По околоеретическим слухам внезапно исчезнуть пришлось только самих примархов, их легионы на момент встречи на 100% укомплектованные терранцами были присоединены к ультрамаринам.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warhammer 40000
Отправлено 12 April 2015 - 21:55
По худлиту вопрос решен. Вконтактике даже группа специальная оказывается есть. По более энциклопедичной литературе вопрос открыт. Если я правильно понимаю никаких специальных флафов ордена не имеют и по ГВ надо искать инфу в общем для космодеса?
з.ы. Ага, спасибо Ксен
специальные флафы имеют не все ордена... Имперские Кулаки, Шрамы, Вороны, в число имеющих собственные кодексы увы... пока не вошли. Хотел бы повести в бой легион Рогала Дорна, но нет фишек а ля Темные, Кровавые ангелы, Космоволки..
ЗЫ: завтра выложу свои первые, сегодня законченные миньки Crimson Slaughters.. добрался я таки до настольной вахи)
Сообщение отредактировал Immhottep: 12 April 2015 - 21:59
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
Отправлено 13 April 2015 - 10:24
Хотел бы повести в бой легион Рогала Дорна, но нет фишек а ля Темные, Кровавые ангелы, Космоволки..
Вообще-то своя чаптер тактика со спецправилами есть у всех орденов первого основания уже два года как, с выходом последнего кодекса Space Marines.
У ИК это рероллы единичек на болтерах, танк-хантинг и +1 к результату повреждения зданий у девастаторов и центурионов.
Отправлено 13 April 2015 - 11:21
Вообще-то своя чаптер тактика со спецправилами есть у всех орденов первого основания уже два года как, с выходом последнего кодекса Space Marines.
У ИК это рероллы единичек на болтерах, танк-хантинг и +1 к результату повреждения зданий у девастаторов и центурионов.
Блин, с маленькими детьми ушло увлечение миньками
Так как не возможно, а так почитаешь о таких вещах и прям снова хочется. Что ж делать. Готовые крашеные покупать чтоли? ![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 April 2015 - 12:10
Справедливости ради, аж с 6й редакции существует сапплай Sentinels of Terra , содержащей отличные варианты покраса и баффающую вечно актуальных колобков.специальные флафы имеют не все ордена... Имперские Кулаки, Шрамы, Вороны, в число имеющих собственные кодексы увы... пока не вошли. Хотел бы повести в бой легион Рогала Дорна, но нет фишек а ля Темные, Кровавые ангелы, Космоволки..
Бонусом апает болтер-дрилл девастаторов и даёт классный релик либру.
P.S. Эх, времена-времена
Сообщение отредактировал masterdoom: 13 April 2015 - 12:12
Отправлено 13 April 2015 - 23:26
О, Веридан, а ты же по механикусам. Сейчас как раз Скитарии вышли.
Скотина ты конечно ![]()
Пришлось вот это вот все искать и заказывать, а у меня были какие-то остатки денег, теперь нет ![]()
Теперь думаю где бы красить, что бы дети не лезли.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 April 2015 - 23:35
собсно мои первые миниатюры
Knight Phaeton описал основные моменты, но один забыл-можно стволы просверлить для пущего эффекта ![]()
Сообщение отредактировал masterdoom: 13 April 2015 - 23:39
Отправлено 14 April 2015 - 9:33
к слову, о вошках и проливках.
что бы не покупать дорогущие вошки, можно их делать самостоятельно, смешивая воду, акрил и 5% пва. на самом деле, определяется опытным путем, но на голову выше любой покупной вошки.
ну и да, карил надо разводить как можно жиже, что бы он комками не ложился такими, а густоту цвета добывать слоями.
края бронзовых медных деталей , пройтись "бронзой\серебром" - "сухой кистью" сразу добавится жизни.
эффект "воронености" стволов, достягается кстати так же. сначала тупо грунтуешь черным, а потом разными металиками (по насыщенности) сухой кистью придаешь нужный вид. если оружие тупо красить металиком, оно какое то пластилиновое.
К слову, миньки отличные, для первого раза ваще суперок.
Сообщение отредактировал Karmael: 14 April 2015 - 9:26
Отправлено 14 April 2015 - 11:00
что бы не покупать дорогущие вошки, можно их делать самостоятельно, смешивая воду, акрил и 5% пва. на самом деле, определяется опытным путем, но на голову выше любой покупной вошки.
Ещё как вариант масляные краски, краска + разбавитель. Впрочем и ГВшные проливки лучше с разбавителем бодяжить.
Отправлено 14 April 2015 - 18:20
Кто-нить находил в
ВарпеСети в свободном доступе этот кодекс скитариев?
http://warhammergame...ex-Adeptus_.pdf
не он?
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх