идет о чувстве, а не о мифах; религиозные мифы в той или иной степени рациональны, спекулятивны, изменчивы и эволюционируют вместе с нами; религиозное чувство же иррационально и гораздо более устойчиво; пока оно существует, подлинный атеизм невозможен.

Связь с иерархической структурой обнаруживается в иерархии божеств, в желании повиноваться им, заслужить их благосклонность, в молитвенных позах, напоминающих позы подчинения у животных. Не случайно более сильно проявление религиозного чувства у подростков и женщин. В то же время высшее божество, будь то Зевс, Иегова, Тор или Аллах, принимает облик зрелого мужчины в расцвете сил, полновластного главы семьи. Лев Толстой писал, что в минуту отчаяния даже самые отъявленные атеисты взывают к богу; если так, то, вопреки его выводам, подтверждается не существование бога, а связь религиозного чувства с беспомощностью»

По мере успехов секуляризации и просвещения, по мере того, как церковь оказывается отделённой от государства, а школа от церкви, религиозность слабеет до такого уровня, что в 9 европейских странах уже близка к вымиранию. Причём моделирование показывает, что динамика вымирания религиозности сравнима с такой же у вымирающих языков, которые перестают использовать, когда владение данным языком не даёт преимуществ, и переходят на язык, связанный с более высоким статусом. Как только религиозная вера делается частным делом индивида, перестаёт культивироваться обществом, то «биологический механизм» распространения – через повышенный репродуктивный успех не компенсирует ослабления механизма социальной трансляции.

То есть механизмы социальной трансляции пересиливают биологические; как только религиозные предрассудки оказываются "отключены" от тех механизмов социальной трансляции, которыми воспроизводились ранее, их распространение сокращается вопреки биологическому преимуществу их носителей.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 June 2012 - 15:00

• 1
/^◕‿‿◕^\

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Чаплин опять ЖЖОТ

Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что ему было божественное откровение о том, что Бог осуждает участниц Pussy Riot, которые проходят обвиняемыми по cкандальному делу о хулиганстве панк-группы в храме Христа Спасителя.

"Я убежден, что Господь осуждает то, что они совершили. Я убежден, что этот грех и в этой жизни, и в будущей жизни будет наказан", - заявил священник во время круглого стола, проведенного журналом New Times о границе между искусством и кощунством.

На вопрос журналистов, откуда он это знает, В.Чаплин ответил: "Я знаю, я считаю, что Бог мне это открыл".

"Я считаю, что Бог это мне открыл, как и всей Церкви открыл Евангелие. Он там обещает предельно жесткое воздаяние за любой грех. Почитайте Нагорную проповедь. Выход только один — покаяние", - добавил священник.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/656544.shtml

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
грибочки бывает творят чудеса...может опят с чем-то перепутал.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 June 2012 - 12:18

• 0

I'm the law and you can't beat the law

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

грибочки бывает творят чудеса...может опят с чем-то перепутал.

Действительно очень на них смахивает
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

А вообще церковь уже настолько обнаглела, что уже начинаешь понимать за что же их расстреливали на Хадынском поле. И почему взрывали храмы. Кстати эта их последняя мода реально выбешивает..вот построили район..он развился..школы дет сады..детские площадки ..и тут на тебе уничтожают место у озера, сносят детскую площадку..гаражи и ставят такой вот храм... в 10 метрах от 12 этажного дама!!!WTF??? :m0201: Нахрена оно там?? Поскорей бы их опять начали взрывать..лично бы привёз взрывчатку...А эти коммуны РПЦшные..где дети епошут от зари и до зари...расцвет православной педофелии?? Это ещё они с мигалками не катаются, о уже в светскую жизнь лезут как клещи. Думать даже не смей о гундяеве..сразу статья... :facepalm:
ЗЫ

На Ходынке мест ещё много...упыри православные....она вас ждёт! :icon_twisted:

Ну хоть они нормальный человек на форуме нашелся! Слава Ничему!
Правильно! И стрелять и садить и сносить и сжигать паразитов. Недавно, говорю, видел семью священника, ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК!!! Сволочи, жируют гады, пособия наверное на них миллионами получают. Гоняют паразиты скорее всего на хаммерах, в Москве скорее всего бугати у них в почете. Стрелять, садить, в ямы, в откосы, чем больше попов расстрелять тем лучше! Такой бассейн в Москве уничтожили.... :facepalm: А в красноярске был такой классный исторический музей и база скупки пушнины у охотников... Все отобрали, гады.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users