Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

По себе людей не судят. Если ты на форумах только вайнишь, то это совершенно не означает, что другие постят с этой целью. :1_7:

Возможно у тебя есть какие-то иные цели, которые я в силу ментальной слабости не могу прочесть между строк, но пока я вижу только жалобы "так нечестно", "а вот если бы вы были не на бобрах мы бы вас всех победили".

Alas. Иногда противник летает на том, что нравится ему, а не гунам. И играет в ту еву что ему симпатична -- а не в ту что гунье создает. Научись с этим жить
  • 0

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr2 Escobar
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Папа, расскажи лучше про еще что-нибудь про клайм.

Вы тут кажется недавно боролись за более лучший (с) русский язык? :-)

Сообщение отредактировал mrlsd25: 22 August 2012 - 14:05

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Нда, школа все таки прошла мимо. :)
  • 1

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Просто Папа настолько фейливо сливает, что я решил подкинуть вам косточек, чтоб и у вас была возможность хоть за что-нибудь уцепиться. Поскольку ты уцепился - значит потребность в этом действительно есть :rolleyes:
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr2 Escobar
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation

Просто Папа настолько фейливо сливает, что я решил подкинуть вам косточек, чтоб и у вас была возможность хоть за что-нибудь уцепиться. Поскольку ты уцепился - значит потребность в этом действительно есть :rolleyes:

Ок, ок.
Один вопрос - в реальной жизни подобные оправдания тоже не прокатывают? :-)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Возможно у тебя есть какие-то иные цели, которые я в силу ментальной слабости не могу прочесть между строк, но пока я вижу только жалобы "так нечестно", "а вот если бы вы были не на бобрах мы бы вас всех победили".

Alas. Иногда противник летает на том, что нравится ему, а не гунам. И играет в ту еву что ему симпатична -- а не в ту что гунье создает. Научись с этим жить

Достаточно научиться буквально понимать что тебе пишут, и тогда не придется приписывать другим свои домыслы. Мне глубоко пофиг на чем вы летаете и какая игра вам симпатична. Просто называете вещи своими именами, и не прячьтесь за "тактическими гибкостями" когда речь идет о банальном "минимизировать потери".
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Достаточно научиться буквально понимать что тебе пишут, и тогда не придется приписывать другим свои домыслы.

Ну и почему тогда ты не следуешь своему же принципу?
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Главное вовремя объявить себя победителем, и гордо загрузив кибитку свалить из горящего дома "туда где есть движуха". :lol:

Ну и почему тогда ты не следуешь своему же принципу?

Я то своему принципу следую. А вот тебе, судя по твоему постингу, этого не дано.
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair

Достаточно научиться буквально понимать что тебе пишут, и тогда не придется приписывать другим свои домыслы. Мне глубоко пофиг на чем вы летаете и какая игра вам симпатична. Просто называете вещи своими именами, и не прячьтесь за "тактическими гибкостями" когда речь идет о банальном "минимизировать потери".

просто праздник какой то))
Я думаю, папа уже встал в один ряд с такими великими как Маер, Комбат и Ммуту и заранее может претендовать на титул "Горелый чемодан 2012" :lol:

Главное вовремя объявить себя победителем, и гордо загрузив кибитку свалить из горящего дома "туда где есть движуха". :lol:

ты забыл добавить одно слово.. из "чужого" горящего дома :lol: :lol:
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Гуны в дельве так и сделали, причем на второй же день падения клайма.
  • 3

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Я то своему принципу следую. А вот тебе, судя по твоему постингу, этого не дано.

ДА свалить туда, где есть движуха... Ты прав, мы не интлегентны: сбрасываем стенды, воруем, грабим, убиваем.
Мешаем вам рыцарям, нести демократию в дома людям :lol:

Изображение

Когда спорят две малые нации, вмешивается ООН – и спор исчезает. Когда малая нация спорит с великой, вмешивается ООН – и малая нация исчезает. Когда же спорят две великие нации – ООН исчезает.

Сообщение отредактировал belognomich: 22 August 2012 - 14:57

• 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Ну я думаю что вы сами сможете потушить свой дом, наша помощь в этом тут не особо нужна :) Хотя мы один раз пытались тушить, но вы не стали нам помогать и уехали.

Сообщение отредактировал Adimarra: 22 August 2012 - 14:27

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

просто праздник какой то))
Я думаю, папа уже встал в один ряд с такими великими как Маер, Комбат и Ммуту и заранее может претендовать на титул "Горелый чемодан 2012" :lol:

ты забыл добавить одно слово.. из "чужого" горящего дома :lol: :lol:

А мне надо что то ДКшить? Мы пока что выигрываем у НЦ +22 технолуны.
Из чужого? Ой ли. Может ты свою собственную агитку поглядишь, а то походу у вас и историю тоже плохо преподают. :lol:

Гуны в дельве так и сделали, причем на второй же день падения клайма.

Нет, мы не объявляли что "нам все равно не был нужен Дельве" и "мы поехали за движухой на север". Факап он и есть факап, пусть даже и от рук СЕО никто от этого, в отличии от вас, не открещивается.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Нет, мы не объявляли что "нам все равно не был нужен Дельве" и "мы поехали за движухой на север". Факап он и есть факап, пусть даже и от рук СЕО никто от этого, в отличии от вас, не открещивается.

Ну да, подняли лапки и свалили из горящего домика, когда его вполне можно было потушить. А ОЕГи потом еще и из альянса вышли.

Сообщение отредактировал Adimarra: 22 August 2012 - 14:34

• 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки

Ну да, подняли лапки и свалили из горящего домика, когда его вполне можно было потушить. А ОЕГи потом еще и из альянса вышли.

непостижимой глупости человек
  • -1

enya1313.png

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур

Геминат... :troll:
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Ну да, подняли лапки и свалили из горящего домика, когда его вполне можно было потушить.

Чем тушить? Склад огнетушителей враги захватили в первую очередь. А пожар был слишком велик для того чтобы старперы одним песочком его смогли бы засыпать.
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Ну я думаю что вы сами сможете потушить свой дом, наша помощь в этом тут не особо нужна :) Хотя мы один раз пытались тушить, но вы не стали нам помогать и уехали.

У нас дом горит? И, кстати, Гульчатай, открой личико, что бы хотя бы быть уверенным, что лично Вы вообще в Дельве хоть раз были.
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

А мне надо что то ДКшить? Мы пока что выигрываем у НЦ +22 технолуны.
Из чужого? Ой ли. Может ты свою собственную агитку поглядишь, а то походу у вас и историю тоже плохо преподают. :lol:

Все что тебя волнует это технолуны? Нет, серьезно, складывается впечатление что гуны только ради них воюют.Хреновая цель же :angry:
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Все что тебя волнует это технолуны? Нет, серьезно, складывается впечатление что гуны только ради них воюют.Хреновая цель же :angry:

Наконец-то доходить начало. Кстати, я тоже полагаю, что это очень хреновая цель, которая вызовет разброд и шатание похлеще чем ваши бомберы.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users