Ну поблюй чё. ))Куда веселее верить в "душу" и ее бессмертие, правда? И легче. Боженька он ведь такой, всех рассудит и всем воздаст!
Блевать тянет, чесслово.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
Отправлено 10 August 2012 - 17:40
Какая скука ...
Все отностельно и субьективно. Для меня это не скучно, зато мне например скучно дрочить всю жизнь на карьеру и деньги, чтобы была возможность блевать с белой яхты в обществе улыбающихся мудаков которые будут мечтать что ты подавишься и сдохнешь и им дадут твой кабинет.
Отправлено 11 August 2012 - 18:21
апа***у?
Это действие не находится в правовом поле , соотвественно ты не сможешь
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 August 2012 - 20:48
да и в реале никто не мешает если есть желание.
зачем ты про это говоришь?
неужели думаешь что я поверю будта юрист может оказать противодействие прапору погранвойск?... не, тока на хфоруме...
Сообщение отредактировал Crulod: 11 August 2012 - 20:49
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 August 2012 - 20:50
не узнаем же пока не проверим. Поэтому я и говорю если есть желание пусть пробует. Или он балаболить только на форуме может?зачем ты про это говоришь?
неужели думаешь что я поверю будта юрист может оказать противодействие прапору погранвойск?... не тока на хфоруме...
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 11 August 2012 - 22:02
неужели думаешь что я поверю будта юрист может оказать противодействие прапору погранвойск?... не, тока на хфоруме...
А вдруг прапор постоянно бухает и вообще сидит где-нить на проходной, а юрист как только от работы освободился - сразу в любимую секцию по боксу, куда он ходит с 15 лет?)))
з.ы. на видео заснять не забудьте. И в пятницу вечерком выложить сюда.
Отправлено 11 August 2012 - 22:05
А вдруг прапор постоянно бухает
Даже фиксить не надо. Bдруг
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 August 2012 - 22:39
Если в лоб тебе смотрит ствол -
Уже ни к чему кун-фу.
У свободы недетское злое лицо.(с)
хтось у лиси здох... Пепелац со мной заговорил... может это не Пепелац ваще?... тот старый со мной не говорил ваще... боялся.
Даже фиксить не надо. Bдруг
не.. этот прапор почти не пьет... Я б сказал (и у меня есь основания) это прапорщик-интеллегент... смешно - не, но это так!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users