Ну там совсем не то
Посмотрел тут обзоры, у G3 s по идее лучший экран, но отпугивает 1Гб оперативки и отзывы от людей, что он тормозит,
Врут. Или засирают по самые уши телефон приложениями.
Это чем же "совсем не то"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну там совсем не то
Посмотрел тут обзоры, у G3 s по идее лучший экран, но отпугивает 1Гб оперативки и отзывы от людей, что он тормозит,
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Меня вот у андроида бесит фишка, что приложение ты вроде бы и закрыл, но в процессах оно все равно висит и жрет ресурсы. Приходится ллезть настройки-приложения - искать там искомое и останавливать. Не каждому(й) дано это понять и потому через какое-то время телефон начинает тупить, тормозить и вообще плохо себя вести.
Особенно игрушка порадовала Bio inc - пока она висит в процессах режим стамина ака энергосбережение не пашет.
Разрешение для такого экрана хотелось бы повыше да и аккум как то слабый мне кажется. С другой стороны он под разрешение по идее подходит, но не под размер экрана.
Вообще, я как раз для софта беру, то есть например посерфить, в скайпе/вайбере посидеть, почитать что нибудь, документы посмотреть, в дропбокс покидать, музыку послушать, видео мб посмотреть и так далее. Про игры опять же - ну не знаю - поиграть то можно, но не критично, то есть если какая нибудь игрушка не пойдет или будет тормозить - как то все равно. Больше интересует вот что - хватит ли 1 Гб оперативки?
Еще немного полазил - многие считают, что лучше взять G2, но цена видимо поднялась, раньше стоил столько же сколько и этот. По идее, если покупать с доставкой, то выйдет на 2-3к дороже чем G3 s, но за эти деньги и экран лучше и проц и памяти больше.
В общем, на w6610 новый рекорд по времени работы:
И это был только второй заряд этого телефона вообще.
Стало немного понятно почему филипс не отображает приложения, которыми пользуюсь (а это- постоянно ваззап, шахматы, преферанс, читалка 2-3 часа ежедневно. И инет не выключаю на телефоне вообще, раз в час обновляются погода (transparent clock and weather) и новости). Филипс считает, что их нагрузка такая маленькая, что можно не отображать.
Посмотрите сами- 6 дней = 144 часа. Плюс еще с десяток. 154 часа.
Когда телефон только на полную заряжен, и я запускаю всякие читалки-игрушки, то он показывает их в этом списке загрузки. Но со временем они оттуда исчезают.
Хотя, как вижу, эта отображалка врет немного. На этом скрине 5% экрана. То бишь он говорит, что экран был включен всего 7,7 часов. Это точно вранье, я знаю, что экран был включен гораздо дольше.
В общем, насколько понимаю, батареи должно хватать где-то на неделю. Сам телефон не тормозит, 3д-игрушки (Temple Run 2, например) идут нормально.
Вот скрин основного экрана, если интересно:
Свершилось чудо, со 2 раза ко мне приехал разр хд. Новый, немец. Первые впечатления: работает шустренько, есть лте, шикарный дизайн рядом с которым не валялись всякие самсунги и ифоны, вживую он намного симпатичнее фото/видео. Особо долго трубку пока не гонял, из минусов на данный момент замечен только 1 - не может в съемный диск на рандомном компе, нужны дрова. Правда они есть на самом телефоне и ставятся с него.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 17 October 2014 - 16:39
Свершилось чудо, со 2 раза ко мне приехал разр хд. Новый, немец. Первые впечатления: работает шустренько, есть лте, шикарный дизайн рядом с которым не валялись всякие самсунги и ифоны, вживую он намного симпатичнее фото/видео. Особо долго трубку пока не гонял, из минусов на данный момент замечен только 1 - не может в съемный диск на рандомном компе, нужны дрова. Правда они есть на самом телефоне и ставятся с него.
моторолла? немец? а дизайн у лопат практически всех одинаковый
Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 October 2014 - 16:47
моторолла? немец?
Сразу видно не знаком с мотороллами. В данном случае указывается для какого оператора/ритейла был сделан телефон. Например разр хд бывают для Европы, Австралии, Южной Америки и Канады, при этом есть еще дроид разр хд для США имеющий еще макс версию. + подразделение по опсосам. То есть телефон-немец означает что из коробки есть русский язык и работает лте в РФ. А так все они делаются и собираются в Китае, только дроиды и вроде еще пара версий собираются в США.
практически все модели телефонов имеют региональные различия: рабочие частоты/по/глонасс/оператор. так что моторолла тут ничем не выделяется. но приятно удивился узнав что она принадлежит гуглу
Oтдел занимающийся разработкой мобилок уже не принадлежит.
Эцсамое, а чо было бы не взять дроид поновее, а не 2-годичный разр? Из-за лте шоле?
ЛТЕ основной критерий, хдми в виде бонуса. Там по железу разница то чуток в видео и в основном в опере, для моих задач (инет, видео, навигатор) более чем хватает и разр хд. Был еще вариант добавить и взять мото Х но отсутствие кп в итоге отбило желание.
проще добавить немного и взять нексус5
Нексус5 стоит столько же, с доставкой разр хд дороже на пару к. И в целом лджи уг. Картинка кстати не соответствует действительности, 18500 в стоке из коробки на 4.1.
Против 35-40к у нексуса с 4.4
А уж сколько у нексуса6 то будет!
Ты случайно не в продажах техники работаешь? Зачем мне покупать какое-то унылое лджи если производительности мотороллы хватает за глаза? Типа интернет интернетнее будет или там навигатор навигаторнее?
А уж сколько у нексуса6 то будет!
Ты случайно не в продажах техники работаешь? Зачем мне покупать какое-то унылое лджи если производительности мотороллы хватает за глаза? Типа интернет интернетнее будет или там навигатор навигаторнее?
к счастью нет. мне просто не понятно зачем брать телефон с "дизайном" нокии, если можно взять аппарат с более лучшим железом и экраном, да еще и дешевле, как оказалась.
а производительности много не бывает, даже если не играть в игрушки, а использовать телефон только для звонков, почты, чтения новостей с форумами, и тех же яндекс-пробок
а вообще, это дело лично каждого, какой телефон ему покупать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users