Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наводнение. Краснодарский край.
Отправлено 20 July 2012 - 19:53
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 20 July 2012 - 19:55
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 July 2012 - 20:13
http://er.ru/news/2012/7/20/eksperty-edinaya-rossiya-usilivaet-svoi-pozicii/По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), лидером электоральных предпочтений остается партия «Единая Россия»....
Успех партии «Единая Россия» связан с правильными действиями власти в пострадавшем от наводнения Крымске. Такое мнение высказал генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 20 July 2012 - 20:18
Отправлено 20 July 2012 - 20:21
http://vlad-hunrider...314.html#cutid1
видос
в общем, нужно собирать и сравнивать.
Отправлено 20 July 2012 - 20:21
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 July 2012 - 20:48
Нашли новый способ вбросов и подтасовок?
если бы господа политики из оппозиции и прочие попозиционеры и правозащитники занялись делом на местах, вместо митингов - глядишь и их бы рейт изменился. А так.. про них вспоминают только на выборах. точнее - перед ними.
Отправлено 20 July 2012 - 20:51
если бы господа политики из оппозиции и прочие попозиционеры и правозащитники занялись делом на местах,
Каким еще делом? Исправлять косяки властей? С какой радости-то?
Чем больше проблем имеет население от действий/бездействий власти, тем больше шансы на "бессмысленный и беспощадный" - так зачем же смягчать эти проблемы, работая тем самым на врага (власть)?
Отправлено 20 July 2012 - 21:16
А чего еще стоило ожидать если оппозиционеры так фейлили? Прежде чем пускать слухи об открытии шлюзов, второй волне, тысячах погибших, надо думать головой а не жопой.http://er.ru/news/2012/7/20/eksperty-edinaya-rossiya-usilivaet-svoi-pozicii/
Порой у меня возникает чувство что все эти хомячки и активисты - проект кровавой гэбни, созданный для того, что-бы у людей возникал рвотный понос при слове "оппозиция".
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 20 July 2012 - 21:31
так и есть. овальный проект кремля, то давно известноПорой у меня возникает чувство что все эти хомячки и активисты - проект кровавой гэбни, созданный для того, что-бы у людей возникал рвотный понос при слове "оппозиция".
души нет, лучше плюсовать от разумаот души плюсану.
проблемы начинаются тогда когда и разума нет
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 July 2012 - 21:34
дополните коллекцию. Интересно же!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 20 July 2012 - 21:44
ещё он гей и лесбиянОвальный - нацист, нацоналист, проект кремля, госдепа, сионистов, еврей.... что я пропустил?
дополните коллекцию. Интересно же!
...а ещё жулик и вор, украл лес, пивзавод, голоса путина
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 July 2012 - 0:29
пы.сы и таки да не платить за воду, плеа, такого цинизма я еще не разу не видел.
Отправлено 21 July 2012 - 0:40
Знакомый не может проехать в крымск, ибо заезд только по прописке. А там жена. связь и нетики обрубают, народ немного отошел и настроения нефига не добрые, как бы бунт не начался. Ибо понимает, что идет лютое гонево. погибших в десятки раз больше чем освещают, мыло от него началось с фразы - в этот раз блогеры никуя не гонят.
Сейчас тебе скажут что ты говенный блоггер и сеешь панику.
Запутинские хомячки не любят слушать истории напоминающие им о том, что их стабильная снятая квартирка с отклеившимся линолеумом и ковром на стене может накрыться неиллюзорным песцом в любой момент по желанию любой мелкой сошки. Если уж всемирно известных хирургов не самые близкие родственники табачного патриарха нагибают на пол миллиона долларов за "нано частицы" в судах разного уровня города Москвы, то с местным анонимусом справится средний сотрудник госадминистрации города Задрюпинск.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 21 July 2012 - 0:47
Не не так. Запутинские хомячки обычно в этот момент делают хитрую рожу и говорят "proof or didn't happen".Сейчас тебе скажут что ты говенный блоггер и сеешь панику.
На что Антипутинские хомячки отвечают: "Какие еще пруфы тебе нужны, ЭТО-ЖЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНО!!!111"
И вообще
Запутинские хомячки не любят слушать истории напоминающие им о том, что их стабильная снятая квартирка с отклеившимся линолеумом и ковром на стене может накрыться неиллюзорным песцом в любой момент по желанию любой мелкой сошки. Если уж всемирно известных хирургов не самые близкие родственники табачного патриарха нагибают на пол миллиона долларов за "нано частицы" в судах разного уровня города Москвы, то с местным анонимусом справится средний сотрудник госадминистрации города Задрюпинск.
Сообщение отредактировал conKORD: 21 July 2012 - 0:52
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users